max17 Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 Всем добрый день Господа и Дамы. Позвольте немного оффтопа, без разметок, касательно S&P и рейтинга ЮСА. 1) Роза – вроде бы еще немцы им понизили рейтинг. 2)Макс17 откуда такая уверенность что все в ценах? Наоборот, данное событие ИМХО былобы в ценах еслибы закрытие доу было около 11 тысяч, тоже что мы видели в пятницу больше смахивает на то, что изначально инсайдеры стали лить рынок, но потом на слухах о том что вечно обделанный в штаны Гайтнер уличил S&P во лжи, кто-то стал судорожно покупать и откупать, гляньте объем. А вот вечером, после закрытия рейтинг всеже снизили, с негативным прогнозом, что говорит о том что через год его еще снизят, если все так и останется. Поэтому истерию ИМХО мы всеже увидим в пнд. 3) Wipp при всем уважении, откуда эти данные “какие-либо последствия вообще имеет только понижение 2мя РА”? Думаю все немного по-другому, тут имеет место само событие, что вообще понизили, а если это сделали одни, то и оставшимся двум ничего не стоит тоже снизить в будущем. И по поводу продажи, боятся надо не скидывания трежерис, а повышение ГО по кредитам взятым под трежерис, вот это и может стать тем катализатором который бросит бакс вверх а стоки вниз. Спасибо за внимание. Я думаю пятничный гэп-это и есть последствия этой "новости". А только потом её выложили всем остальным... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 Вариант 2: у Вас ошибочный тр-к. таких не бывает образующие А-С и В-D д.б. сходящимися к концу тр-ка или горизонтальными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 \ Но! Прогноз - негативный; Китай (по словам главы Института анализа государственных резервов Китая Ли Цзи)возможно будет искать новые объекты для инвестиций. понятно что ничего хорошего, но горизонты сейчас настолько короткие что "прогноз" на фоне остальных неприятностей лишь признание реальности. Китай их давно ищет. и скупает сырьевые активы. иначе быть сырьевые компании, промметаллы и нефть стоили бы раза в 2 дешевле. а за бонды "свинок" давали бы по фейсу вся беда, и не только китайцев, что при нынешних объемах накопленных баксов, новых объектов им найти негде. в общем тема избитая и характеризуется избитым выражением- куда они денутся с подводной лодки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 Всем добрый день Господа и Дамы. Позвольте немного оффтопа, без разметок, касательно S&P и рейтинга ЮСА. 1) Роза – вроде бы еще немцы им понизили рейтинг. 2)Макс17 откуда такая уверенность что все в ценах? Наоборот, данное событие ИМХО былобы в ценах еслибы закрытие доу было около 11 тысяч, тоже что мы видели в пятницу больше смахивает на то, что изначально инсайдеры стали лить рынок, но потом на слухах о том что вечно обделанный в штаны Гайтнер уличил S&P во лжи, кто-то стал судорожно покупать и откупать, гляньте объем. А вот вечером, после закрытия рейтинг всеже снизили, с негативным прогнозом, что говорит о том что через год его еще снизят, если все так и останется. Поэтому истерию ИМХО мы всеже увидим в пнд. 3) Wipp при всем уважении, откуда эти данные “какие-либо последствия вообще имеет только понижение 2мя РА”? Думаю все немного по-другому, тут имеет место само событие, что вообще понизили, а если это сделали одни, то и оставшимся двум ничего не стоит тоже снизить в будущем. И по поводу продажи, боятся надо не скидывания трежерис, а повышение ГО по кредитам взятым под трежерис, вот это и может стать тем катализатором который бросит бакс вверх а стоки вниз. Спасибо за внимание. об этом уже месяц говорили по всем бизнесканалам. есть и подтверждения от управляющих. безусловно, что решение СП только первый шаг и аналогичные решения остальных неизбежны. но власть нынче в мире очень нажимает на "социальную отвествественность" бизнеса, поэтому предполагаю что Фитч и Мудис не станут особо торопиться. относительно ГО думаю Вы правы полностью. в тему zerohedge.com/news/goldman-what-us-downgrade-will-bring-spoiler-alert-nothing-good-and-why-it-nothing-japan Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 Я думаю пятничный гэп-это и есть последствия этой "новости". А только потом её выложили всем остальным... В пятницу они полились. А отскочили - на новостях об ошибке - мол никто ничего не снижал. И только после торгов выяснилось, что никакой ошибки нет. Так что свою 5 вниз они должны доиграть по-честному. Я вот что думаю - Ку-3, которое все ждут, не будет. США надеется на 9 число и Бена и думает - не все еще пропало. Но! Ку-3 - это расходы. А стране необходимо их срочно сократить. так что мероприятие под очень большим вопросом. и эти разговоры и надежды как-то сдерживают рынок. Но рано или поздно - Бернанке вынужден будет сказать: это не дает эффекта, третьего кол.смягчения не будет - деликатно и замысловато - но скажет. По поводу трежерей - инвесторы помогают родной стране избавиться от угроз дефолта - из акций выходят, входят в облигации. и не просто домохозяйки, а фонды это делают. обваливают тем самым рынок акций. А следующим шагом будет повышение ставки. Куда МЫ долетим на таком позитиве от амеров - боюсь представить. сижу в кеше - и с ужасом наблюдаю за происходящим. ощущуние полной растерянности - шортить реально страшно - после таких гепов еще и играть на понижение, да и вобще шорчу редко и только внутри дня. а в лонг? - пока выглядит абсурдом, потому что еще куча каки впереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 Я веду пока 2 варианта A-B-C и 1-2-1-2: Вариант 1: вариант 1: не очень понятный узел это обычная горизонтальная коррекция вариант 2: не очень понял откуда вылез кастыль [W]!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parkhomenko Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 вариант 1: не очень понятный узел это обычная горизонтальная коррекция вариант 2: не очень понял откуда вылез кастыль [W]!? можно увидеть Вашу разметку этого узла, если это Вам не сложно????? извините коллеги, вместо [W] надо [X], еще раз простите, в следующий раз буду повнимательнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parkhomenko Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 у Вас ошибочный тр-к. таких не бывает образующие А-С и В-D д.б. сходящимися к концу тр-ка или горизонтальными. я с Вами абсолютно согласен, но я не исключаю аномалии... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 картинко...остальные мысли в блоге. к пнку еще дабавлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 я с Вами абсолютно согласен, но я не исключаю аномалии... на мой взгляд аномалия применима когда других путей нет. здесь же по факту можно разметить плоскость, где А тоже иррегуляр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 можно увидеть Вашу разметку этого узла, если это Вам не сложно????? извините коллеги, вместо [W] надо [X], еще раз простите, в следующий раз буду повнимательнее... горизонтальная коррекция из книги пректера, форма такая: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 Фондовые индексы стран Ближнего Востока в первый рабочий день наступившей недели - воскресенье - демонстрируют стремительное падение вслед за понижением кредитного рейтинга США. Так, дубайский Dubai Financial Market General Index просел на 5%, после чего немного отыграл потери, снизившись к полудню по местному времени на уровне минус 4,4%. В настоящее время снижение индекса составляет минус 3,59%. Другие рынки в регионе также несут значительные потери. Фондовые площадки Ближнего Востока первыми в мире реагируют на понижение аналитиками международного рейтингового агентства Standard & Poor's (S&P) долгосрочного кредитного рейтинга США с ААА до АА+, о котором было объявлено накануне, когда мировые биржи были закрыты на выходные. Напомним, 6 августа 2011г. капитализация фондового рынка Саудовской Аравии - единственного из открытых в субботу - уменьшилась на 5,5%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 картинко...остальные мысли в блоге. к пнку еще дабавлю. Красная 5 в 2007 у меня просится левее. а на старшем таймфрейме - какая волна завершилась на этой 5? Вот моя самая первая версия, построенная во время чтения первой литературы по ВА, которая до сих пор не дает покоя. если отбросить Америку-Европу и смотреть только наш индекс - то мы сыграли 1 волну и как положено ее скорректировали - кстати четко до уровня окончания 4оф(1). ведь в этом случае - все движение вверх с 2009 очень даже размечается на импульс и пошла сейчас 2оф(3) судя по излюбленному уровню для коррекций в 50% - можно предположить, что 1оф(3) может быть сейчас скорректирована до отметки 1200 - 50% и уровень окончания 4 в импульсе с 2009г. Ну а дальше пошли версии - навеянные чужими разметками и с ними начались сомненья. Недавно у Болтона я прочла, что при анализе отдельных акций нужно смотреть именно все движения этой акции и не приписывать ей какое-то прошлое, которого у нее не было. Ну и закралась мысль: значит и наш индекс ММВБ надо рассматривать с момента его рождения и строить разметку с самого начала, как гороскоп - у каждого индивидуальный. Как вам такой подход? Вы лично считаете - он имеет право на жизнь или нет? Перечитала, спустя время: а ведь сумбурно написала. Вопрос звучал так: индекс ММВБ и каждую акцию нужно по-вашему размечать с момента начала их существования, или с учетом волн, сформированных на более старых биржах, например американской? У них-то цикл вроде заканчивается, а у нас - по разметке - только пойдет расцвет после этой коррекции. А может так оно и есть? приближается эра расцвета России? (а у Америки - к сожалекнию, закат...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 Красная 5 в 2007 у меня просится левее. а на старшем таймфрейме - какая волна завершилась на этой 5? Вот моя самая первая версия, построенная во время чтения первой литературы по ВА, которая до сих пор не дает покоя. если отбросить Америку-Европу и смотреть только наш индекс - то мы сыграли 1 волну и как положено ее скорректировали - кстати четко до уровня окончания 4оф(1). ведь в этом случае - все движение вверх с 2009 очень даже размечается на импульс и пошла сейчас 2оф(3) судя по излюбленному уровню для коррекций в 50% - можно предположить, что 1оф(3) может быть сейчас скорректирована до отметки 1200 - 50% и уровень окончания 4 в импульсе с 2009г. Ну а дальше пошли версии - навеянные чужими разметками и с ними начались сомненья. Недавно у Болтона я прочла, что при анализе отдельных акций нужно смотреть именно все движения этой акции и не приписывать ей какое-то прошлое, которого у нее не было. Ну и закралась мысль: значит и наш индекс ММВБ надо рассматривать с момента его рождения и строить разметку с самого начала, как гороскоп - у каждого индивидуальный. Как вам такой подход? Вы лично считаете - он имеет право на жизнь или нет? Перечитала, спустя время: а ведь сумбурно написала. Вопрос звучал так: индекс ММВБ и каждую акцию нужно по-вашему размечать с момента начала их существования, или с учетом волн, сформированных на более старых биржах, например американской? У них-то цикл вроде заканчивается, а у нас - по разметке - только пойдет расцвет после этой коррекции. А может так оно и есть? приближается эра расцвета России? (а у Америки - к сожалекнию, закат...) по порядку. да, просится левее. сам двумя руками за. но...вот не нравится мне такая растянутая С в плоскости с декабря 2007. это уже не плоскость получается совсем а в итоге разницыособой нет- рост с очени 1998 скорректирован менее чем за год? согласитесь- это маловероятно. к тому же в ГП все-таки именно на май 2008 лучше ложится окончание КДТ. какая волна завершилась я не знаю, но раз импульс, то либо 1я либо А. уровень Вы совершенно верно отметили- начало 5ой. движение с низов 2008г. разметить импульсом? при желении все возможно. я импульса не вижу. кстати, там внизу МАКД- он тоже против. я вижу КДТ а баксе, а значит, близок его сильный рост. причины ведущие к росту бакса в нынешней ситуации одновременно ведут к падению сырья, а падение нефти сами понимате к чему для нашего ФР. вообще если Вас действительно волнует долгосрочная разметка, то рекомендую эту ветку и РТС изучить с 1ой страницы, много интересного увидите. Болтон америки не открыл в данном случае, само собой разумеется разметку индекса/бумаги надо вести от начала жизни и не придумывать какую-то протожизнь- это в чистом виде фантазии. я безусловно согласен, что амеры находятся в стадии завершения некого большого цикла, хотя у меня и есть сомнения относительно правильности разметки Претчером, т.е. я не исключаю варианты что амеры сейчас формируют тр-к, т.е. 4ю суперцикла. правда еще ранее сам Эллиотт называл 2012г. как окончание цикла. что касается РФ (и Китая) то мы действительно находимся перед началом грандиозного роста, но предварительно я ожидаю тяжелую волну Соф(2) в текущем иррегуляре, которая доделает протяженность нормальной коррекции 9летнего импульса. процветание будет или гиперинфляция причиной следующего импульса- покажет время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 с февраля 2010 прогноз не менял, только коррекция в 93% добавила плюсов flat по сравнению с [1]-[2]-[3] Цель: 493 трогать низы как минимум (вместе с девальвированным рублем). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 народ, скажите в http://tradersterrit...8&showentry=569 каунт виден? а то в админке я его вижу, а при прочтении только мессадж без каунта появился каунт Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 с февраля 2010 прогноз не менял, только коррекция в 93% добавила плюсов flat по сравнению с [1]-[2]-[3] Цель: 493 трогать низы как минимум (вместе с девальвированным рублем). основной сценарий. осталось дождаться когда рынок его разрушит как и все основные сценарии аж с 2006г. :connie_slingshot: ИМХО нельзя утверждать что это минимальная цель (в смысле 493 и НИЖЕ). что если глобальная экономика пойдет не по дефляционному, а по инфляционному сценарию? ты же понимаешь, что тогда возможен иррегуляр и С откатит лишь к 700-1000. валюты уже сейчас потерили изрядную часть покупательной способности к 2008г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 основной сценарий. осталось дождаться когда рынок его разрушит как и все основные сценарии аж с 2006г. :connie_slingshot: ИМХО нельзя утверждать что это минимальная цель (в смысле 493 и НИЖЕ). что если глобальная экономика пойдет не по дефляционному, а по инфляционному сценарию? ты же понимаешь, что тогда возможен иррегуляр и С откатит лишь к 700-1000. валюты уже сейчас потерили изрядную часть покупательной способности к 2008г. Согласен, и даже писал об этом.... но есть и НО... ведь 3 может быть изрядно длинная и она может учесть падение валют, а паническое падеение приведет к росту основных валют, потому что бежать некуда.... более того, падение 2008, это падение на нехватки ликвида... сейчас ситуация другая (с одной стороны), с ругой снижение рейтингов и долговой коллапс может привести к повторению той ситуации, когда все будут садится на кэш и (теперь) золото.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 предварительное вью- завтра можно лонги пробовать....без плечей конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 wipp, номинальные РТС и ММВБ веду так, из любви к искусству, основное - только в золоте. Там у них стоят железобетонные цели, которым глубоко плевать на сценарии. Хотя инфляционный сценарий до начала (b) of [iV] это конечно ха-ха Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 предварительное вью- завтра можно лонги пробовать....без плечей конечно первый тайм быки отыграли. нормально. теперь не ссать, отступаем без паники в окопы на 1400-1450. задача минимум не отдать эти уровни. задача мах- клоуз недели на 1480 и выше. пусть это вторая волна, но словить отскок на 1580 интересно. вот если в боковике замордуют, то придется окончательно шкурку винни одевать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 первый тайм быки отыграли. нормально. В ГП сайзы не спадают. Сег. не полезу. Ну, собственно, завтра тоже. Уезжаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Можем ведь и еще глубже нырнуть :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 первый тайм быки отыграли. нормально. теперь не ссать, отступаем без паники в окопы на 1400-1450. задача минимум не отдать эти уровни. задача мах- клоуз недели на 1480 и выше. пусть это вторая волна, но словить отскок на 1580 интересно. вот если в боковике замордуют, то придется окончательно шкурку винни одевать. второй тайм по плану. быкам не надо зарываться ИМХО. сейчас есть выбор- оставить купленное "на ноже" на больший отскок, оставить на среднесрок (если кто верит в рост), или забрать профит. лично я за третий путь. ИМХО как минимум даблдно будет. почему я так думаю- несмотря на то что очень похоже что импульс вниз завершен- слишком сильно сегодня просели, по индексам ниже чем рассчитывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Шеф общался с партнерами из Америки. По поводу КУ3 говорят - конечно будет. Скупают недвижку. Простые мозги... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.