Lukish Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 *Предварительный индекс настроений потребителей Мичиганского университета в апреле 63,2 против 69,5 в марте *Предварительный индекс ожиданий Мичиганского ун-та в апреле 53,4 против 60,1 в марте *Предварительный индекс текущих условий Мичиганского ун-та в апреле 78,4 против 84,2 в марте Кстати: в ММВБ по дням - "ВЕЧЕРНЯЯ ЗВЕЗДА", причем образованная почти "доджи" плюс "медвежье поглощение" обеих предыдущих свечей.... по неделям - падающая звезда-тоже почти "доджи"... РТС - по дням "медвежье поглощение" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 ...Плечи брать либо по развороту оттуда, либо на 985 по РТС .... Штоб тя. Опубликованный вариант - мертвый вариант. Молчи. :]]] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Плечи он будет брать - какие плечи - мамботренд попузный не пройден еще - на 1550 рогатые организуют отскок... :]]] Бди. А уж если 1550 прошьют - то там еще 1485 есть - там истерика будет чистой воды ей богу. Паник бай сделают честное слово. Чтоб мне мамонта по 585 покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Рановато... мамба до 1750 не поползла исчё... под отсечения реестров она еще постоит... на следующей неделе еще отдельные бумазейки поростут... Ну не знаю, заход сегодня неплохой вышел. Но бык нынче могуч и туп. Вон нефтянку сегодня в упор не хотели сливать сначала, да и по итогам дня она все равно лучше рынка. Уже тока ленивый не повысил рейтинг по нашему нефтегазу. Вобщем как то вязко шли, раньше повеселее помнится бегали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 А уж если 1550 прошьют - то там еще 1485 есть - там истерика будет чистой воды ей богу.Паник бай сделают честное слово. Чтоб мне мамонта по 585 покупать. А че трястись? 985=половина от хая..... А насчет паникбая - не будет паникбая.... Был бы я амером - на этих уровнях 1485 нанял бы журналюг чтобы пошли ИПОшников и прочее бедное мясо стращать, чтобы народ из акций побежал, да обвалить хорошенько... И ниже чтоб 1420... Ну а дальше может и впрямь дна как такового в виде шипа не будет, а будет такое долгое дно.... с шумами. Короче 985 надо уже без стопов тарить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Рост на мамбе с 1550 получается разметить двумя способами. Первый - EDT в позиции Y of (X), а в другую позицию его никак и не вставить. В этом случае падаем без всяких отскоков на дрянной отчетности на следующей неделе. Недостатки - коротковат относительно W & правило пересечения 1-й и 4-й в диагональнике висит на одной сопле (пересечение меньше трех пунктов). Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Второй вариант - тройной зигзаг ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 ... который можно считать {w} of Y, или вставить в треуг как Y. В этом случае продолжится боковик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 В конце неделе (или конце апреля) наши аналы опять начнут говорить, что наш ФР отвязался от амеров, потому что амеры упали низко (не успели, гады, дойти до границы канала), а мамбы топчется где-то вверху (1570-1700) и в очередной подход к верхней границе (1660-1730) вдруг ни с того, ни с чего... нас прольют.. да так, что Orbit подпрыгнет от счастья (вместе с Лукичем), а Игнат опять начнет перерисовывать разнетку и найдет третью волну вниз (хотя она будет пятой) с целью закрытия гэпа мамбы... а потом вялое лето... а потом бурная осень с кровавым финалом.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 МОСКВА (Рейтер) - ФСФР предлагает ускорить внесение изменений в Налоговый кодекс РФ по введению нулевой ставки налога на доходы от продажи ценных бумаг для физлиц и дать возможность переносить убытки от этой деятельности на следующий год и на другие виды дохода, сказал журналистам глава ФСФР Владимир Миловидов."В разных странах разная практика, но мы пошли по самому экстремальному пути, решили максимально либерализовать, не взирая на срок, в течение которого инвестор держит бумагу, ввести нулевую ставку и дать возможность гражданам убытки переносить на другой год и на другие виды дохода", - сказал Миловидов. Причем, это первый этап, сказал он, на втором этапе предполагается обнулить ставку налога для инвесткомпаний, которые принимают на свой баланс клиентские активы, а потом их продают. "И на последнем этапе нужно ставить вопрос - стоит ли распространять эту практику на всех юридических лиц, сейчас мы говорим только о первом этапе", - сказал он. Миловидов сказал, что на совещании у премьер- министра несколько недель назад Минфину было дано указание проработать вопрос обнуления ставки налога на доходы с ценных бумаг. МЭРТ предлагал обнулить ставку налога на доходы с ценных бумаг только для тех частных инвесторов, которые продали бумаги не ранее чем спустя год владения ими. "Мы не стали определять сроки - один год или два, предлагаем вообще для всех... Да, есть желание ограничить спекулянтов, но другие инвесторы как будут?", - сказал Миловидов. Он добавил, что сейчас ставка налога на доходы физлиц, полученных от продажи ценных бумаг, составляет 13 процентов, но людей которые его уплачивают "очень мало", поэтому выпадающие доходы бюджета будут незначительными. Сроки принятия поправок будут зависеть от того, как скоро правительство одобрит концепцию развития финансового рынка до 2020 года, подготовленную ФСФР и включающую эти предложения. Миловидов не исключил, что изменения, касающиеся обнуления налога на доходы от ценных бумаг, будут вноситься вместе с основными направлениями налоговой политики, подготовленными Минфином РФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 В конце неделе (или конце апреля) наши аналы опять начнут говорить, что наш ФР отвязался от амеров, потому что амеры упали низко (не успели, гады, дойти до границы канала), а мамбы топчется где-то вверху (1570-1700) и в очередной подход к верхней границе (1660-1730) вдруг ни с того, ни с чего... нас прольют.. да так, что Orbit подпрыгнет от счастья (вместе с Лукичем), а Игнат опять начнет перерисовывать разнетку и найдет третью волну вниз (хотя она будет пятой) с целью закрытия гэпа мамбы... а потом вялое лето... а потом бурная осень с кровавым финалом.... Ну блин Настрадамус настрадал ))))) И свершиться древнее пророчество, и пролльются багряные реки )) Вобщем, я думаю, что летом конечно будет нудно, как обычно, бум долго дно утаптывать, потому что дикого скупача уже не будет мне кажется. А потом будет послабление некоторое. Агрессивное снижение ставки ещё даст о себе знать, и это будет отскоком у амеров, да и вообще по всему миру будут вопли "налетай подешевело". А по амерам сейчас неопределёнка, если что, они и вверх могут рвануть. Отчет ГЕ это не вся америка, впереди отчеты банков. Они будут в центре внимания. А весь падежь с последних хаев от 07/04/2008 размечается плоскостью (я думаю игнат непременно пошлет доу вверх на этой неделе, и именно таким образом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 А по амерам сейчас неопределёнка, если что, они и вверх могут рвануть. Отчет ГЕ это не вся америка, впереди отчеты банков. Они будут в центре внимания. Так и есть. Отчеты хуже ожиданий = повторение 16-18 января 2008. По норме чередования может быть немного иначе Пока отскок выглядит каким-то недоделанным, и у нас, и у них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 А весь падежь с последних хаев от 07/04/2008 размечается плоскостью А почему с 07/04/2008? Если амеры удержатся, то все что в доде с 24 марта можно будет считать за плоскую (иррегуляр), а то что до этого было (11-24 марта) LDT как у Игната размечено, только думаю это будет не 1-я в импульсе, а (а) в зигзаге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 TLN, ...LDT как у Игната размечено, только думаю это будет не 1-я в импульсе, а (а) в зигзаге... Вот про то и бубню уже давно. Очень похоже на LDT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 придерживаюсь глобального медвежьего варианта самое мясо впереди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Shlosser, 1 of (A) - это слишком уж круто Так от поголовья рогатых ничего не останется. Кто ж со дна выносить на верх будет. И все ж присмотритесь к LDT по доу, я там картинку кинула. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Вернемся к попузному мамботренду... На рисунке кружками выделены точки, через которые тренд проведен. Если с первой точкой все более или менее ясно - то вот со второй точкой - вопросы есть. От положения второй точки зависит и положения тренда сегодня. 1) Или мы еще не дошли до тренда 2) Или мы уже дошли до тренда и отскочили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Если тренд проведен вот так, как на этом рисунке - то до тренда мы еще не дошли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 А если вот так - то тренд-то уж очень близко прошел от лоя. Может и отскок был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Ну блин Настрадамус настрадал ))))) И свершиться древнее пророчество, и пролльются багряные реки ))Вобщем, я думаю, что летом конечно будет нудно, как обычно, бум долго дно утаптывать, потому что дикого скупача уже не будет мне кажется. А потом будет послабление некоторое. Агрессивное снижение ставки ещё даст о себе знать, и это будет отскоком у амеров, да и вообще по всему миру будут вопли "налетай подешевело". А по амерам сейчас неопределёнка, если что, они и вверх могут рвануть. Отчет ГЕ это не вся америка, впереди отчеты банков. Они будут в центре внимания. А весь падежь с последних хаев от 07/04/2008 размечается плоскостью (я думаю игнат непременно пошлет доу вверх на этой неделе, и именно таким образом) Бывает, я на радостях, что сурок свою цель (24,2) отработал его слил и перевернулся... а тут такое... не ожидал.. но рад... теперь префы осталось слить... надежда осталась, вот и бычу (по необходимости)... но недолго. 2Orbit: все-таки еще не дошли - ведь надо брать по минимумам цены - это же основа волн.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 А если вот так - то тренд-то уж очень близко прошел от лоя.Может и отскок был? Если бы был, то сейчас бы уже 1800 прошли Мамба прицеливается пробить этот тренд, но замаха пока не хватит (ИМХО) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 ... который можно считать {w} of Y, или вставить в треуг как Y. В этом случае продолжится боковик. Я за треуг! Но у меня он уже кончился Но возможно я снова тороплюсь А Водолеич- молодчина! Ещё на прошлой неделе продолжение тройного ЗЗ напророчил ОПЫТ! А я вот что то увлекся ковырянием мелких волн и подумал что он уже завершился поторопился. МОЛОДОСТЬ! Победил в который раз ОПЫТ )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Вернемся к попузному мамботренду... Это в семилоге у тебя? У меня только в логе строится (( Не строится у меня этот тренд короче. Я по прежнему считаю долгосрочным трендом 55 ЕМА на неделях, с 2002 года (раньше у меня графиков нету) она 9 (!) раз спасала мамбу. А сейчас мамба в который раз безуспешно ткнулась в неё снизу в отчаянной попытке снова оседлать тренд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Это в семилоге у тебя? У меня только в логе строится (( Кликни на шкале справа и выбери логшкалу ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 TLN, присоединяюсь к твоим 2 вариантам разметки ММВБ начиная с 22 марта. Причем 1 вариант представляется более вероятным. Как мне кажется, это импульс в волне А ЗИГЗАГА. А что касается отчетов янки, то возможно, что на них подрастем и мы и они.....аналитики так сгустили краски в своих пессимистических прогнозах относительно рецессии, что реальные данные могут оказаться лучше ожиданий (хотя все равно плохими). Это ВОДОЛЕЙ. Пришлось сменить ник и пароль, со старыми никак не удавалось войти.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.