Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

...не хотел Вас обидеть...

На веточке Плейлист есть много музыки.Может быть что-то подойдет...Д

Да ну - какие обиды... Я люблю мужа и люблю то, что ему нравится.

Хотя сама больше предпочитаю Риччи Блэкмора. Но в последние годы он с этой Найт замутил какой-то кантри - мне не очень. Старенькое больше по душе.

Плэй смотрела. Хороший у вас вкус.

Я там сегодня стихи добавила... про наш рыночег... забавные - переделка с Бродского.

В процессе...Нужно еще "несколько кубиков"...

post-9513-042936000 1315078404.gif

у меня кубики - индексы по дейли и 1Н, брент, СП- вниз выстроились. но нужно подтверждение конца отскока. правда даун ожидаю ненадолго.

у меня кубики - индексы по дейли и 1Н, брент, СП- вниз выстроились. но нужно подтверждение конца отскока. правда даун ожидаю ненадолго.

...в блоге посмотрел.Д

Алекс, вопрос по разметке.

Цифра 4 внизу над красной линией правомерно там стоит? Не пойму к какой волне относится.

И второе - не кажется ли Вам что 4-я волна(кот. закончилась в районе 3600) неправомерно короткая по ср. со 2-ой - 2 месяца и две с неб. недели?

2Док

Дмитрий Анат., не огорчайтесь. Дебилизация населения - всемирный процесс. Россия к моменту перестройки оказалась сильно выше среднемировой средней по интеллекту, в связи с чем приведение к средней было быстрым и весьма болезненным. К сож., в силу наших внутр. причин, мы не только пришли к средней, но и сильно ниже оказались. Теперь идет нек. обр. процесс, но, ясно дело, что даже до средней мы теперь не дотянем.

По крабу у меня только общие мысли есть.

Левая часть предполагаемого краба, кот. рисуем сейчас одновременно является отыгрышем вниз предыдущего краба, того что Вы рисовали на СнПи. Получаются крабы, сцепленные клешнями. А по волнам это наверно трешки а-в-с в широком боковике. Году в 2007 что ли что-то подобное вспоминается, но на картинке не нашла.

У Вас нет разметки того времени?

Левая часть предполагаемого краба, кот. рисуем сейчас одновременно является отыгрышем вниз предыдущего краба, того что Вы рисовали на СнПи. Получаются крабы, сцепленные клешнями. А по волнам это наверно трешки а-в-с в широком боковике. Году в 2007 что ли что-то подобное вспоминается, но на картинке не нашла.

Очень точно подмечено...(МП №2 +АВС=Краб,наверное,есть разновидности.)

Вариант Мюнхаузена меня тогда очень сильно разозлил...Последний год увлекся паттернами и их взаимодейсвием друг с дугом.

2007 год не нужен.Монадные паттерны встречаются очень часто,именно они сильно усложняют тех.анализ волн,

искажениям подвергаются волны всех масштабов.

Например,МП №1=иррегуляр,та еще зверушка....Д

Цифра 4 внизу над красной линией правомерно там стоит? Не пойму к какой волне относится.

И второе - не кажется ли Вам что 4-я волна(кот. закончилась в районе 3600) неправомерно короткая по ср. со 2-ой - 2 месяца и две с неб. недели?

да, на графике ММВБ10 конечно очепятка- внизу 3 должно быть...я тут экспериментировал с разметкой и забыл вернуть 3ю на место....спасибо :).

относительно продолжительности- вопрос открыт, я же указал что возможно это лишь первая тройка в 4ой. она почти до часа равна Wof2. но вообще то сроки коррекции в 3.5 раза не криминал (т.к. не на порядок). есть даже мнение, что смена "долгой" и "быстрой" коррекции есть проявления чередования.

Последний год увлекся паттернами и их взаимодейсвием друг с дугом.

2007 год не нужен.Монадные паттерны встречаются очень часто,именно они сильно усложняют тех.анализ волн,

искажениям подвергаются волны всех масштабов.

Тогда если возвращаться к практике как такое торговать. Канал рисовать? Откат слишком короткий получается, если по текущей смотреть.

И что за Мюнхаузен? Упустила((

2 Алекс

Скажите, пож-та, как Вы цифры рисуете на графике? Как текст? И потом перетаскиваете окошко?

Таки что от РН ждете? куда и когда?

Тогда если возвращаться к практике как такое торговать. Канал рисовать? Откат слишком короткий получается, если по текущей смотреть.

И что за Мюнхаузен? Упустила((

2 Алекс

Скажите, пож-та, как Вы цифры рисуете на графике? Как текст? И потом перетаскиваете окошко?

Таки что от РН ждете? куда и когда?

если квик-график, то как текст в пойнте. если в других терминалах, то там есть встроенная функция текста на графике.

от РН сейчас жду просадку на 215-220. это соответвует заявленным 1450-1480ММВБ. не думаю что там был какой-то стратегический спрос, поэтому снижение м.б. даже сильнее рынка- так бывало уже. а дальше- либо рынки задавят сигнал и пойдет водопад, который усилят стопы заходивших на этой неделе, либо РН действительно подала тот скрытый от большинства знак, который всегда бывает "против рынка", когда все остальное говорит за продолжение движения.

во всяком случае шортить РН ниже 220 я бы не стал. до тех пор пока сигнал вверх не разрушат, уйдя ниже 207.

с волновой т.з. есть вариант импульса вниз, вариант оконченного НДТ вниз, вариант движения вниз тройками. в любом случае это волна С плоской ИМХО. какой вариант изберет рынок в большей степени сейчас зависит от внешего фона.

(и все же пока меня мучают сомнения...корень их в том, что уж очень неубедительная была на индексах вершина весной.)

1.Тогда если возвращаться к практике как такое торговать. Канал рисовать?

2.И что за Мюнхаузен? Упустила((

1.Что бы научиться оперировать,недостаточно закончить мединститут...

2...не стоит внимания(бла-бла-бла):вариант снижения в мае 2010 г.

2Док

Дмитрий Анат., не огорчайтесь. Дебилизация населения - всемирный процесс. Россия к моменту перестройки оказалась сильно выше среднемировой средней по интеллекту, в связи с чем приведение к средней было быстрым и весьма болезненным. К сож., в силу наших внутр. причин, мы не только пришли к средней, но и сильно ниже оказались. Теперь идет нек. обр. процесс, но, ясно дело, что даже до средней мы теперь не дотянем.

Хм, ну, все верно женщина говорит! Потому что е*** это все (можете меня забанить)! Как можно вторую делать настолько больше, чем четвертую?! Вы рисуете не то, что видите, а то, что хотите видеть!)

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=167334

(и все же пока меня мучают сомнения...корень их в том, что уж очень неубедительная была на индексах вершина весной.)

Cогласна с тем что на неделях разворотников не было, на дневках были, но 20-30% снижения для дневок вроде как и достаточно (может быть).

Верников пишет про катастрофический обвал в сентябре, очевидно две волны снижения они рассматривают как 1-2-(1-2).

Сысоев в обвале сомневается, полагает что перепроданность на неделях этому воспрепятствует. К тому же вероятно аргументы Дока и ему показались убедительными. Вариант ввверх включил в возм. сценарии. Пока без подробней (уровней подтв-ий), но все же.

Да, кстати, а почему Вы выбрали вариант пятерки, а не 1-2-(1-2)?

Cогласна с тем что на неделях разворотников не было, на дневках были, но 20-30% снижения для дневок вроде как и достаточно (может быть).

Верников пишет про катастрофический обвал в сентябре, очевидно две волны снижения они рассматривают как 1-2-(1-2).

Сысоев в обвале сомневается, полагает что перепроданность на неделях этому воспрепятствует. К тому же вероятно аргументы Дока и ему показались убедительными. Вариант ввверх включил в возм. сценарии. Пока без подробней (уровней подтв-ий), но все же.

Да, кстати, а почему Вы выбрали вариант пятерки, а не 1-2-(1-2)?

ну вот и я исхожу что раз падение состоялось вопреки технике, то и надо от этого плясать.

я всегда выбираю наиболее гармоничный вариант. волна 1оф3 бывает больше заходной конечно, но гораздо реже чем наоборот. при этом индикаторы показали новые минимумы на этой 1оф3. т.е. 3оф3 будет вообще П...ц а-ля лето-осень 2008. сомнения есть что такая катастрофа произойдет перед выборами. поэтому вариант вложенности держу в уме, но в качестве запасного.

что касается обвала...за последние пару лет все гуру уже столько раз лажанулись, что придавать значение отдельно взятому предположению не вижу смысла. насколько я помню в сентябре Верников ждет рост, а падение уже в 4кв. предпосылка у него для это- проблемы евробанков и соответственно кризис ликвидности. плюс возможный провал спасения Греции. это как идея снижения логично. НО...я сейчас не вспомню ни одного случая, когда Обвал случился на ожидаемом и муссируемом даже желтой прессой событии.

опять же- что считать обвалом. для меня это 1100 и ниже. а 1200-1300- нормальная 5я.

мда, рынок наш снова в пофигизм впал.

у амеров выходной, немцы и фСП в пол, а нам хоть бы хны....похоже продовать никто не хочет, кроме интрадей- и краткосрочных шортистов, которых сейчас и заставляют крыться.

фСП и лайт на краткосрочный аптренд пришли,наблюдал как фСП сейчас на 5М пытается развернуться и отрисовать часовой разворот от поддержки. наши начали еще раньше вверх отползать.

не хочет рынок падать, хотя до этого аккуратную 3ю вниз на 15М рисовали

Сходить на 1480 ММВБ надо бы....Д

я таки удивлен шо мы ищё не там :)

ММВБ10 то все правильно делает, хотя тоже мог бы быть ниже. похоже сегодня марткет-мейкеры доят интрадейщиков

ММВБ10 то все правильно делает, хотя тоже мог бы быть ниже. похоже сегодня марткет-мейкеры доят интрадейщиков

ну мы типа сильнее ост. мира

завтра притянемся на место

А нет времени ниже....

post-9513-020999600 1315232211.gif

P.S.Есть еще один вариант по времени...потом.Д

ну мы типа сильнее ост. мира

завтра притянемся на место

тупизм какой-то. брент 112 пробил и падал, дах падал, фСп падал и пробил аптренд краткосрочный, рупь падал. за что зацепится? Бовеспа и та сразу рухнула на суппорт. я бы понял, если бы понял если вокруг 1480 ползали, но мы то даже не дошли. и по волнам 3оф3 на 15М хорошо бы смотрелось....

А нет времени ниже....

post-9513-020999600 1315232211.gif

P.S.Есть еще один вариант по времени...потом.Д

Т.е. вы считаете - дальше вверх, играть вторую часть отскока? (ну или рост - не знаю что там у вас по плану).

У меня тоже такие подозрения - что все эти падения Америки-Европы - заканчивают нынешнее движение.

Т.е. вы считаете - дальше вверх, играть вторую часть отскока? (ну или рост - не знаю что там у вас по плану).

У меня тоже такие подозрения - что все эти падения Америки-Европы - заканчивают нынешнее движение.

Привет.

Вариант вверх рассматриваю как основной.

Но про серьезную игру пока рановато:можем еще немного попадать и еще ничего вверх не построили...

Впрочем,можно и не выпендриваться:купить ГП по 170 руб,например,и забыть про Рынок на полгода;

красивая цена,хорошая бумага,что еще нужно...

Скажу больше,именно это у меня по плану:завтра сделаю последнюю покупку.Пора отдохнуть от Рынка.

Встретимся через полгода.

С уважением.Д

тупизм какой-то. брент 112 пробил и падал, дах падал, фСп падал и пробил аптренд краткосрочный, рупь падал. за что зацепится? Бовеспа и та сразу рухнула на суппорт. я бы понял, если бы понял если вокруг 1480 ползали, но мы то даже не дошли. и по волнам 3оф3 на 15М хорошо бы смотрелось....

А я порадовалась. Оч. охота порасти.

По Гп - макд в перепроданности на часах, трудно ему падать, но и расти пока не может - дневки не разряжены.

Если развернемся как Док прогнозит будет плоховато - трудно искать точки для входа без наличия перепроданности.

Завтра амеры должны отыграть претензии к банкам. У меня пока по плану ждать перепроданности и там покупать, возвращать отозванное в апреле не планирую.

А если не будет перепроданности не огорчусь, найду что-ниб еще.

Распадская достала меня, есть спрос в поганке, мб предваряет спрос в металлургах?А металурги опережающий индикатор имхо.

По рынку ходят слухи о снижении кредитного рейтинга Италии, что оказывает дополнительное давление на фондовые индексы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...