Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

есть еще логичный вариант- окончилась 3 зеленая (3 красная на 23.09. по 1348). я тже придерживаюсь Вашей разметки, но указанная альтернатива жизнеспособна.

что и требовалось доказать- степень волны коррекции надо повышать.

что и требовалось доказать- степень волны коррекции надо повышать.

На РТС - 38% - нормально.

На ММВБ - уже 50. для 3 волны больше не надо, если 5 вниз будет.

А вот если не будет - то точно тройками шли и разворачиваемсо! Дивера на днях бычачьи.

Главный вопрос у меня: в синей разметке

- если вниз будет импульс, то пойдут вложенности и дальше вниз и в разметке останется 2(3),

- если вниз трехволновка , то там останется 4 и снижение - треуг, который не будет иметь продолжения.

Корифеи, ну выскажете мнение - я права или меня опять не туда несёт?

post-16496-098802200 1317308295.jpg

Алекс, как думаешь, куда дойдем? По идее сбер надо скидывать по 76 макс....

не знаю, но думаю что до какой-нибудь из фиб :)

про Сбер не скажу- после того как эта сволочь меня обманула и даже окно захлопнуть не смогла, я до 63-65 на него даже не смотрю.

Роза, откат в 4ой волне на 62% (но не более) хотя не допускается классикой, не такая уж редкость. вспомните 12-13мая 2010.

не знаю, но думаю что до какой-нибудь из фиб :)

про Сбер не скажу- после того как эта сволочь меня обманула и даже окно захлопнуть не смогла, я до 63-65 на него даже не смотрю.

Роза, откат в 4ой волне на 62% (но не более) хотя не допускается классикой, не такая уж редкость. вспомните 12-13мая 2010.

Ну да, ну да.

Только у меня вопрос в другом - а может это и не 4 вовсе, а уже 1 новой волны вверх?

Разметочку с "Привет Доку" гляньте. Меня к ней привели ВТБ с Палычем. Теперь разрываюсь надвое - то ли к умным податься, то ли к красивым.

Способ проверки придумала - выждать и поглядеть - чего там вниз нарисуется на мелкашке - 3 или 5 волн.

Верной дорогой иду, товарищ?

Ну да, ну да.

Только у меня вопрос в другом - а может это и не 4 вовсе, а уже 1 новой волны вверх?

Разметочку с "Привет Доку" гляньте. Меня к ней привели ВТБ с Палычем. Теперь разрываюсь надвое - то ли к умным податься, то ли к красивым.

Способ проверки придумала - выждать и поглядеть - чего там вниз нарисуется на мелкашке - 3 или 5 волн.

Верной дорогой иду, товарищ?

проверить- правильно.

ВТБ- ну не факт что он отпадался. и даже если так. он первый начал падать, и рынок вполне может доделать 5ю на 1100-1200 без новых лоев ВТБ.

варианта окончания, т.е. то что сейчас не 4я я не вижу. что конечно не означает что его нет.

к слову по РИЗу такой вариант (окончание падежа) я могу натянуть, разложив 23-26.09. на 4-5-(4)-(5) вместо аномального (с пересечением 1 и 4) импульса. но в базовом активе- иРТС мне это совсем не нравится.

относительно снижения тройками я не вижу к тому оснований. по крайней мере сейчас.в любом случае это не отменяет необходимомть 5ой в текущей волне.

к тому же амерам пора 3оф? от 1220СП сделать, чем они в данный момент и занимаются ;)

да и в нефти волнушки вниз, хотя бы одной не хватает.

проверить- правильно.

ВТБ- ну не факт что он отпадался. и даже если так. он первый начал падать, и рынок вполне может доделать 5ю на 1100-1200 без новых лоев ВТБ.

варианта окончания, т.е. то что сейчас не 4я я не вижу. что конечно не означает что его нет.

к слову по РИЗу такой вариант (окончание падежа) я могу натянуть, разложив 23-26.09. на 4-5-(4)-(5) вместо аномального (с пересечением 1 и 4) импульса. но в базовом активе- иРТС мне это совсем не нравится.

относительно снижения тройками я не вижу к тому оснований. по крайней мере сейчас.в любом случае это не отменяет необходимомть 5ой в текущей волне.

к тому же амерам пора 3оф? от 1220СП сделать, чем они в данный момент и занимаются ;)

да и в нефти волнушки вниз, хотя бы одной не хватает.

Именно отменяет! На индексе - не на фишках. В Сбере действительно 5 вниз не хватает, а в ГП ее уже и не ждут Палыч с Коммерсантом.

Вы же написали недавно:

""есть еще логичный вариант- окончилась 3 зеленая (3 красная на 23.09. по 1348). я тже придерживаюсь Вашей разметки, но указанная альтернатива жизнеспособна.""

Вот по этому варианту 3 закончилась.

Я в разметке линиями показала - как можно разметить треугом 3-3-3-3-3 все снижение с самого начала. И накакой это не импульс получится, а треугольная волна Х - по Доку. И по Палычу, кстати, тоже.

Если версия верна, то 5 вниз не будет.

А вот если она будет - то играем вариант с вложенностями и ничего покупать нельзя, т.к. пойдет 3 в 3 - самый сильный падеж.

Именно отменяет! На индексе - не на фишках. В Сбере действительно 5 вниз не хватает, а в ГП ее уже и не ждут Палыч с Коммерсантом.

Вы же написали недавно:

""есть еще логичный вариант- окончилась 3 зеленая (3 красная на 23.09. по 1348). я тже придерживаюсь Вашей разметки, но указанная альтернатива жизнеспособна.""

Вот по этому варианту 3 закончилась.

Я в разметке линиями показала - как можно разметить треугом 3-3-3-3-3 все снижение с самого начала. И накакой это не импульс получится, а треугольная волна Х - по Доку. И по Палычу, кстати, тоже.

Если версия верна, то 5 вниз не будет.

А вот если она будет - то играем вариант с вложенностями и ничего покупать нельзя, т.к. пойдет 3 в 3 - самый сильный падеж.

то что Палыч с Коммерсантом ее не ждут отнюдь не значит что она не придет. это не аргумент.

итак, мы находимся в волне( С )(ну или У)оф II.

волна ( С )действительно может быть КДТ из троек.

текущие уровни отката к волне (В) (493-1860) слишком малы для завершения (С ). так что если и рассматривать вариант с КДТ, то сейчас в нем развивается волна Соф3, где не хватает 5офСоф3.

то что Палыч с Коммерсантом ее не ждут отнюдь не значит что она не придет. это не аргумент.

итак, мы находимся в волне( С )(ну или У)оф II.

волна ( С )действительно может быть КДТ из троек.

текущие уровни отката к волне (В) (493-1860) слишком малы для завершения (С ). так что если и рассматривать вариант с КДТ, то сейчас в нем развивается волна Соф3, где не хватает 5офСоф3.

Да нет же.

Я говорю про вариант, при котором вобще волна С еще и не начиналась. Пока не пройдено 1200 - вариант нельзя считать отпавшим.

Вспомните Дока - он считает, что в В вверх - в иррегуляре (а на индексе, кстати, никакого иррегуляра то и нет - он есть на отдельных фишках только), не хватает одного импульса, а снижение - это волна Х перед этим импульсом.

Я и разложила - как такое может получиться.

А чтоб это была вся С - я даже и не подразумевала в троечной разметке.

Все остальные варианты у меня вниз - и в них во всех - нужен сейчас еще минимум один импульс вниз. И вот если он будет, да еще и ниже 1200, то вариант Дока полностью отпадает.

Да нет же.

Я говорю про вариант, при котором вобще волна С еще и не начиналась. Пока не пройдено 1200 - вариант нельзя считать отпавшим.

Вспомните Дока - он считает, что в В вверх - в иррегуляре (а на индексе, кстати, никакого иррегуляра то и нет - он есть на отдельных фишках только), не хватает одного импульса, а снижение - это волна Х перед этим импульсом.

Я и разложила - как такое может получиться.

А чтоб это была вся С - я даже и не подразумевала в троечной разметке.

Все остальные варианты у меня вниз - и в них во всех - нужен сейчас еще минимум один импульс вниз. И вот если он будет, да еще и ниже 1200, то вариант Дока полностью отпадает.

не, с этим вариантом я не могу согласится. у меня есть один теоритический сценарий обновления хая, но сейчас о нем и говорить бессмысленно.

ладно, увидим, все м.б....даже то чего не бывает

не, с этим вариантом я не могу согласится. у меня есть один теоритический сценарий обновления хая, но сейчас о нем и говорить бессмысленно.

ладно, увидим, все м.б....даже то чего не бывает

Что-то у меня 3 волна совсем побледнела на этом фоне. И дивер уже так себе. И вложенности реалистично начинают смотреться.

post-16496-037043000 1317714255.jpg

Хм, потому что это третья в цэ, а не отдельная третья, как у тебя на картинке.)))

В смысле? Покажи разметку. У меня там два варианта вобще-то. В одном падеж заканчивается, а во втором вложенности и идет 3 в 3 (в цэ!)

Тьфуты! Потеряла скобки. сейчас поправлю.

В смысле? Покажи разметку. У меня там два варианта вобще-то. В одном падеж заканчивается, а во втором вложенности и идет 3 в 3 (в цэ!)

Тьфуты! Потеряла скобки. сейчас поправлю.

Водд тагг!

post-16496-018244400 1317720978.jpg

Ну вот коротко это для третьей. И на Сбере коротко. И вобще все 3 какие-то короткие.

post-16496-049216400 1317722622.jpg

Про ликвидность интересная мысль. Не моя.

• Ситуация на мировых финансовых площадках развивается по негативному сценарию.

• Сегодня поступили новые сводки об оттоке капитала с развивающихся рынков, что выражается в давлении на валюты и фондовые рынки развивающихся стран.

• Кроме того, сегодня попался на глаза индеккс ставки овернайт по корзине бондов корпораций имеющих рейтинг АА, оказалось, что это точная копия курса рубля к доллару )) , что еще раз показывает глобальный масштаб событий, а не о какие-то уникальные особенности нашей страны.

• Вывод однозначный и неутешительный: идет схлопывание общемировой ликвидности.

• У кого-то – большие проблемы с ликвидностью (или у кого-то большого – проблемы с ликвидностью).

• При этом, рынок акций переживет любое потрясение – здесь по умолчанию ни кто не обязан обеспечивать гарантированные котировки. Рынок акций просядет и отскочит вверх, когда страхи утихнут. Опасения вызывает рынок инструментов с фиксированной доходностью, где на фоне падения ликвидности, высока вероятность серийных дефолтов. А так же рынок производных высокомаржинальных инструментов (фьючерсов на сырьевые товары, CDS, опционов и т.п.) где у участников могут случиться проблемы с достаточностью гарантийного обеспечения. Учитывая масштаб рынка деривативов, превышающий весь мировой ВВП, схлопывание этого пузыря может обескровить всю общемировую финансовую систему буквально в считанные дни.

• Хочется верить, что все будет хорошо.

Что-то у меня 3 волна совсем побледнела на этом фоне. И дивер уже так себе. И вложенности реалистично начинают смотреться.

да, Роза, поздравляю- вариант Обвала из халявщика преобразовался в полноценного партнера...дивера трещат. хотя сомнения по-прежнему есть. вот к примеру вчера на нашем с позволения сказать рынке было приличное кол-во растущих акций- причем из разных отраслей, но не фишки. это не характерно для 3оф3.

ладно, важно что текущая волна развивается по плану и подходит к логическому завершению. вопрос в уровнях дна. потом отскок покажет.

2Ньют

Морган Стенли накренился. страховки от дефолта в космасе. а то все- Греция, Греция... :)

Водд тагг!

Интересно, у мамбы в последней волне только одна "первая" - а в ртс - три.

Значит, в ртс все же НДТ был с очень маленькой коррекцией после него, а не три заходных.

Интересно, у мамбы в последней волне только одна "первая" - а в ртс - три.

Значит, в ртс все же НДТ был с очень маленькой коррекцией после него, а не три заходных.

Да, вполне возможно.

У матрасников у меня получается в 5 тоже маленькая первая.

Вопрос теперь в другом - это вся волна закончена или вложенности идут. Дивера то почти сломаны. Отскок покажет правду.

Но у матрасников дивергенции вполне себе живы и видны отчетливо.

post-16496-054564500 1317791534.jpg

Вроде последний удар вниз остался.Если это действительно конец волны 5, а не третья.

post-16496-018922100 1317797776.jpg

Вроде последний удар вниз остался.Если это действительно конец волны 5, а не третья.

Вниз надо было посильнее ударить, а у нас жвачка какая-то сегодня вышла.

Может это 4 идет треугольником?

Вопрос теперь в другом - это вся волна закончена или вложенности идут. Дивера то почти сломаны. Отскок покажет правду.

Но у матрасников дивергенции вполне себе живы и видны отчетливо.

Это да.

Причем тут отскок амеров не выше 1130S&P ситуацию не прояснит.

Уж очень у них все криво и косо - такое впечатлению, что можно туда задвинуть вниз НДТ.

И уж будут вложенности - несмотря на все целые диверы у амеров.

:)

Это да.

Причем тут отскок амеров не выше 1130S&P ситуацию не прояснит.

Уж очень у них все криво и косо - такое впечатлению, что можно туда задвинуть вниз НДТ.

И уж будут вложенности - несмотря на все целые диверы у амеров.

:)

Да. И еще я думаю, что у меня может быть ошибочка в разметке Сипы - и нет там этой маленькой 1-2, а относится это дело к (4).

Тогда внизу будет 3, а не 5.

И у них идет 4 - вплоть до 1160 вверх запросто, а потом вниз на 1000, да еще ее и проколоть! Вот вам и полноценный треуг! И точно НДТ, т.к. вниз импульсы.

Именно на эти мысли меня наводит странное поведение нашего фырика - он совсем не торопится прыгать вверх за амерами. А чуйка у наших работает хорошо - много раз убеждалась.

Вот так на 15 минутках это выглядит:

post-16496-037971700 1317842050.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...