wipp Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 есть еще логичный вариант- окончилась 3 зеленая (3 красная на 23.09. по 1348). я тже придерживаюсь Вашей разметки, но указанная альтернатива жизнеспособна. что и требовалось доказать- степень волны коррекции надо повышать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 что и требовалось доказать- степень волны коррекции надо повышать. Алекс, как думаешь, куда дойдем? По идее сбер надо скидывать по 76 макс.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 что и требовалось доказать- степень волны коррекции надо повышать. На РТС - 38% - нормально. На ММВБ - уже 50. для 3 волны больше не надо, если 5 вниз будет. А вот если не будет - то точно тройками шли и разворачиваемсо! Дивера на днях бычачьи. Главный вопрос у меня: в синей разметке - если вниз будет импульс, то пойдут вложенности и дальше вниз и в разметке останется 2(3), - если вниз трехволновка , то там останется 4 и снижение - треуг, который не будет иметь продолжения. Корифеи, ну выскажете мнение - я права или меня опять не туда несёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Алекс, как думаешь, куда дойдем? По идее сбер надо скидывать по 76 макс.... не знаю, но думаю что до какой-нибудь из фиб про Сбер не скажу- после того как эта сволочь меня обманула и даже окно захлопнуть не смогла, я до 63-65 на него даже не смотрю. Роза, откат в 4ой волне на 62% (но не более) хотя не допускается классикой, не такая уж редкость. вспомните 12-13мая 2010. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 не знаю, но думаю что до какой-нибудь из фиб про Сбер не скажу- после того как эта сволочь меня обманула и даже окно захлопнуть не смогла, я до 63-65 на него даже не смотрю. Роза, откат в 4ой волне на 62% (но не более) хотя не допускается классикой, не такая уж редкость. вспомните 12-13мая 2010. Ну да, ну да. Только у меня вопрос в другом - а может это и не 4 вовсе, а уже 1 новой волны вверх? Разметочку с "Привет Доку" гляньте. Меня к ней привели ВТБ с Палычем. Теперь разрываюсь надвое - то ли к умным податься, то ли к красивым. Способ проверки придумала - выждать и поглядеть - чего там вниз нарисуется на мелкашке - 3 или 5 волн. Верной дорогой иду, товарищ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Ну да, ну да. Только у меня вопрос в другом - а может это и не 4 вовсе, а уже 1 новой волны вверх? Разметочку с "Привет Доку" гляньте. Меня к ней привели ВТБ с Палычем. Теперь разрываюсь надвое - то ли к умным податься, то ли к красивым. Способ проверки придумала - выждать и поглядеть - чего там вниз нарисуется на мелкашке - 3 или 5 волн. Верной дорогой иду, товарищ? проверить- правильно. ВТБ- ну не факт что он отпадался. и даже если так. он первый начал падать, и рынок вполне может доделать 5ю на 1100-1200 без новых лоев ВТБ. варианта окончания, т.е. то что сейчас не 4я я не вижу. что конечно не означает что его нет. к слову по РИЗу такой вариант (окончание падежа) я могу натянуть, разложив 23-26.09. на 4-5-(4)-(5) вместо аномального (с пересечением 1 и 4) импульса. но в базовом активе- иРТС мне это совсем не нравится. относительно снижения тройками я не вижу к тому оснований. по крайней мере сейчас.в любом случае это не отменяет необходимомть 5ой в текущей волне. к тому же амерам пора 3оф? от 1220СП сделать, чем они в данный момент и занимаются да и в нефти волнушки вниз, хотя бы одной не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 проверить- правильно. ВТБ- ну не факт что он отпадался. и даже если так. он первый начал падать, и рынок вполне может доделать 5ю на 1100-1200 без новых лоев ВТБ. варианта окончания, т.е. то что сейчас не 4я я не вижу. что конечно не означает что его нет. к слову по РИЗу такой вариант (окончание падежа) я могу натянуть, разложив 23-26.09. на 4-5-(4)-(5) вместо аномального (с пересечением 1 и 4) импульса. но в базовом активе- иРТС мне это совсем не нравится. относительно снижения тройками я не вижу к тому оснований. по крайней мере сейчас.в любом случае это не отменяет необходимомть 5ой в текущей волне. к тому же амерам пора 3оф? от 1220СП сделать, чем они в данный момент и занимаются да и в нефти волнушки вниз, хотя бы одной не хватает. Именно отменяет! На индексе - не на фишках. В Сбере действительно 5 вниз не хватает, а в ГП ее уже и не ждут Палыч с Коммерсантом. Вы же написали недавно: ""есть еще логичный вариант- окончилась 3 зеленая (3 красная на 23.09. по 1348). я тже придерживаюсь Вашей разметки, но указанная альтернатива жизнеспособна."" Вот по этому варианту 3 закончилась. Я в разметке линиями показала - как можно разметить треугом 3-3-3-3-3 все снижение с самого начала. И накакой это не импульс получится, а треугольная волна Х - по Доку. И по Палычу, кстати, тоже. Если версия верна, то 5 вниз не будет. А вот если она будет - то играем вариант с вложенностями и ничего покупать нельзя, т.к. пойдет 3 в 3 - самый сильный падеж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Именно отменяет! На индексе - не на фишках. В Сбере действительно 5 вниз не хватает, а в ГП ее уже и не ждут Палыч с Коммерсантом. Вы же написали недавно: ""есть еще логичный вариант- окончилась 3 зеленая (3 красная на 23.09. по 1348). я тже придерживаюсь Вашей разметки, но указанная альтернатива жизнеспособна."" Вот по этому варианту 3 закончилась. Я в разметке линиями показала - как можно разметить треугом 3-3-3-3-3 все снижение с самого начала. И накакой это не импульс получится, а треугольная волна Х - по Доку. И по Палычу, кстати, тоже. Если версия верна, то 5 вниз не будет. А вот если она будет - то играем вариант с вложенностями и ничего покупать нельзя, т.к. пойдет 3 в 3 - самый сильный падеж. то что Палыч с Коммерсантом ее не ждут отнюдь не значит что она не придет. это не аргумент. итак, мы находимся в волне( С )(ну или У)оф II. волна ( С )действительно может быть КДТ из троек. текущие уровни отката к волне (В) (493-1860) слишком малы для завершения (С ). так что если и рассматривать вариант с КДТ, то сейчас в нем развивается волна Соф3, где не хватает 5офСоф3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 то что Палыч с Коммерсантом ее не ждут отнюдь не значит что она не придет. это не аргумент. итак, мы находимся в волне( С )(ну или У)оф II. волна ( С )действительно может быть КДТ из троек. текущие уровни отката к волне (В) (493-1860) слишком малы для завершения (С ). так что если и рассматривать вариант с КДТ, то сейчас в нем развивается волна Соф3, где не хватает 5офСоф3. Да нет же. Я говорю про вариант, при котором вобще волна С еще и не начиналась. Пока не пройдено 1200 - вариант нельзя считать отпавшим. Вспомните Дока - он считает, что в В вверх - в иррегуляре (а на индексе, кстати, никакого иррегуляра то и нет - он есть на отдельных фишках только), не хватает одного импульса, а снижение - это волна Х перед этим импульсом. Я и разложила - как такое может получиться. А чтоб это была вся С - я даже и не подразумевала в троечной разметке. Все остальные варианты у меня вниз - и в них во всех - нужен сейчас еще минимум один импульс вниз. И вот если он будет, да еще и ниже 1200, то вариант Дока полностью отпадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Да нет же. Я говорю про вариант, при котором вобще волна С еще и не начиналась. Пока не пройдено 1200 - вариант нельзя считать отпавшим. Вспомните Дока - он считает, что в В вверх - в иррегуляре (а на индексе, кстати, никакого иррегуляра то и нет - он есть на отдельных фишках только), не хватает одного импульса, а снижение - это волна Х перед этим импульсом. Я и разложила - как такое может получиться. А чтоб это была вся С - я даже и не подразумевала в троечной разметке. Все остальные варианты у меня вниз - и в них во всех - нужен сейчас еще минимум один импульс вниз. И вот если он будет, да еще и ниже 1200, то вариант Дока полностью отпадает. не, с этим вариантом я не могу согласится. у меня есть один теоритический сценарий обновления хая, но сейчас о нем и говорить бессмысленно. ладно, увидим, все м.б....даже то чего не бывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 не, с этим вариантом я не могу согласится. у меня есть один теоритический сценарий обновления хая, но сейчас о нем и говорить бессмысленно. ладно, увидим, все м.б....даже то чего не бывает Что-то у меня 3 волна совсем побледнела на этом фоне. И дивер уже так себе. И вложенности реалистично начинают смотреться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Хм, потому что это третья в цэ, а не отдельная третья, как у тебя на картинке.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Хм, потому что это третья в цэ, а не отдельная третья, как у тебя на картинке.))) В смысле? Покажи разметку. У меня там два варианта вобще-то. В одном падеж заканчивается, а во втором вложенности и идет 3 в 3 (в цэ!) Тьфуты! Потеряла скобки. сейчас поправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 В смысле? Покажи разметку. У меня там два варианта вобще-то. В одном падеж заканчивается, а во втором вложенности и идет 3 в 3 (в цэ!) Тьфуты! Потеряла скобки. сейчас поправлю. Водд тагг! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Ну вот коротко это для третьей. И на Сбере коротко. И вобще все 3 какие-то короткие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Про ликвидность интересная мысль. Не моя. • Ситуация на мировых финансовых площадках развивается по негативному сценарию. • Сегодня поступили новые сводки об оттоке капитала с развивающихся рынков, что выражается в давлении на валюты и фондовые рынки развивающихся стран. • Кроме того, сегодня попался на глаза индеккс ставки овернайт по корзине бондов корпораций имеющих рейтинг АА, оказалось, что это точная копия курса рубля к доллару )) , что еще раз показывает глобальный масштаб событий, а не о какие-то уникальные особенности нашей страны. • Вывод однозначный и неутешительный: идет схлопывание общемировой ликвидности. • У кого-то – большие проблемы с ликвидностью (или у кого-то большого – проблемы с ликвидностью). • При этом, рынок акций переживет любое потрясение – здесь по умолчанию ни кто не обязан обеспечивать гарантированные котировки. Рынок акций просядет и отскочит вверх, когда страхи утихнут. Опасения вызывает рынок инструментов с фиксированной доходностью, где на фоне падения ликвидности, высока вероятность серийных дефолтов. А так же рынок производных высокомаржинальных инструментов (фьючерсов на сырьевые товары, CDS, опционов и т.п.) где у участников могут случиться проблемы с достаточностью гарантийного обеспечения. Учитывая масштаб рынка деривативов, превышающий весь мировой ВВП, схлопывание этого пузыря может обескровить всю общемировую финансовую систему буквально в считанные дни. • Хочется верить, что все будет хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Что-то у меня 3 волна совсем побледнела на этом фоне. И дивер уже так себе. И вложенности реалистично начинают смотреться. да, Роза, поздравляю- вариант Обвала из халявщика преобразовался в полноценного партнера...дивера трещат. хотя сомнения по-прежнему есть. вот к примеру вчера на нашем с позволения сказать рынке было приличное кол-во растущих акций- причем из разных отраслей, но не фишки. это не характерно для 3оф3. ладно, важно что текущая волна развивается по плану и подходит к логическому завершению. вопрос в уровнях дна. потом отскок покажет. 2Ньют Морган Стенли накренился. страховки от дефолта в космасе. а то все- Греция, Греция... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Водд тагг! Интересно, у мамбы в последней волне только одна "первая" - а в ртс - три. Значит, в ртс все же НДТ был с очень маленькой коррекцией после него, а не три заходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Интересно, у мамбы в последней волне только одна "первая" - а в ртс - три. Значит, в ртс все же НДТ был с очень маленькой коррекцией после него, а не три заходных. Да, вполне возможно. У матрасников у меня получается в 5 тоже маленькая первая. Вопрос теперь в другом - это вся волна закончена или вложенности идут. Дивера то почти сломаны. Отскок покажет правду. Но у матрасников дивергенции вполне себе живы и видны отчетливо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Вроде последний удар вниз остался.Если это действительно конец волны 5, а не третья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Вроде последний удар вниз остался.Если это действительно конец волны 5, а не третья. Вниз надо было посильнее ударить, а у нас жвачка какая-то сегодня вышла. Может это 4 идет треугольником? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Может это 4 идет треугольником? +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Вопрос теперь в другом - это вся волна закончена или вложенности идут. Дивера то почти сломаны. Отскок покажет правду. Но у матрасников дивергенции вполне себе живы и видны отчетливо. Это да. Причем тут отскок амеров не выше 1130S&P ситуацию не прояснит. Уж очень у них все криво и косо - такое впечатлению, что можно туда задвинуть вниз НДТ. И уж будут вложенности - несмотря на все целые диверы у амеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 Это да. Причем тут отскок амеров не выше 1130S&P ситуацию не прояснит. Уж очень у них все криво и косо - такое впечатлению, что можно туда задвинуть вниз НДТ. И уж будут вложенности - несмотря на все целые диверы у амеров. Да. И еще я думаю, что у меня может быть ошибочка в разметке Сипы - и нет там этой маленькой 1-2, а относится это дело к (4). Тогда внизу будет 3, а не 5. И у них идет 4 - вплоть до 1160 вверх запросто, а потом вниз на 1000, да еще ее и проколоть! Вот вам и полноценный треуг! И точно НДТ, т.к. вниз импульсы. Именно на эти мысли меня наводит странное поведение нашего фырика - он совсем не торопится прыгать вверх за амерами. А чуйка у наших работает хорошо - много раз убеждалась. Вот так на 15 минутках это выглядит: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 5, 2011 Share Posted October 5, 2011 а вот ниже 1000 нельзя.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.