Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

а вот ниже 1000 нельзя..

Нельзя, если расти думно!

А если нет - то можно.

Сбер с ГП прошли, почему Сипе нельзя?

гхм...чего то я не понимаю. амеров и главное нефть понесло вверх, а у нас тр-к на индексах и многих бумагах- 4оф5оф..., т.е. утром надо вниз дно доделать.

что-то должно произойти ночью-утром?!

а у ГП от 140 очень похоже на импульс

Интересно, у мамбы в последней волне только одна "первая" - а в ртс - три.

Значит, в ртс все же НДТ был с очень маленькой коррекцией после него, а не три заходных.

Орбит, в чем проблема? вспомните дно прошлого кризиса- РТС сделал дно через 3 месяца после ММВБ. так и тут. внутренняя тройка 26.09. на 1263РТС. пока будем разворот рисовать (если будем сейчас), РТС успеет достоится. кроме того там в заходной можно совсем малую 5ю подволну-неудачу натянуть можно- в полдень 13.09. тогда вообще сейчас на обеих индексах 4оф5оф5.

гхм...чего то я не понимаю. амеров и главное нефть понесло вверх, а у нас тр-к на индексах и многих бумагах- 4оф5оф..., т.е. утром надо вниз дно доделать.

что-то должно произойти ночью-утром?!

а у ГП от 140 очень похоже на импульс

И на Сбере было сильно похоже на импульс от 61.50. Я даже лонг брала.

Мысли такие:

Или: все у нас правильно и амеры будут утром ниже и дальше вниз пойдут.

Или: помните мою идейку - про "пятой не будет".

Вот он, этот вариант: волна Х, идущая вся тройками и потому предполагающая отсутствие 5в5.

Только после нее рост получается.

post-16496-094166500 1317848310.jpg

Еще одной волны не хватает для полного комплекта :Connie_cleaning-glasses:

Это да, но что то я сомневаюсь будет ли она. Почему у нас всегда, ни как у людей))

Еще одной волны не хватает для полного комплекта :Connie_cleaning-glasses:

Это да, но что то я сомневаюсь будет ли она. Почему у нас всегда, ни как у людей))

Ну прям как по линеечке отскочили.

Интересно, это вся 4, или как положено будем треуг дорисовывать, т.е. еще вниз-вверх и только потом внииииззззззз?

post-16496-006674500 1317894301.jpg

Ну прям как по линеечке отскочили.

Интересно, это вся 4, или как положено будем треуг дорисовывать, т.е. еще вниз-вверх и только потом внииииззззззз?

Интересно, а почему ты не считаешь, что вчера красная 5 закончилась? Среда - подх. день для разворота

Интересно, а почему ты не считаешь, что вчера красная 5 закончилась? Среда - подх. день для разворота

А ты вобще волны считала, что спрашиваешь?

Там же одной не хватает, 5в5.

Ну а если ее не будет - то жив вариант с волной Х, а-ля ДОК!

мда...все по-хитрому начало складываться. так обычно и бывает, когда начало красивое.

по ММВБ считаю 1=АВС, сейчас 2я в КДТ.

но вот ММВБ10 меня смущает- там лоу то вчера обновили малой тройкой в обед...и чего теперь- расширяющаюся плоскость?

мда...все по-хитрому начало складываться. так обычно и бывает, когда начало красивое.

но вот ММВБ10 меня смущает- там лоу то вчера обновили малой тройкой в обед...и чего теперь- расширяющаюся плоскость?

wipp, поясни, пожалуйста, где мы сейчас?

Рановато мне кажется, делать выводы.

Высокую четверку никто не отменяет пока. Там может быть плоская. А может быть и треуг, если сразу вниз пойдем с открытия.

Будет еще одна волна вверх после маленького отката - тогда да, это уже 2. А так...

В прошлый раз все было точно так-же - на четверке отскакивали как ошалевшие. И что? Пошли потом вниз, как миленькие.

Сипа на 1160. Мне вчера эта отметка показалась вполне себе целью для отскока, если они там треуг рисуют между линиями.

post-16496-052224300 1317919442.jpg

wipp, поясни, пожалуйста, где мы сейчас?

так я же и говорю- от 1420 вниз тройка. следовательно 1офКДТ, сейчас 2я в нем.

дно будет через пару недель.

ИМХО

вот что РИЗ делает- хз

так я же и говорю- от 1420 вниз тройка. следовательно 1офКДТ, сейчас 2я в нем.

дно будет через пару недель.

ИМХО

вот что РИЗ делает- хз

Wipp, может нас просто кинули с 5оф5оф5.

на ммвб10 от низов очень похоже на импульс, конечно это может быть аоф2.

И я тебе вопрос хочу задать по времени волнах коррекционных: вот падаем мы почти 7 месяцев, сколько времени может занять волна коррекции к этому падению.

Демура постоянно говорит: если сейчас двойка, ну порастём ДВЕ НЕДЕЛИ и в трёшку. Как так? если у нас внутренние коррекции занимали месяц.

post-9716-022298700 1317922459.jpg

Wipp, может нас просто кинули с 5оф5оф5.

на ммвб10 от низов очень похоже на импульс, конечно это может быть аоф2.

И я тебе вопрос хочу задать по времени волнах коррекционных: вот падаем мы почти 7 месяцев, сколько времени может занять волна коррекции к этому падению.

Демура постоянно говорит: если сейчас двойка, ну порастём ДВЕ НЕДЕЛИ и в трёшку. Как так? если у нас внутренние коррекции занимали месяц.

да, все может быть.я уже думал на тему 5ой тройкой. ересь конечно, но я как даже на форум выкладывал на минутках такую картину, что по-другому даже и не разметишь.

но цели по фишкам ниже (раз уж сюда дошли), есть такой ИМХО.

я давно не слышал Демуру с глобальным вью, но относительно 2х недель это что-то не про то. может он по варианту Розы говорил- 2оф3?

если завершим сейчас 5тиволновку, ИМХО коррекция будет минимум пару месяцев, но на самом деле больше скорее всего.

есть такое предположение.

если предположить что мы прошли дно, то почему на второй день объёмы упали, да и на дне они были не айс. Есть повод задуматься.

да и импульс от низов испоганили.

сегодня индекс упёрся в 38% от 3волны в данном варианте.

post-9716-066499900 1317995405.jpg

судя по индикаторам вариант что сейчас 3оф3 в импульсе от хаев можно отбросить. т.о. есть 2 основных сцеанарий:

1)идет 5я

2) от 1560 лишь 1оф3оф3

В мамбе - с марта, в сыпе и доу - с мая прошла пятиволновка вниз (импульс, стало быть). Ждём по мамбе отскока к 1480 или даже к 1553. Последнее даже предпочтительнее - как раз район 4-ой волны. Да и свеча на фигуре неделями - молот харами.

post-1038-072245300 1318059381.jpg

есть такое предположение.

если предположить что мы прошли дно, то почему на второй день объёмы упали, да и на дне они были не айс. Есть повод задуматься.

да и импульс от низов испоганили.

сегодня индекс упёрся в 38% от 3волны в данном варианте.

Там где черные 1 и 2 - можно считать что это коррекционное движение, так что где жёлтая 3 - на самом деле это 5, тогда дивер вполне к месту.

В мамбе - с марта, в сыпе и доу - с мая прошла пятиволновка вниз (импульс, стало быть). Ждём по мамбе отскока к 1480 или даже к 1553. Последнее даже предпочтительнее - как раз район 4-ой волны. Да и свеча на фигуре неделями - молот харами.

а если на месяцы посмотреть, то к импульсу зигзаг нарисовали и как раз сейчас щупаем окончание 4-й. а на днях эта "пятиволновка", которая с марта, из троек вся слеплена

интересно, а ВАШИ 2 и 4 каковы по структуре?

Лукич, ты как разметил подволны своей 5оф5 от 1420? покажи, я там вижу тройку без вариантов.

судя по индикаторам вариант что сейчас 3оф3 в импульсе от хаев можно отбросить. т.о. есть 2 основных сцеанарий:

1)идет 5я

2) от 1560 лишь 1оф3оф3

Випп! А вариант расширяющегося КДТ?

Ведь 1- очень смахивает на тройку.

И тогда выходит, что идет 3 - в ней последняя волна, в которой 5 КДТ и с целью около 1000.

Снижение от 1750 - дефективное какое-то. и на полноценную 3 никак не тянет. а вот как первая часть 3 в КДТ - очень даже.

Возможно, я там намудрила и отскок еще не закончен - ну сходят после отката на 1390 и пойдут вниз дорисовывать всё как положено.

не могу толком разметить этот отскок, потому и не понимаю, закончен он или нет.

post-16496-048267000 1318169826.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...