wipp Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Випп! А вариант расширяющегося КДТ? Ведь 1- очень смахивает на тройку. И тогда выходит, что идет 3 - в ней последняя волна, в которой 5 КДТ и с целью около 1000. Снижение от 1750 - дефективное какое-то. и на полноценную 3 никак не тянет. а вот как первая часть 3 в КДТ - очень даже. Возможно, я там намудрила и отскок еще не закончен - ну сходят после отката на 1390 и пойдут вниз дорисовывать всё как положено. не могу толком разметить этот отскок, потому и не понимаю, закончен он или нет. вариант есть. один из ... если другие отпадут, будем его торговать. пока считаю рано его считать торговым. но главное что все равно красткосрочно вниз, среднесрочно вверх- совпадает с другими вариантами. 1- убогая, это факт. можно рассматривать ее как хочешь. снижение от 1750 менее 162% от 1. дефективная? ну коротковата, ну не сегментирована. это конечно наводит на сомнения. я смотрю на ММВБ10, так она вообще на 1 заходит. в принципе нет однозначных опровержений что это 3офА или 3оф1 или 3оф( С ). опа, РН фрактал на покупку вынесла, хотя под ним была тройка:dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Импульс почти готов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Лукич, ты как разметил подволны своей 5оф5 от 1420? покажи, я там вижу тройку без вариантов. А я, досточтимый wipp, давно уже пришёл к выводу, что меньше чем на днях мамбу смотреть смысла нет. Потому как некогда имел возможность убедиться, как "рисуют" на часах не то что гамак или типа того, но и мамбу... Чем больше таймфрейм - тем надёжней. А для подтверждения структуры импульса на более низких таймфремах достаточно глядеть таймфрейм на один порядок меньше. Не думаю, что нужно стремиться выявить импульсность движения на всейх фреймах без исключения сразу - и недельки тебе, и дни, и часы, и получасы с четверями да пятиминутками. Так вообще до пипсов секундных дойти можно. На определённом уровне ведь начинаются погрешности и "химия", которая в зависимости от ликвидности, объёмов и количества игроков прекращает своё действие на каком-то более длительном временном интервале. Мои наблюдения с 2006 года наводят меня на мысль, что для мамбы самое то - недельки, а для проверки достаточно и дней. Мельче смысла лезть нету, на днях и так уже начинают оказывать влияние гэпы, вызванные событиями на противоположном конце Земли, когда мы уже отсыпаемся. Это американский рынок в этом смысле всё ещё самодостаточен вполне, а у нас с волнами надо быть попроще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Лукич, Вы видите импульс от низов или я ошибаюсь? Сколько времени отводите для коррекции всего падения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Раскопал на буржуйском сайте. в принципе ничего нового, чел рисует от хаёв поскризисных импульс вниз и обозначает его волной А, сейчас началась волна В от низов прошёл импульс. 5 волна в А, он размечает как клин а-б-с-д-е. Но самое интересное то, что он размечает рост с марта 2009 года как импульс, волна 1. Ну в сбере тоже импульс от низов смотрится предпочтительно. 1оф3 глобально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 В принципе я тоже их так веду, только до зеленой А дело у меня еще не дошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Ещё одна точка зрения, другого волновика. (я сделал принтскрин с видео). два графика: индекс доллара и доу. По доу: он предполагает, что доу находится во второй волне и чертит плоскую коррекцию. и сейчас мы делаем импульс вверх это Соф2. оба графика имеют право на жизнь. в первом графике предполагается что клин а-б-с-д-е это 5офА, а во втором случае что это структура волна Воф2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Раскопал на буржуйском сайте. в принципе ничего нового, чел рисует от хаёв поскризисных импульс вниз и обозначает его волной А, сейчас началась волна В от низов прошёл импульс. 5 волна в А, он размечает как клин а-б-с-д-е. Но самое интересное то, что он размечает рост с марта 2009 года как импульс, волна 1. Ну в сбере тоже импульс от низов смотрится предпочтительно. 1оф3 глобально. Макс, кинь его разметку импульса вверх с 2009, если она подробная. а то обозвать импульсом дело нехитрое. по текущей- конечно, КДТ в Доу и СП смотрится реально, но как быть с Наждаком? там хай пилы был 20.09. и того, что считают 3офКДТ тоже нету. итого имеем в 5ой вниз только тройку. хотя конечно надо признать, что на фоне той фантасмагоричной картины разворота что была сформирована в марте-июне (тройка до хая, явно коррекционная модель в роли заходной) у рынка явно больше вариантов, чем может представить наша фантазия главная интрига ИМХО сейчас в том, что было в рубле в сентябре-октябре- 3оф3 или растяжение в 5ой. ЕЦБ на этой неделе начнет выдавать беззалогово деньги всем желающим евро банкам. это должно снять давление на рубль и рублевые облиги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Макс, кинь его разметку импульса вверх с 2009, если она подробная. а то обозвать импульсом дело нехитрое. по текущей- конечно, КДТ в Доу и СП смотрится реально, но как быть с Наждаком? там хай пилы был 20.09. и того, что считают 3офКДТ тоже нету. итого имеем в 5ой вниз только тройку. хотя конечно надо признать, что на фоне той фантасмагоричной картины разворота что была сформирована в марте-июне (тройка до хая, явно коррекционная модель в роли заходной) у рынка явно больше вариантов, чем может представить наша фантазия главная интрига ИМХО сейчас в том, что было в рубле в сентябре-октябре- 3оф3 или растяжение в 5ой. ЕЦБ на этой неделе начнет выдавать беззалогово деньги всем желающим евро банкам. это должно снять давление на рубль и рублевые облиги. вот, пожалуйста. Локально как смотришь? сделали импульс вверх. сейчас вторая начинается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 http://caldaro.wordpress.com/ кому интересно ссылка на сайт Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 А я, досточтимый wipp, давно уже пришёл к выводу, что меньше чем на днях мамбу смотреть смысла нет. Потому как некогда имел возможность убедиться, как "рисуют" на часах не то что гамак или типа того, но и мамбу... Чем больше таймфрейм - тем надёжней. А для подтверждения структуры импульса на более низких таймфремах достаточно глядеть таймфрейм на один порядок меньше. Не думаю, что нужно стремиться выявить импульсность движения на всейх фреймах без исключения сразу - и недельки тебе, и дни, и часы, и получасы с четверями да пятиминутками. Так вообще до пипсов секундных дойти можно. На определённом уровне ведь начинаются погрешности и "химия", которая в зависимости от ликвидности, объёмов и количества игроков прекращает своё действие на каком-то более длительном временном интервале. Мои наблюдения с 2006 года наводят меня на мысль, что для мамбы самое то - недельки, а для проверки достаточно и дней. Мельче смысла лезть нету, на днях и так уже начинают оказывать влияние гэпы, вызванные событиями на противоположном конце Земли, когда мы уже отсыпаемся. Это американский рынок в этом смысле всё ещё самодостаточен вполне, а у нас с волнами надо быть попроще. Лукич, я где-то с тобой согласен, правда я не очень понимаю какой смысл в волновой разметке на неделях для тех кто торгует по часам.кроме того аспекта чтобы понимать "все мы в месте, но не многие знают в каком". а если торгуешь по дням, то все равно придется опускаться до часовой разметки. ладно, посмотрим чей подход лучше в данном случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Нормально льют)) Роснефть и Газпром.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 вот, пожалуйста. Локально как смотришь? сделали импульс вверх. сейчас вторая начинается. ну понятно. очередной вариант из серии "не знаю как, но это импульс патамушта он между 1 и 5!"- это я про его 3офI. спасибо. пришло время изменить вариант разметки- отскок уже не влезает в 2оф5 диагонали вниз. по сему перхожу к варианту что диагональ пошла с 8.09. от 1560ММВБ, и мы сейчас доделали в ней 4ю подволну. жду 5оф5 вниз к 1210-1240. длина не должна превысить 177п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Я с подачи biglend разметила импульсом ММВБ. И ведь получилось. Что самое интересное - если в 2009 импульс - все равно сейчас отскок и потом опять вниз. Как собственно и в случае, если мы играем волну С. Единственное, в чем разница - если играем С - то отскок может быть пониже, да импульс вниз помощнее, но расклад то останется прежним - после нынешнего подъема еще один большой импульс вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Нормально льют)) Роснефть и Газпром.. очень хотелось бы увидеть их по 150 и 130 соответственно. но сомнительно уже что в этот раз. пусть хотя бы 2700ММВБ10 дадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 очень хотелось бы увидеть их по 150 и 130 соответственно. но сомнительно уже что в этот раз. пусть хотя бы 2700ММВБ10 дадут. Ты 5оф5 видишь импульсом или зигзагом. Вчера Горчаков выступал на рБК но я пропустил, думал на сайте ссылку посмотрю, а они её не выложили. Кто смотрел? что он говорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Нормально льют)) Роснефть и Газпром.. Первая картинка Вчер. день Объемы просуммированы по ценам. Утренний залив (до обеда) - ок. 33 млн. бумаг. Вторая картинка. Сег. день. Утренняя продажа - ок. 23 млн. бумаг. Неадекват. Исходя из этого - сег надо выкупать уровень 151-152 и для раздачи гнать выше. имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Первая картинка Вчер. день Объемы просуммированы по ценам. Утренний залив (до обеда) - ок. 33 млн. бумаг. Вторая картинка. Сег. день. Утренняя продажа - ок. 23 млн. бумаг. Неадекват. Исходя из этого - сег надо выкупать уровень 151-152 и для раздачи гнать выше. имхо Маш, вчера - кто хотел зафиксировать прибыль - тот зафиксировал. Ведь изначально то не рассчитывали на такую волну роста. А сегодня уже ясно, что идет откат и нового падежа пока не будет - потому шорты не набирают. Амеры прошли важные уровни сопротивления и понятно, что продолжат отскок чуть откатив. Ну - и зачем выходить? Если цель на отскоке у ГП минимум 180? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Я с подачи biglend разметила импульсом ММВБ. И ведь получилось. Что самое интересное - если в 2009 импульс - все равно сейчас отскок и потом опять вниз. Как собственно и в случае, если мы играем волну С. Единственное, в чем разница - если играем С - то отскок может быть пониже, да импульс вниз помощнее, но расклад то останется прежним - после нынешнего подъема еще один большой импульс вниз. Хм, тут похожее рисовал, но...))) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=167334 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Ты 5оф5 видишь импульсом или зигзагом. Вчера Горчаков выступал на рБК но я пропустил, думал на сайте ссылку посмотрю, а они её не выложили. Кто смотрел? что он говорил. 5оф5 в диагонали д.б. зигзаг. но это д.б. я буду смотреть на размер и объемы. 3я в диагонали меньше 1ой, поэтому вариантов не слишком много- либо дойдем до нижней образующей с объемом, либо не дойдем без объема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Я с подачи biglend разметила импульсом ММВБ. И ведь получилось. Что самое интересное - если в 2009 импульс - все равно сейчас отскок и потом опять вниз. Как собственно и в случае, если мы играем волну С. Единственное, в чем разница - если играем С - то отскок может быть пониже, да импульс вниз помощнее, но расклад то останется прежним - после нынешнего подъема еще один большой импульс вниз. Роза, Вы же говорили что много книг прочли. эта 3 курам насмех, и в любой книге написано почему. я уж не говорю о пересечениях внутри нее, и что 4 импульс, от которого никуда не уйдешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Роза, Вы же говорили что много книг прочли. эта 3 курам насмех, и в любой книге написано почему. я уж не говорю о пересечениях внутри нее, и что 4 импульс, от которого никуда не уйдешь. Почему это курам насмех. Третья волна меньше первой, но она не самая маленькая, а равна 5. Если самая длинная 1, то это заявка на терминальный импульс - что и получилось - 1 и 4 пересеклись. Если это 1 в большой 3, то терминал уместен. А насчет внутренней 4 - там раскладывается на плоскую - посмотрите картинку. внизу да - импульс, а верхняя часть тройка. Так что - вариант не настолько безнадежен, как кажется. Вы сами попробуйте разметить - ради интереса. Я думала - у меня не получится - а вот получилось. Удивительно, но факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Роза, Вы же говорили что много книг прочли. эта 3 курам насмех, и в любой книге написано почему. я уж не говорю о пересечениях внутри нее, и что 4 импульс, от которого никуда не уйдешь. Ну, не мешай Roz'е!) Мне нравится ее последнее творчество.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 ... Если цель на отскоке у ГП минимум 180? это очень смелое утверждение учитывая что в движении от 180 не хватает волны. либо импульса (отсюда), либо тройки в КДТ (тогда дорастет 162-165) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Ну, не мешай Roz'е!) Мне нравится ее последнее творчество.))) Парни! Книжки то я читаю. А реального опыта в ВА мало. Я истину хочу найти. Учусь, если хотите. В голове есть варианты. Этот с импульсом, вариант Дока - где волна роста с 2009 не закончена (а ведь подтверждения то до сих пор нет - 1200 не прошли, фрактал жив и 5 в 5 не было - что и нужно в этом варианте), ну и вариант основной Виппа - идет глобальная С во второй, с подвариантами. Истины пока не видать. Вижу отскок - импульсом. Значит после отката еще один будет - ну тройка должна быть минимум, а пока только моноволна. И куда мы улетим на этой минимум тройке? И какой вариант на мамбе 1500 лопнет первым? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.