Roza Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 это очень смелое утверждение учитывая что в движении от 180 не хватает волны. либо импульса (отсюда), либо тройки в КДТ (тогда дорастет 162-165) Да это аналитеги обесчают. Некоторые и 200 пророчат. А народ тарит - под полет в коцмасс. Я ГП вобще не играю - не моя бумага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Почему это курам насмех. Третья волна меньше первой, но она не самая маленькая, а равна 5. Если самая длинная 1, то это заявка на терминальный импульс - что и получилось - 1 и 4 пересеклись. Если это 1 в большой 3, то терминал уместен. А насчет внутренней 4 - там раскладывается на плоскую - посмотрите картинку. внизу да - импульс, а верхняя часть тройка. Так что - вариант не настолько безнадежен, как кажется. Вы сами попробуйте разметить - ради интереса. Я думала - у меня не получится - а вот получилось. Удивительно, но факт. потому что курам. и размечать это импульсом может только человек не понимающий о чем EWA. во-первых, это не плоскость в 4ой. почему я даже объяснять не буду- это начальный уровень матчасти, и лично Вы прекрасно знаете что это не плоскость. во-вторых, перечитайте что есть 3я. и не важно растянутая 1я или нет. в любом случае (кроме иногда 3ей в КДТ) в 3ей волне формируется максимумы по индикаторам. не мб дивера между 1 и 3ей (для импульса или НДТ)- это основа! третья это напор и сила. Док как-то очень хорошо написал, что волны характеризуются не только размером и временем, но и скоростью. я бы сказал так: силой и скоростью. иногда это одно, иногда несколько разное. суть в том, что третья никогда не самая слабая. По любому третья должна превосходить одну из равноуровневых волн по размеру и силе (скорости). Можно по разному мерить- по индикаторам, углу наклона и т.п. здесь же мы видим мощные 1 и 5, и между ними дохлую 3ю. так не бывает. да, третья может быть самой медленной, но тогда она должна значительно превосходить хотя бы одну из равноуровневых по размеру. поэтому все эти варианты с импульсом дилетантство. дело Ваше, но мой совет- не тратьте время на это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Да это аналитеги обесчают. Некоторые и 200 пророчат. А народ тарит - под полет в коцмасс. Я ГП вобще не играю - не моя бумага. хорошие аналитеги сейчас очень аккуратны в высказываниях. возможно будет и 200. м.б. и выше даже, но ИМХО сначала 135. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 хорошие аналитеги сейчас очень аккуратны в высказываниях. возможно будет и 200. м.б. и выше даже, но ИМХО сначала 135. Ваши бы слова, да Богу в уши. Ну чего они не падают то? Все нервы мои измотали. Еще и индюки часовые рост до сих пор показывают, даже на откат не намекают. Ужос! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Амеры прошли важные уровни сопротивления и понятно, что продолжат отскок чуть откатив. Ну - и зачем выходить? Если цель на отскоке у ГП минимум 180? Неуверена на счет 180. Таки вопрос где окажется дно)) Если от 130 вверх пойдем, то 20% будет очень сладкий профит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Ваши бы слова, да Богу в уши. Ну чего они не падают то? Все нервы мои измотали. Еще и индюки часовые рост до сих пор показывают, даже на откат не намекают. Ужос! у амеров при пробое 1120-1100 образовалось экстремально высокое содержание медведей в рынке. результат на лицо. вот тут http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=68&showentry=643 красным цветом тоже кое-что интересное моя система указала на шорт еще 7.10. и несмотря на то что с т.з. ММ этот сигнал "сгорел", она и нынче шортит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Взгляд на рынок. думаю что это всё таки коррекция. и она развивается типично для нашего рынка: сначала бодрый отскок , а потом ложимся в канал, слегка наклоненый вверх. в данный момент развивается волна С. характерные приметы отсока от качественного роста: растут только ликвидные акции, всё остальное лежит, объёмы падают. при нефти 110 за бочку импотенция рынка на лицо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Взгляд на рынок. думаю что это всё таки коррекция. и она развивается типично для нашего рынка: сначала бодрый отскок , а потом ложимся в канал, слегка наклоненый вверх. в данный момент развивается волна С. характерные приметы отсока от качественного роста: растут только ликвидные акции, всё остальное лежит, объёмы падают. при нефти 110 за бочку импотенция рынка на лицо. Интересна цель С....? сейчас вот смотрю на доллрупь в роде импульс сформироввли... надо бы вверх немного (или много)... дувера уже есть на часах в ри и мамбе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Цель С примерно район 1420. это район внутренней 4ой, а также расширение фибо от волны А 161.8%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Цель С примерно район 1420. это район внутренней 4ой, а также расширение фибо от волны А 161.8%. только вот америке выше низя, а то все это накоррекцию уже не потянет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Цель С примерно район 1420. это район внутренней 4ой, а также расширение фибо от волны А 161.8%. Макс, а что мы корректируем? Если большую волну - то 1420 явно мало для такой коррекции. Это тянет только на первую часть волны А, т.е. даже не на саму волну А. 1420 годится только для всей коррекции в том случае, если мы играем 3 большую волну от 1750, а в ней вторая в третьей. Т.е. вложенности 2оф(3)оф[iII]. Тогда 1420 получится около 50% и дальше нужен будет не просто падеж, а обвал. Вы в это верите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Макс, а что мы корректируем? Если большую волну - то 1420 явно мало для такой коррекции. Это тянет только на первую часть волны А, т.е. даже не на саму волну А. 1420 годится только для всей коррекции в том случае, если мы играем 3 большую волну от 1750, а в ней вторая в третьей. Т.е. вложенности 2оф(3)оф[iII]. Тогда 1420 получится около 50% и дальше нужен будет не просто падеж, а обвал. Вы в это верите? Я пока не знаю что мы корректируем, но я вижу что эта волна не импульс. Надо ждать, когда ситуация прояснится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 вот так может сложится. тогда сейчас 3офС идёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 вот так может сложится. тогда сейчас 3офС идёт 1385 - индикаторы показывают вершину на часовике. Если это импульс - то там окончание 3. Сбер и ГП достигли окончаний 4 волны. Мне хочется в вашей разметке окончание 3 сдвинуть вправо, вместо В поставить 4 и сегодняшний хай - 5. И завтра вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну сколько можно без откатов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 1385 - индикаторы показывают вершину на часовике. Если это импульс - то там окончание 3. Сбер и ГП достигли окончаний 4 волны. Мне хочется в вашей разметке окончание 3 сдвинуть вправо, вместо В поставить 4 и сегодняшний хай - 5. И завтра вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну сколько можно без откатов? Я знаю. что это неправильно. И что так пятой даже неудачной в пятой не получается. Но меня забодала эта бычатня безоткатная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Роза, там где у Вас римская два, индекс ммвб10 обновил минимумы. вот так. шортить начнём завтра. а уж как пойдём вниз, там и посмотрим что это был за рост. Правило: любой импульс проверяется коррекцией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 мдя, мишки ИМХО у последней черты. либо отсюда вниз, дорисовываем конструкцию как положено, либо из-за последней тройки 1420-1240 весь падеж придется пересматривать (либо тройку вниз 5.10. надо признать 5ой (действительно по ММВБ10 именно она лоу показала)). рост пока можно разметить от лоу 5.10. тройкой (сейчас С=КДТ завершается), но движение 7-11.10. может оказаться и сдвигающейся коррекцией Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 мдя, мишки ИМХО у последней черты. либо отсюда вниз, дорисовываем конструкцию как положено, либо из-за последней тройки 1420-1240 весь падеж придется пересматривать (либо тройку вниз 5.10. надо признать 5ой (действительно по ММВБ10 именно она лоу показала)). рост пока можно разметить от лоу 5.10. тройкой (сейчас С=КДТ завершается), но движение 7-11.10. может оказаться и сдвигающейся коррекцией Випп, Мамба эту последнюю черту сегодня не першагнула только благодаря ГМК, ну и тормозящему Сургуту. На ГП планка пробита. Ушли выше начала 5. На Сбере остался 1 рубль до нее. Хотя ГП - то что там рисует Коммерсант 4 волной - скорее все таки треугольная 1. Ну 2 рубля запас допустим остался. В КДТ непересекающиеся волны 1 и 2 - обязательное условие? Или можно перепрыгнуть на %. Что-то я этот момент упустила. Но вобще этот рывок вверх сильно намекает на то, что волна вниз полностью закончилась и этот отскок есть подтверждение этого импульса. По Нили - коррекция всего импульса проходит расстояние пятой волны за время меньшее, чем было потрачено на ее формирование. Так что не мдя, а ППЦ какой-то, как говорит Пархоменко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Випп, Мамба эту последнюю черту сегодня не першагнула только благодаря ГМК, ну и тормозящему Сургуту. На ГП планка пробита. Ушли выше начала 5. На Сбере остался 1 рубль до нее. Хотя ГП - то что там рисует Коммерсант 4 волной - скорее все таки треугольная 1. Ну 2 рубля запас допустим остался. В КДТ непересекающиеся волны 1 и 2 - обязательное условие? Или можно перепрыгнуть на %. Что-то я этот момент упустила. Но вобще этот рывок вверх сильно намекает на то, что волна вниз полностью закончилась и этот отскок есть подтверждение этого импульса. По Нили - коррекция всего импульса проходит расстояние пятой волны за время меньшее, чем было потрачено на ее формирование. Так что не мдя, а ППЦ какой-то, как говорит Пархоменко. а какая разница почему не перешагнула? важен сам факт. вопрос про КДТ не понял- обычно 1 и 2 как раз пересекаются, причем до 99% по ГП я вчера написал, повторяться не буду- вполне может тройку к 135 отсюда. надо признать что в ГП наиболее правильная картина разворота, но возможность 5офКДТ сохраняется. ИМХО если посмотрите историю, то таких рывков в коррекциях вагон и тележка. если судить по характеру рынка сейчас, то он готов пойти вверх игнорируя негатив. препосылка этого- перегруз шортов в рынке. ИМХО готов не значит что пойдет. во всяком случае со стороны ВТ я подтверждений этого на ММВБ не вижу. если конечно не подходить к разметке как Лукич. зато РТС сегодня дал мощный сигнал вверх, пробив одновременно и фрактал, и даун с августа. вот это напрягает. как быть утверждением Нили на хае аптренда?на РТС 5я там была с 15.03.по 08.04., аннулирован был этот рост только к 6.05. вообще я сегодня подумал- а не 3-3-5 ли идет с 26.09. ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 а какая разница почему не перешагнула? важен сам факт. вопрос про КДТ не понял- обычно 1 и 2 как раз пересекаются, причем до 99% по ГП я вчера написал, повторяться не буду- вполне может тройку к 135 отсюда. надо признать что в ГП наиболее правильная картина разворота, но возможность 5офКДТ сохраняется. ИМХО если посмотрите историю, то таких рывков в коррекциях вагон и тележка. если судить по характеру рынка сейчас, то он готов пойти вверх игнорируя негатив. препосылка этого- перегруз шортов в рынке. ИМХО готов не значит что пойдет. во всяком случае со стороны ВТ я подтверждений этого на ММВБ не вижу. если конечно не подходить к разметке как Лукич. зато РТС сегодня дал мощный сигнал вверх, пробив одновременно и фрактал, и даун с августа. вот это напрягает. как быть утверждением Нили на хае аптренда?на РТС 5я там была с 15.03.по 08.04., аннулирован был этот рост только к 6.05. вообще я сегодня подумал- а не 3-3-5 ли идет с 26.09. ? Это как? Огромная плоская? И что это может быть? Чтоб такая огромная 4 при такой маленькой 3 - нереально. Если только 2. А 3 в 3 и не начиналась еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Ой дамы и господа... я в напряге полном, уже запутался в различных разметках...но пока верю в эту (примерно такая же, особенно в последней волне (КДТ) в сипи, гп и еще чем-то... возможно она окончится неудачей в 5, но пока так... вы об этом же все толкуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 А я зацепилась за свой первоначальный вариант с вложенностями и разметила сипу фигурей плоской. Большой красивой плоской на месте 2 волны в 3. И на нашей мамбе, и на Сипе одно и то же. И дивера чудесные на днях - очень к этому располагают. Молюсь, чтоб сбылось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Это как? Огромная плоская? И что это может быть? Чтоб такая огромная 4 при такой маленькой 3 - нереально. Если только 2. А 3 в 3 и не начиналась еще. это просто мысль. какой уровень и как ее приткнуть- отдельный вопрос. но мы тут имеем явный нонсенс с этой последней волной вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 это просто мысль. какой уровень и как ее приткнуть- отдельный вопрос. но мы тут имеем явный нонсенс с этой последней волной вниз. Про картинку сипы что скажете? вы ж сказали, что у вас мысль мелькнула про 3-3-5. Ну я и схватилась размечать бегом. Вылезло мое первоначальное предположение о вложенностях. И индюки дневные-недельные за. И Демура, со своими: этот рост на две недели. И мое жгучее желание обвалить этот рыночег фдребезхи нафсехда. Cлив назначен завтра в 15:00 после отчёта JPMorgan Сегодня 8 день отскока. Пора бы и честь знать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Cлив назначен завтра в 15:00 после отчёта JPMorgan Сегодня 8 день отскока. Пора бы и честь знать. Есть поговорка старая на рынке: покупай перед JP Morgan, продавай после Голдман Сакс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.