Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

это очень смелое утверждение учитывая что в движении от 180 не хватает волны. либо импульса (отсюда), либо тройки в КДТ (тогда дорастет 162-165)

Да это аналитеги обесчают.

Некоторые и 200 пророчат. А народ тарит - под полет в коцмасс.

Я ГП вобще не играю - не моя бумага.

Почему это курам насмех. Третья волна меньше первой, но она не самая маленькая, а равна 5.

Если самая длинная 1, то это заявка на терминальный импульс - что и получилось - 1 и 4 пересеклись.

Если это 1 в большой 3, то терминал уместен.

А насчет внутренней 4 - там раскладывается на плоскую - посмотрите картинку. внизу да - импульс, а верхняя часть тройка.

Так что - вариант не настолько безнадежен, как кажется.

Вы сами попробуйте разметить - ради интереса.

Я думала - у меня не получится - а вот получилось. Удивительно, но факт.

потому что курам. и размечать это импульсом может только человек не понимающий о чем EWA.

во-первых, это не плоскость в 4ой. почему я даже объяснять не буду- это начальный уровень матчасти, и лично Вы прекрасно знаете что это не плоскость.

во-вторых, перечитайте что есть 3я. и не важно растянутая 1я или нет.

в любом случае (кроме иногда 3ей в КДТ) в 3ей волне формируется максимумы по индикаторам. не мб дивера между 1 и 3ей (для импульса или НДТ)- это основа! третья это напор и сила. Док как-то очень хорошо написал, что волны характеризуются не только размером и временем, но и скоростью. я бы сказал так: силой и скоростью. иногда это одно, иногда несколько разное. суть в том, что третья никогда не самая слабая. По любому третья должна превосходить одну из равноуровневых волн по размеру и силе (скорости). Можно по разному мерить- по индикаторам, углу наклона и т.п. здесь же мы видим мощные 1 и 5, и между ними дохлую 3ю. так не бывает.

да, третья может быть самой медленной, но тогда она должна значительно превосходить хотя бы одну из равноуровневых по размеру.

поэтому все эти варианты с импульсом дилетантство. дело Ваше, но мой совет- не тратьте время на это.

Да это аналитеги обесчают.

Некоторые и 200 пророчат. А народ тарит - под полет в коцмасс.

Я ГП вобще не играю - не моя бумага.

хорошие аналитеги сейчас очень аккуратны в высказываниях. возможно будет и 200. м.б. и выше даже, но ИМХО сначала 135.

хорошие аналитеги сейчас очень аккуратны в высказываниях. возможно будет и 200. м.б. и выше даже, но ИМХО сначала 135.

Ваши бы слова, да Богу в уши.

Ну чего они не падают то?

Все нервы мои измотали.

Еще и индюки часовые рост до сих пор показывают, даже на откат не намекают. Ужос!

Амеры прошли важные уровни сопротивления и понятно, что продолжат отскок чуть откатив. Ну - и зачем выходить? Если цель на отскоке у ГП минимум 180?

Неуверена на счет 180. Таки вопрос где окажется дно))

Если от 130 вверх пойдем, то 20% будет очень сладкий профит.

Ваши бы слова, да Богу в уши.

Ну чего они не падают то?

Все нервы мои измотали.

Еще и индюки часовые рост до сих пор показывают, даже на откат не намекают. Ужос!

у амеров при пробое 1120-1100 образовалось экстремально высокое содержание медведей в рынке. результат на лицо.

вот тут http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=68&showentry=643 красным цветом тоже кое-что интересное

моя система указала на шорт еще 7.10. и несмотря на то что с т.з. ММ этот сигнал "сгорел", она и нынче шортит.

Взгляд на рынок.

думаю что это всё таки коррекция. и она развивается типично для нашего рынка: сначала бодрый отскок , а потом ложимся в канал, слегка наклоненый вверх.

в данный момент развивается волна С.

характерные приметы отсока от качественного роста: растут только ликвидные акции, всё остальное лежит, объёмы падают. при нефти 110 за бочку импотенция рынка на лицо.

post-9716-050949600 1318408366.jpg

Взгляд на рынок.

думаю что это всё таки коррекция. и она развивается типично для нашего рынка: сначала бодрый отскок , а потом ложимся в канал, слегка наклоненый вверх.

в данный момент развивается волна С.

характерные приметы отсока от качественного роста: растут только ликвидные акции, всё остальное лежит, объёмы падают. при нефти 110 за бочку импотенция рынка на лицо.

Интересна цель С....? сейчас вот смотрю на доллрупь в роде импульс сформироввли... надо бы вверх немного (или много)... дувера уже есть на часах в ри и мамбе...

Цель С примерно район 1420. это район внутренней 4ой, а также расширение фибо от волны А 161.8%.

только вот америке выше низя, а то все это накоррекцию уже не потянет

Цель С примерно район 1420. это район внутренней 4ой, а также расширение фибо от волны А 161.8%.

Макс, а что мы корректируем? Если большую волну - то 1420 явно мало для такой коррекции. Это тянет только на первую часть волны А, т.е. даже не на саму волну А.

1420 годится только для всей коррекции в том случае, если мы играем 3 большую волну от 1750, а в ней вторая в третьей. Т.е. вложенности 2оф(3)оф[iII]. Тогда 1420 получится около 50% и дальше нужен будет не просто падеж, а обвал. Вы в это верите?

Макс, а что мы корректируем? Если большую волну - то 1420 явно мало для такой коррекции. Это тянет только на первую часть волны А, т.е. даже не на саму волну А.

1420 годится только для всей коррекции в том случае, если мы играем 3 большую волну от 1750, а в ней вторая в третьей. Т.е. вложенности 2оф(3)оф[iII]. Тогда 1420 получится около 50% и дальше нужен будет не просто падеж, а обвал. Вы в это верите?

Я пока не знаю что мы корректируем, но я вижу что эта волна не импульс.

Надо ждать, когда ситуация прояснится.

вот так может сложится. тогда сейчас 3офС идёт

1385 - индикаторы показывают вершину на часовике.

Если это импульс - то там окончание 3.

Сбер и ГП достигли окончаний 4 волны.

Мне хочется в вашей разметке окончание 3 сдвинуть вправо, вместо В поставить 4 и сегодняшний хай - 5.

И завтра вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну сколько можно без откатов?

post-16496-053408700 1318427306.jpg

1385 - индикаторы показывают вершину на часовике.

Если это импульс - то там окончание 3.

Сбер и ГП достигли окончаний 4 волны.

Мне хочется в вашей разметке окончание 3 сдвинуть вправо, вместо В поставить 4 и сегодняшний хай - 5.

И завтра вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну сколько можно без откатов?

Я знаю. что это неправильно. И что так пятой даже неудачной в пятой не получается. Но меня забодала эта бычатня безоткатная.

Роза, там где у Вас римская два, индекс ммвб10 обновил минимумы. вот так.

шортить начнём завтра. а уж как пойдём вниз, там и посмотрим что это был за рост.

Правило: любой импульс проверяется коррекцией.

мдя, мишки ИМХО у последней черты. либо отсюда вниз, дорисовываем конструкцию как положено, либо из-за последней тройки 1420-1240 весь падеж придется пересматривать (либо тройку вниз 5.10. надо признать 5ой (действительно по ММВБ10 именно она лоу показала)).

рост пока можно разметить от лоу 5.10. тройкой (сейчас С=КДТ завершается), но движение 7-11.10. может оказаться и сдвигающейся коррекцией

мдя, мишки ИМХО у последней черты. либо отсюда вниз, дорисовываем конструкцию как положено, либо из-за последней тройки 1420-1240 весь падеж придется пересматривать (либо тройку вниз 5.10. надо признать 5ой (действительно по ММВБ10 именно она лоу показала)).

рост пока можно разметить от лоу 5.10. тройкой (сейчас С=КДТ завершается), но движение 7-11.10. может оказаться и сдвигающейся коррекцией

Випп, Мамба эту последнюю черту сегодня не першагнула только благодаря ГМК, ну и тормозящему Сургуту.

На ГП планка пробита. Ушли выше начала 5. На Сбере остался 1 рубль до нее.

Хотя ГП - то что там рисует Коммерсант 4 волной - скорее все таки треугольная 1. Ну 2 рубля запас допустим остался.

В КДТ непересекающиеся волны 1 и 2 - обязательное условие? Или можно перепрыгнуть на %. Что-то я этот момент упустила.

Но вобще этот рывок вверх сильно намекает на то, что волна вниз полностью закончилась и этот отскок есть подтверждение этого импульса. По Нили - коррекция всего импульса проходит расстояние пятой волны за время меньшее, чем было потрачено на ее формирование.

Так что не мдя, а ППЦ какой-то, как говорит Пархоменко.

Випп, Мамба эту последнюю черту сегодня не першагнула только благодаря ГМК, ну и тормозящему Сургуту.

На ГП планка пробита. Ушли выше начала 5. На Сбере остался 1 рубль до нее.

Хотя ГП - то что там рисует Коммерсант 4 волной - скорее все таки треугольная 1. Ну 2 рубля запас допустим остался.

В КДТ непересекающиеся волны 1 и 2 - обязательное условие? Или можно перепрыгнуть на %. Что-то я этот момент упустила.

Но вобще этот рывок вверх сильно намекает на то, что волна вниз полностью закончилась и этот отскок есть подтверждение этого импульса. По Нили - коррекция всего импульса проходит расстояние пятой волны за время меньшее, чем было потрачено на ее формирование.

Так что не мдя, а ППЦ какой-то, как говорит Пархоменко.

а какая разница почему не перешагнула? ;) важен сам факт.

вопрос про КДТ не понял- обычно 1 и 2 как раз пересекаются, причем до 99% ;)

по ГП я вчера написал, повторяться не буду- вполне может тройку к 135 отсюда. надо признать что в ГП наиболее правильная картина разворота, но возможность 5офКДТ сохраняется. ИМХО

если посмотрите историю, то таких рывков в коррекциях вагон и тележка. если судить по характеру рынка сейчас, то он готов пойти вверх игнорируя негатив. препосылка этого- перегруз шортов в рынке. ИМХО

готов не значит что пойдет. во всяком случае со стороны ВТ я подтверждений этого на ММВБ не вижу. если конечно не подходить к разметке как Лукич.

зато РТС сегодня дал мощный сигнал вверх, пробив одновременно и фрактал, и даун с августа. вот это напрягает.

как быть утверждением Нили на хае аптренда?на РТС 5я там была с 15.03.по 08.04., аннулирован был этот рост только к 6.05. :Connie_cleaning-glasses:

вообще я сегодня подумал- а не 3-3-5 ли идет с 26.09. ?

а какая разница почему не перешагнула? ;) важен сам факт.

вопрос про КДТ не понял- обычно 1 и 2 как раз пересекаются, причем до 99% ;)

по ГП я вчера написал, повторяться не буду- вполне может тройку к 135 отсюда. надо признать что в ГП наиболее правильная картина разворота, но возможность 5офКДТ сохраняется. ИМХО

если посмотрите историю, то таких рывков в коррекциях вагон и тележка. если судить по характеру рынка сейчас, то он готов пойти вверх игнорируя негатив. препосылка этого- перегруз шортов в рынке. ИМХО

готов не значит что пойдет. во всяком случае со стороны ВТ я подтверждений этого на ММВБ не вижу. если конечно не подходить к разметке как Лукич.

зато РТС сегодня дал мощный сигнал вверх, пробив одновременно и фрактал, и даун с августа. вот это напрягает.

как быть утверждением Нили на хае аптренда?на РТС 5я там была с 15.03.по 08.04., аннулирован был этот рост только к 6.05. :Connie_cleaning-glasses:

вообще я сегодня подумал- а не 3-3-5 ли идет с 26.09. ?

Это как? Огромная плоская? И что это может быть? Чтоб такая огромная 4 при такой маленькой 3 - нереально.

Если только 2. А 3 в 3 и не начиналась еще.

Ой дамы и господа... я в напряге полном, уже запутался в различных разметках...но пока верю в эту (примерно такая же, особенно в последней волне (КДТ) в сипи, гп и еще чем-то... возможно она окончится неудачей в 5, но пока так... вы об этом же все толкуете?

post-4835-074453300 1318446746.png

А я зацепилась за свой первоначальный вариант с вложенностями и разметила сипу фигурей плоской.

Большой красивой плоской на месте 2 волны в 3.

И на нашей мамбе, и на Сипе одно и то же. И дивера чудесные на днях - очень к этому располагают.

Молюсь, чтоб сбылось.

post-16496-053267800 1318447984.jpg

Это как? Огромная плоская? И что это может быть? Чтоб такая огромная 4 при такой маленькой 3 - нереально.

Если только 2. А 3 в 3 и не начиналась еще.

это просто мысль. какой уровень и как ее приткнуть- отдельный вопрос. но мы тут имеем явный нонсенс с этой последней волной вниз.

это просто мысль. какой уровень и как ее приткнуть- отдельный вопрос. но мы тут имеем явный нонсенс с этой последней волной вниз.

Про картинку сипы что скажете?

вы ж сказали, что у вас мысль мелькнула про 3-3-5. Ну я и схватилась размечать бегом. Вылезло мое первоначальное предположение о вложенностях.

И индюки дневные-недельные за.

И Демура, со своими: этот рост на две недели.

И мое жгучее желание обвалить этот рыночег фдребезхи нафсехда.

Cлив назначен завтра в 15:00 после отчёта JPMorgan

Сегодня 8 день отскока. Пора бы и честь знать. ;)

Cлив назначен завтра в 15:00 после отчёта JPMorgan

Сегодня 8 день отскока. Пора бы и честь знать. ;)

Есть поговорка старая на рынке: покупай перед JP Morgan, продавай после Голдман Сакс.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...