Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

У кого как - а у меня пока вот так :)

Уж и не знаю, верно или нет.

Но как ни странно - жду пятую по мамбе и отскока по старикашке :D

post-123-1193954830.jpg

AS,

Насчет 750 сомневаюсь :)

Не, вообще если начнет валиться из-за изменения финансовых условий - ну типа там как в 98 году - тогда может быть.

Рядом с 750 где-то там уровень есть.

:)

А так и поваливания на 1200 хватит.

Вон матрасия до сих пор свой 87 год вспоминает - а на графике даже и не заметишь.

Думаю, визгу будет - главное в шорт влезть успеть, чтоб все акции не разобрали.

Хотелось бы получить коменты от ГУРУ-эллиоттчиков:

на досуге попытался мамбу нарисовать (сколько понеделькам влезло в нострадаму. Пока пришел к выводу - впереди волна 2 (как минимум до марта апреля) и хотя пик волны 1 можем еще зацепить (2100 по мамбе)

post-553-1195593032.png

Для наглядности и логарифмический - там вообще все волны малюююсенькие...

post-553-1195593041.png

Попытался обойтись без уточнения коррекционных названий типа хххцццууу и т.д.

Только проставил длины по фиюо

Все таки было бы здорово получить комменты гуру-эллиоттчиков, а то что-то там рисуешь, а насколько правильно - и никто не поправит. Выявил в рисунке несколько ошибок (не от туда проценты считал) И пока рисовал увидел 3 варианта. Но это только если разметка правильная. При этом возникает вопрос (я бы сказал сомнения) в [3] и [4] of 5 синей. там ли они начались и закончились

post-553-1195999392.png

Чего меня в мамбе этой всегда радовало - так это пересечение [1] (майского отскока 2006) и [4] - это вот монстровая расходящаяся фигня.

Причем это пересечение было продемонстрировано дважды - как специально обратили внимание.

Чего меня в мамбе этой всегда радовало - так это пересечение [1] (майского отскока 2006) и [4] - это вот монстровая расходящаяся фигня.

Причем это пересечение было продемонстрировано дважды - как специально обратили внимание.

не допонял. :connie_boy_cleanglasses: Не въехал. У меня вроде нет пересечения....

Хай августа 2006 пересекается с минимумами марта и мая 2007.

Именно поэтому я нарисовал кружочек черный. И поместил альтернативные варианты окончания [3] и [4]. Хотелось бы узнать по этому поводу мнение многоуважаемого сообщества. В этом случае перспектива роста в ближайшее время значительно падает (ИМХО)

post-553-1196097352.png

AS,

Я думаю, к мамбе вернусь не раньше выходных.

Вроде и надо ее отслеживать - но на углубленный анализ времени нет.

Самое омерзительное, что сколько раз я ни приступаю к анализу последнего отрезка с мая 2006 года - как все время терплю полное фиаско.

• 3 weeks later...

Сегодня изучал ММВБ. :wizard: На недельном графике развивается мощный восходящий тренд.

post-1-1198076446.gif

На Daily сформировано сразу два клина, так что ещё идти и идти. :elfo3dv6: А тут ещё The Time провозглосил Путина человеком года. :lex_07: В общем российская экономика в обозримом будущем будет расти (и видимо вместе с инфляцией). :locomotive:

post-1-1198076451.gif

Ага.

Кошмар вобщем :D

Но такой разметкой ты обрекаешь мамонта на падеж до достижения 368 :)

Так мамонт (Газпром) сейчас быстро волну v of (v) of [iii] сформирует, а потом пойдёт в коррекцию - волну [iv], а мамба тем времени волну (ii) завершить успеет. А потом коллективный сброс медведей. :pooh_on_ball: :Gigakach_02:

Игнат,

...А потом коллективный сброс медведей...

Кхе-кхе.

Рррры :]]]

Мы свое возьмем - просто пока маскируемся новички капитал сберегли, а матерые так и преумножили :)

Не, по такой волне все ж имеет смысл уже думать о мамонте за 600 (в воскресенье скажу точнее).

И все эти его повышающиеся волны считать вложениями.

Хотя странно - вроде вложения должны быть уменьшающимися - ну по смыслу (хотя, в том же ветебее - не совсем уменьшающиеся прямо скажем).

А ветебее вместо трешки - 1 of 3 и изо-всех сил тарить по 12ХХХ :)

Но вообще большое спасибо :)

Как раз думала, куда все это упихать - у меня все коррекции выходили или терминалы :)

Игнат,

...А потом коллективный сброс медведей...

Кхе-кхе.

Рррры :]]]

Мы свое возьмем - просто пока маскируемся новички капитал сберегли, а матерые так и преумножили :)

Радуйтесь медведи :JC_3-Bears:, коррекция может продолжиться :santa2:

post-1-1198235326.gif

Shlosser,

Но заметьте, опять диверсия против Медведей.

На обзорной картинке Игнат нарисовал коррекцию до 1700 - а на маленьком - уже до 1800.

У нас крадут 100 рублей.

:D

Предлагаю - "поверить в рост" - тогда свалится пониже.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...