Gvozd Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Кликни на шкале справа и выбери логшкалу ))))) Это лог, а нужен семи-лог Пришлось сменить ник и пароль, со старыми никак не удавалось войти.... А что напоминалка на почту не работает ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 18, 2008 Author Share Posted April 18, 2008 Надеюсь, не посадите меня за это на костер?.. П.С. Это набросок, завтра буду думать еще глубже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Надеюсь, не посадите меня за это на костер?.. Стоило только амерам пойти по медвежьему пути Orbit, как сразу стали перерисовывать мамбу и пророчить немерянный рост ))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 18, 2008 Author Share Posted April 18, 2008 Да ладно тебе, я на нее впервые за полгода посмотрел! Страшновато, конечно, такой рост пророчить, но уж больно красивый клин в 1 нарисовался... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Да ладно тебе, я на нее впервые за полгода посмотрел!Страшновато, конечно, такой рост пророчить, но уж больно красивый клин в 1 нарисовался... На самом деле в этом графике меня поражает только одно (не высота роста и т.д.) Я пытался задавать вопрос, но как-то вразумительного ответа не получил. А вопрос - в соразмерности волн. Именно: h1<h2<h3, Ведь волны должны соответствовать хоть какому-то соотношению по высоте (127%, 168%, 200% бОльшие цифра - редкость и бывают у неликвидов) и соответствовать по времени (разные периоды- разные волны, а здесь - периоды примерно равны). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 18, 2008 Author Share Posted April 18, 2008 На самом деле в этом графике меня поражает только одно (не высота роста и т.д.) Я пытался задавать вопрос, но как-то вразумительного ответа не получил. А вопрос - в соразмерности волн. Именно: h1<h2<h3, Ведь волны должны соответствовать хоть какому-то соотношению по высоте (127%, 168%, 200% бОльшие цифра - редкость и бывают у неликвидов) и соответствовать по времени (разные периоды- разные волны, а здесь - периоды примерно равны). Почему ты думаешь, что должны? Это волы разных ступеней, они вообще по фибо никак не связаны, даже рекомендаций нет. Их компоновка остается на откуп волновому чутью. Мое мне говорит, что этот вариант вполне приемлимый (не лучший, конечно, на то он и альтернативный). Было бы что еще... Конечно, очень просто откинуть всё казалось бы троечное начало, но правомерно ли это будет? Я для себя чаще всего отвечаю, что нет. Вот например (1)-(2)-1. Казалось бы, явная тройка, посмотрел график Орбит, она откинула левую ногу и поставила первую волну. Я так не могу, ибо левая нога - явный импульс. В основном варианте к этой тройке прибавляется пятая усеченная волна. И т.д. и т.п. Дискретно ищу на графике импульсы и коррекции, потом соединяю их в цельную картину - вот он, мой метод. Так что жду твоего варианта! Сравним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Здесь неоднократно обсуждали, как правильно разметить рост с июня 2006 по январь 2008. Варианты: LDT в качестве {1} of V; EDT в качестве V (принципиальной разницы между прочим в моменте между ними нет, ждем еще одну волну вниз, потом рост, и недостаток один и тот же - IV слишком короткая по времени); либо {X} of IV - это момент принципиальный, потому что {Y} тогда опустится ниже минимумов мая 2006 года. Но вообще интрига, конечно, уже сейчас стали появляться супербычьи разметки, а что же в мае будет, если мамба будет к 1900 подбираться (хотя вроде особо и не на чем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 медведей поддержу тем что рост происходит на низких объемах очень хороший знак для падения и аналитики все в один голос говорят что все хорошо а это обычно предшествует сильным движеняим в обратку Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Почему ты думаешь, что должны? Это волы разных ступеней, они вообще по фибо никак не связаны, даже рекомендаций нет. Наверно не корректно выразился - волна 1-го уровня на то и волна первого уровня, чтобы быть больше второго уровня, а тем более больше третьего уровня... Дискретно ищу на графике импульсы и коррекции Абсолютно согласен, я еще пытаюсь всетаки исходя из глобального взгляда на график определить 1 и 4 волну. Так что жду твоего варианта! Сравним. Я уже гдето выкладывал в этой ветке, но чтобы не искать повторю. Глобально мои медвежьи оценки на этот год не изменились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 18, 2008 Author Share Posted April 18, 2008 Наверно не корректно выразился - волна 1-го уровня на то и волна первого уровня, чтобы быть больше второго уровня, а тем более больше третьего уровня...Бывает.Я уже гдето выкладывал в этой ветке, но чтобы не искать повторю. Глобально мои медвежьи оценки на этот год не изменились. Что мне не нравится: 1. откинута часть истории, 2. волна [3] of 1 в кружочке - больше чем одиночный импульс (слева лишний кусок, нужно либо расширить всю волну, либо каким-то образом откинуть его), 3. волна [5] of 3 в кружочке - тройка (т.е. два импульса), 4. предпоследняя волна в [4] of 5 в кружочке - импульс (в коррекции он не может быть на этом месте), 5. (1)-(2)-(3) of [5] of 5 в кружочке - единый импульс (если посмотреть на нижних уровнях). Обычно я так не придираюсь к чужим разметкам, но раз уж разговор зашел о правильности... Извини. Просто большинство этих вариантов я обдумывал. P.S. Спасибо за критику, ты меня натолкнул на пару интересных идей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Все-таки думаю что в этом году минимумов еще не было, т.е. если не иррегуляр из IV сделаем, то хотя бы бегущую волну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Супер, я только рад, что хоть кро-то критикует, а то все только свои разметки выкладывают ))) Бывает.Что мне не нравится: 1. откинута часть истории, Абсолютно согласен, заметил только сейчас, почему-то в ностре нет всей истории :dntknw: буду обдумывать, на первый взгляд принципиального изменения не вносит. Пока не утверждаю. Начало графика на маленьком - типа пропала первая волна. 2. волна [3] of 1 в кружочке - больше чем одиночный импульс (слева лишний кусок, нужно либо расширить всю волну, либо каким-то образом откинуть его), Ни в коем случае не надо откидывать. Этот кусок у меня клином идет. Правда несколько нестандартным - длинный по времени , вроде отвечает основным правилам Возного. Но ввиду неимения более мелкого масштаба могу ошибиться. При этом моя волна [3] of 1 в кружочке совпадает с твоей [iii] of 3 of (3) 3. волна [5] of 3 в кружочке - тройка (т.е. два импульса), Я бы сказал, что три Когда на недельки переходил - обозначения мелких волн удалял. 4. предпоследняя волна в [4] of 5 в кружочке - импульс (в коррекции он не может быть на этом месте), Долго думал что это такое - на более мелком см. рис. 5. (1)-(2)-(3) of [5] of 5 в кружочке - единый импульс (если посмотреть на нижних уровнях). см. выше после 4-ой - там первая. (1) я клином разметил, потом (3) - удлиненная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 ...Все-таки думаю что в этом году минимумов еще не было, т.е. если не иррегуляр из IV сделаем, то хотя бы бегущую волну... Тут надо следить за слоником - единственный надежный индикатор. Вот пока весь этот "рост" с 2006 шел - слоник валялся с боку на бок - я еще долго бубнила, что очень велика вероятность навернуться плоскостью... Ну а вот теперь уже и бегущих коррекций не боюсь - так что в общем и целом поддерживаю... Хотя - для тех быков, что думали, что с мая 2006 был именно рост - есть разметка - нате вам рост - падать ниже, чем при иррегуляре или сбегающей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Только ща рогатые чего могут сделать - на тренд мамбы обопрутся и скажут - вот, бегущая, формально эти гады правы окажутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Товарищи, активнее строим бычьи разметки. Особо призываю Шлоссыря. Чем быстрее поверим в рост - тем скорее начнется ПадежЪ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 4. предпоследняя волна в [4] of 5 в кружочке - импульс (в коррекции он не может быть на этом месте), Если это имеется ввиду рост июнь-июль 2007, то как раз импульс там получается с очень большой натяжкой, потому что если размечать пятерку просто как видишь, то окажется там 3-я самая короткая. Проблема решается только предполагая некрасивый импульс с недотянутой 5-й. Тройкой этот участок размечается без всяких натяжек. Этот вопрос на форуме обсуждался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Только ща рогатые чего могут сделать - на тренд мамбы обопрутся и скажут - вот, бегущая, формально эти гады правы окажутся. Нет, не окажутся У бегущей IV свой ценовой канал, более пологий, и из канала III он выходит, т.е. пробивает тренд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 18, 2008 Author Share Posted April 18, 2008 2 AS. Я не собираюсь ни с кем спорить, я нарисовал и написал то, что думаю, соглашаться или нет - твое право. 2 TLN. Никакой натяжки, учитывая, что это самая недотянутая и есть тройка. Насчет обсуждений - они прошли мимо меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 TLN, Ну незнаю - начнут - типа "неудача Y"... Они ведь для своего роста на все готовы. Сумасшедшие - на пустом месте расти будут - хотя каждый первый интересуется фундаменталом. Старикашка-то вроде пока по варианту АВС с А=LDT попер. А я ж сама напророчила ему 13272 - как красивое завершение начала падежа. Причем тренд по мамбе приближается с катастрофической скоростью и теперь уже его касание не заденет столь любимые бычьем 148Х. А тут мы вспоминаем кошмарные варианты Игната с вложенными 1212. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Старикашка-то вроде пока по варианту АВС с А=LDT попер. Ну а почему бы ему хотя бы на 61.8 фибу не сходить вверх. Правда, придется при этом расходящимся клином пожертвовать, но это не такая и проблема - будет и дальше тройками падать Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Причем тренд по мамбе приближается с катастрофической скоростью и теперь уже его касание не заденет столь любимые бычьем 148Х. Чем он выше, тем дальше от сильных поддержек и тем проще его пройти будет на каком-нибудь заокеанском негативе. Между прочим, потом будут отскакивать от этого 148Х и тыкаться в пробитый тренд как в сопротивление Пока к быкам претензий нет, отскок организовали более-менее качественный, хоть от пол-лонга но дают заработать. А в мае как обычно полетим вниз {Y} доделывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 2 AS. Я не собираюсь ни с кем спорить, я нарисовал и написал то, что думаю, соглашаться или нет - твое право. Так я рад, что хоть кто-то критикует ))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 TLN, ...Правда, придется при этом расходящимся клином пожертвовать, но это не такая и проблема... А я клином не жертвую - у меня давний вариант где клин уже прошел и ща идет отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 TLN,...Правда, придется при этом расходящимся клином пожертвовать, но это не такая и проблема... А я клином не жертвую - у меня давний вариант где клин уже прошел и ща идет отскок. Да, ведь на самом деле можно этот падеж не тройкой, а LDT представить, где 1-я короткая, а 5-я немного не дошла до нижней образующей. При этом устраняется расхождение с сипи и насдаком, там вроде бы полные пятерки вниз состоялись. Хороший вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 2Zerus: Пытался найти в ветке твой основной вариант мамбы ... может выложишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.