max17 Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Взгляд на российский рынок из-за океана ссылка на видео смотреть примерно с 5 минуты после палладия. http://elliottwavetrendsandcharts.com/2011/10/01/roys-weekend-video-update-13/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Цель С примерно район 1420. это район внутренней 4ой, а также расширение фибо от волны А 161.8%. Кстати. 1420. Это же тест пробитого канала получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Взгляд на российский рынок из-за океана ссылка на видео смотреть примерно с 5 минуты после палладия. http://elliottwavetrendsandcharts.com/2011/10/01/roys-weekend-video-update-13/ Макс. Я английский не знаю. Чего он там говорит? На 700 отправляет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Макс. Я английский не знаю. Чего он там говорит? На 700 отправляет? Я тоже не знаю, орентируюсь по буквам и цифрам. отправляют на линию тренда которая проходит с начала 2000-х и через дно 2008 года, внизу в районе 700 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Я тоже не знаю, орентируюсь по буквам и цифрам. отправляют на линию тренда которая проходит с начала 2000-х и через дно 2008 года, внизу в районе 700 Ё-моё! Почитала сейчас ГП. Про сигнальную линию. Она проводится через окончания волн 2 и 4. Так? И не должна пересекаться. А у нас в разметках куда влеплена 4? Да и двойка тоже? Канал то строится по крайним точкам!!! Вот это пролетели! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Вот так правильно? Проверьте, знатоки, все правила. Пересечения!!! Вот откуда тройка вниз "в пятой" - никакая это не 5 - это еще В во второй. Она и до 1500 дойти теоретически может. И всё будет в норме. А потом иди себе на 700. Хоть на 400. Но если это 4 всё-таки, то выше уже нельзя. Но что такие дефективные 3 и 5 то тогда у нас? Кстати 1420 - это как раз 50% от этой волны 1 оф3(3) (от конца волны, а не от лоу). 1420 канал.и нисходящий, и главный восходящий - пробитый недавно. Если вверх идет снизу КДТ, то волна заканчивается совсем и будет падеж. Випп - а где ваша разметка КДТ этого конского роста от лоёв? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Вот так правильно? Проверьте, знатоки, все правила. Пересечения!!! Вот откуда тройка вниз "в пятой" - никакая это не 5 - это еще В во второй. Она и до 1500 дойти теоретически может. И всё будет в норме. А потом иди себе на 700. Хоть на 400. Но если это 4 всё-таки, то выше уже нельзя. Но что такие дефективные 3 и 5 то тогда у нас? такой вариант сбудется, если в Греции произайдёт жёский дефолт, после которого ляжет ряд крупных европейских банков, тогда фонды инвестирующие в россию будут выводить деньги, продавая по любой, на затыкание дыр в своих балансах. межбанковское кредитование исчезнет как вид)) цена нашему рынку без западного бабла 300 пунктов в обед)) и если тот рост который мы наблюдаем в сипи есть соф2 плоскости и тогда пойдёт 3 волна вниз. верю я или не верю, нет такого понятия на рынке. надо быть очень осторожным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 такой вариант сбудется, если в Греции произайдёт жёский дефолт, после которого ляжет ряд крупных европейских банков, тогда фонды инвестирующие в россию будут выводить деньги, продавая по любой, на затыкание дыр в своих балансах. межбанковское кредитование исчезнет как вид)) цена нашему рынку без западного бабла 300 пунктов в обед)) и если тот рост который мы наблюдаем в сипи есть соф2 плоскости и тогда пойдёт 3 волна вниз. верю я или не верю, нет такого понятия на рынке. надо быть очень осторожным. но и стоить добавить, если рынок выстоит и сделает(мамба) перевёрнутый ГиП, а в сипи заходный импульс, то расти нам вертикально, прерываясь на сон, месяца 1.5-2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 но и стоить добавить, если рынок выстоит и сделает(мамба) перевёрнутый ГиП, а в сипи заходный импульс, то расти нам вертикально, прерываясь на сон, месяца 1.5-2. 1 началась от 1550 получается. И если мы корректируем ее, то можно расти еще долго. И вариант 12345 закончены тоже проходит. Но индюки, мне кажется - за первую волну в 3(3), а не за 12345. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Ё-моё! Почитала сейчас ГП. Про сигнальную линию. Она проводится через окончания волн 2 и 4. Так? И не должна пересекаться. А у нас в разметках куда влеплена 4? Да и двойка тоже? Канал то строится по крайним точкам!!! Вот это пролетели! "почитала ГП"- это кто? да пересекается она, пересекается. нельзя на этом разметку строить или варианты отсекать. волной 2оф3 сплошь и рядом. нигде у Пректера нет что по методу каналов 2-4 д.б. девственно целой. кроме того 4ые бывают совсем мелкие. другое дело, что 3я волна не должна постоянно (каждой коррекцией) уменьшать угол наклона тренда 0-2 или 0-2оф3. что касается амеров, я по Наждаку выложил свой вью в ветку Доу- там меньше вариантов. последняя вниз была тройка, поэтому рабочая гипотеза, что падеж не закончен- идет плоскость, подволна С. а вот куда она идет-? по СП приходится принять вариант Игната- КДТ закончен. кстати, КДТ этот 3-3-5-3-3. либо вся волатиль это тоже плосоксть. по нашим так- последнее (с сент.) падение на 3ю не тянет никак, даже в РТС индикатор АО не смог лоу обновить (МАКД правда смог, но по ММВБ и тут дивер), нижней грани канала (по августовскому обвалу+отскоку ДК) не достигли и теперь уже шансов нет. т.е. либо это 5я, либо 3я по счету от хая заходная. однако, в этом случае по РТС 1я заходная самая малая из трех. в свое время threat приводил мнение Прехтера что так нельзя размечать. ну и вообще это логично- я как то не верю в обнуление индексов. отсюда вывод- либо 5я, либо тройками шагаем (но последнее запасной вариант). что касается моей плоской...тут остается вариант что это 4оф5. 2оф5 была 3 сессии. 4оф5- сегодня 13я сессия. диспропорция имеет место, но пока не настолько чтобы этот сценарий отбросить. иногда 2 и 4 по продолжительности в 7-8 раз отличаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Я тоже не знаю, орентируюсь по буквам и цифрам. отправляют на линию тренда которая проходит с начала 2000-х и через дно 2008 года, внизу в районе 700 да-да, именно. умеренно пессиместичная реальная цель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 "почитала ГП"- это кто? Это ветка у нас на форуме Газпром Там зашел разговор о том, что график не дожен пересекать линию 0-2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Вот так правильно? Проверьте, знатоки, все правила. Пересечения!!! Вот откуда тройка вниз "в пятой" - никакая это не 5 - это еще В во второй. Она и до 1500 дойти теоретически может. И всё будет в норме. А потом иди себе на 700. Хоть на 400. Но если это 4 всё-таки, то выше уже нельзя. Но что такие дефективные 3 и 5 то тогда у нас? Кстати 1420 - это как раз 50% от этой волны 1 оф3(3) (от конца волны, а не от лоу). 1420 канал.и нисходящий, и главный восходящий - пробитый недавно. Если вверх идет снизу КДТ, то волна заканчивается совсем и будет падеж. Випп - а где ваша разметка КДТ этого конского роста от лоёв? у меня нет разметки КДТ от лоев. я предполагал что от лоя может идти зигзгаг и С началась в обед пятницы от 1328ММВБ. почему не катит вариант вложенностей пояснил выше. на самом деле большинство противоречий убирается, если разметить с августовских хаев как КДТ. тогда получим зигзаг с апреля, а т.к. общая картина тащит вниз, то этот зигзаг предполагает в составе КДТ 1ой подволной, или W в даблзигзаге. но такой вариант опять таки не проходит в РТС. так что пока т.з. Лукича выигрывает за явным преимуществом Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Там зашел разговор о том, что график не дожен пересекать линию 0-2 в идеале. но что если 2я бегущая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 хорошая раздача идёт. всегда было интересно, кто в такие моменты покупает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 хорошая раздача идёт. всегда было интересно, кто в такие моменты покупает. шортисты а еще роботы и долгосрочники. на самом деле мне знакомый из брокера говорил, что около 3/4 спекулей работает по пробойно-трендовым стратегиям. чего им еще делать то, кроме как покупать?! медведей поубивали, куча народу кусает локти что не успели в поезд на север (особенно глядя на амеров и нефть). сейчас будут тарить за обе щеки при любом снижении. заманчиво отвезти покупашек на стопы 5ой волной и там купить объемы. но слабо верю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 шортисты а еще роботы и долгосрочники. на самом деле мне знакомый из брокера говорил, что около 3/4 спекулей работает по пробойно-трендовым стратегиям. чего им еще делать то, кроме как покупать?! медведей поубивали, куча народу кусает локти что не успели в поезд на север (особенно глядя на амеров и нефть). сейчас будут тарить за обе щеки при любом снижении. заманчиво отвезти покупашек на стопы 5ой волной и там купить объемы. но слабо верю. Я думаю самый высоковероятный сценарий, что мы сейчас сделаем правое плечо, перевёрнутой ГиП. а сипи откорректирует свою волну восходящую. ну и потом через пару недель пробить линию шеи ,и рвануть к 1550-1570. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Я думаю самый высоковероятный сценарий, что мы сейчас сделаем правое плечо, перевёрнутой ГиП. а сипи откорректирует свою волну восходящую. ну и потом через пару недель пробить линию шеи ,и рвануть к 1550-1570. так это и самый очевидный, а они сам знаешь как сбываются. такой вариант ИМХО возможен только на сильнейшем негативе, когда все снова обоср....ся и начнут орать "капец!" беда в том, что из-за этой долбаной тройки- то ли 5ой, то ли хз что, есть риск провалится в 1150-1200. это конечно не сильно страшно, если начать пирамидится ниже 1300ММВБ (хотя -10% мой ММ с трудом выдержит), но ведь не факт что эти 1300 дадут. а выше соотношение риск/профит сильно ослабевает. ну и чисто интуитивно- ГП в третий раз, упав с высот, не дошел до окна на 135. мне слабо верится, что он снова улетит к 180-200 не закрыв его. аналогично и по РН, и еще по ряду бумаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 кто-то спрашивал насчет двух недель роста от Демуры. сейчас Демура (Рынки, 14.35...можно на сайте rbctv.ru в архиве найти вечером) свою позицию пояснил по двум неделям роста. насчет разметки РТС я не очень понял его, но в целом он ожидает либо рост на пару месяцев, либо продолжение дауна примерно с текущих уровней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 кто-то спрашивал насчет двух недель роста от Демуры. сейчас Демура (Рынки, 14.35...можно на сайте rbctv.ru в архиве найти вечером) свою позицию пояснил по двум неделям роста. насчет разметки РТС я не очень понял его, но в целом он ожидает либо рост на пару месяцев, либо продолжение дауна примерно с текущих уровней. Канальчик мой потестили сегодня. Ткнулись снизу. Может в него и вернутся попозже, но по технике именно отсюда мамба и должна откатывать. До цели Макса не дотянули 6,5 пунктов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Рынок акций- разворот или отскок?Опубликовано 13.10.11 автор trendsurfer На примере SPY- торгуемого биржевого фонда на индекс S&P-500 я считаю, что ПОКА рассматривать текущий рост как разворот даунтренда преждевременно и излишне рискованно. Конечно, у каждого свой риск-профиль и видение ситуации, но для меня сигналом к «здоровому» развороту будет одновременный пробой даунтрендов в следующих межрыночных соотношениях (в порядке убывания важности) медь-золото (пока ничего нет), брокеры-рынок (там что-то уже созревает) и акции-трежерис (вроде как пробой состоялся). Сейчас нужно смотреть, как поведет себя рынок на откате (а он, мне кажется, будет не сегодня-завтра). Если сам SPY упадет ненамного в абсолютном выражении, а вышеуказанные соотношения не обновят минимумы, то сигналом на покупку станут откатившийся в район 30-35 часовой RSI (можно любые другие стохастики использовать). Хорошо бы, если откат по SPY при этом завершился над 200-часовой средней. Тогда лично я начну покупать либо сам SPY, либо другие интересные ETF, а на пробое верхней границы консолидации добью лонг до 100%. А пока главное- терпение (вот и ММВБ сегодня это подтверждает, дойдя до 1413, но не сумев пробить уровень 1420, о котором я писал в комментах). пример сравнительного МА от Сергея Григоряна Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 СП у сопротивления, на бренте медвежье поглащение (пока). на ММВБ индикаторы сдуваться начинают. по всем признакам шорт, и думаю многие также видят и действуют. руки чешутся. но вынесут ли еще раз медведей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 СП у сопротивления, на бренте медвежье поглащение (пока). на ММВБ индикаторы сдуваться начинают. по всем признакам шорт, и думаю многие также видят и действуют. руки чешутся. но вынесут ли еще раз медведей? кажется, будет ещё заход типа сегодняшнего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 ММВБ 2 часа. тройной дивер по масд. дневной стохастик разворачивается в перекупленности вниз. но я не исключаю ещё одного приступа оптимизма. ммвб завтра постарается проколоть фрактал 1419.7. сипи 5минут. импульс вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 ММВБ 2 часа. тройной дивер по масд. дневной стохастик разворачивается в перекупленности вниз. но я не исключаю ещё одного приступа оптимизма. ммвб завтра постарается проколоть фрактал 1419.7. сипи 5минут. импульс вниз. Стоишь в шорте и смотришь сигналы вниз?.....Я вот думаю что сипи 1220 это волна А, пережить бы волну С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.