max17 Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Стоишь в шорте и смотришь сигналы вниз?.....Я вот думаю что сипи 1220 это волна А, пережить бы волну С Открыл шорт сегодня сбер 75. свой взгляд(два варианта) я описал выше, днём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Максимальная готовность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 мдя...либо сейчас Соф5 в расходящемся КДТ (КДТ=С или 5я)... либо пипец винни- начало недели на сниженных объемах и была коррекция (бегущая) и сейчас вертикально улетаем в 3ей волне вверх. тогда по ММВБ основным буду считать вариант что от августовского хая прошел тоже КДТ=С зигзага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 мдя...либо сейчас Соф5 в расходящемся КДТ (КДТ=С или 5я)... либо пипец винни- начало недели на сниженных объемах и была коррекция (бегущая) и сейчас вертикально улетаем в 3ей волне вверх. тогда по ММВБ основным буду считать вариант что от августовского хая прошел тоже КДТ=С зигзага. Уже пепец, или еще нет?) давайте отсюда повалимся??? м? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Как думаете все или что-то не доделали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Уже пепец, или еще нет?) давайте отсюда повалимся??? м? хз. но шортиить уже не хочется, поэтому возможно да. но рупт еще не дошел до 30-30.5, до этого у него нет сопротивлений. а формально пипец мохнатым- см. дневки/недели индексов, брент, Бовеспа... все нах поломали, уродцы. система, гадина, в лонг перевернулась. не понимаю я рынок- в августе 2 раза вверх развели, 5.10. вниз...вверх вышли из треугла....разозлил меня рынок не на шутку, в такие моменты меня лучше не спрашивать...когда я злюсь перестаю адекватно оценивать ситуацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 на пробитии сегодняшнего хая спекульские лонги закрою, пробую шорт на 15%. Max17 солидарен с тобой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 на пробитии сегодняшнего хая спекульские лонги закрою, пробую шорт на 15%. Max17 солидарен с тобой а похоже еще один удар вверх в пн? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Ну вот и всё, чётко по плану. не исключаю ещё одной маленькой вложенности, где желтая четвёртая если её сдвинуть влево, может быть ещё заходная, но это понты. теперь надо понять что это за ползучая дрянь, это КДТ-это понятно, а вот С это или 5ая мы поймём только по снижению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Ну вот и всё, чётко по плану. не исключаю ещё одной маленькой вложенности, где желтая четвёртая если её сдвинуть влево, может быть ещё заходная, но это понты. теперь надо понять что это за ползучая дрянь, это КДТ-это понятно, а вот С это или 5ая мы поймём только по снижению. добавить нечего... Думаю, скорее, С, т.к. гмк жду на обновлении лоев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 почитал форумы, фиксятся люди. Не к тому ли это, что будет ма-аленький откатик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Это скорее к продолжению банкета Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 рынок неадекватен. это сказано очень мягко. с т.з. ноостей. рынок вначале вынесли на шортокрыле без каких то бы то ни было вообще обоснований. это можно понять. но потом кто-то очень большой покупал. не только нас. кто-то глобально решил купить, потому что его идиоты-аналитиги сказали ему что дешево.или потому что ему сказали что это патриотично. сюрриализм в полный рост. амеров этот "баффет" купил еще 4го. наши не поверили, и сделали тр-к 5го. но бигбабло положил на все, и покупал дальше. забавно, что покупал он когда амеры пробили консолидацию вниз. сильно напоминает февраль 2009- тогда выкуп был против всякой логики и пробоя месячных лоев. кое-кого попросили "купить". чувствуется та же "легкая" рука. основное- банкам-банкротам из Европы дали бабла. полные штаны радости. стоять против бессполезно. когда у этих зажравшихся дебилов кончаться деньги- гадать бессполезно. ИМХО будем тупо расти- до 1550 или 1650, или... Link to comment Share on other sites More sharing options...
green Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Wipp,скорее похоже на май 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 рынок неадекватен. это сказано очень мягко. с т.з. ноостей. рынок вначале вынесли на шортокрыле без каких то бы то ни было вообще обоснований. это можно понять. но потом кто-то очень большой покупал. не только нас. кто-то глобально решил купить, потому что его идиоты-аналитиги сказали ему что дешево.или потому что ему сказали что это патриотично. сюрриализм в полный рост. амеров этот "баффет" купил еще 4го. наши не поверили, и сделали тр-к 5го. но бигбабло положил на все, и покупал дальше. забавно, что покупал он когда амеры пробили консолидацию вниз. сильно напоминает февраль 2009- тогда выкуп был против всякой логики и пробоя месячных лоев. кое-кого попросили "купить". чувствуется та же "легкая" рука. основное- банкам-банкротам из Европы дали бабла. полные штаны радости. стоять против бессполезно. когда у этих зажравшихся дебилов кончаться деньги- гадать бессполезно. ИМХО будем тупо расти- до 1550 или 1650, или... wipp, ну ты чего? давайте без паники... знаешь выражение:"уогда бегут офицеры, это вызывает либо смех, дибо панику..." то что сейчас происходит это пепец, но он будет наказан, ты же понимаешь.... даже после выделения триллиона были откаты по 40-50 проц.... а щас триллионов не выделял никто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 рынок неадекватен. это сказано очень мягко. с т.з. ноостей. рынок вначале вынесли на шортокрыле без каких то бы то ни было вообще обоснований. это можно понять. но потом кто-то очень большой покупал. не только нас. кто-то глобально решил купить, потому что его идиоты-аналитиги сказали ему что дешево.или потому что ему сказали что это патриотично. сюрриализм в полный рост. амеров этот "баффет" купил еще 4го. наши не поверили, и сделали тр-к 5го. но бигбабло положил на все, и покупал дальше. забавно, что покупал он когда амеры пробили консолидацию вниз. сильно напоминает февраль 2009- тогда выкуп был против всякой логики и пробоя месячных лоев. кое-кого попросили "купить". чувствуется та же "легкая" рука. основное- банкам-банкротам из Европы дали бабла. полные штаны радости. стоять против бессполезно. когда у этих зажравшихся дебилов кончаться деньги- гадать бессполезно. ИМХО будем тупо расти- до 1550 или 1650, или... Поделила бы проблему на части. Имхо в теч. недели было неск. фаз. 5 и 6 окт. была покупка в Сбере и ГП. Играли просто отскок в пад. тренде. Я тогда так и подумала. Для отскока ГП - 160-164 вполне достаточно. Однако важный факт, что в четверг он ниже падать не стал, все выкупили. Вот это и есть переломный момент имхо. В пятницу выше не протолкали,но и ниже не пошли, перекупленность разряжаем боковиком, пока консолидация. В сбере - отдельная песня. Но тут в пятницу на большой вход встала большая продажа на хаях. Что там за интрига - хз. Мб идею ИПО опять играют, а по мне так тупо игру продай все - купи МММ Сбер. И надо ли его брать на этих уровнях уже угадайка. Плюс в пятницу продолжился рост во вторых эшелонах, по кр. мере в бумагах, за кот. слежу - ИРАО, ХолМРСК, ФСК, Распадская. Поэтому осторожно можно предположить, что вечер четверга-пятница дает еще нек. потенциал роста. Сюда же в кассу хор. стата от ШТатов (как вовремя, правда?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 почитал форумы, фиксятся люди. Не к тому ли это, что будет ма-аленький откатик? А почему ма-аленький? После таких свечей вверх бывают маленькие откатики? Или вы в рост поверили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 А почему ма-аленький? После таких свечей вверх бывают маленькие откатики? Или вы в рост поверили? я как раз фиксанул чермет, но как-то теперь похоже зря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 Ну вот и всё, чётко по плану. не исключаю ещё одной маленькой вложенности, где желтая четвёртая если её сдвинуть влево, может быть ещё заходная, но это понты. теперь надо понять что это за ползучая дрянь, это КДТ-это понятно, а вот С это или 5ая мы поймём только по снижению. Макс, я правильно поняла? У вас идет вверх волна (II) и варианты - или это КДТ во II, или это КДТ в АофII. В случае, если это КДТ=С, то вся II закончена , и мы должны уйти на снижении ниже предыдущего минимума. Если это КДТ = 5 волна - то это последняя волна первой части А и будет только откат В, а потом волна С снова вверх. А разве может быть волна В такой прямой и без явно видимой троечной структуры? (я имею ввиду дневной таймфрейм. там де все абсолютно прямо и тройки вобще не видать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Макс, я правильно поняла? У вас идет вверх волна (II) и варианты - или это КДТ во II, или это КДТ в АофII. В случае, если это КДТ=С, то вся II закончена , и мы должны уйти на снижении ниже предыдущего минимума. Если это КДТ = 5 волна - то это последняя волна первой части А и будет только откат В, а потом волна С снова вверх. А разве может быть волна В такой прямой и без явно видимой троечной структуры? (я имею ввиду дневной таймфрейм. там де все абсолютно прямо и тройки вобще не видать) основной план что это волна А заканчивается и она может быть тройкой, тогда нас ждёт плоскость, при плоскости идёт глубокий откат в волне В, если волна А импульс то откат волны В не глубокий примерно 38%. на индексе ММВБ и газпроме я не вижу импульса, вижу импульс в лукойле и сбере. Итог: заканчивается волна А, ждём волну В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 основной план что это волна А заканчивается и она может быть тройкой, тогда нас ждёт плоскость, при плоскости идёт глубокий откат в волне В, если волна А импульс то откат волны В не глубокий примерно 38%. на индексе ММВБ и газпроме я не вижу импульса, вижу импульс в лукойле и сбере. Итог: заканчивается волна А, ждём волну В. Так давайте разметку сделаем по сберу последнего движения... а то я честно говоря (не особо хоршо мечу), вижу два варианта... у меня абц кривое с НДТ в А и импульсом в ц получается... но я рано залез в шорт и теперь боюсь, как бы на 85 не ушли.... свой вариант выложу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Индекс доллара 360минут. автор делает ставку на плоскость, что подходит к концу волна С плоскости, осталась 5-ая волна и закрыть гэп. никто не скажет сейчас на 100% что это за импульс, это также может быть волна А зигзага коррекции всего роста доллара. но как минимум ближайшие день-два доллар развернётся и будет расти и поэтому движению будем смотреть дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Так давайте разметку сделаем по сберу последнего движения... а то я честно говоря (не особо хоршо мечу), вижу два варианта... у меня абц кривое с НДТ в А и импульсом в ц получается... но я рано залез в шорт и теперь боюсь, как бы на 85 не ушли.... свой вариант выложу... А у меня именно 84-85 и получается целью этой волны. и оттуда вниз. почему то кажется, что там пятой не было и она туда и приведет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Индекс доллара 360минут. автор делает ставку на плоскость, что подходит к концу волна С плоскости, осталась 5-ая волна и закрыть гэп. никто не скажет сейчас на 100% что это за импульс, это также может быть волна А зигзага коррекции всего роста доллара. но как минимум ближайшие день-два доллар развернётся и будет расти и поэтому движению будем смотреть дальше. Если у него коррекция вверх - то у нас на акциях - коррекция вниз. Если у него сильный рост, то у нас сильный падеж. Я правильно поняла ситуацию? просто не разбираюсь в этой корелляции - просто где-то что-то слышала, что она есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Индекс доллара 360минут. автор делает ставку на плоскость, что подходит к концу волна С плоскости, осталась 5-ая волна и закрыть гэп. никто не скажет сейчас на 100% что это за импульс, это также может быть волна А зигзага коррекции всего роста доллара. но как минимум ближайшие день-два доллар развернётся и будет расти и поэтому движению будем смотреть дальше. Смотрите - у него иррегуляр волна В. Если есть корелляция, то у нас иррегуляр тоже - эта тройка непонятная обратно синхронна с волной В на этом графике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.