Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Если у него коррекция вверх - то у нас на акциях - коррекция вниз. Если у него сильный рост, то у нас сильный падеж.

Я правильно поняла ситуацию? просто не разбираюсь в этой корелляции - просто где-то что-то слышала, что она есть

да. рост инд.бакса >>падение евро>> падение сбера>> падение ММВБ.

сбер ходит за евро, ммвб ходит за сбером.

да. рост инд.бакса >>падение евро>> падение сбера>> падение ММВБ.

сбер ходит за евро, ммвб ходит за сбером.

Вот это мне уточните, пожалуйста.

Евро надо смотреть: по отношению к рублю или по отношению к доллару? Или они синхронны тоже и индекса доллара достаточно?

Вот это мне уточните, пожалуйста.

Евро надо смотреть: по отношению к рублю или по отношению к доллару? Или они синхронны тоже и индекса доллара достаточно?

по отношению к доллару.

Только приехал домой, не видел котировки с 15 часов....я в шоке...... дааааааааа, страна дураков бля.

Сегодня все аналы собрались на 1500 без откатов, хочется им всем сказать "Жрите суки."

объёмы охуенные, да я не подбираю слова, в пятницу и четверг вливали пенсионное бабло.

меня сразу насторожило что со дна мы поднимались без объёмов и они пошли на 1400 и выше.

шла скрытая продажа, молодцы снимаю шляпу))

объёмы охуенные, да я не подбираю слова, в пятницу и четверг вливали пенсионное бабло.

меня сразу насторожило что со дна мы поднимались без объёмов и они пошли на 1400 и выше.

шла скрытая продажа, молодцы снимаю шляпу))

Один нормальный аналитег нашелся у амеров. И рынок его послушался.

Тож матеруся. С тобой за компань. Все нерьвы мои вымотали эти ракетчики на 1500.

http://quote.rbc.ru/comments/2011/10/17/33447946.html

Индекс доллара 360минут.

автор делает ставку на плоскость, что подходит к концу волна С плоскости, осталась 5-ая волна и закрыть гэп.

никто не скажет сейчас на 100% что это за импульс, это также может быть волна А зигзага коррекции всего роста доллара.

но как минимум ближайшие день-два доллар развернётся и будет расти и поэтому движению будем смотреть дальше.

а если так...,геп закрыт, 5-я прошла

post-11146-061566100 1318882634.jpg

а если так...,геп закрыт, 5-я прошла

всё правильно, я график выкладывал перед открытием. в начале сессии он закрыл гэп пятой волной и пошёл вверх, затем развернулась нефть и индекс ММВБ.

график выкупа полностью идентичен тому что было в июле-2009 и июне-2010. думаю на эту тему скоро появится много прогнозов, что начался новый длинный тренд

структура роста вроде бы и четко сегментировна, но все равно мутновато. основные варианты (черный и голубой) на каунте

post-947-082607300 1319442443.png

график выкупа полностью идентичен тому что было в июле-2009 и июне-2010. думаю на эту тему скоро появится много прогнозов, что начался новый длинный тренд

структура роста вроде бы и четко сегментировна, но все равно мутновато. основные варианты (черный и голубой) на каунте

Wipp, там треугольник хорошо просматривается... и после него рывок, все как у Пректера описано...

post-5543-050442700 1319460190.png

Wipp, там треугольник хорошо просматривается... и после него рывок, все как у Пректера описано...

post-5543-050442700 1319460190.png

просматривается. поэтому я там и поставил 4?. хотя обе подволны вверх там м.б. клиньями. и вообще уж лучше тогда его считать В. потому что если он в 4ой, то надо уже срочно падать- иначе 3я окажется самой хилой. она и так то вызывает большие сомнения из-за малого угла наклона по сравнению с 1 и 5.

для меня это пока не основной вариант.

просматривается. поэтому я там и поставил 4?. хотя обе подволны вверх там м.б. клиньями. и вообще уж лучше тогда его считать В. потому что если он в 4ой, то надо уже срочно падать- иначе 3я окажется самой хилой. она и так то вызывает большие сомнения из-за малого угла наклона по сравнению с 1 и 5.

для меня это пока не основной вариант.

это смотря как третию считать..... но вот в разворот прямо сейчас не очень верится....

это смотря как третию считать..... но вот в разворот прямо сейчас не очень верится....

3ю считать кроме как от 1340-1350 особо не получится.

я конечно понимаю, что велик соблазн 1ю прямо от 1242 повести. только не получится. 1420-->1242 тройка стопудовая, так что придется дневной пролив 5.10., хоть он и зигзаговидный, 5ой считаить. тем более что именно он на ММВБ10 лой сформировал.

3ю считать кроме как от 1340-1350 особо не получится.

я конечно понимаю, что велик соблазн 1ю прямо от 1242 повести. только не получится. 1420-->1242 тройка стопудовая

если на спор размечать 1420-->1242, то я смогу более менее разметить пятеркой.... но сам знаю, что на таких малых таймфреймах легко ошибиться , но правда в том волна может впоследствии оказаться как тройкой, так и пятеркой....

если на спор размечать 1420-->1242, то я смогу более менее разметить пятеркой.... но сам знаю, что на таких малых таймфреймах легко ошибиться , но правда в том волна может впоследствии оказаться как тройкой, так и пятеркой....

на спор хорошо бутылки об голову разбивать.

суть ведь не в том что кто-то способен и фабеже на уши натянуть- при наличии навыков каждый может доказать то чего нет и наоборот.

поскольку мы тут на работе, наша задача выбрать наименее противоречивый вариант с учетом всех факторов. и хотя по ММВБ на лоу 1242 по МАКД даже на 15мин. нет дивера, то не будь в ММВБ10 абсолютного лоя 5.10. я бы тоже искал черную кошку в темной комнате.

впрочем, ИМХО по текущему моменту вариант с тр-ком обсуждать уже бессмысленно- там выхлест был явно третьей, а значит вместо тройки D надо LDT метить 20.10.

третий вариант- тоже актуальный: на место 3 поставть Аили1, тогда сейчас идет Сили3.

на спор хорошо бутылки об голову разбивать.

суть ведь не в том что кто-то способен и фабеже на уши натянуть- при наличии навыков каждый может доказать то чего нет и наоборот.

поскольку мы тут на работе, наша задача выбрать наименее противоречивый вариант с учетом всех факторов. и хотя по ММВБ на лоу 1242 по МАКД даже на 15мин. нет дивера, то не будь в ММВБ10 абсолютного лоя 5.10. я бы тоже искал черную кошку в темной комнате.

впрочем, ИМХО по текущему моменту вариант с тр-ком обсуждать уже бессмысленно- там выхлест был явно третьей, а значит вместо тройки D надо LDT метить 20.10.

" кто не рискует тот не пьет.." (с)

в том то и дело что тут не точная наука с доказательствами.... в торговле могут быть только вероятностные оценки.... можно привести сто пятьсот доводов как в ту, так и в другую сторону..

" кто не рискует тот не пьет.." (с)

в том то и дело что тут не точная наука с доказательствами.... в торговле могут быть только вероятностные оценки.... можно привести сто пятьсот доводов как в ту, так и в другую сторону..

опять двадцать пять. речь не о точной науке, и вероятности оцениваются как раз исходя из доводов за и против.

бывает что и по сто поводов в каждую. а бывает так как сейчас- что все доводы в одну сторону, а рынок прет себе в другую. причина этого в 9 из 10 случаев одна- интервенция. в том или ином виде. не обязательно на рассматриваемом рынке. ВА в таких случаях искажается, но как правило рынок стремится "сгладить" влиение интервенции.

и поскольку движение вниз очень криво завершилось, то и в расчете роста можно сильно ошибится.

был у меня дядя, военный. в большом чине. не одну войнушку прошел.

отец говорил что по молодости оба они (погодки) были отморозки редкостные. в школе считались главным хулиганьем. за что и поплатились в итоге, едва выжили.

так вот любимая присказка дяди под старость была: "кто не рискует, тот не пьет шампанское. он пьет водку на поминках тех кто рискует".

рано или поздно, тот кто рискует многим остается не с чем. тот же кто не рискует вообще, ничего и не имеет. ключевое понятие- баланс.

опять двадцать пять. речь не о точной науке, и вероятности оцениваются как раз исходя из доводов за и против.

бывает что и по сто поводов в каждую. а бывает так как сейчас- что все доводы в одну сторону, а рынок прет себе в другую. причина этого в 9 из 10 случаев одна- интервенция. в том или ином виде. не обязательно на рассматриваемом рынке. ВА в таких случаях искажается, но как правило рынок стремится "сгладить" влиение интервенции.

и поскольку движение вниз очень криво завершилось, то и в расчете роста можно сильно ошибится.

в принципе тут спорить не о чем, почти одно и тоже имеем ввиду....про интервенции хз, нет опыта...единственное что хотел сказать, что если захочешь найти доводы в какую нить сторону, ты их всегда найдешь. Особенно когда я в позе, ищу их только в свою сторону...

был у меня дядя, военный. в большом чине. не одну войнушку прошел.

отец говорил что по молодости оба они (погодки) были отморозки редкостные. в школе считались главным хулиганьем. за что и поплатились в итоге, едва выжили.

так вот любимая присказка дяди под старость была: "кто не рискует, тот не пьет шампанское. он пьет водку на поминках тех кто рискует".

рано или поздно, тот кто рискует многим остается не с чем. тот же кто не рискует вообще, ничего и не имеет. ключевое понятие- баланс.

как думаешь, если бы твоему дяде позволили прожить жизнь еще раз, он бы прожил ее ботаником, или таким же отморозком? Если хочешь так: ему есть о чем жалеть в прожитой жизни?

Если меня попросят научить кого то торговать, я скажу что рынок это ад, рынок это стерва и шлюха, и что не стоит этим заниматься.... однако сам не планирую прекращать это занятие...

как думаешь, если бы твоему дяде позволили прожить жизнь еще раз, он бы прожил ее ботаником, или таким же отморозком? Если хочешь так: ему есть о чем жалеть в прожитой жизни?

Если меня попросят научить кого то торговать, я скажу что рынок это ад, рынок это стерва и шлюха, и что не стоит этим заниматься.... однако сам не планирую прекращать это занятие...

Я давно подозревала, что у тебя проблемы с женским полом. Это ж надо последними ругательными словами женского рода обозвать наш родной рассейский фырик.

Айда на 1550 завтра.

Я давно подозревала, что у тебя проблемы с женским полом. Это ж надо последними ругательными словами женского рода обозвать наш родной рассейский фырик.

Айда на 1550 завтра.

1) это не последние ругательства

2) за использование жестких слов прошу прощения

3) у меня с тобой проблемы)

1) это не последние ругательства

2) за использование жестких слов прошу прощения

3) у меня с тобой проблемы)

Слова литературные, но ругательные.

У кого нет обид на женщин, тот эти слова вобще не вспоминает.

Со мной у тебя проблемы нет, потому что у меня ее нет по отношению к тебе. Ты все себе придумал.

Расслабься.

Анекдот вспомнился. Имхо в тему.

О-о-й, девочки, вы в парк не ходите. Меня там вчера изнасиловали, и позавчера тоже. А завтра я опять туда пойду...

ПС Рынок последователен и уперт. И даже когда он нас на...ет, он все равно последователен и уперт.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...