Veslo Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Если меня попросят научить кого то торговать, я скажу что рынок это ад, рынок это стерва и шлюха, и что не стоит этим заниматься.... однако сам не планирую прекращать это занятие... +1 Когда меня просят научить торговать, пытаюсь объяснить человеку, что ему это не нужно, без рынка есть счастье и нет проблем. Рассказываю, как прошел через то, чего никому не пожелаю. А сам уже и не могу ничем другим заниматься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Слова литературные, но ругательные. У кого нет обид на женщин, тот эти слова вобще не вспоминает. Со мной у тебя проблемы нет, потому что у меня ее нет по отношению к тебе. Ты все себе придумал. Расслабься. а как расслабиться если не напрягался? научишь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Цель роста последней волны ( С ) of [2] = 1617п (в случае равенства с волной (А) ), кстати это около 50% Фиб от всего падения либо 1744п (в случае растяжения волны ( С )of [2], кстати это в районе (2)of[1]= 1748п и 2 of(3)of[1] = 1741.7п, а вторые волны (в нашем случае [2] ) любят подходить ко вторым субволнам первой волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Цель роста последней волны ( С ) of [2] = 1617п (в случае равенства с волной (А) ), кстати это около 50% Фиб от всего падения либо 1744п (в случае растяжения волны ( С )of [2], кстати это в районе (2)of[1]= 1748п и 2 of(3)of[1] = 1741.7п, а вторые волны (в нашем случае [2] ) любят подходить ко вторым субволнам первой волны. Привет. моё мнение: 3оф3, 3офС не начинаются при такой картине в стохастике(дневной). да, от вчерашних низов сделали импульс вверх, сейчас его корректируем. это 1 и 2 в последнем подскоке, затем начнётся коррекция всего роста. цель закрыть гэп на 1505. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Привет. моё мнение: 3оф3, 3офС не начинаются при такой картине в стохастике(дневной). да, от вчерашних низов сделали импульс вверх, сейчас его корректируем. это 1 и 2 в последнем подскоке, затем начнётся коррекция всего роста. цель закрыть гэп на 1505. Рекомендую взглянуть на поведение Стохастика год назад (октябрь-начало ноября 2010) классический случай, когда в ТУПОтренде Стохастик надо игнорить, тем более когда MACD стабильно растет на пол. зоне. ну и.. какой Стохастик юзайте? 5\3 ? для трендовых стратегий лучще повысить первое число - у меня 13\3 стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 ещё должна быть 5офС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 ещё должна быть 5офС. Макс. мне так хочется поставить в конце уже 5. посмотри на 1 волну. после беленькой 2 там какая-то волнушка есть-никуда не притыкаемая, кроме как к 3. дак может вместо беленьких уже и желтенькие? тогда 5 получится самая длинная и корректнуть ее полностью - кайф. Чёта я лонги позакрывала и уже ждала что поддержку пробьют. харе расти. А? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 Макс. мне так хочется поставить в конце уже 5. посмотри на 1 волну. после беленькой 2 там какая-то волнушка есть-никуда не притыкаемая, кроме как к 3. дак может вместо беленьких уже и желтенькие? тогда 5 получится самая длинная и корректнуть ее полностью - кайф. Чёта я лонги позакрывала и уже ждала что поддержку пробьют. харе расти. А? Если посмотреть в комплексе: -индекс доллара. сейчас идёт 4ая на часовом графике, будет ещё удар вниз. евро ещё вверх. -сейчас сипи чертит треугольник и способен подняться к 1310. -по газпрому ещё просится одна волна вверх, такая же картина в роснефти-232+-. так что я думаю, ещё будет подскок вверх 1570-1573. цель быков проколоть максимум августа 1559. потом начнётся либо коррекция всего роста, либо обвал. судьбу рынка будет решать уровень 1400+-. когда мы туда спустимся, получится огромная перевёрнутая ГиП. с линией шеи проведённой по максимумам августа и нынешним. будет видно. если 1400-1450 устоит, рынок к маю может уйти на 1750-1800. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 Если посмотреть в комплексе: -индекс доллара. сейчас идёт 4ая на часовом графике, будет ещё удар вниз. евро ещё вверх. -сейчас сипи чертит треугольник и способен подняться к 1310. -по газпрому ещё просится одна волна вверх, такая же картина в роснефти-232+-. так что я думаю, ещё будет подскок вверх 1570-1573. цель быков проколоть максимум августа 1559. потом начнётся либо коррекция всего роста, либо обвал. судьбу рынка будет решать уровень 1400+-. когда мы туда спустимся, получится огромная перевёрнутая ГиП. с линией шеи проведённой по максимумам августа и нынешним. будет видно. если 1400-1450 устоит, рынок к маю может уйти на 1750-1800. Я верно поняла? Ты считаешь, что это идет С а большой АВС? Т.е. А и В уже полностью сыграны и эта С - последняя волна? Ну В такая малюсенькая. Мне кажется тут плоская авс=А, и должна быть В вниз, а потом пожалуйста - крисмассралли импульсом С. На дневки смотрю - да некрасивая она. и не смотрится вобще трехволновкой. Посмотри как падали - пять четких волн. И вдруг отскок - в узеньком канале. Потому и говорю - хорош расти - В то куда впишется? Я не против целей даже на 1700. но после отката. 2008 падали в узких каналах и отскакивали так же прямо. там трехволновка была одна единственная. Летели - стремились срочно корректнуть последнюю 5 волну полностью. А сейчас что? Точно так же прилетели к 1550 - уровню конца 4 в импульсе вниз, что соответствует 50% по фибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 30, 2011 Share Posted October 30, 2011 разметка внутри волн спорная, более того я честно скажу что не знаю как правильно А разметить. ключевой вопрос был ли тр-к Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Мне хочется верить в рост после отката, у меня клиенты в пифах могут в конец запаниковать... но очень вероятно, что рынки ждет жопа... что если сбер сейчас в 4, например, доделывает тройку? я уже писал, что разметка похоже на апрель-май 2010, только старшего уровня...в этом случае у него цель к 31-32 (может недоход)... надо оглянуться на фундаментал... нихрена они с грецией не решили, потому что решения нет... они просто откладывают... при этом щас ведь начнут про италию и остальных говорить, понижать рейтинги и т.д. такие дыры невозможно залатать, как с грецией.. короче, я не думаю, что кто-то станет ждать и молчать до весны-лета... будем смотреть походу коррекции к текущему движению, но по всей логике сейчас надо валить рынки... куе 3 будет... но когда окончательно все станет хренова, наверняка, янки уже задумали всех нагнуть и скупить долги европейцев на напечатанные деньги.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Хм, вот вы смешные!) Цели были озвучены... 60.5 уже выполнена, теперь идем на 53...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 разметка внутри волн спорная, более того я честно скажу что не знаю как правильно А разметить. ключевой вопрос был ли тр-к ну вот- дошли до зеленого канала. импульсом вероятнее всего. либо вверх отсюда, либо тройка вверх завершена и откат на 62% и более к росту. т.о. тр-ка не было ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Разметил пятеркой рост в (А) до 1552п. Текущее снижение идет (пока) тройкой a-b-c в W (т.к. импульс пока не получается никак), здесь хорошая поддержка, от которой можно отрасти до 1510. чтобы опять падать в (В) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Разметил пятеркой рост в (А) до 1552п. Текущее снижение идет (пока) тройкой a-b-c в W (т.к. импульс пока не получается никак), здесь хорошая поддержка, от которой можно отрасти до 1510. чтобы опять падать в (В) попробуем зрить в корень можно попросить разметить этот участок на 3 уровня вглубь. как говорится прежде чем начать новое дело (размечать рост), надо закончить старое (довести падение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 попробуем зрить в корень можно попросить разметить этот участок на 3 уровня вглубь. как говорится прежде чем начать новое дело (размечать рост), надо закончить старое (довести падение) Это Пытка! Башкой об стену - не могу разложить импульсом... что делать? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Это Пытка! Башкой об стену - не могу разложить импульсом... что делать? ) Согласиться с тем, что импульса там нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Это Пытка! Башкой об стену - не могу разложить импульсом... что делать? ) вот и я не могу поэтому считаю что дно ММВБ ортодоксальное, тем более что... см. график ММВБ10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Да не было там минимимумов! Это расширенная бэ в четвертой!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 вот и я не могу поэтому считаю что дно ММВБ ортодоксальное, тем более что... см. график ММВБ10 Согласен. Тогда разметочка в (А) становится такой: (кста в текущем последнем часе делаем бычье поглощение аккурат от моей любимой скользяшки), так что пошли делать рост, завтра наверн. буду опять шорты напяливать Link to comment Share on other sites More sharing options...
d.ef Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Добрый вечер....а если так? что думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
d.ef Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Хм, мне понравилось, особенно первая часть!) Предлагаю вообще не использовать в разволновках других цифр, кроме один-два, один-два и иногда три!))) Если серьезно, то не понял.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Согласен. Тогда разметочка в (А) становится такой: (кста в текущем последнем часе делаем бычье поглощение аккурат от моей любимой скользяшки), так что пошли делать рост, завтра наверн. буду опять шорты напяливать не, не нравится. вполне приличные клинья "забиты" в необязательный тр-к. представьте на полчаса что Вы ничего про тр-ки не знаете и разметьте импульсом, может понравится не отрицаю его возможность, но мне ближе варианты без него. и внизу- ИМХО многовато заходные. вот вариант тройки Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Друзья зачем ворошить прошлое, то что от низов нет импульса, это 1000%. важно то, что происходит сейчас. на мой взгляд сегодня закончилась либо 3оф1 либо 3оф3оф1. то что сейчас происходит, коррекцией назвать, язык не поворачивается. ряд акций упали более чем на 7% за день. дивергенций нет нигде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.