Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Если меня попросят научить кого то торговать, я скажу что рынок это ад, рынок это стерва и шлюха, и что не стоит этим заниматься.... однако сам не планирую прекращать это занятие...

+1

Когда меня просят научить торговать, пытаюсь объяснить человеку, что ему это не нужно, без рынка есть счастье и нет проблем. Рассказываю, как прошел через то, чего никому не пожелаю. А сам уже и не могу ничем другим заниматься.

Слова литературные, но ругательные.

У кого нет обид на женщин, тот эти слова вобще не вспоминает.

Со мной у тебя проблемы нет, потому что у меня ее нет по отношению к тебе. Ты все себе придумал.

Расслабься.

а как расслабиться если не напрягался? научишь?)

Цель роста последней волны ( С ) of [2] = 1617п (в случае равенства с волной (А) ), кстати это около 50% Фиб от всего падения

либо 1744п (в случае растяжения волны ( С )of [2], кстати это в районе (2)of[1]= 1748п и 2 of(3)of[1] = 1741.7п, а вторые волны (в нашем случае [2] ) любят подходить ко вторым субволнам первой волны.

post-14255-087688600 1319616613.png

post-14255-014921500 1319616625.png

Цель роста последней волны ( С ) of [2] = 1617п (в случае равенства с волной (А) ), кстати это около 50% Фиб от всего падения

либо 1744п (в случае растяжения волны ( С )of [2], кстати это в районе (2)of[1]= 1748п и 2 of(3)of[1] = 1741.7п, а вторые волны (в нашем случае [2] ) любят подходить ко вторым субволнам первой волны.

Привет.

моё мнение: 3оф3, 3офС не начинаются при такой картине в стохастике(дневной).

да, от вчерашних низов сделали импульс вверх, сейчас его корректируем. это 1 и 2 в последнем подскоке, затем начнётся коррекция всего роста. цель закрыть гэп на 1505.

post-9716-017553000 1319619379.jpg

Привет.

моё мнение: 3оф3, 3офС не начинаются при такой картине в стохастике(дневной).

да, от вчерашних низов сделали импульс вверх, сейчас его корректируем. это 1 и 2 в последнем подскоке, затем начнётся коррекция всего роста. цель закрыть гэп на 1505.

Рекомендую взглянуть на поведение Стохастика год назад (октябрь-начало ноября 2010)

классический случай, когда в ТУПОтренде Стохастик надо игнорить, тем более когда MACD стабильно растет на пол. зоне.

ну и.. какой Стохастик юзайте? 5\3 ?

для трендовых стратегий лучще повысить первое число - у меня 13\3 стоит

post-14255-082721700 1319624111.png

ещё должна быть 5офС.

Макс. мне так хочется поставить в конце уже 5.

посмотри на 1 волну. после беленькой 2 там какая-то волнушка есть-никуда не притыкаемая, кроме как к 3. дак может вместо беленьких уже и желтенькие? тогда 5 получится самая длинная и корректнуть ее полностью - кайф.

Чёта я лонги позакрывала и уже ждала что поддержку пробьют. харе расти. А?

Макс. мне так хочется поставить в конце уже 5.

посмотри на 1 волну. после беленькой 2 там какая-то волнушка есть-никуда не притыкаемая, кроме как к 3. дак может вместо беленьких уже и желтенькие? тогда 5 получится самая длинная и корректнуть ее полностью - кайф.

Чёта я лонги позакрывала и уже ждала что поддержку пробьют. харе расти. А?

Если посмотреть в комплексе:

-индекс доллара. сейчас идёт 4ая на часовом графике, будет ещё удар вниз. евро ещё вверх.

-сейчас сипи чертит треугольник и способен подняться к 1310.

-по газпрому ещё просится одна волна вверх, такая же картина в роснефти-232+-.

так что я думаю, ещё будет подскок вверх 1570-1573. цель быков проколоть максимум августа 1559.

потом начнётся либо коррекция всего роста, либо обвал. судьбу рынка будет решать уровень 1400+-. когда мы туда спустимся, получится огромная перевёрнутая ГиП. с линией шеи проведённой по максимумам августа и нынешним.

будет видно. если 1400-1450 устоит, рынок к маю может уйти на 1750-1800.

Если посмотреть в комплексе:

-индекс доллара. сейчас идёт 4ая на часовом графике, будет ещё удар вниз. евро ещё вверх.

-сейчас сипи чертит треугольник и способен подняться к 1310.

-по газпрому ещё просится одна волна вверх, такая же картина в роснефти-232+-.

так что я думаю, ещё будет подскок вверх 1570-1573. цель быков проколоть максимум августа 1559.

потом начнётся либо коррекция всего роста, либо обвал. судьбу рынка будет решать уровень 1400+-. когда мы туда спустимся, получится огромная перевёрнутая ГиП. с линией шеи проведённой по максимумам августа и нынешним.

будет видно. если 1400-1450 устоит, рынок к маю может уйти на 1750-1800.

Я верно поняла?

Ты считаешь, что это идет С а большой АВС?

Т.е. А и В уже полностью сыграны и эта С - последняя волна?

Ну В такая малюсенькая. Мне кажется тут плоская авс=А, и должна быть В вниз, а потом пожалуйста - крисмассралли импульсом С.

На дневки смотрю - да некрасивая она. и не смотрится вобще трехволновкой. Посмотри как падали - пять четких волн. И вдруг отскок - в узеньком канале.

Потому и говорю - хорош расти - В то куда впишется? Я не против целей даже на 1700. но после отката.

2008 падали в узких каналах и отскакивали так же прямо. там трехволновка была одна единственная. Летели - стремились срочно корректнуть последнюю 5 волну полностью. А сейчас что? Точно так же прилетели к 1550 - уровню конца 4 в импульсе вниз, что соответствует 50% по фибо.

разметка внутри волн спорная, более того я честно скажу что не знаю как правильно А разметить. ключевой вопрос был ли тр-к

post-947-099782900 1320010554.png

Мне хочется верить в рост после отката, у меня клиенты в пифах могут в конец запаниковать... но очень вероятно, что рынки ждет жопа... что если сбер сейчас в 4, например, доделывает тройку? я уже писал, что разметка похоже на апрель-май 2010, только старшего уровня...в этом случае у него цель к 31-32 (может недоход)... надо оглянуться на фундаментал... нихрена они с грецией не решили, потому что решения нет... они просто откладывают... при этом щас ведь начнут про италию и остальных говорить, понижать рейтинги и т.д. такие дыры невозможно залатать, как с грецией.. короче, я не думаю, что кто-то станет ждать и молчать до весны-лета... будем смотреть походу коррекции к текущему движению, но по всей логике сейчас надо валить рынки...

куе 3 будет... но когда окончательно все станет хренова, наверняка, янки уже задумали всех нагнуть и скупить долги европейцев на напечатанные деньги....

разметка внутри волн спорная, более того я честно скажу что не знаю как правильно А разметить. ключевой вопрос был ли тр-к

ну вот- дошли до зеленого канала. импульсом вероятнее всего.

либо вверх отсюда, либо тройка вверх завершена и откат на 62% и более к росту.

т.о. тр-ка не было ИМХО.

Разметил пятеркой рост в (А) до 1552п.

Текущее снижение идет (пока) тройкой a-b-c в W (т.к. импульс пока не получается никак), здесь хорошая поддержка, от которой можно отрасти до 1510. чтобы опять падать в (В)

post-14255-099638100 1320146855.png

Разметил пятеркой рост в (А) до 1552п.

Текущее снижение идет (пока) тройкой a-b-c в W (т.к. импульс пока не получается никак), здесь хорошая поддержка, от которой можно отрасти до 1510. чтобы опять падать в (В)

попробуем зрить в корень :)

можно попросить разметить этот участок на 3 уровня вглубь.

как говорится прежде чем начать новое дело (размечать рост), надо закончить старое (довести падение)

post-947-005830000 1320148728.png

попробуем зрить в корень :)

можно попросить разметить этот участок на 3 уровня вглубь.

как говорится прежде чем начать новое дело (размечать рост), надо закончить старое (довести падение)

Это Пытка! Башкой об стену - не могу разложить импульсом... что делать? )

Это Пытка! Башкой об стену - не могу разложить импульсом... что делать? )

вот и я не могу:(

поэтому считаю что дно ММВБ ортодоксальное, тем более что... см. график ММВБ10

вот и я не могу:(

поэтому считаю что дно ММВБ ортодоксальное, тем более что... см. график ММВБ10

Согласен.

Тогда разметочка в (А) становится такой:

(кста в текущем последнем часе делаем бычье поглощение аккурат от моей любимой скользяшки), так что пошли делать рост, завтра наверн. буду опять шорты напяливать

post-14255-050970400 1320156956.png

Хм, мне понравилось, особенно первая часть!) Предлагаю вообще не использовать в разволновках других цифр, кроме один-два, один-два и иногда три!)))

Если серьезно, то не понял.)

Согласен.

Тогда разметочка в (А) становится такой:

(кста в текущем последнем часе делаем бычье поглощение аккурат от моей любимой скользяшки), так что пошли делать рост, завтра наверн. буду опять шорты напяливать

не, не нравится. вполне приличные клинья "забиты" в необязательный тр-к. представьте на полчаса что Вы ничего про тр-ки не знаете и разметьте импульсом, может понравится :)

не отрицаю его возможность, но мне ближе варианты без него.

и внизу- ИМХО многовато заходные.

вот вариант тройки

post-947-080947200 1320161547.png

Друзья зачем ворошить прошлое, то что от низов нет импульса, это 1000%.

важно то, что происходит сейчас.

на мой взгляд сегодня закончилась либо 3оф1 либо 3оф3оф1.

то что сейчас происходит, коррекцией назвать, язык не поворачивается. ряд акций упали более чем на 7% за день.

дивергенций нет нигде.

post-9716-032725400 1320162318.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...