Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

как раз после этого импульса и есть тр-к. и сегодня из него вышли вниз. все по плану :) ждем-с СофВ.

цель №1- 1385-1400.

цель №2- 1360

цель№3 (возможна но необязательна)- 1310-1320.

ИМХО

Собственно говоря придерживаюсь этой точки зрения уже давно. Жду движуху вниз.

Тогда получается, что этот импульс - волна 1. Волна 2 - треугольник,который сегодня завершили пробитием поддержки.

Думаю,что Рынок находится в состоянии сложной корекции(начало с 1999 года).

Например, в двойной тройке.

Начал с иррегуляра.

Х тоже,похоже,завершен.(2-а мес. назад думал немного по-другому).Зашли на вторую тройку...

post-9513-091019700 1321530087.gif

Пока так.

С уважением.Д

угу. но это не разметка- это мой страшный сон. либо флет, либо тр-к. по мне так лучше бы 1000Доу (одна надежда что красной abc не было).

Собственно говоря придерживаюсь этой точки зрения уже давно. Жду движуху вниз.

ну....за консенсус!:drinks:

Еще один вариант.

Треугольник вырождается в плоскость 3-3-5. Тогда после возможного будущего падения ввиде 5 получаем картину: зигзаг, тройка (плоскость). Для завершения картины не хватает движухи вверх. Вот вам и сценарий для ралли перед НГ. Но это пока мечты...

угу. но это не разметка- это мой страшный сон. либо флет, либо тр-к. по мне так лучше бы 1000Доу (одна надежда что красной abc не было).

Привет.

Хочешь на хае цифру поставить?Д.

.... Нету там никакого треугольника о котором все трындят.....Severfam, на последней твой картнке где красный импульс вниз...после этого импульса обычный зигзаг вверх и все....

Wipp,почему флет...после abcX может быть не слабый зигзаг вниз, правда может быть и треугольник....

как раз зигзаг после Х и дает в итоге флет с 2000- иначе говоря даблтройку. но это слишком быстрый вариант завершения кризиса. поэтому начало тр-ка после Х вполне вероятно.

или возможно мы уже в С тр-ка.

Привет.

Хочешь на хае цифру поставить?Д.

привет, Док, я ниасилил про цифру....

В разметке треугольника смущает один участок (см. рисунок). Там есть дивер. Если это импульс - то треугольника нет. Если разложить как тройку, то треугольник почти завершен. Сегодня амеры валятся с нефтью (рисуется поглощение медвежье + последний на днях тдст уровень. После него только 150 за барель.). Так что очень сомневаюсь, что завтра мы рванем вверх пробивать треугольник.

О! Поняла!

Дак это я вовремя из лонга то как вышла.

А про 150 за барелль - это шутка юмора такая? или вы ждете какой-то немыслимый иррегулярный отскок на нефти? нипанятна...

Вопрос: а то, что было от лоя до 1550 на ММВБ не может оказаться уже завершенным отскоком?

А вот этот импульс красненький маленький - уже началом нового падежа?

Я на ветку Сипы глянула - там threat вовсю уже третью вниз размечает.

Випп пишет про небольшие цели внизу - 1310 как самая нижняя и необязательная.

Это амеры на 1180-1190.

Ну и потом они пойдут вверх?

Ну если мы планируем вверх, то без них никуда - в итоге чего у них будет? Иррегуляр опять? они же больше 62% отскочили уже.

Как-то нескладно это все.

Они сильно рванули, мы несильно.

Нам вверх после отката надо, а им уже и некуда.

Если только не забацать всем дружно вместо просто ралли действительно жижу на 150 и гори он огнем этот крызыс.

как раз после этого импульса и есть тр-к. и сегодня из него вышли вниз. все по плану :) ждем-с СофВ.

цель №1- 1385-1400.

цель №2- 1360

цель№3 (возможна но необязательна)- 1310-1320.

ИМХО

Согласен.

Первая заходная сформировалась в виде клина, с удлинением в пятой. Сейчас в отскоке сформирована волна [A] of ii of © of [x]. В клине смущает слишком сильная пятая.

По второму варианту клин еще не завершен, волна [2] of i of © - ирегуляр, сейчас сформирована первая нога отскока в волне (A) of [4] of i

основной вариант.

выход из тр-ка получился неубедительным. и канал пока держит.

амеры в точке сильной поддержки.

поэтому сомнения пока остаются. тем более что наши в отличие от амеров ноябрьские лои не пробивали.

2Роза

1310ММВБ это примерно 1130-1140СП, но никак ни 1180-1190СП (уверен, что при этих значениях ММВБ даже 1380-1400 не пробьет). мы гораздо ниже амеров в масштабе полугода, и это будет сдерживать наше падение при коррекционном снижении амеров. т.е. если движение спекулятивное ИМХО мы будем не хуже них.

конечно, рынок заложил возможность обвала в большую третью (две заходные вниз от 1550ММВБ), это факт. но до некоторого момента вариант обвала и вариант Воф(2) могут развиваться паралелльно.

есть 2 риска, которые могут привести к неуправляему падению в 3ю:1)банковские проблемы Европы; 2)снова достигнут потолок госдолга США. чисто субъективно у меня сомнения что начальство позволит реализоваться этим рискам до Рождества.

амеры вполне возможно только первую ногу тр-ка или флета в октябре сделали, и будут тянуть время по весны.

post-947-091388400 1321608710.png

post-947-044546600 1321609431.png

1310ММВБ это примерно 1130-1140СП, но никак ни 1180-1190СП (уверен, что при этих значениях ММВБ даже 1380-1400 не пробьет). мы гораздо ниже амеров в масштабе полугода, и это будет сдерживать наше падение при коррекционном снижении амеров. т.е. если движение спекулятивное ИМХО мы будем не хуже них.

конечно, рынок заложил возможность обвала в большую третью (две заходные вниз от 1550ММВБ), это факт. но до некоторого момента вариант обвала и вариант Воф(2) могут развиваться паралелльно.

есть 2 риска, которые могут привести к неуправляему падению в 3ю:1)банковские проблемы Европы; 2)снова достигнут потолок госдолга США. чисто субъективно у меня сомнения что начальство позволит реализоваться этим рискам до Рождества.

амеры вполне возможно только первую ногу тр-ка или флета в октябре сделали, и будут тянуть время по весны.

не очень согласен с применимым термином. вот тут мне видится что не на столько большая разница в наших графиках.

775089m.jpg

и вот тот же период но недельный фрейм сипи.

753584m.jpg

с постулатом, что всё не так плохо для покупцов в случае если идёт коррекция согласен.

извиняюсь за отсутствие разметки, но сипи редко разрисовываю.

не очень согласен с применимым термином. вот тут мне видится что не на столько большая разница в наших графиках.

775089m.jpg

и вот тот же период но недельный фрейм сипи.

753584m.jpg

с постулатом, что всё не так плохо для покупцов в случае если идёт коррекция согласен.

извиняюсь за отсутствие разметки, но сипи редко разрисовываю.

ОК, тогда без терминов :)

в максимуме октября амеры отскочили на 74% падения от хаев года. мы на 50% (ММВБ). мы уже долго болтаемся на примерно 40% от дна, амеры до вчерашнего дня были выше 50%. при этом лайт, на который обычно спекули у нас ориентировались, выдал обалденный спурт какого не было 2 года. наша нефть правда не выросла, но при прочих равных у нас была дополнительная поддержка в виде высокой (как ни смотри) нефти.

т.е. рынок наш в целом слаб. казалось бы он должен при слабости усиленно реагировать на снижение амеры+нефть. однако, фиг- вчера упирались будь здоров, на пробой дна консолидации амерами и сегодня не посмотрели.т.е. локально рынок сильный. как такое противоречие?

ну тут либо оно устранится при полном сливе- 3я волна, либо быки выдержат атаку и будут удерживать рынок от сваливания в штопор, по крайней мере до 1350- пока все это будет рассматриваться как коррекция.

ИМХО все кто хотел продать по тем или иным причинам продали- нынешние лонги будут сидеть пока не поймут что пошел массовый слив активов. плюс масса людей не участвовала в ралли- они будут использовать возможность для захода если не будет меганегатива. неудачный испанский аукцион конечно не гуд, но собственно то что облиги пиигсов некому кроме ЕЦБ не нужны, это не новость.

что касается глубины потенциального падения волной Воф(2), то ничего не мешает ей и дип на 1242ММВБ пробить. просто пока ИМХО рано такой сценарий рассматривать.

Спокойно смотреть вверх не дают два пункта:

1.В 2011 году я помешался на иррегулярах,целую теорию МП создал...

2.Нет истинного НФ(1552.16).Идти вверх на ложном НФ стремно,получается НФФ 7-1...не помню такой.

А для создания истинного НФ нужно "занырнуть" 1435 ММВБ.

post-9513-085649700 1321512308.gif

Для создания истинного НФ достаточно теперь 1442 ММВБ;задача на следующую неделю вполне выполнимая.

Совсем красиво будет удлиннить пятую волну и дойти до 1410 ММВБ.

post-9513-079022400 1321631689.gif

В районе 1440-1400 ММВБ ожидаю разворот Рынка и движение вверх.

Пора медведям отдохнуть:зима все-таки.Д

ОК, тогда без терминов :)

в максимуме октября амеры отскочили на 74% падения от хаев года. мы на 50% (ММВБ). мы уже долго болтаемся на примерно 40% от дна, амеры до вчерашнего дня были выше 50%. при этом лайт, на который обычно спекули у нас ориентировались, выдал обалденный спурт какого не было 2 года. наша нефть правда не выросла, но при прочих равных у нас была дополнительная поддержка в виде высокой (как ни смотри) нефти.

т.е. рынок наш в целом слаб. казалось бы он должен при слабости усиленно реагировать на снижение амеры+нефть. однако, фиг- вчера упирались будь здоров, на пробой дна консолидации амерами и сегодня не посмотрели.т.е. локально рынок сильный. как такое противоречие?

ну тут либо оно устранится при полном сливе- 3я волна, либо быки выдержат атаку и будут удерживать рынок от сваливания в штопор, по крайней мере до 1350- пока все это будет рассматриваться как коррекция.

ИМХО все кто хотел продать по тем или иным причинам продали- нынешние лонги будут сидеть пока не поймут что пошел массовый слив активов. плюс масса людей не участвовала в ралли- они будут использовать возможность для захода если не будет меганегатива. неудачный испанский аукцион конечно не гуд, но собственно то что облиги пиигсов некому кроме ЕЦБ не нужны, это не новость.

Да, все портит РТС со своими жалкими 40 с копейками % отскока.

При этом амерам вроде уже "отскакивать" некуда, а их голова с плечами ясно указывает на лои 2009 года.

Муть какая-то.

:)

Да, все портит РТС со своими жалкими 40 с копейками % отскока.

При этом амерам вроде уже "отскакивать" некуда, а их голова с плечами ясно указывает на лои 2009 года.

Муть какая-то.

:)

амерам есть куда- вбок. они мастера тянуть время.

правда сейчас должна начаться вторая часть марлезонского балета под названием "госдолг уперся в потолок"- как-то индексы будут плясать под эту музыку?

кстати, цель в СП по высоте головы никак не лои, а всего-навсего около 800 /высота головы около 300п., пробой шеи будет где-то на 1100, т.е. 1100-300=800/

там же, на 830 откатная фиба.

тр-к похоже затянули- решили сделать с горизонтальной В-D. по ММВБ 1440-95(вертикальный катет)=1345. как говорится- что и требовалось доказать. очередной указатель что Воф(2) пойдет на 1350 (или ниже). по РИЗ получается 130-133К примерно.

где муть, так это в нефти. как ни смотрю, в т.ч. разметки Игната, не могу уловить что там. но вниз лайт ИМХО даблзигзаг дала. не ждет ли нас QE-3-сралли на заветные 120? как раз по Соф(2) на ММВБ.

в таком разе лайта сделает НДТ от 35. другого варианта я не вижу. и никаких 17, 30, 40 мы более не увидим. от силы 65-70. однако такой вариант как-то не стыкуется с большой волной укрепления бакса к паритету. короче, по нефти "чую что где-то меня кидают"(с)

Сегодня 18 пользователей отмечают свои день рождения...

Вот их имена:

Pavell (22), Teegreeunsuts (22), Culaavesese (24), hoochialoumus (24), guatiarma (26), Ziseerblemi (22), AvgustGetchk (23), haspSpoumma (25), Spoiveroare (23), ErydayEnabalk (22), InheribexTher (25), sokAmonombDak (25), kniniaariptok (23), INALLIANO (24), Taismirrespit (25), gosyArrigonow (22), Sheekspreop (22), NeilZamora (24)

все восемнадцать....

люди сами так себя назвали.

В некоторых из них есть енохианские сочетания и даже один енохианский ключ.

Думаю,что третья мировая война будет много раньше,чем можно себе представить.

Док, не грустите, Вы нужны людям. Тушенка еще с 2008 в запасниках, надо купить ружжо и будем дружно дичать.

Муть какая-то.

Поглядите, пож-та, раздел экспорт на РБК, клиентская часть. Там есть что-то по опционам. Если это то, что нужно, скачаю.

Сегодня 18 пользователей отмечают свои день рождения...

Вот их имена:

Pavell (22), Teegreeunsuts (22), Culaavesese (24), hoochialoumus (24), guatiarma (26), Ziseerblemi (22), AvgustGetchk (23), haspSpoumma (25), Spoiveroare (23), ErydayEnabalk (22), InheribexTher (25), sokAmonombDak (25), kniniaariptok (23), INALLIANO (24), Taismirrespit (25), gosyArrigonow (22), Sheekspreop (22), NeilZamora (24)

все восемнадцать....

люди сами так себя назвали.

В некоторых из них есть енохианские сочетания и даже один енохианский ключ.

нда, с именами действительно что-то не так...большинство явно не из этого мира.

насчет третьей мировой не знаю, что похоже на вторжение троллей

кстати, 19 ноября надо было бы объявить национальным праздником- в этот день родился самый великий ум русской нации за все прошедшие времена и один из самых величайших умов человечества за всю историю, масштаб этого человека как новатора вряд ли когда-либо будет превзойден в России- М.В.ЛОМОНОСОВ. 300 лет.

большинство даже и не знает об этом. мдя :(

Добрый день.

Критичным для моего варианта будет движение ниже 1390 ММВБ.

post-9513-047387400 1321869905.gif

С уважением.Д

Привет.

думаю ничего страшного не произойдёт если пройдём 1390. сейчас в данную минуту подходит к концу 3офСофВ цель 1396.

Пока всё идёт чётко по плану.

Привет.

думаю ничего страшного не произойдёт если пройдём 1390. сейчас в данную минуту подходит к концу 3офСофВ цель 1396.

Пока всё идёт чётко по плану.

Абсолютно согласен.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...