max17 Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 сегодня Демура заявил, чертим плоскую, сипи идёт на 1145 оттуда на 1330!!!!!! до этого он говорил каждый день, что вторую сделали, идём на 800. Он стопудово наш форум посетил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 сегодня Демура заявил, чертим плоскую, сипи идёт на 1145 оттуда на 1330!!!!!! до этого он говорил каждый день, что вторую сделали, идём на 800. Он стопудово наш форум посетил. Привет. Веткой он ошибся:у ребят с РТС не забалуешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 сегодня Демура заявил, чертим плоскую, сипи идёт на 1145 оттуда на 1330!!!!!! до этого он говорил каждый день, что вторую сделали, идём на 800. Он стопудово наш форум посетил. Степан Геннадич малость тово- это уже даблзигзаг получится. откат А в плоской на 74% к 1ой, а он еще и 1330 хочет! обойдется глубина отката уже выбрана волной А. так что либо это не А, но W в даблтройке или даблзигзаге, либо С будет короткой (внутри А), либо они вообще тр-к будут делать (соответственно это будет В в тройке снижения к 800) ИМХО к слову, о тр-ках. мы тут все уперлись что весной кончилась В и от 1860ММВБ идет импульс- большая С. между тем это далеко не факт, вполне возможно что обвал 2008 была W, весной кончилась Х, и сейчас идет тройка У. при этом поскольку W была явно зигзаг(простой, дабл-,трипл-), то У будет плоской или тр-ком- т.е. рынок с весны рисует тройку Аоф У. из этого следует, что подволна ВофАофУ может быть тр-ком. и завтра мы лишь вторую подволну этого треугла дорисуем. это потенциальная альтернатива варианту обвала и варианту ралли от 1340-1360 (или от 1310-1320) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Ну и бред! Правильно threat говорит. Совсем рехнулись! За вашими w и x волн уже не видно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Степан Геннадич малость тово- это уже даблзигзаг получится. откат А в плоской на 74% к 1ой, а он еще и 1330 хочет! обойдется глубина отката уже выбрана волной А. так что либо это не А, но W в даблтройке или даблзигзаге, либо С будет короткой (внутри А), либо они вообще тр-к будут делать (соответственно это будет В в тройке снижения к 800) ИМХО к слову, о тр-ках. мы тут все уперлись что весной кончилась В и от 1860ММВБ идет импульс- большая С. между тем это далеко не факт, вполне возможно что обвал 2008 была W, весной кончилась Х, и сейчас идет тройка У. при этом поскольку W была явно зигзаг(простой, дабл-,трипл-), то У будет плоской или тр-ком- т.е. рынок с весны рисует тройку Аоф У. из этого следует, что подволна ВофАофУ может быть тр-ком. и завтра мы лишь вторую подволну этого треугла дорисуем. это потенциальная альтернатива варианту обвала и варианту ралли от 1340-1360 (или от 1310-1320) а я вам про что говорю: тройки идут. на РТС и ММВБ первые волны вниз троечные. на ГП вниз тройка стопудово. Сбер первую вниз раньше всех нарисовал - от 111 - тоже трояк. так что сейчас либо волна В и будет еще С вниз - итого тройка. Или чертим КДТ. Или вобще - все ужо кончелося. и коряво вверх нарисовали первый импульс.а теперь его корректируем второй! волной = АВС. и идет В. Имеем право. У нас молодой рынок и свой цикл. А амеры может быть 4 все еще рисуют, а может у них и 5 началась - большим КДТ из троек. Они ж эту 4 с 1999 рисовали. 10 лет - не хватит ли (до 2009)? в старшем цикле за 13 лет обошлись. а тут уже 12 получается - если до сих пор. пора и честь знать... Отскакивают они, между прочим. как бы завтра нам заскакивать в уходящий в крисмассралли скорый поезд на ходу не пришлось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 а я вам про что говорю: тройки идут. на РТС и ММВБ первые волны вниз троечные. на ГП вниз тройка стопудово. Сбер первую вниз раньше всех нарисовал - от 111 - тоже трояк. так что сейчас либо волна В и будет еще С вниз - итого тройка. Или чертим КДТ. Или вобще - все ужо кончелося. и коряво вверх нарисовали первый импульс.а теперь его корректируем второй! волной = АВС. и идет В. Имеем право. У нас молодой рынок и свой цикл. А амеры может быть 4 все еще рисуют, а может у них и 5 началась - большим КДТ из троек. Они ж эту 4 с 1999 рисовали. 10 лет - не хватит ли (до 2009)? в старшем цикле за 13 лет обошлись. а тут уже 12 получается - если до сих пор. пора и честь знать... Отскакивают они, между прочим. как бы завтра нам заскакивать в уходящий в крисмассралли скорый поезд на ходу не пришлось. Роза, предлагаю не углубляться сейчас в дисскуссию- для меня очевидны (как основной вариант из целого ряда возможных) только тройки с 5.10.11. остальное пока в рамках пятиволновок. Вы правы, мы уже видели подобные корявые заходные тройкообразные импульсы и зарекаться от этого не стоит. а вот на то что все закончилось, я Вам очень рекомендую не рассчитывать. говорил уже- бюджетный кризис это самое страшное для существующей финсистемы, что может только быть. рынки ждут печальные времена- вне зависимости пойдет рынок по пути Прехтера и threat, или по пути Игната. что касается текущей ситуации- меня на вариант с текущим тр-ком от лоя октября натолкнула сегодня одна прочитанная мною дисскуссия и новость о тупике по госдолгу амеров. это большой риск, вариант открываемый этим тр-ком просто зубодробительный. подождем развязки.кстати, амеры в четверг-пятницу не торгуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Привет. думаю ничего страшного не произойдёт если пройдём 1390. сейчас в данную минуту подходит к концу 3офСофВ цель 1396. Пока всё идёт чётко по плану. Привет Макс, согласен полностью... есть один момент... такими темпами мы 5 сегодня-завтра нарисуем.. впереди выходные у амеров и нам бы в это ввремя лучше всего некую 4 рисовать, несыстыковочка, которая напрягает.. напрашивается нехороший вывод... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Привет Макс, согласен полностью... есть один момент... такими темпами мы 5 сегодня-завтра нарисуем.. впереди выходные у амеров и нам бы в это ввремя лучше всего некую 4 рисовать, несыстыковочка, которая напрягает.. напрашивается нехороший вывод... Может быть. на часовках диверов нет. так что снижение в район 1370-1360 не должно быть откровением. вчера вся третья волна уместилась по времени в один день. вопрос в том, где закончил формироваться треугольник. есть ли ещё заходные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 4-ую рисуем в С. ждём ещё удар в район 1370. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 4-ую рисуем в С. ждём ещё удар в район 1370. Да? а я думала все. второй дивер на масд 15 минут на Сбере. хорош вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 4-ую рисуем в С. ждём ещё удар в район 1370. Max, я имею в виду как бы наша С не оказалась 3.... в четверг пятницу может оказаться 4 в новом импульсе на юг... кто-нить может прорисовать, что движение от лоев это имуьс в а, а не короткая 2 например зигзагом... м? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ККолич Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Max, я имею в виду как бы наша С не оказалась 3.... в четверг пятницу может оказаться 4 в новом импульсе на юг... кто-нить может прорисовать, что движение от лоев это имуьс в а, а не короткая 2 например зигзагом... м? вот так подойдёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Max, я имею в виду как бы наша С не оказалась 3.... в четверг пятницу может оказаться 4 в новом импульсе на юг... кто-нить может прорисовать, что движение от лоев это имуьс в а, а не короткая 2 например зигзагом... м? Нет там импульса. От низов прошла тройка.Эта тройка волна А плоскости. Я не думаю что волна 1240-1552 это весь отскок, т.е. 2 волна. рынок падал 6 месяцев. а некоторые акции показали максимумы в январе(снижение 8-9 месяцев), рынок пустой. В экономике ничего не изменилось, как было хреново так и осталось, только одно отличие: долг переложили из одного кармана в другой(на государство с банков). Что те проблемы, которые сейчас обсасывают, о них сейчас узнали? Инвесторы вкладывают миллиарды, они что настолько глупы и наивны, что не знают какие проблемы и где? Вся эта болтовня никакого отношения не имеет к рынку. Посмотришь передачу "Курс дня" с Бегларяном и думаешь как мы вообще живы до сих пор. К чему я это всё пишу, к тому что если послушать что творится вокруг в экономике, то да, мы на пороге 3 волны. Но это БЛЕФ. Надо слушать что говорят графики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Думаю, что до похода на юг еще недели три - четыре. За это время надо сигнальную 1-2 пробить и минимум первой потрогать, тогда уж можно и пятую терминала рисовать, и все трояки к месту будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Думаю, что до похода на юг еще недели три - четыре. За это время надо сигнальную 1-2 пробить и минимум первой потрогать, тогда уж можно и пятую терминала рисовать, и все трояки к месту будут. Т.е? Посмотреть можно на картинке? Или хотя бы уровни обозначьте. Терминал где? Вы имеете ввиду все снижение от хая терминальный импульс (играем 4) и нам надо пробить 1610-1620? за три ближайшие недели? или я неправильно поняла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Картинку показать не могу - все графики дома остались. Терминал действительно от максимумов. Три-четыре недели - это время, которое необходимо, чтобы четвертая превысила по длительности вторую (требование не обязательное, но желательное). Пробить - если не ошибаюсь - достаточно 1590. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Картинку показать не могу - все графики дома остались. Терминал действительно от максимумов. Три-четыре недели - это время, которое необходимо, чтобы четвертая превысила по длительности вторую (требование не обязательное, но желательное). Пробить - если не ошибаюсь - достаточно 1590. Спасибо. Вы меня даже успокоили. Я почти не знаю правил Нили, особенно касаемо времени. А у вас лихо получается все поставить по местам. Считаю, что отскочили мы очень слабо. Пока идет откат и осталось какое то финальное падение - совсем мизерное (если оно уже не прошло сегодня вечером) и волну С в отскоке рыночек нам еще задолжал. Ну а после Нового года - там уже и поглядим, где раки зимуют - на дне или не очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Нет там импульса. От низов прошла тройка.Эта тройка волна А плоскости. Я не думаю что волна 1240-1552 это весь отскок, т.е. 2 волна. рынок падал 6 месяцев. а некоторые акции показали максимумы в январе(снижение 8-9 месяцев), рынок пустой. В экономике ничего не изменилось, как было хреново так и осталось, только одно отличие: долг переложили из одного кармана в другой(на государство с банков). Что те проблемы, которые сейчас обсасывают, о них сейчас узнали? Инвесторы вкладывают миллиарды, они что настолько глупы и наивны, что не знают какие проблемы и где? Вся эта болтовня никакого отношения не имеет к рынку. Посмотришь передачу "Курс дня" с Бегларяном и думаешь как мы вообще живы до сих пор. К чему я это всё пишу, к тому что если послушать что творится вокруг в экономике, то да, мы на пороге 3 волны. Но это БЛЕФ. Надо слушать что говорят графики. Макс, почему блеф?! это не блеф, это все правда и это ОДНА ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ (рынок всегда закладывает несколько вариантов развития) и все знали ее год назад и не верили, ничего не изменилось- тут ты прав. если ситуацию в Европе не купируют в ближайшие недели, то получим или обвал или тр-к (ИМХО). другое дело что все же рановато для обвала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Макс, почему блеф?! это не блеф, это все правда и это ОДНА ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ (рынок всегда закладывает несколько вариантов развития) и все знали ее год назад и не верили, ничего не изменилось- тут ты прав. если ситуацию в Европе не купируют в ближайшие недели, то получим или обвал или тр-к (ИМХО). другое дело что все же рановато для обвала. Сегодня всем предстоит узнать о том, насколько успешно конгресс США решил вопрос по снижению бюджетного дефицита страны или в очередной раз все возможные соглашения оказались провальными. Многие эксперты опасаются, что отсутствие в США договоренностей по вопросу бюджета может спровоцировать очередное понижение кредитного рейтинга страны, а кому как ни нам помнить, чем это обернулось в прошлый раз. Именно эта кака и гонит амеров вниз, я так понимаю. А во сколько это дело обнародуют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 если ситуацию в Европе не купируют в ближайшие недели, то получим или обвал или тр-к (ИМХО). другое дело что все же рановато для обвала. Насколько я понимаю, купировать ее не хотят или уже понимают, что не могут. Мысль как то посетила - вот если бы прилетели инопланетяне и купили бонды, в кот. упакуют долги Европы, тогда пирушка могла бы еще продолжаться. А так - баста. Надо самим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Таки еще одной вниз не хватает, если это один и тот же паттерн? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Таки еще одной вниз не хватает, если это один и тот же паттерн? Почему не хватает? Все очень похоже...Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Почему не хватает? Все очень похоже...Д Там, где у вас обведено на мелком таймфрейме - там двойное дно. А на крупном - ясно видно, что последняя волна вниз по цене в 2 раза больше чем предыдущая волна вверх. Т.е. пройдена вниз половина. и 1350 наверно все же светит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Там, где у вас обведено на мелком таймфрейме - там двойное дно. 2.А на крупном - ясно видно, что последняя волна вниз по цене в 2 раза больше чем предыдущая волна вверх. Т.е. пройдена вниз половина. 1.и 1350 наверно все же светит 1.Возможно,выход еще не состоялся. 2.Это не понял:разница в 63 пункта из 200... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.