Roza Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Возможно,выход еще не состоялся. Ну да. Хотя на МАСД на часах уже есть диверочек. Можно понемногу лонжить наверно. Шатко все. но завтра праздник у амеров - так что не должны уже сегодня в пол закрываться. Ну и мы два дня без них порастем. А в понедельник - неизвестность опять Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 ну ПОЧЕМУ я пересмотрел концепцию волновой плоскости от 9 ноября #5105 в пользу треугольника??((( Вот она завершилась! на часе диверы. (Х) закончилась на 1380 у уровня волны В оф (W)=1380 Цели роста, если (Y)*0,61=(W)=1567.6 - это тест даун-тренда с апреля основная - если (Y)=(W)= 1683,8 - это тест тренда от волн (2)оф[1] и 2оф(3)оф[1]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanyivan Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 ну ПОЧЕМУ я пересмотрел концепцию волновой плоскости от 9 ноября #5105 в пользу треугольника??((( Вот она завершилась! на часе диверы. (Х) закончилась на 1380 у уровня волны В оф (W)=1380 Цели роста, если (Y)*0,61=(W)=1567.6 - это тест даун-тренда с апреля основная - если (Y)=(W)= 1683,8 - это тест тренда от волн (2)оф[1] и 2оф(3)оф[1]. умничка!, но думаю еще небольшой паник селл для высадки пассажиров будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ККолич Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 умничка!, но думаю еще небольшой паник селл для высадки пассажиров будет или паник-бай, когда поймут, что ни такусенького, ни даже воттакусенького села не увидят вообще. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 умничка!, но думаю еще небольшой паник селл для высадки пассажиров будет А сег утром не высадили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 А сег утром не высадили? Утром засадили! В лонги. А теперь отскочили ровно до линии, проведенной через предыдущие два максимума. (на Сбере) Я лонг сдала и разглядываю - что же мы тут нарисовали? Если не отскок - то импульс мог бы быть и покрасивее. А там какие-то две тройки и что-то похожее на маленький импульс в конце. Кто-то скажет - НДТ. Ну чтож, проверим. В этом случае уже ниже 75 вобще делать нечего. Ну а слиться дотуда на панике от амеровской свечки - почему бы и нет. Ждем (с). А блин. Похоже и правда не дадут ниже. Ну чего? Пробивать пошли эту заразу да на 79? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 А блин. Похоже и правда не дадут ниже. Ну чего? Пробивать пошли эту заразу да на 79? Все же на 77.4 верх. граница. По терминам - засадили - не тот термин в дан. случае. По поводу, того что ниже не дадут. Пожалуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Все же на 77.4 верх. граница. По терминам - засадили - не тот термин в дан. случае. По поводу, того что ниже не дадут. Пожалуй. Цирк устроили под конец! Айда сливаться в кустах прошептали - и полетели вниз как дураки. Завтра у амеров праздник и чтоб они сегодня вниз закрылись - не верю!!! Трендовый день - сперва обманка вниз, а потом вверх без остановок. А по 77.40 Сбер вобще кино - кто-то шортанул по рынку. ню-ню. Оно конечно будет прибыльно. тока не завтра... Все равно мне кажется - что мы сейчас только 4 играем вверх и будет пролив - пятая. Если треуг и правда расширяющийся идет в Сберкассе - то завтра-послезавтра порастем и на 71-73 потом хотя-бы сходим. А мамбу - на 1350. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Завтра у амеров праздник и чтоб они сегодня вниз закрылись - не верю!!! Трендовый день - сперва обманка вниз, а потом вверх без остановок. А по 77.40 Сбер вобще кино - кто-то шортанул по рынку. ню-ню. А мамбу - на 1350. мда, никогда не говори никогда хорошо, что я на движке вниз не стала еще раз заходить на 77.40 никакого сайза не было. и 77 рисуется серьезным сопротивлением теперь. Раздали всем желающим. Похоже на счет того что ниже не будет поторопилась я. 1350 по фибкам у тебя выходит? Потому что у меня вот эта зона поддержки - +-1400, а потом уже только +-1300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Сегодня всем предстоит узнать о том, насколько успешно конгресс США решил вопрос по снижению бюджетного дефицита страны или в очередной раз все возможные соглашения оказались провальными. Многие эксперты опасаются, что отсутствие в США договоренностей по вопросу бюджета может спровоцировать очередное понижение кредитного рейтинга страны, а кому как ни нам помнить, чем это обернулось в прошлый раз. Именно эта кака и гонит амеров вниз, я так понимаю. А во сколько это дело обнародуют? падение началось раньше понижения рейтинга. не буду лавры threat'a отбирать- он много раз писал на эту тему. решения сегодня не будет никакого- суперкомитет уже де-факто деклалировал что "не шмогла я". Фитч как я понял в любом случае ограничится снижением прогноза, это уже заложили. у амеров от 1160 ИМХО возможет разворот - 9тиволновка в С сформирована. может конечно удлинятся на 1120-1140. вот нашим только бы надо до 1350 дотянуться. хотя по АО волна С закончена возможно, и объем сегодня зашел довольно приличный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 ну ПОЧЕМУ я пересмотрел концепцию волновой плоскости от 9 ноября #5105 в пользу треугольника??((( Вот она завершилась! на часе диверы. (Х) закончилась на 1380 у уровня волны В оф (W)=1380 Цели роста, если (Y)*0,61=(W)=1567.6 - это тест даун-тренда с апреля основная - если (Y)=(W)= 1683,8 - это тест тренда от волн (2)оф[1] и 2оф(3)оф[1]. Соф(Х)- это нечто! срочно учить матчасть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Да и на Мамбе мне кажется, тоже расширяющийся треугольник. подобно Сберу. Первая волна троечная, 2 троечная, 1 в 3 тоже троечная. Потому и предполагаю, что КДТ-идем тройками, и сегодня 4 началась. завтра-послезавтра в ней порасти - немного, а может и выше 1430 улетим, а потом в пятницу после обеда начать 5 и на 1350-1340. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Соф(Х)- это нечто! срочно учить матчасть! что не так? по конкретней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 что не так? по конкретней. всё "не так как положено" в соответствии с правилами. размечено как конечный диагональник, но там его разумеется нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 всё "не так как положено" в соответствии с правилами. размечено как конечный диагональник, но там его разумеется нет. Нет там КДТ. В Плоскости волна С структура - пятерка. Структура каждой волны из этой пятерки - ТРОЙКА. на рис. картинка из Возного. углубляясь далее... не могу нигде найти какая структура каждой из этой тройки (т.е оранжевых волн на моем рисунке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 2Роза 1310ММВБ это примерно 1130-1140СП, но никак ни 1180-1190СП (уверен, что при этих значениях ММВБ даже 1380-1400 не пробьет). мы гораздо ниже амеров в масштабе полугода, и это будет сдерживать наше падение при коррекционном снижении амеров. т.е. если движение спекулятивное ИМХО мы будем не хуже них. конечно, рынок заложил возможность обвала в большую третью (две заходные вниз от 1550ММВБ), это факт. но до некоторого момента вариант обвала и вариант Воф(2) могут развиваться паралелльно. есть 2 риска, которые могут привести к неуправляему падению в 3ю:1)банковские проблемы Европы; 2)снова достигнут потолок госдолга США. чисто субъективно у меня сомнения что начальство позволит реализоваться этим рискам до Рождества. амеры вполне возможно только первую ногу тр-ка или флета в октябре сделали, и будут тянуть время по весны. ну вот амерам уже рукой падать до 1140, а мы таки удерживаем 1380-1400...и как ни удивительно при 1165 даже 1360 не потрогали. не смотря на то что немцы, бразы, китайцы параллельны амерам. не смотря на то что рупь падает даже в период налогов. понедельничный пролив не получил продолжения, это тоже бычий признак. дивера по индикаторам по 1-2 часам уже возникли. С=А в текущем зигзаге вниз (С от 1500ММВБ с 16.11.). объемы на движении вниз не велики. по структуре С вроде как законченный импульс. хотя не исключаю что 5офС пока не было. одно плохо- что необходимый для формирования плоскости уровень 1360 не достали. да и вообще сильные целеуказания на 1350-1360ММВБ не выполнены. причины м.б. две- либо рынок слишком силен (деньги в него заходят на коррекции, отчасти вчера это подтвердилось выкупом), либо продавцов нет потому что никто не хочет расставаться с лонгами- причем большая часть лонгов публикой набрана выше 1380ММВБ (это я рискну предположить даже без подтверждения). итого- думаю что на проливах к 1360 и ниже надо покупать- возможно что сейчас 4офС- лонгистов попробуют выбросить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Нет там КДТ. В Плоскости волна С структура - пятерка. Структура каждой волны из этой пятерки - ТРОЙКА. на рис. картинка из Возного. углубляясь далее... не могу нигде найти какая структура каждой из этой тройки (т.е оранжевых волн на моем рисунке) ну так чего- у Возного (с) и есть КДТ: пятиволновка из троек. если же речь про c of (b), то там вроде как импульс. другой вариант пятиволновки из троек это тройной зигзаг. но это отдельная тема, и в волне С его тоже нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 ну так чего- у Возного (с) и есть КДТ: пятиволновка из троек. если же речь про c of (b), то там вроде как импульс. другой вариант пятиволновки из троек это тройной зигзаг. но это отдельная тема, и в волне С его тоже нет. Согласен, свой вариант разметки аннулирую, беру вашу с треугольником в Воф(Х). В новой разметке действительно встает вопрос "Завершилась ли пятая субволна?" Не понимаю, почему ждете "на 1350-1360ММВБ" ? В данном варианте при С=А, цель С=1383,1, т.е волна (Х) выполнена с погрешностью 3,6 пункта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 1.Возможно,выход еще не состоялся. 2.Это не понял:разница в 63 пункта из 200... А вот и атака.По всем правилам:зашли со стороны солнца... Наш Рынок тоже почти готов,должно быть интересно....Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 А вот и атака.По всем правилам:зашли со стороны солнца... Наш Рынок тоже почти готов,должно быть интересно....Д Это не амерофьюч ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Это не амерофьюч ли? Оно... Привет.Что думаешь про движение в потолок? Д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 А вот и атака.По всем правилам:зашли со стороны солнца... Наш Рынок тоже почти готов,должно быть интересно....Д А я отказалась от идеи прогнозить наш рынок через амеров или нефть. Смотрю то, что торгую. Имхо -проще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 А я отказалась от идеи прогнозить наш рынок через амеров или нефть. Смотрю то, что торгую. Имхо -проще. Маша,привет... В данном конкретном случае технические картинки очень похожи;даже ГП встраивается,что не часто бывает. Кстати,я МАКДом не пользуюсь,НО дивер -он и в Африке дивер:цены выше,гистограмма ниже.. Думаю,что ты не точно используешь индикатор. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Кстати,я МАКДом не пользуюсь,НО дивер -он и в Африке дивер:цены выше,гистограмма ниже.. Думаю,что ты не точно используешь индикатор. Ага. Поняла Вашу идею. Но 5-я тоже часто дает дивер на макде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 А вот и атака.По всем правилам:зашли со стороны солнца... Наш Рынок тоже почти готов,должно быть интересно....Д Да,все интересней и интересней: Сбер -3.88 ГП -3.62 Лук -5.76 ГМК -4.01 Индекс -0.82 ...граф считает счета на своем счету.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.