Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

в ВТБ пока не наблюдаю.

РН просто гадина, даже 196 не дала :(

Мы взяли как дали.

А вообще мб пессимизм мой общий сказывается, но у ММВБ через каждые 1-2% сопротивления. И как мы их проходить будем на им. уже сейчас перекупленности. Полагаю Сбер сдуется прямо в понедельник, максимум - вторник утром.

ПС 2Роза, neigrun

Спасибо за пятничный ответ по индексу.

Мы взяли как дали.

А вообще мб пессимизм мой общий сказывается, но у ММВБ через каждые 1-2% сопротивления. И как мы их проходить будем на им. уже сейчас перекупленности. Полагаю Сбер сдуется прямо в понедельник, максимум - вторник утром.

ПС 2Роза, neigrun

Спасибо за пятничный ответ по индексу.

Согласна. Он на верхней границе канальчика остановился.

Откатим на 76 - 75.50 и снова в бой. 84-85 - должны взять. А дальше - как получится.

Почему-то видится завтра день вниз - амеры пойдут днем опять к 1150-1140. И оттуда ночью развернутся.

Потому наши завтра, ожидаю - просядут, а во вторник как ошпаренные будут снова запрыгивать в лонгнафсё.

Хотя... Сбер по 71 по-прежнему охота.

на каком тайм-фрейме?

скажем у меня на 1Н в ГП сигнал на покупку.

На дневном. ГП тоже стоит на продажу на дневках, на часовике очень сильный сигнал пройдет при пробитии последнего минимума.

На дневном. ГП тоже стоит на продажу на дневках, на часовике очень сильный сигнал пройдет при пробитии последнего минимума.

???

у меня сигнал уже с подтверждением 21.11. на дневках появился

А по-моему завтра (если амеры не передумают внизу еще немного доиграть), на ГП может получиться шикарная возможность войти в лонг по 160.

post-16496-0-45298700-1322419227.jpg

Как вы смотрите на наличие импульса вверх в РН?

C 04/10?

IMHO он есть. альтернтива тройка+exp.flat, что для торговли практически без разницы

В ГП у меня сигнал на шорт прошел 23-го, пока не очень уверенный, т.к. средние еще отстают, но пирамида уже пошла. Брать от 160 на мой взгляд опасно - чуть ниже образуется мертвый крест. Кроме того, структура снижения до конца не понятна, вполне возможно, что до ближаейщей пятой еще падать и падать; но даже, если первая пятерка уже и сформирована, 168 - вполне достаточный уровень отскока, а разворот будет резким.

В ГП у меня сигнал на шорт прошел 23-го, пока не очень уверенный, т.к. средние еще отстают, но пирамида уже пошла. Брать от 160 на мой взгляд опасно - чуть ниже образуется мертвый крест. Кроме того, структура снижения до конца не понятна, вполне возможно, что до ближаейщей пятой еще падать и падать; но даже, если первая пятерка уже и сформирована, 168 - вполне достаточный уровень отскока, а разворот будет резким.

я вот как-то сморел мертвый крест на СП и евро. очень часто он образовывается либо на смене тренда, либо в момент начала сильного противохода.

дивер АО подтверждает, что на ММВБ закончен импульс от 1500. если тр-ка не было, а были две заходных, то этот импульс 3оф3 и 4оф3 категорически нельзя приближаться к 1442.5 (лоу 1оф3)

это ещё может быть 1офАофY

C Блумберга

The biggest bond dealers in the U.S. say the Federal Reserve is poised to start a new round of stimulus, injecting more money into the economy by purchasing mortgage securities instead of Treasuries.

Крупнейщие дилеры говорят Федеральная резервная система готова начать новый раунд стимулов,добавляя больше денег в экономику путем приобретения ипотечных ценных бумаг вместо трежерей.

В след квартале!!

http://www.bloomberg.com/news/2011-11-27/bond-dealers-see-fed-buying-545-billion-of-home-loan-debt-in-third-easing.html

C Блумберга

The biggest bond dealers in the U.S. say the Federal Reserve is poised to start a new round of stimulus, injecting more money into the economy by purchasing mortgage securities instead of Treasuries.

Крупнейщие дилеры говорят Федеральная резервная система готова начать новый раунд стимулов,добавляя больше денег в экономику путем приобретения ипотечных ценных бумаг вместо трежерей.

В след квартале!!

http://www.bloomberg...ird-easing.html

да, похоже игра "замани быков на бойню" начата. судя по тому с каким энтузиазмом быки восприняли байку "МВФ спасет Италию" (где деньги, Зин?!) он тоже в этой корриде готовы поучаствовать.

а если серьезно, ИМХО сейчас больше похоже что шортистов вынесут

Думаю,что Рынок находится в состоянии сложной корекции(начало с 1999 года).

Например, в двойной тройке.

Начал с иррегуляра.

Х тоже,похоже,завершен.(2-а мес. назад думал немного по-другому).Зашли на вторую тройку...

post-9513-091019700 1321530087.gif

Пока так.

С уважением.Д

Здесь же есть вариант при котором СП индекс будет выше 1373....Д

Великолепно, теперь я умиротворен за свои лонги.

До заседания ФРС 13 декабря будут дико бычить - а там либо развод на КУЕ-3, и вниз...

либо запуск КУЕ-3 и тогда рост на полгода (до апреля-мая)

и тогда - обновления всех наших хаев и Roza абсолютно права, что еще на начали Мега Глобальную Вторую волну делать.

ИМХО такой вариант мне было бы интересней поиграть)

Дико бычить:

1.(Bos taurus),или турить,или отправляться в турне...

2.(Bos taurus primigenius).или зебить,или забить.

3.С другой стороны:доить корову....

Это лонг с плечом более 1.

Вероятность проигрыша 70%

а если серьезно, ИМХО сейчас больше похоже что шортистов вынесут

Угу. Рост на туфтовом позитиве - признак...

А утром не стали падать на отмене позитива.

Угу. Рост на туфтовом позитиве - признак...

А утром не стали падать на отмене позитива.

нужен был повод- не важно какой и куда. ИМХО рынок был перегружен лонгом (до 21.11.) и шортом после обвала 21.11. в таких случаях волатильность обычно подскакивает. вынесли лонгистов частично, теперь шортистов.

но ходил рынок вниз тяжело- по сравнению с амерами. т.е. все же была бычья поддержка +шорты тормозили.

ну и все технично- четко от уровня разворот. теперь закрепить успех лонгистам.

все бы хорошо, но уж очень индекс бакса вверх смотрит. разве что там структуру импульса на КДТ переделают.

думаю теперь крупняк определит путь- если игра действительно пошла, значит, за этими новостями есть "соль". если это пустышка- то снова тройку или сделают вниз 5ю в НДТ (тр-к отменится), малый отпрыг и как нам завещали Пректер и threat- превед шахтерам.

нужен был повод- не важно какой и куда. ИМХО рынок был перегружен лонгом (до 21.11.) и шортом после обвала 21.11. в таких случаях волатильность обычно подскакивает. вынесли лонгистов частично, теперь шортистов.

но ходил рынок вниз тяжело- по сравнению с амерами. т.е. все же была бычья поддержка +шорты тормозили.

ну и все технично- четко от уровня разворот. теперь закрепить успех лонгистам.

все бы хорошо, но уж очень индекс бакса вверх смотрит. разве что там структуру импульса на КДТ переделают.

думаю теперь крупняк определит путь- если игра действительно пошла, значит, за этими новостями есть "соль". если это пустышка- то снова тройку или сделают вниз 5ю в НДТ (тр-к отменится), малый отпрыг и как нам завещали Пректер и threat- превед шахтерам.

Угу.

С одной стороны - пруха пошла, надо душить, ну сидеть т.е.

С др. - Сбера по 82 фиксят и фиксят.

Но полагаю, крупняку одного дня для фикса мало, так что даже если откатят, весьма вероятно эти цены мы еще раз увидим.

Опять же вроде как и ГП совсем еще не рос.

ПС Про желание расти очень точно Вы подметили. Шефу говорю - давайте сдадим часть хоть Сбера на 82-82.5. Он - неа, потом как дурак буду на 85-86 глядеть.

ППС Поглядите Егишьянца. Считает, что сейчас все же еще будет волнушка ослабления бакса, и ток потом дли-и-инная укрепления.

+ 1 !!!

Что-то я плохо понимаю эти иксы-игреки.

Первая (А) в треугольнике что-ли это может быть? В смысле, в КДТ?

У меня есть такие подозренья по Сберу.

И что-то мне амеры не нра... не тройками ли они идут вверх? Фьюч в смысле...

Или я того... перегрелась.

Поделитесь впечатлениями, господа, Может я не одна такая?

А то Макс написал - импульс, как в книжке. Ну да, ну да. Пять волн. Но только внутренняя структура - троечная какая-то..

Поделитесь впечатлениями, господа, Может я не одна такая?

Смешанное впечатление.

Сайзы небольшие (ГП и Сбер да и мамба). Сбера кучу продали (ну и купили, конечно, на 82).

Но и идти отсюда вниз внутрь одно-двух недельных уровней вроде как ни к чему уже. Позитив же...

Смешанное впечатление.

Сайзы небольшие (ГП и Сбер да и мамба). Сбера кучу продали (ну и купили, конечно, на 82).

Но и идти отсюда вниз внутрь одно-двух недельных уровней вроде как ни к чему уже. Позитив же...

Маш. Дак ведь если и правда тройками шли и дивера кругом на 15 минутках - волна то может быть и закончена уже.

всем привет!

предлагаю вариант: амеры сейчас делают все еще четвертую от лоя 2008. а может быть и пятую в виде кдт. когда они покажут новый хай (молюсь чтоб мы не перебили хай), тогда и будет рай шортистов, а у нас С. вполне красиво, если она начнется после назначения Пу. но как хотелось на новый год уйти в долларий..

Маш. Дак ведь если и правда тройками шли и дивера кругом на 15 минутках - волна то может быть и закончена уже.

Я ж и говорю - двояко.

Против этого волнами я тебе не отвечу, слишком путанно.

С тз моей сиски разворотника она не нарисовала. Но, кстати, это мой страшный сон - когда начинает падать без разворотника.

С тз общей ситуации - все же негатив слегка смягчен. МВФ пока денег не дает, но осадочек то остался)), евродеятели опять же не достигли, но продвигаются)), ну и та инфа с Блумберга про ФРС, но по мне так не поверил народ, объем не бьет.

И что за цена 170 в ГП - неуважительно как то. Ну тут допустим непредсказуемо.

Напрягает эта раздача в Сбере и в ВТБ она тоже была. Тупо бомбили по одной цене. Крупняковые методы. Однако прошлые разы раздача была весь день и сиска моя успела среагировать, а сег. только половина, так что вроде как времени и объема им на раздачу не должно было хватить.

Шефу какие-то деятели парят мозг по поводу кристмасс-ралли, завтра буду их изощренно пытать. Но полагаю, никаких идей кроме потому-что-так-всегда-бывает там нет.

Выложи картинку мамбы плиз. Там на 1465 линия какая то. Сильной считаешь ее?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...