Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Я ж и говорю - двояко.

Против этого волнами я тебе не отвечу, слишком путанно.

С тз моей сиски разворотника она не нарисовала. Но, кстати, это мой страшный сон - когда начинает падать без разворотника.

С тз общей ситуации - все же негатив слегка смягчен. МВФ пока денег не дает, но осадочек то остался)), евродеятели опять же не достигли, но продвигаются)), ну и та инфа с Блумберга про ФРС, но по мне так не поверил народ, объем не бьет.

И что за цена 170 в ГП - неуважительно как то. Ну тут допустим непредсказуемо.

Напрягает эта раздача в Сбере и в ВТБ она тоже была. Тупо бомбили по одной цене. Крупняковые методы. Однако прошлые разы раздача была весь день и сиска моя успела среагировать, а сег. только половина, так что вроде как времени и объема им на раздачу не должно было хватить.

Шефу какие-то деятели парят мозг по поводу кристмасс-ралли, завтра буду их изощренно пытать. Но полагаю, никаких идей кроме потому-что-так-всегда-бывает там нет.

Выложи картинку мамбы плиз. Там на 1465 линия какая то. Сильной считаешь ее?

Не знаю, Маш. Именно в этом месте у меня нету ничего особенного.

Все основные каналы видны невооруженным глазом на недельном графике.

Ну есть там еще линия желтенькая у меня на 1450. Дак ее пробили вчера.

А вобще - самое главное - это зеленый нисходящий канал - оттуда будут шортить самозабвенно - те, кто верит в кабздец всему...

Ну а у быков цель - пробить именно этот зеленый канал и выйти выше 1490-1500. И не просто выйти, а закрепиться там - пробить, потестить, закрепиться и закрыть месячную свечу выше. Тогда можно будет рассчитывать на 1650 и выше - т.е. идти вверх по этому хиленьклму пока розовому каналу.

По Сберу - я бы не откладывала в долгий ящик закрытие гепа на 78.50. Слетать туда по-быстрому и идти уже штурмовать 86. А там - глядишь и выше может получИться.Он вчера ведь на сопротивлении закрылся - не ахти на каком, но на сопротивлении. Я опять героически поймала хай на 82.99 и вылетела в кеш. Сегодня тарить - откровенно неохота. пока этот гепище висит.

Так шта... давайте вниз немножко сходим сегодня, а?

post-16496-0-06304800-1322535870.jpg

post-16496-0-97406300-1322536410.jpg

Аааааа!

Семен Семеныч...

Дошло, что там за линия. Нижняя граница треуга, в котором тусовались столько времени.

Ну может быть и сработает, как точка для начала отката.

post-16496-0-89104500-1322538333.jpg

Маш, тебе эта крокозябра ничего не напоминает?

С часовиком сравни - от лоя и до недавних событий.

Если это оно - то идти нам для начала на 1410.

post-16496-0-24784600-1322571089.jpg

Маш, тебе эта крокозябра ничего не напоминает?

С часовиком сравни - от лоя и до недавних событий.

Если это оно - то идти нам для начала на 1410.

не

для меня это кдт на палочке=разворотник

Да,не зря этот индекс чёртов Мамбой прозвали- змеюка он и есть. нарисовали на 15м хз что и сбоку даже бантика нет.

либо КДТ с неудачей, либо то что все считают 3ей, лишь растянутая 1оф3, но в итоге все равно 5я неудачей.

1430ММВБ уже кажется умеренно-оптимистично...можем вообще полку на 1450 сделать и в ракету 3офС

как в теме сбера сегодня выгружал минутный график, так и тут :

сегодня на гепе закончили первый импульс, и весь день отработали вторую волну во флете.

Да она маленькая (всего 23% фибы), но такие и были в октябре.

в этой второй волне А*0,61=С (в идеале окончание на 1445,29, в реале 1448,9)

Так что завтра с утречка гэпик вверх и "to sky rocket"

post-14255-0-92114300-1322578774.png

Да,не зря этот индекс чёртов Мамбой прозвали- змеюка он и есть. нарисовали на 15м хз что и сбоку даже бантика нет.

Таки ежели продержимся тута у меня фьюч даст сигнал на покупку на дневках.

ПС Коллеги, поделитесь, плиз, инфой про контору Dttrading

в баксоиндексе вариант сильного роста заиграли. похоже на 4офКДТ. теперь вылет выше 80 пожалуй повод для шорта (особенно если перед ним 78 потестим).

в баксоиндексе вариант сильного роста заиграли. похоже на 4офКДТ. теперь вылет выше 80 пожалуй повод для шорта (особенно если перед ним 78 потестим).

Интересная статья про валюты

Прогнозит евре крепчать к 1.42, а йене слабеть, для начала 79.5 и вообще слабеть. Кстати, интересная мысль про атаку на европейские бонды. И идея о том, что в Японских может повториться тоже самое. И, кстати, менее опасное, япошки то свою валюту ток. рады будут девальвировать. Но тут кстати я связку не понимаю - ведь спрос в бондах приведет к укреплению йены, а не наоборот.

А итог то какой . Ежели евра укрепляться пойдет, да еще так сильно, то ФР наш считай еще и не рос.

http://www.1prime.ru...FB316F2C%7D.uif

2Роза

Спасибо. Картинки получились.

Так что все еще может получиться.

post-9513-0-58382100-1322598220.gif

Если принять во внимание,что 2-3 составили 423%,то 5-я волна может быть изменена каким-либо образом....Д

Прогнозит евре крепчать к 1.42, а йене слабеть, для начала 79.5 и вообще слабеть. Кстати, интересная мысль про атаку на европейские бонды. И идея о том, что в Японских может повториться тоже самое. И, кстати, менее опасное, япошки то свою валюту ток. рады будут девальвировать. Но тут кстати я связку не понимаю - ведь спрос в бондах приведет к укреплению йены, а не наоборот.

А итог то какой . Ежели евра укрепляться пойдет, да еще так сильно, то ФР наш считай еще и не рос.

2Роза

и чего? предлагаешь тарить по текущим?

2Роза

Мария, все посложнее с евро. есть варианты к 1.42 (я их не привел в долгой ветке евробакса, но они таки есть- продолжение тр-ка).

но корреляция с фондой зависит в данном случае от ИМХО от причин потенциального укрепления евро. если это будет на неких программах евробюрократии, то рост будет краткосрочный и локальный. если же на возврате банками денег из внешних активов, то его вообще может не быть.

и чего? предлагаешь тарить по текущим?

Допускаю такую поганую мысль((

Напр., Гп никуда не убежал, но у меня сиска по нему отказала напрочь, поэтому тупо держу (спросишь зачем, а хз), а Сбера у меня нет и где его брать мыслей не имею.

ВТБ еще клин рисует и 64 таки взял.

Допускаю такую поганую мысль((

Напр., Гп никуда не убежал, но у меня сиска по нему отказала напрочь, поэтому тупо держу (спросишь зачем, а хз), а Сбера у меня нет и где его брать мыслей не имею.

ВТБ еще клин рисует и 64 таки взял.

А я купила Сберу при пробое нисходящего канала. типа флажок там какой то был - фигура продолжения. ну вышли вверх - может пройдут таки к 85.

Мамба начала делать 3 оф А оф (Y) оф [2].

Переделал цвета и обозначения циферок как на графиках ДО (чтобы не было путаницы и легче было понять в какой волне сейчас идем)

сегодня лой обновили таки на 1 пункт до 1447.73, тогда как в идеале ожидал 1445,3 при а*0,61=с

post-14255-0-52339800-1322648588.png

У меня сегодня сложилось впечатление, что рынку конец. Год закроем на низах, возможно ниже октября.

Я не смотрю больше вверх.

А я купила Сберу при пробое нисходящего канала. типа флажок там какой то был - фигура продолжения. ну вышли вверх - может пройдут таки к 85.

А написала тебе тот пост вверху, сходила на кухню попить и подумала. Неа. Не верю)) Сейчас Розе скажу.

У меня сегодня сложилось впечатление, что рынку конец. Год закроем на низах, возможно ниже октября.

аргументы?

А написала тебе тот пост вверху, сходила на кухню попить и подумала. Неа. Не верю)) Сейчас Розе скажу.

А ужо все продала на 1,5 рубля дороже.

На хорошие сапожки заработала - и в кусты.

А блин. И еще купила. И опять продала. 85 взяли. Что дальше? Запас до канала крыши копеек 50. Дальше - заявка на рост. Позитива чтоли куча - расти дальше?

Может тоже хватит вверх смотреть?

Максим, поделись - почему?

У меня тоже такое чувство, что мы на грани. Потому играю интрадей и на ночь - только в деньгах.

Но у меня только чувство. А у тебя?

Выше мамбе идти уже вроде и ни к чему.

А то канал нарушим. Или ну его нафих?

В свете той статьи про евро...

))

Как сама думаешь?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...