Roza Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Я ж и говорю - двояко. Против этого волнами я тебе не отвечу, слишком путанно. С тз моей сиски разворотника она не нарисовала. Но, кстати, это мой страшный сон - когда начинает падать без разворотника. С тз общей ситуации - все же негатив слегка смягчен. МВФ пока денег не дает, но осадочек то остался)), евродеятели опять же не достигли, но продвигаются)), ну и та инфа с Блумберга про ФРС, но по мне так не поверил народ, объем не бьет. И что за цена 170 в ГП - неуважительно как то. Ну тут допустим непредсказуемо. Напрягает эта раздача в Сбере и в ВТБ она тоже была. Тупо бомбили по одной цене. Крупняковые методы. Однако прошлые разы раздача была весь день и сиска моя успела среагировать, а сег. только половина, так что вроде как времени и объема им на раздачу не должно было хватить. Шефу какие-то деятели парят мозг по поводу кристмасс-ралли, завтра буду их изощренно пытать. Но полагаю, никаких идей кроме потому-что-так-всегда-бывает там нет. Выложи картинку мамбы плиз. Там на 1465 линия какая то. Сильной считаешь ее? Не знаю, Маш. Именно в этом месте у меня нету ничего особенного. Все основные каналы видны невооруженным глазом на недельном графике. Ну есть там еще линия желтенькая у меня на 1450. Дак ее пробили вчера. А вобще - самое главное - это зеленый нисходящий канал - оттуда будут шортить самозабвенно - те, кто верит в кабздец всему... Ну а у быков цель - пробить именно этот зеленый канал и выйти выше 1490-1500. И не просто выйти, а закрепиться там - пробить, потестить, закрепиться и закрыть месячную свечу выше. Тогда можно будет рассчитывать на 1650 и выше - т.е. идти вверх по этому хиленьклму пока розовому каналу. По Сберу - я бы не откладывала в долгий ящик закрытие гепа на 78.50. Слетать туда по-быстрому и идти уже штурмовать 86. А там - глядишь и выше может получИться.Он вчера ведь на сопротивлении закрылся - не ахти на каком, но на сопротивлении. Я опять героически поймала хай на 82.99 и вылетела в кеш. Сегодня тарить - откровенно неохота. пока этот гепище висит. Так шта... давайте вниз немножко сходим сегодня, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Аааааа! Семен Семеныч... Дошло, что там за линия. Нижняя граница треуга, в котором тусовались столько времени. Ну может быть и сработает, как точка для начала отката. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Опять что ль КДТ на ножке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Маш, тебе эта крокозябра ничего не напоминает? С часовиком сравни - от лоя и до недавних событий. Если это оно - то идти нам для начала на 1410. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Маш, тебе эта крокозябра ничего не напоминает? С часовиком сравни - от лоя и до недавних событий. Если это оно - то идти нам для начала на 1410. не для меня это кдт на палочке=разворотник Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Да,не зря этот индекс чёртов Мамбой прозвали- змеюка он и есть. нарисовали на 15м хз что и сбоку даже бантика нет. либо КДТ с неудачей, либо то что все считают 3ей, лишь растянутая 1оф3, но в итоге все равно 5я неудачей. 1430ММВБ уже кажется умеренно-оптимистично...можем вообще полку на 1450 сделать и в ракету 3офС Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 как в теме сбера сегодня выгружал минутный график, так и тут : сегодня на гепе закончили первый импульс, и весь день отработали вторую волну во флете. Да она маленькая (всего 23% фибы), но такие и были в октябре. в этой второй волне А*0,61=С (в идеале окончание на 1445,29, в реале 1448,9) Так что завтра с утречка гэпик вверх и "to sky rocket" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Да,не зря этот индекс чёртов Мамбой прозвали- змеюка он и есть. нарисовали на 15м хз что и сбоку даже бантика нет. Таки ежели продержимся тута у меня фьюч даст сигнал на покупку на дневках. ПС Коллеги, поделитесь, плиз, инфой про контору Dttrading Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 в баксоиндексе вариант сильного роста заиграли. похоже на 4офКДТ. теперь вылет выше 80 пожалуй повод для шорта (особенно если перед ним 78 потестим). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Думаю, в эллипсе цельная волнушка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Этого Демарка лучше атаковать третьей волной.... Так что все еще может получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 в баксоиндексе вариант сильного роста заиграли. похоже на 4офКДТ. теперь вылет выше 80 пожалуй повод для шорта (особенно если перед ним 78 потестим). Интересная статья про валюты Прогнозит евре крепчать к 1.42, а йене слабеть, для начала 79.5 и вообще слабеть. Кстати, интересная мысль про атаку на европейские бонды. И идея о том, что в Японских может повториться тоже самое. И, кстати, менее опасное, япошки то свою валюту ток. рады будут девальвировать. Но тут кстати я связку не понимаю - ведь спрос в бондах приведет к укреплению йены, а не наоборот. А итог то какой . Ежели евра укрепляться пойдет, да еще так сильно, то ФР наш считай еще и не рос. http://www.1prime.ru...FB316F2C%7D.uif 2Роза Спасибо. Картинки получились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Так что все еще может получиться. Если принять во внимание,что 2-3 составили 423%,то 5-я волна может быть изменена каким-либо образом....Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Интересная статья про валюты Прогнозит евре крепчать к 1.42, а йене слабеть, для начала 79.5 и вообще слабеть. Кстати, интересная мысль про атаку на европейские бонды. И идея о том, что в Японских может повториться тоже самое. И, кстати, менее опасное, япошки то свою валюту ток. рады будут девальвировать. Но тут кстати я связку не понимаю - ведь спрос в бондах приведет к укреплению йены, а не наоборот. А итог то какой . Ежели евра укрепляться пойдет, да еще так сильно, то ФР наш считай еще и не рос. http://www.1prime.ru...FB316F2C%7D.uif 2Роза Спасибо. Картинки получились. и чего? предлагаешь тарить по текущим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Интересная статья про валюты Прогнозит евре крепчать к 1.42, а йене слабеть, для начала 79.5 и вообще слабеть. Кстати, интересная мысль про атаку на европейские бонды. И идея о том, что в Японских может повториться тоже самое. И, кстати, менее опасное, япошки то свою валюту ток. рады будут девальвировать. Но тут кстати я связку не понимаю - ведь спрос в бондах приведет к укреплению йены, а не наоборот. А итог то какой . Ежели евра укрепляться пойдет, да еще так сильно, то ФР наш считай еще и не рос. http://www.1prime.ru...FB316F2C%7D.uif 2Роза Спасибо. Картинки получились. Мария, все посложнее с евро. есть варианты к 1.42 (я их не привел в долгой ветке евробакса, но они таки есть- продолжение тр-ка). но корреляция с фондой зависит в данном случае от ИМХО от причин потенциального укрепления евро. если это будет на неких программах евробюрократии, то рост будет краткосрочный и локальный. если же на возврате банками денег из внешних активов, то его вообще может не быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 и чего? предлагаешь тарить по текущим? Допускаю такую поганую мысль(( Напр., Гп никуда не убежал, но у меня сиска по нему отказала напрочь, поэтому тупо держу (спросишь зачем, а хз), а Сбера у меня нет и где его брать мыслей не имею. ВТБ еще клин рисует и 64 таки взял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Допускаю такую поганую мысль(( Напр., Гп никуда не убежал, но у меня сиска по нему отказала напрочь, поэтому тупо держу (спросишь зачем, а хз), а Сбера у меня нет и где его брать мыслей не имею. ВТБ еще клин рисует и 64 таки взял. А я купила Сберу при пробое нисходящего канала. типа флажок там какой то был - фигура продолжения. ну вышли вверх - может пройдут таки к 85. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Мамба начала делать 3 оф А оф (Y) оф [2]. Переделал цвета и обозначения циферок как на графиках ДО (чтобы не было путаницы и легче было понять в какой волне сейчас идем) сегодня лой обновили таки на 1 пункт до 1447.73, тогда как в идеале ожидал 1445,3 при а*0,61=с Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 У меня сегодня сложилось впечатление, что рынку конец. Год закроем на низах, возможно ниже октября. Я не смотрю больше вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 А я купила Сберу при пробое нисходящего канала. типа флажок там какой то был - фигура продолжения. ну вышли вверх - может пройдут таки к 85. А написала тебе тот пост вверху, сходила на кухню попить и подумала. Неа. Не верю)) Сейчас Розе скажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 У меня сегодня сложилось впечатление, что рынку конец. Год закроем на низах, возможно ниже октября. Я не смотрю больше вверх. аргументы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 А написала тебе тот пост вверху, сходила на кухню попить и подумала. Неа. Не верю)) Сейчас Розе скажу. А ужо все продала на 1,5 рубля дороже. На хорошие сапожки заработала - и в кусты. А блин. И еще купила. И опять продала. 85 взяли. Что дальше? Запас до канала крыши копеек 50. Дальше - заявка на рост. Позитива чтоли куча - расти дальше? Может тоже хватит вверх смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 У меня сегодня сложилось впечатление, что рынку конец. Год закроем на низах, возможно ниже октября. Я не смотрю больше вверх. Максим, поделись - почему? У меня тоже такое чувство, что мы на грани. Потому играю интрадей и на ночь - только в деньгах. Но у меня только чувство. А у тебя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Выше мамбе идти уже вроде и ни к чему. А то канал нарушим. Или ну его нафих? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Выше мамбе идти уже вроде и ни к чему. А то канал нарушим. Или ну его нафих? В свете той статьи про евро... )) Как сама думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.