max17 Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Друзья, сейчас скажу коротко: смотрите северсталь. чуть позже выложу пару графиков и обосную... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 В свете той статьи про евро... )) Как сама думаешь? Да нинию я. У меня Сбер цель по Вульфу взял. По крыше - ну 85.50. уже играть не буду. По Ишимоку на неделях - везде мертвые кресты и рост нынешний выглядит отскоком. Где до киджуна дошли, где до 100-дневной средней. Будем дальше посмотреть. График видишь? Мы сегодня пришли по индексу к верхней границе нисходящего канала. Пробивать - значит делать серьезную заявку на рост. Т.е. проходить еще такое же расстояние, как ширина нисходящего канала - аж до 1800 - там канал старший - через хаи 2007 и 2011. Оно нам нано? Ну а если отважимся на такое - завтра-послезавтра или на следующей неделе - дак Бог в помощь. Будем дальше лонжить. А пока шорт не беру, но и покупать нельзя - цель достигнута. Так что отдыхаем. Тратим честно заработанное и ждем новых идей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Друзья, сейчас скажу коротко: смотрите северсталь. чуть позже выложу пару графиков и обосную... Кажется, я поняла мысль. Но они там играют какую-то идею. Транснефть, кстати, тоже показатель. Народная трейдерская примета - как только закинули выше крыши цену на эту бумагу - жди обвал. Сам графики посмотри - безотказный индюк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Да нинию я. У меня Сбер цель по Вульфу взял. По крыше - ну 85.50. уже играть не буду. По Ишимоку на неделях - везде мертвые кресты и рост нынешний выглядит отскоком. Где до киджуна дошли, где до 100-дневной средней. Будем дальше посмотреть. График видишь? Мы сегодня пришли по индексу к верхней границе нисходящего канала. Пробивать - значит делать серьезную заявку на рост. Т.е. проходить еще такое же расстояние, как ширина нисходящего канала - аж до 1800 - там канал старший - через хаи 2007 и 2011. Оно нам нано? Ну а если отважимся на такое - завтра-послезавтра или на следующей неделе - дак Бог в помощь. Будем дальше лонжить. А пока шорт не беру, но и покупать нельзя - цель достигнута. Так что отдыхаем. Тратим честно заработанное и ждем новых идей. А по Роське что думаешь? Ведь именно она будет осн. бенефициаром при реализации данного сценария. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Друзья, сейчас скажу коротко: смотрите северсталь. Там вчера играли идею выделения золотодобывающих активов.А сег. ее небось обломили. А золото сейчас получшее нефти будет. к слову сказать выделение Полюса из ГМК в 2006 (если не вру году) сделало мне 90% прибыли за этот год. Примету по Трансухе не знала. Спс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 А по Роське что думаешь? Ведь именно она будет осн. бенефициаром при реализации данного сценария. Кто такой Бенефициар? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Кто такой Бенефициар? Ну. вообще, владелец. В дан. контексте - тот, кто больше всего должен вырасти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Ну. вообще, владелец. В дан. контексте - тот, кто больше всего должен вырасти. Аааааааааааа.... Поняла. У меня бенефис пока откладывается. По0мойму сейчас будет разворот. резко и круто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Обосновываю или отвечаю за базар....кому как нравиться))))))) Пару дней назад я смотрел оптимистично вверх, но сегодня увидел один момент на рынке который заставил меня пересмотреть свои взгляды. рынку осталось бычить пару дней от силы, никакой перевёрнутой головы с целями 1650+- не будет, всё закончится здесь и сейчас. северсталь-это акция которая первая уходит со дна и первая ставит максимумы, это опережающий индикатор. сегодня в ней прошёл максимальный обьём за год при падении в моменте почти 7%. Я не призываю открывать шорты прямо сейчас, но будьте осторожны. и то что сейчас происходит в сбере только потверждает мои опасения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Ха! Они его пробили! Ню. теперь надо закрыться высоко и завтра закрепить результат. Забодалась в Сбер - заходить - выходить. Страшно. а вдруг это хай, к которому мы уже долго не вернемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Обосновываю или отвечаю за базар....кому как нравиться))))))) Пару дней назад я смотрел оптимистично вверх, но сегодня увидел один момент на рынке который заставил меня пересмотреть свои взгляды. рынку осталось бычить пару дней от силы, никакой перевёрнутой головы с целями 1650+- не будет, всё закончится здесь и сейчас. северсталь-это акция которая первая уходит со дна и первая ставит максимумы, это опережающий индикатор. сегодня в ней прошёл максимальный обьём за год при падении в моменте почти 7%. Я не призываю открывать шорты прямо сейчас, но будьте осторожны. и то что сейчас происходит в сбере только потверждает мои опасения. Мдяяяя..... Впечатлительная я все таки. Пофиксила все что было. Любуюсь профитом... И вдруг такой пост. Кинулась поглядеть - как дела по голубишкам и др. Оч. интересно - количество продавцов как-то вдруг стало увеличиваться в данный момент. Народ фиксится. Где то сравнялись покупатели-продавцы, а где-то и перевес уже. Мамба ткнула 1500. Среда - разворотный день, как говорит Ньют. Может и правда - завтра начнем в обратную сторону? Корифеи, что у нас там по волнам? Док, ваша пятая закончилась? А пятая в какой волне? А у Виппа? И вобще, где Гончар? Консорциум нужон. Срочный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Обосновываю или отвечаю за базар....кому как нравиться))))))) Пару дней назад я смотрел оптимистично вверх, но сегодня увидел один момент на рынке который заставил меня пересмотреть свои взгляды. рынку осталось бычить пару дней от силы, никакой перевёрнутой головы с целями 1650+- не будет, всё закончится здесь и сейчас. северсталь-это акция которая первая уходит со дна и первая ставит максимумы, это опережающий индикатор. сегодня в ней прошёл максимальный обьём за год при падении в моменте почти 7%. Я не призываю открывать шорты прямо сейчас, но будьте осторожны. и то что сейчас происходит в сбере только потверждает мои опасения. Макс, а если взглянуть шире? импульс конечно- да. и кто большой явно слился сегодня- это конечно наводит на мысли. но м.б. этому кому-то просто нужны деньги срочно. или он исайдер и знаете нечто плохое для компании. кстати, заметь- объем максимальный в истории, а даже геп на 405 не прикрыли. ИМХО кто-то воспользовался бычьими настроениями чтобы влить объем, который при тощем рынке укатал бы бумагу в пол. технически- за год вниз прошел даблзигзаг. я других вариантов просто не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Мдяяяя..... Впечатлительная я все таки. Пофиксила все что было. Любуюсь профитом... И вдруг такой пост. Кинулась поглядеть - как дела по голубишкам и др. Оч. интересно - количество продавцов как-то вдруг стало увеличиваться в данный момент. Народ фиксится. Где то сравнялись покупатели-продавцы, а где-то и перевес уже. Мамба ткнула 1500. Среда - разворотный день, как говорит Ньют. Может и правда - завтра начнем в обратную сторону? Корифеи, что у нас там по волнам? Док, ваша пятая закончилась? А пятая в какой волне? А у Виппа? И вобще, где Гончар? Консорциум нужон. Срочный. Роза, я свой сценарий месяц назад озвучил. все по плану. какая это подволна в С (или У) не вижу пока смысла гадать. тренд ис ё френд ну допустим 1оф3офС. смотрим ГП, Сбер, РН- все оправдалось (импульс вверх+плоская). варианты обвала закрыты, ИМХО. значит основной фактор риска- что сейчас подволна тр-ка, а сам тр-к либо волна Х долгосрочного тренда вниз(описал уже этот вариант раньше), либо Х среднесрочного тренда вверх (т.е. 2я не плоскость, а даблзигзаг). . Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Мдяяяя..... Впечатлительная я все таки. Пофиксила все что было. Любуюсь профитом... И вдруг такой пост. Кинулась поглядеть - как дела по голубишкам и др. Оч. интересно - количество продавцов как-то вдруг стало увеличиваться в данный момент. Народ фиксится. Где то сравнялись покупатели-продавцы, а где-то и перевес уже. Мамба ткнула 1500. Среда - разворотный день, как говорит Ньют. Может и правда - завтра начнем в обратную сторону? Корифеи, что у нас там по волнам? Док, ваша пятая закончилась? А пятая в какой волне? А у Виппа? И вобще, где Гончар? Консорциум нужон. Срочный. Очевидно имеется в виду консилиум.. Пока верю, что этобыла 5 в 1 в С... думаю 2 завтра-послезавтра (перед выборами зальемся, а потом Едро возьмет 120% голосов и попрем...) Страшна немного, что-то все слишком гладко.. Подвохи: 1 это уже 3 пошла, 2 Хрена лысого а не ралли, и далее по максу и threat Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Страшна немного, что-то все слишком гладко.. Подвохи: 1 это уже 3 пошла, 2 Хрена лысого а не ралли, и далее по максу и threat ага ужасно хочется забрать профит и послать все на фиг Мальчики Сотрудники инвест. конторы, что были вчера у нас выдали ужасно преужасно секретный прогноз по Лайту - 115 через две недели, что согласуется со статьей по евре. Макс, спрошу завтра про Севсталь у разведки. В целом полагаю, что ГП по 175 и невыросшая совсем РН - это показатели, что ралли не окончено. Но возможно оно не будет ежедневно-непрерывным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Мамба ткнула 1500. Среда - разворотный день, как говорит Ньют. Док, ваша пятая закончилась? А пятая в какой волне? Тех. сигнала на закрытие импульса не было... Его может и не быть из-за 14 часового перерыва;вышел в целевой зоне 3-мя лотами. Один из вариантов дальнейшего развития событий. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Очевидно имеется в виду консилиум.. Пока верю, что этобыла 5 в 1 в С... думаю 2 завтра-послезавтра (перед выборами зальемся, а потом Едро возьмет 120% голосов и попрем...) Страшна немного, что-то все слишком гладко.. Подвохи: 1 это уже 3 пошла, 2 Хрена лысого а не ралли, и далее по максу и threat Про подвохи. Смотрю на дневки. Вроде как 2 это то, что было вчера. Т.е. лежа. Сегодня на Сбере выложила разметку - где все раскладывается импульсом вверх. Канал получается - и сейчас тогда цель идущей волны - ого-го. Нисходящий большой пробили сегодня не откладывая в долгий ящик, и закрылись выше. Откат попросится - как тест этого пробитого канала. а может и не будет уже. Вобще, почему то теперь кажется, что завтра у нас будет очень ударный день и в пятницу хорошо начнем, а с обеда начнется фикс. Наверно это и будет 2оф(3) в С. Цели чумачечие... Сбер 103? Демура озвучивал цель для Сипы 1330. И Мамба чтоб всего 100 пунктов прошла после пробоя нисходящего тренда да на таких амерах - маловероятно. 1730-1780 реальнее. Все хорошо. все красиво. Только не понятно абсолютно - а на каком таком позитиве то? Или просто временно не будет негатива - уже позитиффф? Амерам вроде рейтинг второй раз грозят понизить. Эйрлайн у них обанкротилась. Банки туда же. черт те чё... Аааа!... Рождество важнее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Очевидно имеется в виду консилиум.. да, консилиум, очень правильное замечание...я с амеров угораю- они первый раз узнали что к распродажам нанимают временный персонал! (однако, будет любопытно как сторонники QE-3 будут на этом фоне продавливать эмиссию). снижение ставки Китаем это вообще угрожающий симптом- замедление Китая будет похуже развала европесочницы. мне давно уже кажется что надо говорить social mood mad. сегодня краем уха слышал "рынки" с Коганом- очень неглупый мужик, но такую х....ю нес сегодня про дешивизну акций, мол если убрать страхи, то экономика компаний так хороша что все должно фундаментально улететь на новые исторические хаи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Я офигеваю дорогая редакция! ЧТО С ВАМИ СТАЛО??? затаривались дружно на мега жопе-новостях на развороте, четко все цели насчитали, и слились перед самым смаком . Аналогичные свои действия посмотрите в начале октября - тоже ждали РАЗВОРОТА, а когда он пошел - боялись вставать в позу - то ждали "еще волнушки вниз", то "отката во второй". У меня все хорошо, держу лонги и добавляюсь постоянно по ходу ... Как и предполагал сегодня пошла (еще далеко не закончилась) 3-я субволна второго трехволнового зигзага с минутных графиков выложу общую картину. Еще раз .. текущий рост и волна АНАЛОГИЧНЫ октябрьскому.. никаких серьезных пока коррекций не будет. Северстали испугались! ржунимагу - там конкретное внутрикорпоративное событие, фиг с ней. По приметам на Трансуху... есть еще одна примета - на то что Газик прет как дикий перед самым падением, когда остальные голубые стоят на месте ( и сбер особенно) пока не прет газик - тарю его в основном на прибыль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Только не понятно абсолютно - а на каком таком позитиве то? А вот и он. Фондовые площадки по всему миру отреагировали взрывным ростом на новые скоординированные меры поддержки финансового сектора, объявленные сегодня шестью ведущими ЦБ мира - США, Японии, Канады, Великобритании, Швейцарии и ЕС. Стороны договорились продлить действующие своповые соглашения до февраля 2013г., снизить процентные ставки по ним на 50 базисных пунктов, а также заключить временные двусторонние соглашения с целью предоставления ликвидности в разных валютах Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/30/11/2011/627683.shtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Только не понятно абсолютно - а на каком таком позитиве то? Или просто временно не будет негатива - уже позитиффф? Амерам вроде рейтинг второй раз грозят понизить. Эйрлайн у них обанкротилась. Банки туда же. черт те чё... Аааа!... Рождество важнее! ну видно же было рынок не хотел падать у нас- игнорил негатив. у амеров интереснее- они перед днем благодарения сделали худшую неделю за 30 или 40 лет. что правда после ударного октября не удивительно. далее о позитиве (или о том, что рынок так понимает): 1)совместное решение центробанков по свопам с целью насыщения рынков ликвидностью 2)снижение стави резервирования Китаем оба решения говорят о том, что на финрынках полная ж...., но направлены на повышение ликвидности- рынок сиеминутно оценивает "гуд" 3)хорошая стата по ФРГ и США (занятость) ну можно до кучи еще найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Явное намерение ТЯНУТЬ рынки... еще и до сегодня было ясно (после слухах о КУЕ-3 на Блумберге), что до заседания ФЕДа рынок тянуть будут 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 да, консилиум, очень правильное замечание...я с амеров угораю- они первый раз узнали что к распродажам нанимают временный персонал! (однако, будет любопытно как сторонники QE-3 будут на этом фоне продавливать эмиссию). снижение ставки Китаем это вообще угрожающий симптом- замедление Китая будет похуже развала европесочницы. мне давно уже кажется что надо говорить social mood mad. сегодня краем уха слышал "рынки" с Коганом- очень неглупый мужик, но такую х....ю нес сегодня про дешивизну акций, мол если убрать страхи, то экономика компаний так хороша что все должно фундаментально улететь на новые исторические хаи. Чего придираетесь? Вот оно, это слово в Википедии. Я так понимаю его: совместными усилиями, проявляя каждый свое лучшее качество, расставляем точки над i. Консорциум (от лат. Consortium — соучастие, сообщество) — организационная форма временного объединения независимых предприятий и организаций с целью координации их предпринимательской деятельности. Консорциум может создаваться для осуществления крупного капиталоемкого проекта или для совместного размещения займа. В международной торговле консорциумы создаются для совместной борьбы за получение заказов. Внутри консорциума роли распределяются таким образом, чтобы каждый участник работал в той сфере деятельности, где он достиг наивысшего технического уровня при наименьших издержках производства. Действия участников координируются лидером. Каждый участник готовит предложение на свою долю поставок, из которых формируется общее предложение консорциума. Участники консорциума сохраняют свою полную хозяйственную самостоятельность и могут входить в состав любых других добровольных организаций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Для улучшения настроения. Хотя адресовано конкретному лицу. Не стала писать кому.)) Анекдот Молодой трейдер учит старого - Да что ты все неправильно торгуешь. Тут купил-продал и опять купил-продал, не так надо все. А старый ему в ответ - Ну, правильно, неправильно... мы попроще, тут заработали и там заработали. Анекдот Но говорят был такой случай в жизни. Пришел управляющий к своему олигарху. - Иван Иваныч, мы заработали столько то. Вот тут купили, там продали. - Да ты че... так мало. Ясно же, что вот тут надо было купить, а тут продать. -Иван Иваныч, Вы график то переверните... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.