Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Консилиум. тоже из Википедии.

Конси?лиум (лат. consilium совещание, обсуждение) — совещание нескольких врачей одной или различных специальностей. Консилиум может быть необходим для установления состояния здоровья обследуемого, диагноза, определения прогноза, тактики дальнейшего обследования и лечения, целесообразности направления в специализированные отделения или другое, профильное, лечебное учреждение.

Мы кого-то лечить собираемся чоли?

Для улучшения настроения. Хотя адресовано конкретному лицу. Не стала писать кому.))

Анекдот

Молодой трейдер учит старого - Да что ты все неправильно торгуешь. Тут купил-продал и опять купил-продал, не так надо все. А старый ему в ответ - Ну, правильно, неправильно... мы попроще, тут заработали и там заработали.

Анекдот

Но говорят был такой случай в жизни.

Пришел управляющий к своему олигарху.

- Иван Иваныч, мы заработали столько то. Вот тут купили, там продали.

- Да ты че... так мало. Ясно же, что вот тут надо было купить, а тут продать.

-Иван Иваныч, Вы график то переверните...

Ха-ха. Сбер на вечерке 91 рупь.

А вот и новость по Сев. стали нашлась

Металлургическая компания Северсталь решила деконсолидировать 100% дочерней компании «Nord Gold». После этого материнская компания может потерять часть капитализации, что негативно для котировок (-6%). Окончательное решение будет принято 6 декабря на совете директоров компании.

Ха-ха. Сбер на вечерке 91 рупь.

Вот шеф огорчится то 0)))

Мы кусок Сбера в РН переложили.

ПС Надо же, я тоже думала, что консорциум смешно, а консилиум правильнее.

А вот и новость по Сев. стали нашлась

Металлургическая компания Северсталь решила деконсолидировать 100% дочерней компании «Nord Gold». После этого материнская компания может потерять часть капитализации, что негативно для котировок (-6%). Окончательное решение будет принято 6 декабря на совете директоров компании.

Ньют, я думаю такая новость неспособна так обвалить акцию, тем более север. Обьёмы исторические.

Если отталкиваться от ралли, то север был бы впереди планеты всей и не обратил бы на это внимание. так как на бычьем ралли негативные новости отметаются.

Мы чего то не знаем большего.

А что касается индекса ММВБ зона 1535-1550, завтра посмотрим. тогда получится а-в-с от 1363. и сегодня мы остановились в 3офС зигзага АВС который может являтся волной Y.

Завтра посмотрим.

Ньют, я думаю такая новость неспособна так обвалить акцию, тем более север. Обьёмы исторические.

Если отталкиваться от ралли, то север был бы впереди планеты всей и не обратил бы на это внимание. так как на бычьем ралли негативные новости отметаются.

Мы чего то не знаем большего.

А что касается индекса ММВБ зона 1535-1550, завтра посмотрим. тогда получится а-в-с от 1363. и сегодня мы остановились в 3офС зигзага АВС который может являтся волной Y.

Завтра посмотрим.

тут еще такой момент- многие фонды при реорганизации эмитента в акции/облигации которого имеются вложения, обязаны их ликвидировать, тем более при выделении- они не имеют права иметь на балансе бумаги выделяемого общества, пока они не прошли процедуры листинга, рейтинга и пр.

конечно, такие вещи не делаются за день, но новость о выделении могла стимулировать сброс акций именно под вышеуказанный фактор.

По-моему в С сейчас началась 4 в импульсе. И после обеда пойдет заключительный вынос вверх в 5, который может продолжиться еще и завтра.

Другое дело - это вся С - одним импульсом, или все таки будет продолжение и на следующей неделе покорректируемся, а потом опять порастем?

Wipp, привет.. как думаешь мы сейчас где? я ачера по 154 в ри вышел, теперь вот сомневаюсь....

\

либо третья, либо С.

5оф1 теоритически по индексам возможно, но маловероятно.

может Соф1офС, может 1оф3офС.

СП в худшем случае 1280, но вероятная цель 1320. в лайте 2 или 3 заходных. все чувствуют приближение глобального П...Ца и торопятся надышаться :)

Продолжу вести минутный график мамбы...

итак, сейчас делаем 3 оф А оф (У) оф [2] (бирюзовая)

ее размечать сложно, т.к откатов значимых нет... пока что предполагаю, что сейчас завершаем ее 3-ю субволну (оранж)

вся 3-я (бирюз) волнушка закончится на верхней границе канала (на рис)

Цель всей волны А лежит выше 1550 мамбы и выше 1264 индекса сипи, там буду фиксить лонги на 50%, и добираться на откате волны В оф (У)

post-14255-0-91632100-1322725667.png

....

Мы кого-то лечить собираемся чоли?

нет, но нас усиленно лечат.

Что стоит за монетарной накачкой рынков? - Александр Потавин, Ай Ти Инвест - ПРОСПЕКТ

"Феерический рост показали вчера американские биржи. За последние три дня индекс Dow Jones подскочил на 7%, индекс S&P-500 на 8% - самые агрессивный рост с марта 2009 года. Прошло буквально 3 дня с момента окончания непрерывного 7 дневного падения и участники рынка уже начали говорить о начале Рождественского ралли. Вышедшая вчера статистика по США действительно оказалась на редкость позитивной: данные по занятости от ADP за ноябрь показали прирост на +206 тыс. против прогноза +130 тыс.; индекс подписанных, но неоплаченных договоров по продаже существующих домов в октябре вырос на +10,4% м/м против прогноза +1,5% м/м; индекс деловой активности Чикаго PMI в ноябре составил 62,6 п. против прогноза 58,5 п. Наконец, согласно отчету "Бежевой книги" ФРС в 11-ти из 12-ти федеральных округов Америки в октябре наблюдался экономический рост от медленного до умеренного. Это ли не повод для сильного роста рынка?

Однако ключевым фактором агрессивного подъема биржевых индексов вчера стали совместные действия мировых Центробанков по смягчению монетарной политики. Сначала Банк Китая сообщил о том, что начиная с 5 декабря, норма резервирования для банков будет снижена на 50 б.п. до 21% с рекордного уровня 21,5%. ЦБ Бразилии снизил ставку на 0,5% до 11,0%. Потом ЕЦБ, Банк Канады, Банк Англии, Банк Японии, ФРС США, ШНБ договорились, начиная с 5 декабря, снизить на 50 б.п. стоимость долларовых кредитов, которые они предоставляют коммерческим банкам. То есть по сути ФРС теперь будет предоставлять долларовую ликвидность ЕЦБ не по ставке 1,1-1,2%, а по 0,6-0,7%, чтобы тот смог кредитовать по более низкой ставке коммерческие банки еврозоны. Кроме того, с 7 декабря ЕЦБ снизит маржинальные требования по 3-месячным долларовым кредитам с 20% до 12%.

Примечательно, что этот шаг со стороны монетарных властей имел место именно в тот момент, когда рейтинговое агентство S&P понизило кредитные рейтинги ряда крупнейших мировых банков, а ЕЦБ не смог стерилизовать облигаций на сумму в 9,3 млрд евро. Что все в совокупности говорит о печальном состоянии, в котором сейчас находится мировая финансовая система. Кризис доверия на денежном рынке сейчас затрудняет европейским банкам фондирование в долларах. Станет ли с 5 декабря больше ликвидности на рынках? Нет. Дешевые деньги от ФРС устранят кассовые разрывы у банков, появившиеся на фоне долговых проблем. Стоит также помнить, что открытие кредитных своп-линий в мае 2010 не помешало рынкам после 2-дневного роста вновь пойти вниз не один месяц.

Вышедшая сегодня статистика из Китая показала, что индекс деловой активности PMI в обрабатывающем секторе в ноябре опустился до 49,0 п. - минимум с 2009 года. Теперь понятно, почему для поддержки экономического роста страны через высвобождение части фондов Китай пошел на снижение нормы резервирования для коммерческих банков. Возможно, поэтому после того, как сегодня азиатские фондовые рынки переставили вверх на 1,5-3% мы не видим там новых покупок.

Открытие торгов на российских биржах в четверг мы увидим в нейтрально-позитивной зоне. Несмотря на то, что вчера индекс ММВБ формально закрыл день ниже отметки 1500 п., преодоление рубежа на 1490 п. сломило падающий тренд, начатый в августе этого года. Безусловно, мировые лидеры сейчас делают все необходимое для внушения рынкам уверенности и стабильности. Если в декабре фондовые индексы найдут в себе силы для "технического" роста, многие трейдеры и управляющие будут вынуждены заскакивать в этот уходящий поезд. А пока какое-то время рынки будут находиться в состоянии эйфории, но в целом волатильность на биржах в декабре сохранится. Поэтому, удерживая спекулятивные позиций в бумагах, стоит подтягивать выше стоп-заявки для фиксации прибыли. Индекс ММВБ в ближайшее время можно ждать возле 1510 п., после чего он может опять вернуться под уровень 1500 п".

Тех. сигнала на закрытие импульса не было...

Его может и не быть из-за 14 часового перерыва;вышел в целевой зоне 3-мя лотами.

Один из вариантов дальнейшего развития событий.

post-9513-0-83882900-1322665248.gif

С уважением.Д

Реальная "угроза" варианту - сошедший с ума Газпром...

Продал еще лот, 6-ть оставил.

....

Буду надеятся,что вариант останется жив.Д

Разобрался.Вариант остается .

Роснефть надеюсь откупить назад по 211 руб.

а вот что не дает покоя - все ждут п..ц. но разве так бывает? видать где-то ошибаемся. или только на нашем форуме такие ожидания?

а вот что не дает покоя - все ждут п..ц. но разве так бывает? видать где-то ошибаемся. или только на нашем форуме такие ожидания?

все нормально- п...ц придет тогда, когда все вокруг будут в эйфории и даже мы с Орбит засомневаемся в нем :)

на самом деле для того чтобы все запели про даблтоп и новые хаи достаточно пробить шею 1550. в Европе примут очередной пакт (который никто не собирается исполнять), снизят малость доходности бондов и все начнут радужные планы строить.

Сегодня или в пон. буду фикситься перед откатом в В оф (У)...

пошла 5-я в А

цели 1522,7-1572,64... думаю уйдет выше 1534п (субволна а оф В оф (Х) ) и выше 1550, получается 1550-1572

post-14255-0-75237500-1322807467.png

Сегодня или в пон. буду фикситься перед откатом в В оф (У)...

пошла 5-я в А

цели 1522,7-1572,64... думаю уйдет выше 1534п (субволна а оф В оф (Х) ) и выше 1550, получается 1550-1572

А мне кажется, что на месте синей тройки надо поставить зеленую 1.

По-видимому третья растянутая пошла таки.

А мне кажется, что на месте синей тройки надо поставить зеленую 1.

По-видимому третья растянутая пошла таки.

Или все-таки так?

Индюки смущают.

post-16496-0-20130000-1322946157.jpg

wipp,

...все нормально- п...ц придет тогда, когда все вокруг будут в эйфории и даже мы с Орбит засомневаемся в нем....

Точно - я решу сыграть в "последнюю вверх и хватит".

А ее не будет.

Или еще игра "ну терь точно рост".

:D

wipp,

...все нормально- п...ц придет тогда, когда все вокруг будут в эйфории и даже мы с Орбит засомневаемся в нем....

Точно - я решу сыграть в "последнюю вверх и хватит".

А ее не будет.

Или еще игра "ну терь точно рост".

:D

Пессимизм - это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость.

(Марк Твен)

Но это не пессимизм, это скептицизм. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...