neigrun Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 ... это скептицизм... Orbit, Ваша вера в ВА пошатнулась. На ММВБ закончилась 4-я-D3 с треуглом в конце, ждём рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 В варианте 1 четвертая больше второй. Разве такое может быть при растянутой первой? При растянутой первой, 2-волна в большинстве случаях бывает сложнее, (а не больше) и длительнее чем 4-я. Но мне это не мешает, учитывать этот вариант как возможный, (даже если вариант имеет меньший % исполнения). Неужели Вас рынок не баловал сюрпризами? Да и во втором варианте уже, 4-волна сложнее 2-й. Но я думаю, это не помешает на днях, закончить ему 5-ю. Вы, что предлагаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Не знаю. Держу в уме два варианта: прошел зигзаг и треугольная Х. Но что здесь делает этакая комбинация... может первая терминальной С? Второй вариант на картинке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Не знаю. Держу в уме два варианта: прошел зигзаг и треугольная Х. Но что здесь делает этакая комбинация... может первая терминальной С? Второй вариант на картинке. Понятно. Мне не нравится волна-5-оф-(3), чистая тройка. Если только её перенести на такт левее, тогда соотношение волн-(2)-(4), великовато. Ну а так в принципе, в уме держать можно. Я конечно могу ошибаться, но я бы такой вариант не рассматривал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Классически - реализуем Тройную вершину. После короткой 5-й в А оф (У) делаем плоскость в В оф (У). вчера завершили х оф В оф (У), поскольку w оф В - была слишком маленькой, ожидается, что текущая пятиволновочка у оф В будет растянутой. Если растяжение будет 162% от w оф В - это район 1475п - между 23% и 38% фибы от роста с 25-го ноября - достаточно мало. Вероятнее всего будет растяжение аж на 262%, т.е на 1448п - это как раз уровень волны 2 оф А, и между 38% и 50% фиб от роста с 25-го ноября - это мне нра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Классически - реализуем Тройную вершину. После короткой 5-й в А оф (У) делаем плоскость в В оф (У). вчера завершили х оф В оф (У), поскольку w оф В - была слишком маленькой, ожидается, что текущая пятиволновочка у оф В будет растянутой. Если растяжение будет 162% от w оф В - это район 1475п - между 23% и 38% фибы от роста с 25-го ноября - достаточно мало. Вероятнее всего будет растяжение аж на 262%, т.е на 1448п - это как раз уровень волны 2 оф А, и между 38% и 50% фиб от роста с 25-го ноября - это мне нра. нет, так не пойдет. 5офА явная тройка-зигзаг. ее подволны обозначенная как 2 и 4 явно разного уровня. так что это не 5офА, а Хоф? или В тр-ка. что-то затянулась проторговка. и для 4ой, и для 2оф3 уже долговато. есть у меня мысль что возможно вчера вечером случилась микро-5я волна. а перед ней дейсвительно был флет wxy, причем y=triangle, который вчера около 16 ч закончился. кстати, в лайт возможно КДТ закончился Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 нет, так не пойдет. 5офА явная тройка-зигзаг. ее подволны обозначенная как 2 и 4 явно разного уровня. Это КДТ. Мои индюки говорят, что вниз пойдем.. так что никакой "4ой, и 2оф3" не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Это КДТ. Мои индюки говорят, что вниз пойдем.. так что никакой "4ой, и 2оф3" не вижу я не против вниз. о чем и написал. но это не КДТ- даже близко. потому что нет ни одного признака подтверждающего что это КДТ, зато есть все признаки против этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 пока такой вот вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Два варианта, даже не знаю какой хуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 за рост говорит график сипи. от хаев прошла тройка, а потом от низов прошёл импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Но мне это не мешает, учитывать этот вариант как возможный, (даже если вариант имеет меньший % исполнения). Неужели Вас рынок не баловал сюрпризами? Вот Вам Светлана и сюрприз. Вариант, на который рассчитывал меньше, в итоге сработал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 пока такой вот вариант Хотел с вами поспорить, но посчитал размер 3-й в КДТ на моей разметке - меньше всех. Значит свой вариант аннулирую как неправильный и ставлю ваш, очень понравился, особенно треугольник в треугольнике в качестве е оф 4 тогда как рассмотреть снижение с вечера 5-го декабря? до 1501п - вероятнее всего трехволновка. Может ли у оф В быть более чем 423% расширения от w ? (цель 1432п, если ниже то до 1501п была не трехволновка о_О) Часовой график получается со многими допущениями в А оф (У). Мамба лой обновила и сильно (т.е делает\доделала 5-ю), а РТС нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Мы до сих пор находимся в волне В. волна С не начиналась. после подскока вверх пойдём к 1400-1380. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Мы до сих пор находимся в волне В. волна С не начиналась. после подскока вверх пойдём к 1400-1380. Да ты чего? А хаи новые на акциях - это как? А пробой канала нисходящего? В волне В? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Хотел с вами поспорить, но посчитал размер 3-й в КДТ на моей разметке - меньше всех. Значит свой вариант аннулирую как неправильный и ставлю ваш, очень понравился, особенно треугольник в треугольнике в качестве е оф 4 тогда как рассмотреть снижение с вечера 5-го декабря? до 1501п - вероятнее всего трехволновка. Может ли у оф В быть более чем 423% расширения от w ? (цель 1432п, если ниже то до 1501п была не трехволновка о_О) Часовой график получается со многими допущениями в А оф (У). Мамба лой обновила и сильно (т.е делает\доделала 5-ю), а РТС нет А у РТС ночь впереди. И кто сказал, что обязан быть импульс? Я к тому, что цели выполнены по снижению. Дальше откатывать не надо. Иначе будем думать вобще другие варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Разметку чтоль киньте. Максы. Оба, два. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Roza, че вы пишите в разных темах?) Как то, что вы сказали, согласуется с 3750?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Roza, че вы пишите в разных темах?) Как то, что вы сказали, согласуется с 3750?) Тю. Вы про ГМК? Дак он всю жизнь против рынка ходит. Я играю сейчас Сбер. Думаю - лонжить надо завтра начинать. (если уже не сегодня). А по ГМК картина нехорошая. Даже и не думаю его пока покупать. 3735 моя цена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 На конец дня так: в заключительной 5-й (оранж) делаем 3-ю субволну, поэтому падение явно не закончилось. Дива по 15-мин смущает конечно, но игнорю. Агрессивно понаращивал сегодня шортов... но крыть их тоже думаю скорее всего завтра (если устроит как амеры отпадают). По ГМК тоже вью выложу, как дно будет, чтобы сразу цели коррекц. роста рассчитать.. а пока там все по моих двум вариантам идет хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 версия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 версия Голосую за. Правильно я понимаю. что цель С в этом случае 1-я = минимум А, а потом по фибкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Голосую за. Правильно я понимаю. что цель С в этом случае 1-я = минимум А, а потом по фибкам. у мня цель 1400-1420ММВБ, по бумагам окно 28.11. фибы все отработали. можно посмотреть куда выпадет С=А, С=0.62А, С=0.5А, С=0.76А объемы на росте падали. на субботу записались в фейсе уже 22К чел. ФСБ жмет на соцсети. инет полон свидетельств фальсификации. ОМОНы соседених с Москвой и Питером городов приведены в полную готовность, якобы для охраны порядка в своих территориях, но есть сведения об усных директивах быть готовыми выдвинуться в столицы. мдя, это уже пахнет плохо. я кеш. цинично, но "покупай когда на улицах льется кровь". надеюсь что до такого не дойдет. но...ждем-с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 у мня цель 1400-1420ММВБ, по бумагам окно 28.11. фибы все отработали. можно посмотреть куда выпадет С=А, С=0.62А, С=0.5А, С=0.76А ага. спс. эту версию и работаем. Алекс, можно узнать не изменилось ли глобальное вью на рост? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.