Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

ага. спс.

эту версию и работаем.

Алекс, можно узнать не изменилось ли глобальное вью на рост?

амеры пойдут вверх- завтра или через несколько дней. нефть-? см. обсуждение в ветке нефти. сомнения возросли. это нормально. тр-к я уже рассматриваю вполне серьезно.

у мня цель 1400-1420ММВБ, по бумагам окно 28.11.

на субботу записались в фейсе уже 22К чел. ФСБ жмет на соцсети. инет полон свидетельств фальсификации. ОМОНы соседених с Москвой и Питером городов приведены в полную готовность, якобы для охраны порядка в своих территориях, но есть сведения об усных директивах быть готовыми выдвинуться в столицы. мдя, это уже пахнет плохо.

я кеш. цинично, но "покупай когда на улицах льется кровь". надеюсь что до такого не дойдет. но...ждем-с

Крови мы не хотим, но требовать перевыборы, отставку ЦИК и обществ. контроль будем.

Если признают перевыборы, то падать будем 100% - с этого же начиналась смена власти на Украине.

Кста, приходите и вы, и не только в Мск - по всей России в 15.00 10 декабря на главной площади Вашего города будет

по текущему, пока свой вариант работает.

диву на 15-ке отработали, на часе индюки встали в продажу

5-я оранжевая(!!! прям на злобу дня))) будет растянутой. Вариант ЧУТЬ было не отпал - с разницей 0,2п пока держим оборону :comando:

post-14255-0-59159200-1323347257.png

классика жандра- назвается удар в башню!

классика жандра- назвается удар в башню!

я бы сказал - по яйцам с ноги

в итоге поменял полностью разметку снижения, логично что так:

идем на расширение к 1385п

Если так, то ОЧЕНЬ боюсь в субботу на митинг ходить...но надо

post-14255-0-21850600-1323355448.png

Есть одня идея.

График ММВБ нефть-газ дневной. Прошёл от низов октября импульс, сейчас идёт его коррекция.

Мы в Воф2.

нефтяные акции львиная доля мамбы в целом и сейчас они в корекции.

если по времени прикинуть то с середины января по апрель-май вертикальный рост газпрома, лука, роснефти.

2008 год дубль 2.

Пока это так мысли...

post-9716-0-09794400-1323356934.jpg

Крови мы не хотим, но требовать перевыборы, отставку ЦИК и обществ. контроль будем.

Если признают перевыборы, то падать будем 100% - с этого же начиналась смена власти на Украине.

Кста, приходите и вы, и не только в Мск - по всей России в 15.00 10 декабря на главной площади Вашего города будет

требовать- это правильно конечно.

"война- дело молодых, лекарство против морщин"(с)

я своё на такие тусовки отходил в начале 90-х. теперь у меня семья и старики, за которых я один несу отвественность. а боротся со спрутом врукопашную- задача для безбашенных энтузиастов. наверное это не правильно, ибо беспредел д.б. наказан. но я не могу себе позволить рисковать относительным благополучием семьи.

Есть одня идея.

График ММВБ нефть-газ дневной. Прошёл от низов октября импульс, сейчас идёт его коррекция.

Мы в Воф2.

нефтяные акции львиная доля мамбы в целом и сейчас они в корекции.

если по времени прикинуть то с середины января по апрель-май вертикальный рост газпрома, лука, роснефти.

2008 год дубль 2.

Пока это так мысли...

ИМХО другое.

импульс вниз кончился ортодокслоу где твоя черная 2. между твоей белой 4 и b- КДТофА. сейчас 2офС.

Напряжение на рынках спадет, аппетит к рискам вырастет

В ближайший месяц можно ожидать, снижения напряженности в отношении долгового кризиса в Европе, что приведет к росту аппетитов к риску и ослаблению доллара США относительно других валют. Пара евро-доллар имеет возможность подняться к отметке 1.38, курс доллара может снизиться до 30 рублей. Российский рынок акций после месячной консолидации под уровнем 1500 пунктов по Индексу ММВБ имеет шансы продолжить подъем в район 1600 пунктов до конца года. Приоритетом для инвестиций у консервативных инвесторов должны оставаться акции нефтегазовых компаний и бумаги с высокой дивидендной доходностью. Считаем целесообразным включение в инвестиционные портфели акций металлургических компаний в расчете на улучшение конъюнктуры рынка стали в 1 кв. 2012 г. Тема либерализации рынка госбумаг и как следствие сужение спрэда между ОФЗ и рублевыми евробондами продолжает оставаться привлекательной, что способствует притоку средств частных инвесторов на рынок госбумаг. Мягкая политика мировых центробанков способствует поддержанию восходящего тренда на рынке золота. Мы рекомендуем спекулятивную покупку по платиноидам в районе октябрьских минимумов, по серебро от $30 и золоту ниже $1700.

Полный вариант обзора: http://www.olb.ru/files/2011/12/02/16/36/08/month112011.pdf

С уважением,

Группа аналитического сопровождения Инвестиционного департамента ВТБ24 (ЗАО)

Напряжение на рынках спадет, аппетит к рискам вырастет

В ближайший месяц можно ожидать, снижения напряженности в отношении долгового кризиса в Европе, что приведет к росту аппетитов к риску и ослаблению доллара США относительно других валют. Пара евро-доллар имеет возможность подняться к отметке 1.38, курс доллара может снизиться до 30 рублей. Российский рынок акций после месячной консолидации под уровнем 1500 пунктов по Индексу ММВБ имеет шансы продолжить подъем в район 1600 пунктов до конца года. Приоритетом для инвестиций у консервативных инвесторов должны оставаться акции нефтегазовых компаний и бумаги с высокой дивидендной доходностью. Считаем целесообразным включение в инвестиционные портфели акций металлургических компаний в расчете на улучшение конъюнктуры рынка стали в 1 кв. 2012 г. Тема либерализации рынка госбумаг и как следствие сужение спрэда между ОФЗ и рублевыми евробондами продолжает оставаться привлекательной, что способствует притоку средств частных инвесторов на рынок госбумаг. Мягкая политика мировых центробанков способствует поддержанию восходящего тренда на рынке золота. Мы рекомендуем спекулятивную покупку по платиноидам в районе октябрьских минимумов, по серебро от $30 и золоту ниже $1700.

Полный вариант обзора: http://www.olb.ru/files/2011/12/02/16/36/08/month112011.pdf

С уважением,

Группа аналитического сопровождения Инвестиционного департамента ВТБ24 (ЗАО)

надо же...

я вот думаю- то ли я такой умный, то ли у дураков мысли сходятся...аналогично мыслю.

я бы сказал - по яйцам с ноги

в итоге поменял полностью разметку снижения, логично что так:

идем на расширение к 1385п

Если так, то ОЧЕНЬ боюсь в субботу на митинг ходить...но надо

Кому куда,а дуракам всегда по яйцам.

post-9513-0-44015600-1323370859.gif

Приходи завтра ко мне в больницу:днем в операционной,а ночью говно в реанимации потаскаешь,глядишь,

к субботе мозги немного поправятся.

Последние 10 лет самые спокойные,сытые и счастливые для России годы и пусть не все гладко...

И только идиот может с этим спорить.

ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ ШИЗОФРЕНИЮ НА ФОРУМЕ (ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ).

надо же...

я вот думаю- то ли я такой умный, то ли у дураков мысли сходятся...аналогично мыслю.

Все же полагаю, что роста дождемся после экспирации опциков.

Wipp, всё-таки возникают некие сомнения, что это есть импульс волна-(1), с растянутой 1-волной от 1365 по Мамбе.

Или разметка моя не верна.

Эллиотт писал, что за этим импульсом, волной-(1), следующая волна, обычно (это не 100%, но чаще) возвращается в ценовую зону волны-2, когда этот импульс является первой или пятой волной импульса более высокого порядка.

Если же следующая за этим импульсом волна пересекает конечный уровень второй его фазы, т.е. волны- 2 (в нашем случае по Мамбе 1450, РТС уровень 1455 пока держится),

значит, этот импульс завершает более крупную конфигурацию, импульсную или коррективную.

Отсюда следует.

1. Либо импульс завершён, волной-(С)-оф-[2], (в чём лично я сомневаюсь).

Тогда ждём подтверждения волны-(С), цена должна за два дня (начиная с завтрашнего), пробить уровень 1365, (метод не 100%, но чаще срабатывает).

post-4800-0-35616700-1323374719.gif

2. Либо это тройка, в таком исполнение.

Если цена за пару дней не пробьёт уровень 1365, то можно предположить, что эта тройка и есть, (1)-волна КДТ и сейчас формируется волна-(2).

post-4800-0-09965900-1323374968.gif

3. Если же уровень 1365 будет пробит за время больше чем 3-6 дней, то с большей вероятностью можно будет предположить, что всё-таки волна-(В) не завершена.

post-4800-0-22287000-1323375187.gif

3. Если же уровень 1365 будет пробит за время больше чем 3-6 дней, то с большей вероятностью можно будет предположить, что всё-таки волна-(В) не завершена.

Привет.Это хорошо - может быть.

С уважением.Д

Привет.Это хорошо - может быть.

С уважением.Д

Привет Док.

Да, вполне возможно.

Но я бы пока, не отвергал вариант с КДТ.

Гончар, привет.

я нейтрально отношусь к наблюдениям Эллиотта, подобным изложенным в первом твоем посте. иметь в виду нужно, но использовать как метод диференциации волн на нынешних рынках ИМХО опасно.

в остальном согласен с изложенным (кроме разметки волны А в варианте 2, но это детали и сути не меняет), потенциальный КДТ ты разглядел здорово.

думаю если не случится варианта 3 или тр-ка, то относительно дилеммы "импульс-тройка" рынок будет нас держать на крючке до конца структуры

если покупать есть смелость, то сейчас.

при 2ой волне или тр-ке получим профит, если провалится ниже- стоп и смотрим другие варинты

если покупать есть смелость, то сейчас.

при 2ой волне или тр-ке получим профит, если провалится ниже- стоп и смотрим другие варинты

Начал покупать.Стоп не буду ставить даже ниже 1363...Д

новости РБК жжгут;

"разрешенное кол-во для митинга на Болотной площади 30 человек"

"МВД начинает расследование нарушений на выборах президента России"

:)

вот смотрю я индексы ММВБ и ММВБ10 и фишки. блин, каким образом они соотносятся друг с другом? индексы в ...., а бумаги даже до поддержек не дошли

Кому куда,а дуракам всегда по яйцам.

post-9513-0-44015600-1323370859.gif

Приходи завтра ко мне в больницу:днем в операционной,а ночью говно в реанимации потаскаешь,глядишь,

Последние 10 лет самые спокойные,сытые и счастливые для России годы и пусть не все гладко...

Сегодня шорты не только все вылечили, но и увеличили гениталии в размерах)

Про "сытые 10 лет" слышу постоянно от "темных" людей. И дико удивлен, что такую пургу несет "волновик". График нефти прилагать требуется?

По вашему графику - переместите 3-ю волну на правильное место, там где она у вас - это 3 оф 3, а 5 оф 3 - это КДТ

ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ ШИЗОФРЕНИЮ НА ФОРУМЕ (ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ).

о, Док, пропустил твой перл...

ты, извини, конечно при всем к тебе уважении, но не надо меня называть идиотом.

я не бедный человек, но для меня и моих родственников эти годы не были ни спокойные, ни счастливые (в том социальном смысле как ты это употребил). сытые- тоже вопрос. и в советские, и в ельцинские времена я в чем то мог позволить себе больше (просто пому что вокруг было меньше зажравшей мразоты (в первую очередь чиновно-ментовской), которые могут швыряться баблом направо-налево, потому что не зарабатывают его).

и все это напрямую влияет на рынок, как видишь.

может я и идиот, но затарился на текущих уровнях (хоть и митинг завтра)

т.к в моей измененной раскладке падение со вчера надо раскладывать только пятиволновкой, на мин. графике расладывается ТОЛЬКО так.

1420-1430 - подтверждение раскладки и Разворота, т.к в альтернативе это (1 и 2) оф 3 (этого же уровня), которые нарушать не должны (на минутном графике видно)

По расширениям:

(на минутке) 162% чуток не достали

(на часовике) - красная фиба 100% - это длина волны w, поэтому y лишь немного больше w получился

Цели пока высчитывать рано (вдруг обновят). но по сипи фучу рисуют дивер на часе... ждем роста в С оф (У) :clapping:

post-14255-0-82956000-1323422493.png

post-14255-0-06531200-1323422499.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...