Ньют Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Как будет развиваться ситуация на Рынке в ближайшие годы,я знаю. Ой, ну ничего себе! А я вот не знаю. Мб поделитесь? Дм. Анат., я вовсе не имею в виду, что все будет хорошо, полагаю, для человека, занимающегося ТА и ВА очевидно, что не будет ( в данном случае я не про рынок), поэтому грустить по этому поводу считаю бессмысленным. Это неэффективная трата внутр. энергии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Как интересно стало, что политика стала пересекаться в ВА :JC_clapgirl: Немного расскажу что как было. Собралось не официальных 25тыс, а 150 тыс. По ходу митинга главный по ГОВД подходил и докладывал постоянно растущую цифрам организаторам. Все желающие не смогли вместиться на площадь, циркулировали потоки на вход и выход, место выходивших занимали вновь пришедшие (первые люди звонили друзьям и приглашали их, т.к до этого многие БОЯЛИСЬ приходить). На площади одновременно собиралось 60-65 тыс (по подсчетам инженера-геодезиста http://jedimik.wordpress.com/2011/12/10/10dekabrya/), больше просто площадь не смогла впихнуть. Ну и самое интересное., пересечение с ВА. Следующий митинг будет 24 декабря - т.е дано 2 недели на выполнение требований (перевыборы, отставка ЦИК, освобождение полит. заключенных). И судя по концовке скандирования "НГ - без Путина!" все может быть очень серьёзно. Т.е 2 недели на ЗАВЕРШАЮЩИЙ рост в С оф (У) оф [2] у рынка есть. ______________________ В посте от 23 ноября (при завершении волны (Х) ) делал предварительные цели 1567,6 (0.61) и 1684 (=1), были и выше на 1,61 на фоне оптимизма и запуска Куе-3... но сейчас это не актуально В пятницу завершилась(все же думаю что завершилась) B of (Y) of [2] на 1390п, от нее уточняем цели : 1) 1551,26 (это при А=С), но эта цель ниже пика (W)=1552,16. Так быть может теоритически? (на практике конечно будет чуть-чуть выше 1552) Кста в том же районе будет моя любимая дневная скользяшка и даун-тренд с апреля. - именно эта версия у меня основная, т.к расти будем только на своих спекулянтах. Фонды в нас входить больше не будут как минимум до конца марта (политика) 2) 1650,46 (при А*1,62=С) - это чуть выше 62% фибы от падения и как раз под розовый даун-тренд "вторых волн" Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Если есть сомнение, что за ужас идет от дна, думаю это все объяснитъ: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Ох сольют нас на этой неделе - к бабке не ходи. Спрос ниже предложения по всем голубишкам в 2-3 раза. И это после такого бешеного снижения против рынка в четверг-пятницу. До Рождественских каникул времени уже не остается и вряд ли нерезы станут теперь уже заходить в наш рынок. Закрадывается мысль - а не новую ли волну снижения мы начали играть на прошлой неделе? Из каналов то повыходили и опять туда все поголовно фишки и вернулись. Намеков на дивера у меня лично нет. Ишимоку на дневках показывает большую каку. Корифеи, ау! Вы по-прежнему считаете, что коррекция заканчивается, а не отскок закончился? Что-то страшно мне. Лонг утром закрыла и в шорт не тянет. Может пора уже успокоиться до после Нового года? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Роза, заметь какое у тебя сейчас состояние... всего 1п до обновления лоу по мамбе, я с 10-м плечом в лонгах с пятницы и не дергаюсь.. разметка верна ИМХО. Просто следую своему ТП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Следующий митинг будет 24 декабря - т.е дано 2 недели на выполнение требований (перевыборы, отставка ЦИК, освобождение полит. заключенных). А также чтобы в мире больше не было бедных и голодных, и весь год светило солнышко. Поняла бы утром движок вниз и выкуп, геп вверх и необновление лоев. А это либо расш. треуг. на месте 5-ой (не знаю бывает ли так) либо что? заходные на вниз что ли((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Если есть сомнение, что за ужас идет от дна, думаю это все объяснитъ: Там где у Вас 4-я ММВБ10 обновила лоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 А также чтобы в мире больше не было бедных и голодных, и весь год светило солнышко. Поняла бы утром движок вниз и выкуп, геп вверх и необновление лоев. А это либо расш. треуг. на месте 5-ой (не знаю бывает ли так) либо что? заходные на вниз что ли((( Это отскок такой. А дальше от 1426 пахнет импульсом вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Это отскок такой. А дальше от 1426 пахнет импульсом вниз Т.е. считаешь тройка - отскок к падению и далее от 1426 начало нового движка вниз? Там заходная всего 10 пп. и уже 4-я сделана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Т.е. считаешь тройка - отскок к падению и далее от 1426 начало нового движка вниз? Да. Или Макс17 прав и мы все еще в волне В (т.е. С и не начиналась, а В возможно - треугольник) или это начало новой большой обвальной волны. Еще сегодня утром я так не думала. И тоже держала лонг. Не смотря на отскок в 2 с лишним %, сдала свой Сбер и вижу, что была абсолютно права. Фиксятся. перед Рождеством. И покупать уже никто ничего не будет. И в шорты не лезут перед праздниками. Зачем эта головная боль? Возможно, чтоб год закрыть повыше и будет какое-то движение вверх. но не отсюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 от дневных хаев импульс вниз, в этом нет никаких сомнений. в целом это конечно разворачивает картину вниз, т.к. от 1523ММВБ это уже 5я (скорее всего в ней 4я подволна сейчас). так что варианты Соф2 (наверх) сдыхают на глазах. вариант№3 Гончара либо с 5.10. начался тр-к В в большом зигзаге от годовых хаев- это будет большая радость для быков. потому как если плоскость закончилась и сейчас мы 1оф3 или С вниз делаем, то им хана. но я пока рассчитываю на бычков (т.е. на боковик), т.к. янки явно коррекцию рисуют, структуры на индексе бакса, нефти и сырьевых валютах сомнительные с т.з. начала обвала. никаких нерезов мы разумеется не увидим- разве что спекули на нефть отреагуируют в краткосрочке- ибо они теперь в полной уверенности что у нас арабская весна. но я так думаю что пока нефть по 110, у нас м.б. только декабристы (все помним чем они закончили). теперь эта бадяга до марта ИМХО. но есть и проблема похуже- ситуация с ликвидностью угнетает. так что надежды только вброс бюджетных денег, на ВЭБ и нефть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 к слову, кому интересно мнение Степана Д. он ждет сегодня последнего дня падения и отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Ох сольют нас на этой неделе - к бабке не ходи. Спрос ниже предложения по всем голубишкам в 2-3 раза. И это после такого бешеного снижения против рынка в четверг-пятницу. До Рождественских каникул времени уже не остается и вряд ли нерезы станут теперь уже заходить в наш рынок. Закрадывается мысль - а не новую ли волну снижения мы начали играть на прошлой неделе? Из каналов то повыходили и опять туда все поголовно фишки и вернулись. Намеков на дивера у меня лично нет. Ишимоку на дневках показывает большую каку. Корифеи, ау! Вы по-прежнему считаете, что коррекция заканчивается, а не отскок закончился? Что-то страшно мне. Лонг утром закрыла и в шорт не тянет. Может пора уже успокоиться до после Нового года? Ахтунг!!! Roza начинает прозревать! Какие такие "Корифеи"? wipp что ли? который не видит разворота.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Р.Балан в данной точке советует иметь 6 юнитов (позиция лонг на 60% денег). При наличии окна покупка обязательна.Стоп 1363 ММВБ,при корректном исполнении дневного фрактала стоп-переворот 10 юнитами для восполнения потерь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Ахтунг!!! Roza начинает прозревать! Какие такие "Корифеи"? wipp что ли? который не видит разворота.))) Я, не корифей, но тоже пока не уверен в нем, стою лонг... Игнат, кстати, тоже не особо вниз....но пользователь под именем 111111, наверное нас всех просветит?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Я, не корифей, но тоже пока не уверен в нем, стою лонг... Игнат, кстати, тоже не особо вниз....но пользователь под именем 111111, наверное нас всех просветит?))) А че просвещать? Все определились, мнения понятны. От своего не отказываюсь. 1050 будет! Теперь ждем развития движения.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Р.Балан в данной точке советует иметь 6 юнитов (позиция лонг на 60% денег). При наличии окна покупка обязательна.Стоп 1363 ММВБ,при корректном исполнении дневного фрактала стоп-переворот 10 юнитами для восполнения потерь... Ну, как там твой "Р.Балан"? Перевернулся?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Ну, как там твой "Р.Балан"? Перевернулся?))) Не знаю что там балан, но сдается мне это НДТ в 1 в 3 вниз... Цели лежат близко к хаям, предлгаю начать мини нг сралли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Ну, как там твой "Р.Балан"? Перевернулся?))) Мальчик,Вы ведете себя некрасиво и очень глупо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Не знаю что там балан, но сдается мне это НДТ... Цели лежат на хаях... С лоев октября? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Мальчик,Вы ведете себя некрасиво и очень глупо. Так зачем откровенную ерунду писать, если даже С. Демура сказал, что минимум 132000? Зачем?! Доказать на примере Р. Балана, что Демура крутой чувак?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 С лоев октября? Нет. С хаев октября (где видимо была 2 в общем движении вниз... Сейчас идет уже третья вниз... 1 в 3, в виде ндт (это предположение), жду 2 вверх, до нг... а потом ацки вниз... такая версия пока.... Это я по ри пишу...блин Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Мальчик,Вы ведете себя некрасиво и очень глупо. Док, брось. это словами не лечится. иногда это вообще не лечится.зато мы теперь знаем к кому Роза обращалась с вопросом однако, слили нас неплохо. система говорит не надо в лонг, но я решил попробовать- т.к. 3я не бывает самой короткой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 В общем, wipp может говорить то, что ему хочется, но, думаю, адекватные люди все понимают... ОН только что стоял на 135, теперь 133... Куда тут лезть?!! Смотреть смешно!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Док, брось. это словами не лечится. иногда это вообще не лечится. зато мы теперь знаем к кому Роза обращалась с вопросом однако, слили нас неплохо. система говорит не надо в лонг, но я решил попробовать- т.к. 3я не бывает самой короткой. Я обращалась с вопросом, безусловно, к Вам и к Доку. Большое количество заявок на продажу и большой общий обем акций на продажу на Сбере с утра меня очень насторожил., потому и вышла из лонга чуть выше 84. даже хай не дождалась. Вчера по ТВ прошел репортаж о том, как мирно и беспрецендентно, ну прям на высшем уровне, у нас прошли акции протеста в субботу. А помом показали - что кажуть у себя в новостях наши "западные друзья". Не что иное, как разгон демонстраций в Египте и Греции. Вот так-то. Правда когда-нибудь всплывет. И перед нами извинятся. Только Мамба к тому времени может оказаться уже где-нибудь на 1000 пунктов. На Сбере считаю по-прежнему, что вниз прошло только три волны. Т.е. зигзаг.(ну или 123 - кому как нра...) Надежду на вверх от 78.50 пока не потеряла, но буду посмотреть. При пробое этой отметки нарушится канал. тогда может образоваться длинный и нудный треугольник перед вверх. Но это все при условии, что амеры не уйдут ниже 1217. Мне кажется, что там у них критический уровень. Они трижды в своем треуге подходили к нижней границе и трижды к верхней. Четвертое касание, как правило, заканчивается пробоем. Так что скоро все узнаем. Может и правда - никакого ралли уже не будет. Кеш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.