Док Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Док, брось. это словами не лечится. иногда это вообще не лечится. зато мы теперь знаем к кому Роза обращалась с вопросом однако, слили нас неплохо. система говорит не надо в лонг, но я решил попробовать- т.к. 3я не бывает самой короткой. Привет. Считаю,что нужно покупать на этих уровнях. Возможно,что будет еще один заход вниз -Сбер закроет свое окно;последняя бумага,которая этого не сделала. С уважением.Д P.S.Неделю желательно закрыть ваше 1363 ММВБ.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Аналитика от В. Сысоева Индекс ММВБ – временной срез 60 минут С технической точки зрения, индекс ММВБ открылся ниже предыдущих уровней, после чего «медведи» продолжили формирование нисходящего движения. Во второй половине торговой сессии индекс ММВБ «быки» попытались отыграть часть потерь, но «медведи» не позволили им этого сделать. Объемы торговой сессии составили около 76 млрд. рублей. В пятницу индекс ММВБ в начале торговой сессии сходу преодолел фрактал на продажу 1437.43 пункта, тем самым продолжив как минимум формирование волны [с] в волне (b), которая достигла 1425 и 1402 пунктов, что составляет 61.8-76.4% по Фибоначчи от отскока. Тем не менее, в данном этапе снижения «медведям» желательно еще установить минимум, обновив часовой фрактал на продажу 1390.76 пунктов. Напоминаем, что индекс ММВБ сформировал 5-ти волновое движение от 1447 пунктов, поэтому в текущей ситуации «медведи» могли завершить как весь зигзаг «abc» в рамках волны (y)/(с) усечением, так и волну (а). В первом случае идет полноценный разворот и преодоление 1447 и 1425 пунктов с продолжением формирования 3-ей волны. Во втором случае идет коррекция в рамках волны (b). В ней идет формирование внутренней волны [c]. В дальнейшем продолжится формирование волны (y) к 1552-1560 и 1620-1650 пунктам, которая будет состоять из зигзага «abc». Есть незакрытые «медвежьи» гэпы в районе 1568-1577 и 1615-1618 пунктов, причем около последнего расположен уровень в 61.8% по Фибоначчи от всего падения. Сегодня уровнем сопротивления будет отметка 1552 и 1530 пунктов. Уровнем поддержки будет отметка в районе 1365 и 1420 пунктов. На часовом графике индикатор Stochastic’s находится в продаже. По индикатору MACD будет «бычья» дивергенция. Часовой фрактал на покупку находится на отметке 1523.79 пунктов, а фракталы на продажу на отметке 1363.31 и 1390.76 пунктов. Дневной фрактал на продажу расположен на отметке 1242.75 пунктов, а дневной фрактал на покупку на отметке 1559.51 пунктов. На дневном графике индикатор Stochastic’s в продаже, по индикатору MACD «бычья» ситуация. С среднесрочной точки зрения, индекс ММВБ завершил формирование 5-ти волнового импульса вниз в рамках 1-ой волны. В среднесрочном движении индекс ММВБ сформировал/формирует большой отскок к 1480-1554-1627 пунктам, что составляет 38.2-50-61.8% по Фибоначчи от всего падения в виде 2-ой волны. Завершение отскока после 1330 пунктов. Ожидается формирование 3-ей волны. В прошлом обзоре мы советовали искать момент для покупки в случае достижения коридора 1420-1430 пунктов, но сработал короткий стоп 1415 пунктов. Сегодня советуем искать момент для повторной покупки в случае обновления минимума, стоп фрактал на продажу 1363 пункта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Мальчишки и девчонки, простите меня, я сейчас пьян.. Осознаю свое поражение. Застрял в НН и теперь ине понятно, что это надолго. Может быть этот монолог окажется кому полезным. Пи шу потому, что люблю этот форум. Здесь мало людей, у которых гордыня выше носа. Сейчас восьмой год как я в трейдинге и меня развели по полной. Раньше писал, что если сегодня не случится разворот вверх, то теперь сильно вниз. Может кому окажутся полезными мои мысли, только плиз, без упреков, как роза когда-то. Теперь жду от ГП треугол с выходом вниз, НН на 2700. Амеры будут расти. А то, что творится у на с, это высадка перед офигенным ростом. Посему свой лонг замораживаю с целью не иеньше 12000. Устал я. Так нелепо... По НН ничего сложного, но не расчитывал я на столь дерзкий ход с тремя заходными. Пока открою магазин, а в трейдинге позу буду улучшать короткими перебежками с целью увеличить количество акций. Прав был мой отец - не для моих мозгов это дело. Но тем не менее у индекса я выигрываю, с бонусов обновил машину, а кое-кому сделал такой подарок. Самое смешное, что демосчет на comon.ru показывает средний прирост 16%/мес, но одно дело демо, а другое реал. Всем успехов, берегите себя. Будьте готовы к росту надолго. ГП теперь жду на обновлении годовых лоев. Камаз - вход 33-38руб. Сургут - войти на годовых лоях - счастье. Успехов. Ухожу в реал, потерпев здесь поражение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Мальчишки и девчонки, простите меня, я сейчас пьян.. Осознаю свое поражение. Застрял в НН и теперь ине понятно, что это надолго. Может быть этот монолог окажется кому полезным. Пи шу потому, что люблю этот форум. Здесь мало людей, у которых гордыня выше носа. Сейчас восьмой год как я в трейдинге и меня развели по полной. Раньше писал, что если сегодня не случится разворот вверх, то теперь сильно вниз. Может кому окажутся полезными мои мысли, только плиз, без упреков, как роза когда-то. Теперь жду от ГП треугол с выходом вниз, НН на 2700. Амеры будут расти. А то, что творится у на с, это высадка перед офигенным ростом. Посему свой лонг замораживаю с целью не иеньше 12000. Устал я. Так нелепо... По НН ничего сложного, но не расчитывал я на столь дерзкий ход с тремя заходными. Пока открою магазин, а в трейдинге позу буду улучшать короткими перебежками с целью увеличить количество акций. Прав был мой отец - не для моих мозгов это дело. Но тем не менее у индекса я выигрываю, с бонусов обновил машину, а кое-кому сделал такой подарок. Самое смешное, что демосчет на comon.ru показывает средний прирост 16%/мес, но одно дело демо, а другое реал. Всем успехов, берегите себя. Будьте готовы к росту надолго. ГП теперь жду на обновлении годовых лоев. Камаз - вход 33-38руб. Сургут - войти на годовых лоях - счастье. Успехов. Ухожу в реал, потерпев здесь поражение. По-большому сччету знаю, что в накладе не останусь, просто заеб..ло как эти анали..ки выдают прогонозы, а потом фиксятся об вас. Дай Бог, если не об вас. Держите долгосрочные лонги. Я в 2009-м поднял 62%, В 2010-м 87%. Только на своей вере и НИКИГО НЕ СЛУШАНИИ!!! Для спота это нормальные цифры + дивы. Больше писать не буду, потому как настроение - как говоном накормили - сам виноват - мой демо счет в кеше, А РЕАЛ В ЛОНГЕ. Притом, что плечо отстопил по 4920. Но с учетом дергатни в этом боковике остался вмаленьком плюсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Все будет хорошо. Для настроения.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 О, еще, забыл. Если вдруг магнит будет по 1500, берите на все депо.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Осознаю свое поражение. Отдохните и возвращайтесь. Не одного Вас поймали. Подумаешь, первый раз что ли... http://music.yandex..../8400/album/869 I walk alone. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Вот так меня осенило. Сегодня возможен отскок до 1400 (не знаю на каком таком позитиве) и тест пробитого канала. А может и без него обойдемся. И поддержка - старший канал на ровно 1300. Если удержим - то оттуда ралли - импульс в волне С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Рост отсюда - или смерть. Час мамбы закрыли уверенным белым молотом, надеюсь на бычку поиграть только зарождающуюся (Y) оф [2] цель1636.4п (при равенстве (W) и (Y) ) выглядит реалистичной, там же проходит 62% фиба от падения с апреля цель 1824,5п - на случай тупого КУЕ и роста до марта-апреля, но в целом... волна (W) шла 18 дней, не думаю что (Y) будет больше 18*1,62= 29... так что в конце января-начало февраля возможен и конец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 И поддержка - старший канал на ровно 1300. Роз, еще линии придумала.2Обама Можно узнать в чем состоит ММ Вашего портфеля(лей)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 2Обама Можно узнать в чем состоит ММ Вашего портфеля(лей)? По портфелю акций (основной) - без мани менеджмента особо лонг-плечо 1-2 и шорт без плечей - много не потеряешь, если как баран не будешь держать убыточную позу. Просадку 5-7% переживу легко (но бывает это крайне редко) По деривативному - делаю прибыль, на нее рискую по полной, если в зоне +20% от портфеля - риски сильно уменьшаю, пока не будет +40%. Вчера было +60% утром, стало +20%. Деривативный счет не большой - экспериментальный. Входить предпочитаю в точках предполагаемых экстремумов, поэтому стопы относительно не большие. А с выходом из позиции сложно - признать что не прав Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Роз, еще линии придумала. 2Обама Можно узнать в чем состоит ММ Вашего портфеля(лей)? Маш. ты на свечи погляди. на дневные. Я лично вижу - по дневкам - идет сейчас 4 волна в третьей вниз. Тогда сегодня можно ожидать еще вниз и отскок. м.б. до 1400. а потом еще одну волну вниз. - настоящую 5, которая может быть еще и удлинненной. О ралли можно будет забыть при пробое 1300. Но там очень сильная поддержка и я не верю, что до нового года устроят обвал. Ну и Орбит обещает рост числа с 20. Все сходится: сегодня-завтра боковик, потом удар вниз и на следующей неделе старт наверх. Пока сижу в кеше и думаю. Без позы мысли ясней. Смотрю индюки - ни один пока не показывает близкий разворот. Но и обвал пока рано устраивать. Идея: ФРС может заикнуться о КУЕ. Плюс конец года - фондам не айс фиксить убытки - постараются задернуть рынок в последние дни перед НГ. А пока выжидают. Ну и мы выжидаем. Шортов я не вижу. Трусы фиксятся (нерезы, насмотревшись ТВ). Ну и пусть. А мы подождем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 По портфелю акций (основной) - без мани менеджмента особо лонг-плечо 1-2 и шорт без плечей - много не потеряешь, если как баран не будешь держать убыточную позу. Просадку 5-7% переживу легко (но бывает это крайне редко) По деривативному - делаю прибыль, на нее рискую по полной, если в зоне +20% от портфеля - риски сильно уменьшаю, пока не будет +40%. Вчера было +60% утром, стало +20%. Деривативный счет не большой - экспериментальный. Входить предпочитаю в точках предполагаемых экстремумов, поэтому стопы относительно не большие. А с выходом из позиции сложно - признать что не прав А-а-а, а то из Вашего вчер. поста сд. вывод, что акций на споте с 10 плечом. Можно узнать вью по ВТБ, сег. третий выход на 6 коп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Все сходится: . А мы подождем. Про подождать то я всегда согласна. А вот сходится не совсем. Я про что третий раз говорю - опцики! Чудесным образом обычно экспирируются на ур. мин выплат. А это сейчас 1450 (ну пусть 1400 по ртс). И это в четверг в 16-16.45. Так что боковик два дня и удар вниз сюда вроде как не ложится. А ложится сег-КДТ и завтра-четверг отскок. Вариант что идем пробивать 1250 не рассматриваю пока как противный моему естеству)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Про подождать то я всегда согласна. А вот сходится не совсем. Я про что третий раз говорю - опцики! Чудесным образом обычно экспирируются на ур. мин выплат. А это сейчас 1450 (ну пусть 1400 по ртс). И это в четверг в 16-16.45. Так что боковик два дня и удар вниз сюда вроде как не ложится. А ложится сег-КДТ и завтра-четверг отскок. Вариант что идем пробивать 1250 не рассматриваю пока как противный моему естеству)))))) Для 1400 РТС не так уж и высоко. Проход чуть ниже сегодня и отскок в 4 волне как раз туда и приведет. А потом новый спуск вполне реален. т.к. не было 5 вниз (не было 5 - потому что то, что мы принимали за 5, оказалось слишком длинным и третья выходит самой короткой). Индюки мои - за это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Можно узнать вью по ВТБ, сег. третий выход на 6 коп. сейчас сделаю в теме ВТБ. для меня эта акция - сейчас мега индикатор всего рынка. По мамбе Недельный график, дабы осознать всю важность текущих уровней. 1300 - это последний ап-тренд с 2008г. А при проходе 1242п - ломаем шею огромной ГП с потенциалом около 500п. Так что это Сталинград для быков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Во во. Молодец Обама. Поддержку провел абсолютно точно. 1300 - архиважный уровень. И архимощная поддержка. Потому и считаю - там сейчас цель снижения. И нет никаких других линий - таких, чтоб видели все. А потому - оттуда должны покупать все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 готовимся к лонгам... вроде заканчиваем 3-ю в импульсе от 1520. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Ну, не искючено, что 1250 будут пройдены уже до нг, после чего начнется серьезный отскок перед завершающей волной снижения к 1050, имеющим достижение цели не позже начала 02.12.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 готовимся к лонгам... вроде заканчиваем 3-ю в импульсе от 1520. Дак только 3. ловить 4 предлагаешь? Сомневаюсь, что она будет высокой. А вот 5 может привести на 1300 - там самый смак и будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Ну, не искючено, что 1250 будут пройдены уже до нг, после чего начнется серьезный отскок перед завершающей волной снижения к 1050, имеющим достижение цели не позже начала 02.12.))) Имеете в виду, что сейчас рисуем С в А-В-С с апреля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Имеете в виду, что сейчас рисуем С в А-В-С с апреля? Ну, конечно! Других вариантов и не было!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
d.ef Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Ну, не искючено, что 1250 будут пройдены уже до нг, после чего начнется серьезный отскок перед завершающей волной снижения к 1050, имеющим достижение цели не позже начала 02.12.))) "не позже 02.12" почему именно такие сроки обоснуйте, пожайлуста Временные диапазоны на рынке для меня самое сложное и непонятное, может кто посоветует что почитать на эту тему или есть нароботки поделитесь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Ну, конечно! Других вариантов и не было!) Теперь по времени В - 2 месяца, против А - 6 месяцев. Даже сейчас выглядит коротковатой. Но - да, в нормы укладывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.