Матвей Posted May 11, 2008 Author Share Posted May 11, 2008 Даже не ожидал, что рынок так яростно примется подтверждать мой вариант. Пожалуй, слишком яросто, потому что теперь придется переделать (w) в (a). Сейчас затормозили на пересечении нескольких фиб, но это не гарантия, что разогнавшийся состав вот так сходу остановится. Поэтому на графике указан путь до следующего пересечения. Ну а кроме того, остается вариант с уже завершенной коррекцией и продолжением бычняка на неделях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Зерус, ...но это не гарантия, что разогнавшийся состав вот так сходу остановится... Хе, вот щас как раз хочу выяснить, куда полезет мамонт. Где он остановится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 11, 2008 Author Share Posted May 11, 2008 А я вообще уже не уверен, что остановится. П.С. Глянь сюда, жду твоего мнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Зерус, Я еще на блоге просматривала. Ща посмотрю - но у меня просто совсем другой подход к этому делу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 картинка по ММВБ. что-то мне начинает казаться, что вниз все-таки и РТС, и мамба сделали импульс вниз, который закончился 8.02. и дальше вверх пошла АВС делать вторую вершину. варианты с обновлением хая не вырисовываются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 хоть у когото разметка с моей совпадает пора прекращать весеннее обострение быков Медведеву - Медвежий тренд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 wipp, Зря опубликовали. Теперь точно не сбудется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 wipp,Зря опубликовали. Теперь точно не сбудется. Игнат первый бычий раклад по ГП опубликовал, так что тут я спокоен :popcorm1: просто наступает момент истины, слишком многое на него поставлено. может кто ткнет пальцем и скажет- чушь это все, тут вот так и вот так, и опа- 2800РТС. :viannen_44: (шутка ) и еще очень хочтеся движок вниз взять- думаю после него, набив котомки, на рынке долго нечего делать будет. ну и страшновато, даже вы с Лукичем бычьими шкурами обернулись, Игнат вообще космос пророчит. хоть и говорится, что в тот момент когда последний медведь поверит в рост, придет ОН- страшный пушный зверек, но уж очень сильный повод нужен сейчас что развернуть быков. короче в сомнениях я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 хоть у когото разметка с моей совпадаетпора прекращать весеннее обострение быков Медведеву - Медвежий тренд! а чему радоваться то? рост с этих уровней конечно плохо, но если все же коррекция пойдет рисовать wxy можем получить либо 2007г. наоборот- понижающийся боковик (тут и после 2007го хочется все бросить на фиг), где теряешь больше чем находишь, либо (если амеры таки загнять сами себя в Ж...) полноценный слабопрогнозируемый даун с дикими подскоками. поэтому и мне и нравится вариант импульса- сделаем 5-3-5 вниз, затаримся и забудем на годик-полтора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Щаз кааак индексы вторую вершину нарисуют.... особенно ртс - доползет до своего хая и будет топтаться, мамбу ждать.... Кстати, не забывайте, мамба отыграла 78% от падения с 15/01. тютелька в тютельку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 ...и опа- 2800РТС... 3010 как ориентир Плюс минус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 ...и опа- 2800РТС...3010 как ориентир Плюс минус. про 3000 я полтора года еще назад слышал. бабла нет на такие подвиги. мне, чесно говоря, разметка Зеруса глобально ММВБ понравилась. хотя коррекции там несколько однообразно вышли, но как-то итуитивно я к ней доверием проникся. хотелось бы чтобы реализовалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Щаз кааак индексы вторую вершину нарисуют.... особенно ртс - доползет до своего хая и будет топтаться, мамбу ждать.... Кстати, не забывайте, мамба отыграла 78% от падения с 15/01. тютелька в тютельку. думаю уже пора фибу смотреть с истоического хая, понятно что корректируем все снижение. 1860 будет рубежом, как раз там она и есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 возникает вопрос- если размтеки роста как С (или У) ошибочны, то как разметить рост 20.03.-11.04. вариант TLN с тройным зигзагом красив, но для роста не подходит. тогда что- начальный треугольник до 7.04. и потом размаханная плоскость? такое вообще возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 ...думаю уже пора фибу смотреть с истоического хая... Фибу с исторического хая при завершении цикла я бы смотрела как фибу фиб. Мамба 600. С текущих хаев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 ...думаю уже пора фибу смотреть с истоического хая...Фибу с исторического хая при завершении цикла я бы смотрела как фибу фиб. Мамба 600. С текущих хаев. шутка юмора? _coffee: не, Орбит, если пректеровский супер-обвал штатов не материализуется (не верю (с)), не будет 600 (кстати,нет у меня такой фибы- 1224, 994, 764, 479 у меня). вот в 1224 и 994 верю всей душой :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Не, не шутка юмора -а предположение А пректеровский суперобвал вообще может привести к закрытию рынка на некоторое время в таком случае вопрос уже будет стоять не о том, как низко падет мамба - а как успеть из брокера деньги вытащить Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Не, не шутка юмора -а предположение А пректеровский суперобвал вообще может привести к закрытию рынка на некоторое время в таком случае вопрос уже будет стоять не о том, как низко падет мамба - а как успеть из брокера деньги вытащить пока трудно представить фундаментал, который приведет ФР на 1/3 текущей стоимости. закрытие рынка- это вряд ли, суперобвал может занять лет 5-7, так что опоздать сложно. эх, надо бы добавить оптимизма в рынок, а то как бы народные трейдерские массы в шорты не полезли, ловить коррекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 ...а то как бы народные трейдерские массы в шорты не полезли, ловить коррекцию... Пора лезть понемногу. Мамонта уже завтра попробую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 РТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 тогда что- начальный треугольник до 7.04. и потом размаханная плоскость? такое вообще возможно? да, скорее всего так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 и все-таки я не понимаю: 1)РТС свался 5-волновновкой. на С плоскости не похоже. :dntknw: 2)февральский рост как 1ю представить, как мне кажется, не представляется возможным. :connie_yoyo: 3) рост с 20.03. по 11.04. тоже для меня вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 TLN, А сбросю куда денем при сценарии продолжения коррекции? Пока по ней 123 было - все было нормально, но импульс-то уже точно продолжения захочет. И главное куда мамонта упихать с его двумя волнами от 220 и 250? Пока Игнат не отречется, что это импульсы - единственное, на что можно надеяться - это EDT в мамонте - но и тогда в этом EDT только 123 прошло. А ведь если это не EDT - то здравствуй мамонт по 600 или по 1000 - это точно никак незамеченным для индекса не пройдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 РТС [4] что-то совсем маловата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 wipp, А черт ее знает - она ж вложенная в тройку более здоровую. Это ж озвереж идет рогатый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.