wipp Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Вот так меня осенило. Сегодня возможен отскок до 1400 (не знаю на каком таком позитиве) и тест пробитого канала. А может и без него обойдемся. И поддержка - старший канал на ровно 1300. Если удержим - то оттуда ралли - импульс в волне С. Вы меня порой удивляете все уже украдено придумано до нас http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&view=findpost&p=180667 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Вы меня порой удивляете все уже украдено придумано до нас http://tradersterrit...ndpost&p=180667 а сама удивляюсь. дошло до меня, как до утки, на седьмые сутки. ну хорошо, что дошло... а вы тоже этот вариант как-то не жаловали вроде (а иначе, чего в лонги то было лезть?). короче, его не ждали, а он пришел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 а сама удивляюсь. дошло до меня, как до утки, на седьмые сутки. ну хорошо, что дошло... а вы тоже этот вариант как-то не жаловали вроде (а иначе, чего в лонги то было лезть?). короче, его не ждали, а он пришел... я работал исходя из варианта 1офС. были для того все основания. но после того как пробили фрактал на продажу этот вариант наиболее реальный на продолжение коррекции...ну может выродится в тр-к, сейчас предугадать не дано. как-то не укладывается у меня ГП и РН в обвальную 3ю, поэтому ставлю на продолжение боковика.другие основания писал на днях- индекс бакса, амеры (хотя они уже чего-то намутили невмяняемое) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Вот специально нашёл для Светланы Дмитриевны и Розы, и для Тех, кто размечал эту волну с маленькой 1-волной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 В Вашем варианте 5-волна, ровно 61,8%... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 А ведь похоже на ралли. Ну и рыночек. Трудный день. Как гром среди ясного неба. Загрузился по полной плечом НН. Вдруг отыскалась затерянная волна в моем воспаленном мозгу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 В Вашем варианте 5-волна, ровно 61,8%... Так я и не спорю. Кстати, второй вариант у меня был - зигзаг, только я предполагала, что одним дело не кончится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Если с лоев 2008-го прошел КДТ (терминал то бишь), то обновление минимумов как раз к выборам и должно случиться. О каких ралли мечтаем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 А я тоже пришла к выводу, что вверх была тройка. И мы играем на Сбере иррегуляр в волне В. На Мамбе просто 3-3-5. Три вниз прошло, три вверх и четыре вниз - завтра вниз жду пятую. Сбер надеюсь дойдет до 72. Мамба - цель 1300. Там старший тренд - пробьем - значит пошла новая большая волна вниз. Не пробьем и полетим вверх, как ошпаренные - значит все нормально - играем тот паттерн, который я утром на картинке выкладывала на Сбере. - типа плоская такая. фельдиперсовая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Ой! А чего с амерами то? Куе им ФРС не дает наверно - дак они и расстроились чтоле? 1216 уже. Какое счастье - ночью кеш. А то утром был бы инфаркт миокарда - вот такой рубец... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Светлана Дмитриевна и Роза, ни кто и не говорит о споре. Просто хороший пример попался, решил показать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 А ведь похоже на ралли. Ну и рыночек. Трудный день. Как гром среди ясного неба. Загрузился по полной плечом НН. Вдруг отыскалась затерянная волна в моем воспаленном мозгу. Veslo дружище, я рад за Тебя. Только я бы от плеч отказался (на всякий случай). И опять же, не на все... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Veslo дружище, я рад за Тебя. Только я бы от плеч отказался (на всякий случай). И опять же, не на все... Спасибо, скинул. Все, отдыхаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Спасибо, скинул. Все, отдыхаю. Ну и хорошо. А то я чего-то за вас запереживала. С такими амерами давайте уж пятую вниз дорисуем, а потом и порастем. Экспирация опять же сегодня. Наверно надо устроить выходной от рынка. А завтра рулевой нам укажет путь - или туды или сюды. Слежу за 1300. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Ну и хорошо. А то я чего-то за вас запереживала. С такими амерами давайте уж пятую вниз дорисуем, а потом и порастем. Экспирация опять же сегодня. Наверно надо устроить выходной от рынка. А завтра рулевой нам укажет путь - или туды или сюды. Слежу за 1300. Да, пятая очень возможна. Похоже, ралли будет с НГ до выборов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Экспирация опять же сегодня. на индекс завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 и хорошо, что все в кеше - значит будет на ком расти. Вчера тарил на свечке от "лоя" 1332п с плечами (втч на фортсе с 10-м! по 135 ри) , когда стало 137.5 поехал покупать билет на Маккартни- это меня и спасло - не видел слива обновление дна. видимо карма такая - тарить на лое 3 оф 5 1) Мамба минутка начало роста (Y) of [2] 2) мамба час - расчет цели (Y) of [2] от лоя 1323п = 1627.5п (при (Y)=(W) ) , именно там же располагается 62% фибы от падения с апреля. Сомнения в том, что для этого придется пробивать апрельский даун-тренд, который сейчас ниже 1550п Пы Сы. Если есть сомнения на амерах - гляньте раскладку в теме Сипи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 и хорошо, что все в кеше - значит будет на ком расти. Вчера тарил на свечке от "лоя" 1332п с плечами (втч на фортсе с 10-м! по 135 ри) , когда стало 137.5 поехал покупать билет на Маккартни- это меня и спасло - не видел слива обновление дна. видимо карма такая - тарить на лое 3 оф 5 1) Мамба минутка начало роста (Y) of [2] 2) мамба час - расчет цели (Y) of [2] от лоя 1323п = 1627.5п (при (Y)=(W) ) , именно там же располагается 62% фибы от падения с апреля. Сомнения в том, что для этого придется пробивать апрельский даун-тренд, который сейчас ниже 1550п Пы Сы. Если есть сомнения на амерах - гляньте раскладку в теме Сипи Ты неисправим. Где там импульс то? 4 идет. и закончилась похоже. вверх прошло три тройки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanyivan Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 и хорошо, что все в кеше - значит будет на ком расти. Вчера тарил на свечке от "лоя" 1332п с плечами (втч на фортсе с 10-м! по 135 ри) , когда стало 137.5 поехал покупать билет на Маккартни- это меня и спасло - не видел слива обновление дна. видимо карма такая - тарить на лое 3 оф 5 1) Мамба минутка начало роста (Y) of [2] 2) мамба час - расчет цели (Y) of [2] от лоя 1323п = 1627.5п (при (Y)=(W) ) , именно там же располагается 62% фибы от падения с апреля. Сомнения в том, что для этого придется пробивать апрельский даун-тренд, который сейчас ниже 1550п Пы Сы. Если есть сомнения на амерах - гляньте раскладку в теме Сипи так нельзя! нужно уметь отличать коррекционное движение, от начала импульса, взгляните историю, рынок не в состоянии ничего нового придумать, везде одни и те же паттерны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 так нельзя! нужно уметь отличать коррекционное движение, от начала импульса, взгляните историю, рынок не в состоянии ничего нового придумать, везде одни и те же паттерны Угу. Я себе примету завела: если Обама выложил разметку и говорит о вечном росте - пора закрывать лонговую позу. Если Обама "агрессивно наращивает шорты" - считай, отпадались. Талант у человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Max17, что у тебя с разметкой? интересно взглянуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Пока так. если верно, то четверг будет весёлый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 второй вариант. смысл тот же, 4ая заканчивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Все, что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Все, что ли? нет наверное. в ГП с утра LDT, а сейчас похоже на треугол. рынок силу демонстрирует. экспирация или берет кто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.