Roza Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Ну, а вот и ответ Roz'е в рамках канального подхода.))) http://tradersterrit...ndpost&p=181811 Ну может быть на Гп и так. По Сберу планирую шорт сегодня. И на ниже 72 пока не рассчитываю. Не то время сейчас - перед Рождеством, что укатываться в пол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Пытаюсь разобрать движение декабря от верхов и подскок с 25 ноября по 5 декабря. Мне кажется что плоскость закончена слабой волной С усечённой. Всё таки то движение было импульсом в конце ноября и это была вся волна С. Затем от верхов прошёл импульс вниз. Я посчитал пункты, самая короткая первая волна. И сейчас мы корректируем этот импульс. Я думаю что мы находимся в пятой волне(вариант я выложил в субботу). Самый негативный вариант что мы откорректировали всё падение с апреля и сваливаемся в новую волну падения, но я мало верю в него так как все мега обвалы случались за последние 100 лет только осенью, а точнее в октябре. Мне кажется мы просто допадаем то что начали с апреля, может будет двойное дно в районе 1200. На верхнем графике 12345 вниз удивительно идентична большой волне падения индекса ММВБ. Такая же 3 волна - палкообразная и без видимой внутренней структуры. Далее коррекция - тоже напоминающая движение октября-декабря. Мелкий таймфрейм повторил движок крупного. Почему бы крупному потом не повторить движение мелкого? Так что, возможно, что в ближайшее время мы увидим весь паттерн, и сможем предположить, как будут развиваться события дальше. Меня это свойство графика рисовать голограммы не раз выручало - повторы бывают иногда просто удивительными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 На верхнем графике 12345 вниз удивительно идентична большой волне падения индекса ММВБ. Такая же 3 волна - палкообразная и без видимой внутренней структуры. Далее коррекция - тоже напоминающая движение октября-декабря. Мелкий таймфрейм повторил движок крупного. Почему бы крупному потом не повторить движение мелкого? Так что, возможно, что в ближайшее время мы увидим весь паттерн, и сможем предположить, как будут развиваться события дальше. Меня это свойство графика рисовать голограммы не раз выручало - повторы бывают иногда просто удивительными. Точнее имхо не повторить. А если и там и там - пятые волны, то дорисуем обе структуры сразу.Исходя из этого 5-я волна сильно глубоко вниз зайти не должна. имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Точнее имхо не повторить. А если и там и там - пятые волны, то дорисуем обе структуры сразу.Исходя из этого 5-я волна сильно глубоко вниз зайти не должна. имхо. А мне кажется наоборот. Если это пятая пошла - то именно она, исходя из того, что 1 и 3 не были растянутыми, и может оказаться самой длинной и мощной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Пытаюсь разобрать движение декабря от верхов и подскок с 25 ноября по 5 декабря. Мне кажется что плоскость закончена слабой волной С усечённой. Всё таки то движение было импульсом в конце ноября и это была вся волна С. Затем от верхов прошёл импульс вниз. Я посчитал пункты, самая короткая первая волна. И сейчас мы корректируем этот импульс. Я думаю что мы находимся в пятой волне(вариант я выложил в субботу). Самый негативный вариант что мы откорректировали всё падение с апреля и сваливаемся в новую волну падения, но я мало верю в него так как все мега обвалы случались за последние 100 лет только осенью, а точнее в октябре. Мне кажется мы просто допадаем то что начали с апреля, может будет двойное дно в районе 1200. 3я вниз самая короткая Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 3я вниз самая короткая Я посчитал пункты на ММВБ10 самая короткая первая волна Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Я посчитал пункты на ММВБ10 самая короткая первая волна посмотри ММВБ это правда не проблема, т.к. 2 плоская с В ниже окончания 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 А мне кажется наоборот. Если это пятая пошла - то именно она, исходя из того, что 1 и 3 не были растянутыми, и может оказаться самой длинной и мощной. Исхожу из того, что при заходных на 5-мин., длинной волна быть не должна. Однако диверов пока нет. Обрати внимание - вниз с пятницы такая же волна (или оч. похожая) как на дневках с апреля и на 5 -мин по индексу с 1520. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 посмотри ММВБ это правда не проблема, т.к. 2 плоская с В ниже окончания 1 Да, вторая плоская и заходит за окончание волны1. и получается 77пунктов=1волна, 91пункт=3волна и 5ая самая длинная. более того первая волна начинается не самого хая, там усечение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Возможно всё-таки волна-(iv), не закончена. Привет. Давно хотел спросить: волна С в этой позиции всегда импульс? ...или возможны варианты;например,двойной зигзаг.... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Локальная ситуация на рынке. вторая волна, которая длится несколько дней, превращается в плоскость и она будет стремится закрыть гэп 1450-1439 волной Соф2. не исключено ещё небольшое движение вниз. движение указал сбер, тот импульс в пятницы оказался софвоф2 и сбер сдела импульс от сегодняшних низов. хотя на индексе импульса нет благодаря газпрому. но как показывает жизнь первой волне можно много простить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 С шортами аккуратнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 у меня пока основная разметка как у Гончара Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 у меня пока основная разметка как у Гончара Хороший вариант... т.е. ты хочешь сказать что с пятницы прошла заходная в виде клина, там же движущие тройки, на мой взгляд. Именно из-за троечной структуры я его и впихнул как софВ плоскости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 у меня пока основная разметка как у Гончара Волна С всегда импульс? Вот еще вариант. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 у меня пока основная разметка как у Гончара А что ты думаешь в этой связи о ВТБ, ведь там все ближе к максу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Хороший вариант... т.е. ты хочешь сказать что с пятницы прошла заходная в виде клина, там же движущие тройки, на мой взгляд. Именно из-за троечной структуры я его и впихнул как софВ плоскости. да, НДТнет, посмотри минутки- все подволны НДТ чистые импульсы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Волна С всегда импульс? Вот еще вариант. С уважением.Д С всегда импульс/КДТ кроме тр-ка если 1-2 как у меня, то так ИМХО не получится- в 3ей лишняя подволна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Привет. Давно хотел спросить: волна С в этой позиции всегда импульс? ...или возможны варианты;например,двойной зигзаг.... С уважением.Д а если это Y? Ваша А зигзаг вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 А что ты думаешь в этой связи о ВТБ, ведь там все ближе к максу.... пока ничего не могу ситема по ВТБ в шорте Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Приходится продолжать быть единственным оптимистом. Ничего нового в раскладке нет, просто обновлю, дабы разбавить берлогу сделали заходные 1-2-1-.. жду 3-ю в А оф (У) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 а если это Y? Ваша А зигзаг вроде. Привет. Лучше на картинке поясните... Я иначе анализирую графики,мне трудно сразу понять вопрос.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Приходится продолжать быть единственным оптимистом. Ничего нового в раскладке нет, просто обновлю, дабы разбавить берлогу сделали заходные 1-2-1-.. жду 3-ю в А оф (У) 3я голубая вниз- самая короткая. 1я вверх- тройка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 3я голубая вниз- самая короткая. 1я вверх- тройка. 1) 3я голубая вниз = 1482,3-1390,74=91,56 1-я голуб вниз = 1521,3 (ортодокс, т.к это благодаря вам и выяснил) - 1437,28=84,02 если просто с хая 1523,8, то = 86,52 т.е все норм 2) разложил 1-ю голуб вверх. Действительно на часе смотрится тройкой - на минутке все яснее Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 да, пардон, насчет 3ей обсчитался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.