Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

вариант плоской. он неплохо сочетается с евробаксом- там переизбыток евромедведей.

post-947-0-97546500-1324303859.png

вариант плоской. он неплохо сочетается с евробаксом- там переизбыток евромедведей.

Я так понимаю что мы должны ещё сделать 5офС по данному варианту, а сейчас мы находимся в 4офС?

Я так понимаю что мы должны ещё сделать 5офС по данному варианту, а сейчас мы находимся в 4офС?

4офС уже великовата, скорее всеже 5офС уже началась в виже НДТ.

теоритически можно представить что С уже завершилась (наиболее вероятные точки окончания 5офС отмечены стрелками), но что-то у меня сомнения на этот счет. подтверждения окончания С нет, рост похож на тройки.

Волна В треугольник...

ну не идёт импульс вниз пока, да и евро ожил

получается мы до сих пор во второй волне...

да, похоже на треугол. вверх или вниз-хз.

евро обязано вниз доделать. ИМХО

Wipp, основногй сценарий какой у тебя сейчас?

ложный пробой ренджа вверх, потом новая волна вниз. но понятно что это не 4я идет, структура вниз достроена. как ее обозвать, пока не думал.

индекс бакса Воф5в КДТ делает.

ложный пробой ренджа вверх, потом новая волна вниз. но понятно что это не 4я идет, структура вниз достроена. как ее обозвать, пока не думал.

Всем ДУ.

У меня 2 варианта на тек момент:

1. Началсь "С" к 1570+ ММВБ (мало веритцца)

2. Рисуем 2 оф 1 оф 3.

Считаю все зависит от уровня 1,32 - 1,325.

Что скажете ?

В смысле ты думаешь что вниз структура закончена? Типа шортить не будем?

Великолепно растем на закрытии шортов...

лонги еще даже не начинали набирать

Все знакомые перенасыщены шортами... даже этот форум

сегодня наши наркоманы набирали шорт даже на росте сипи +0,75%

Великолепно растем на закрытии шортов...

В ГП вынесли, да. А Сбер шортить дураков нет, лонгами перегружен, вот и запутался в сопротивлениях.

А, понял, что ты имел в виду... Слушай, я надеюсь ее назвать чем то в роде НДТ....

Вполне возможно, началась...

ЦИтата была другая - было два варианта. Вариант с ЦЭШКОЙ на 1570 я на 90% исключил. В РАШЕ, У амеров - так и есть, они в "С" - Доу 12400+./-? сипа 1275

Считаю, что мы или в 2оф1оф3 или в 2оф3 - просто непонятно какая будет тройка, может вообще вертикальная....

Помимо основного варианта (с Двойными зигами в основных волнах (W) и (Y) ), добавлю еще один на сценарий рост.

В нем импульсы (W)-НДТ, а (Y) - КДТ.

Сейчас все аналитики метят на закрытие гэпа 1450п.

Если отложить фибу по длине волны 1 (бирюзов), то 3-я закончится на 1485, а 5-я на 1565 (т.е выше (W) - прям как раз идеально для дабл топа)

Вопрос по расчету цели 3 и 5 - фибу нужно тянуть от 2-й волны?

post-14255-0-87757900-1324456893.png

Всем ДУ.

У меня 2 варианта на тек момент:

1. Началсь "С" к 1570+ ММВБ (мало веритцца)

2. Рисуем 2 оф 1 оф 3.

Считаю все зависит от уровня 1,32 - 1,325.

Что скажете ?

логично.

в тренд С наверх совсем не верится, т.к. якобы 1я тройка.

Сегодня продолжили активно набирать шортов Ужас.

и ниче так, что амеры упилили со вчерашненего на 2,5%, а мы вернулись на вчерание уровни

напоминает мне это 5 октября под копиркую.

завтра жду гэпа вверх

post-14255-0-44381700-1324480778.png

post-14255-0-23062200-1324480784.png

ЦИтата была другая - было два варианта. Вариант с ЦЭШКОЙ на 1570 я на 90% исключил. В РАШЕ, У амеров - так и есть, они в "С" - Доу 12400+./-? сипа 1275

Считаю, что мы или в 2оф1оф3 или в 2оф3 - просто непонятно какая будет тройка, может вообще вертикальная....

Почему я не упомянул о варианте №2?

Лично я "его" пока, не рассматриваю вообще.

3-волна не блуждает в боковике, ища выход, 3-волна выстреливает по направлению тренда.

Отсюда.

Или волна-2, не закончена.

Или как упоминал ранее, допускаю, что это уже волна-4, при условие, что она тоже не закончена.

Тогда мы просто, проспали 3-волну.

Хотя, supermax в Сбере и Светлана Дмитриевна в ГП, выносили этот вариант...

3-волна не блуждает в боковике, ища выход, 3-волна выстреливает по направлению тренда.

ДД. Скажите, пож-та, правильно я понимаю, что Вы не рассматриваете боковик на дневках Сбера как медвежий флаг? Нависает же с неделю уже. Так и видится длинная свеча вниз((

ДД. Скажите, пож-та, правильно я понимаю, что Вы не рассматриваете боковик на дневках Сбера как медвежий флаг? Нависает же с неделю уже. Так и видится длинная свеча вниз((

Помоему, иначе здесь никто не думает.... нку может кроме обамы...)

Помоему, иначе здесь никто не думает.... нку может кроме обамы...)

Не соглашусь.

Я вот думаю вверх. Но мне о-о-очень страшно(((

ПС ну или просто хочется очень. Смешно, но индекс держит лонговый сигнал, увы хорошего подтверждения нет((

Я Вас понимаю Ньют, конечно неопределённость высокая, также начинаю испытывать некие сомнения и неуверенность.

На счёт медвежьего флага, весь вопрос в том, как перевести его в волны.

Ведь это может быть и 4-волна и волна-b (тогда вниз) и КДТ (тогда волна закончена) и НДТ (начало роста).

На данный момент пока продолжаю вести вариант, волна-В закончена.

Если вариант сорвётся, может threat прав, возможно волна-В не закончена, и если вариант верен с плоскостью АВС, то волне-В не чего не мешает сходить и ниже 1300 и 1250.

Какие вижу подводные плюсы.

1. Рынок тоньше, объёмы меньше, могут приподнять.

2. Закрытие шортов к Новому Году, а если приподнимут, то возможно и стопы начнут срабатывать.

Если приподнимут на 1430-50, то можно предположить что это и будет волна--of-C.

Желательно за 7 торговых дней, приподняться в зону 1480-1500.

Далее, если вариант с плоскостью АВС всё же сорвётся, возможно, это треугол в волне-4.

Дальше загадывать, пока не берусь...

post-4800-0-44495200-1324583859.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...