Светлана Дмитриевна Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 Если треугольник, то он, возможно, закончился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 Если треугольник, то он, возможно, закончился. Нет, я рассматриваю в другом исполнение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 Нет, я рассматриваю в другом исполнение... Ужос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Ужос.да, для торгвли кислый вариант. зато будем знать после окончания тр-ка что идет СофУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Нет, я рассматриваю в другом исполнение... Может быть и так, конечно. Но очень уж он долгий получается. В треуголе, который у меня на рисунке, он занял времени столько же, сколько прошло от апрельского максимума до начала треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Хм, не будет тр-ка! Я в него не верю!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 Ужос. Да не приятный вариант, но если всё же пружина созреет и выстрелит, то на этом выстреле прокатится, ни кто не откажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 Может быть и так, конечно. Но очень уж он долгий получается. Смотря в качестве какой волны рассматривать. Если в качестве волны-4, то и не так уж и много. =[A]+[C]. - 27 месяцев. [A] - 12 месяцев. [C] - 15 месяцев, из них 9 месяцев уже позади, примерно осталось 6 месяцев (плюс некая погрешность). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 Смотря в качестве какой волны рассматривать. Если в качестве волны-4, то и не так уж и много. =[A]+[C]. - 27 месяцев. [A] - 12 месяцев. [C] - 15 месяцев, из них 9 месяцев уже позади, примерно осталось 6 месяцев (плюс некая погрешность). Gonchar ,привет. Волна С импульс? Здесь цифра или буква? С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 Смотря в качестве какой волны рассматривать. Если в качестве волны-4, то и не так уж и много. =[A]+[C]. - 27 месяцев. [A] - 12 месяцев. [C] - 15 месяцев, из них 9 месяцев уже позади, примерно осталось 6 месяцев (плюс некая погрешность). я не понял- какая 4я? любому же нормальному волновику видно что с хая пятерка в октябре закончилась! если бы не политика, ИМХО имели бы уже нормально растущую Соф(2) или СофХ. вариант тр-ка воспринимаю серьезно, т.к. есть два основных фактора которые будут давить: 1) ведущий. март-апрель решающий месяц для выплат (пик) по долгам в Европе (Греция, Италия, помоему для Франции тоже) в следующем году; 2) ведомый. "русская зима"- незыблимая политстабильность расстаяла как первый снег. после волны митингов и послания Медведа, который обещал за 3 месяца заложить бомбу под вертикаль власти Пу, да и всего остального, если кто ждет прихода серьезных хотя бы спекулятивных денег с Запада до окончания выборов, то он оголтелый оптимист третий фактор- дополнительный. ситуация с ликвидностью в мире и России в частности оставляет желать лучшего конечно, центробанки и ЕЦБ в первую очередь стараются как могут, но если сработает негативно п.1), то по цепочке ляжет вся мировая финсистема. для локального ралли это конечно по помеха- см. амеров, тем более что существует сезонный фактор (купи осень-зимой, продай весной и радуйся профиту), но в целом мне кажется тр-к будет логичным следствием вырождившегося ралли С плоской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 к чему я веду. у меня техника указывает на то, что в 4м квартале 2012 будет некая важная точка на рынке. было такое же указание и в этом году, я об этом писал (оно сбылось, только не с тем знаком- ждал я окончание роста, но не учел сезонный фактор). если взять историю, то как правило хаи у нас бывают во втором квартале, лои в четвертом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 [/b][/b] Gonchar ,привет. Волна С импульс? С уважением.Д Привет Док. Пока точно сказать Тебе не могу. Но я больше отдаю предпочтение КДТ. КДТ с растянутой (5)-волной. Отсюда желательно волне-(4) зайти на территорию волны-(1), причём волна-(4) должна быть больше по цене или времени чем волна-(2). Цель волны-(5) как минимум район 950, как максимум район 250. Вариант обсуждался в ветке ГП (см. пост № 7352). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 Привет Док. Пока точно сказать Тебе не могу. Но я больше отдаю предпочтение КДТ. КДТ с растянутой (5)-волной. Отсюда желательно волне-(4) зайти на территорию волны-(1), причём волна-(4) должна быть больше по цене или времени чем волна-(2). Цель волны-(5) как минимум район 950, как максимум район 250. Вариант обсуждался в ветке ГП (см. пост № 7352). Понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 я не понял- какая 4я? любому же нормальному волновику видно что с хая пятерка в октябре закончилась! если бы не политика, ИМХО имели бы уже нормально растущую Соф(2) или СофХ. wipp, я пока не против и такого варианта, и Ты знаешь, что такой вариант мною рассматривается. Но всегда есть некое НО, которое надо по крайней мере, учитывать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 wipp, я пока не против и такого варианта, и Ты знаешь, что такой вариант мною рассматривается. Но всегда есть некое НО, которое надо по крайней мере, учитывать... ясно что всегда есть альтернативы, но 4я в чем? в большой волне (вторая нога кризиса) С=КДТ?о, все- увидел твой ответ Доку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 имели бы уже нормально растущую Соф(2) или СофХ. 1-вариант, понял. 2-покажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 если кто ждет прихода серьезных хотя бы спекулятивных денег с Запада до окончания выборов, то он оголтелый оптимист Последний рост вынуждены выкупать, как правило, оголтелые пессимисты для закрытия шортов. Сомнительно, что весной 2008-го в страну шли деньги с запада. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 ясно что всегда есть альтернативы, но 4я в чем? в большой волне (вторая нога кризиса) С=КДТ? Если не ошибаюсь в волне-II, которая состоит из плоской [A]--[C]. То, что мешает быть волне-[C], КДТ. Которая должна состоять только, из импульса или КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 Последний рост вынуждены выкупать, как правило, оголтелые пессимисты для закрытия шортов. Сомнительно, что весной 2008-го в страну шли деньги с запада. мысль хороша. возможно. относительно притока капитала- Вы видимо не читаете бизнес-сми. иначе были бы в курсе, что хаи 2007-2008 как и 2011 были ровно после пиков притока денег в фонды РФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 2-покажи. пардон, соврамши- Соф(В)оф[У]. т.е. весь рост с2008 был [Х]. извини, меня нет сейчас графиков под рукой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 Если не ошибаюсь в волне-II, которая состоит из плоской [A]--[C]. То, что мешает быть волне-[C], КДТ. Которая должна состоять только, из импульса или КДТ. да-да, я твою мысль понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 Смотря в качестве какой волны рассматривать. Если в качестве волны-4, то и не так уж и много. =[A]+[C]. - 27 месяцев. [A] - 12 месяцев. [C] - 15 месяцев, из них 9 месяцев уже позади, примерно осталось 6 месяцев (плюс некая погрешность). Вариант называется "мечта медведя").... откуда формула B=A+C ???..... Гончар, ты слишком склонен к треугольникам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 пардон, соврамши- Соф(В)оф[У]. т.е. весь рост с2008 был [Х]. Если Ты имеешь в виду такой вариант, (с костылями). Конечно, рассматривать и учитывать нужно. Но зачем, пока не вижу смысла. 1. Вроде всё идёт пока и без костылей. 2. Волна-II, не такая уж сложная чтобы её раскладывать на [W]-[X]-[Y]. 3. Последующая волна в данном случае волна-[A], должна откатиться от волны роста в данном случае волны-I, более 61,8%, что в большинстве случаях говорит, что волна роста закончена. Началась консолидация, т.е. коррекционная модель в нашем случае волна-[A]--[C]-of-II. (см. пост 5608, нижний рис.). Если вариант с КДТ сработает, то волна-(5)-of-[C]-of-II, может принять форму тройки, или тройного зигзага. Не удивлюсь даже импульсу, что для современного КДТ не редкость. А вот если сработает вариант с треуголом, рассматриваемом выше. То придётся искать импульс в волне-[C], а треугол в (4)-волне. Или что хуже придётся прибегать к костылям. Или на кое-что смотреть заново. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 откуда формула B=A+C ???..... Гончар, ты слишком склонен к треугольникам... Спасибо supermax. Не в обиду, если Человек не знает формулы, это не означает, что её нет. Волны плоской стремятся к равенству, как по цене, так и по времени (в том или ином виде). Человек не видит время визуально, но это не означает, что его нет. Человек чувствует время... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 Если Ты имеешь в виду такой вариант, (с костылями). Конечно, рассматривать и учитывать нужно. Но зачем, пока не вижу смысла. 1. Вроде всё идёт пока и без костылей. 2. Волна-II, не такая уж сложная чтобы её раскладывать на [W]-[X]-[Y]. 3. Последующая волна в данном случае волна-[A], должна откатиться от волны роста в данном случае волны-I, более 61,8%, что в большинстве случаях говорит, что волна роста закончена. Началась консолидация, т.е. коррекционная модель в нашем случае волна-[A]--[C]-of-II. (см. пост 5608, нижний рис.). Если вариант с КДТ сработает, то волна-(5)-of-[C]-of-II, может принять форму тройки, или тройного зигзага. Не удивлюсь даже импульсу, что для современного КДТ не редкость. А вот если сработает вариант с треуголом, рассматриваемом выше. То придётся искать импульс в волне-[C], а треугол в (4)-волне. Или что хуже придётся прибегать к костылям. Или на кое-что смотреть заново. все это так. и твой вариант с КДТ нормальный. если будет именно плоскость в 4ой. пожалуй только сам его размер вызывает некоторое недоверие. более того- по сути этот вариант ничем не отличается от костыля в данной точке- при формировании горизонтального треугла ждем зигзагообразного движения вниз (давай не будем пока касаться аномалии). а вот последующий быстрый рост от указанных тобою лоев (который по книжному д.б. после КДТ кажется маловероятным по фундаментальным причинам). что касается моих оснований в случае реализации тр-ка ждать зигзаг У. 1)начнем с того, что в данном случае реализация плоскости через АВС или костыли равновероятны. но почему надо искать тройки если есть ясно видимый импульс. 2)все-таки есть четкое сегментирование на 5 волн тренда вниз. какие есть основания не верить импульсу? первая волна...эээ...странная. да, кто бы спорил. сам я долго был уверен в коррекционности этой волны. но видели ли мы не менее странные заходные раньше? да, сколько угодно. кроме того- странности первой можно уложить в тройной зигзаг, а тройка выглядит там столь же неубедительно как и импульс. т.е. надо ее размечать через иррегуляр в 4офС. шило на мыло. вообще костыль я рассматриваю как основной сценарий при формировании сей час гориз.тр-ка (В)оф[Y]. в КДТ гости не частые, да и пересения не будет. а если С плоской сейчас все же случится, то возможен и импульс, и КДТ, и зигзаг к 600. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.