Ньют Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Черный - общий по всем индексам по всем данным. Красный - по всем индексам с 2000 года. Синий - мамба по всем данным. За красную и черную навскидку не скажу. Не помню.А вот по синей вопросы - там все правильно считается? 2003, 2005, 2009, 2010 бычьи, 2006 и 2007 не помню, 2008, 2011 медвежьи В бычьи года апрель-май - хаи. Потом либо август, либо октябрь - лоу и вверх. Декабрь - либо новый хай, либо повторение хая апреля-мая. Так я к чему - по построению не перебивает ли сильное падение 2008 и 2011 несколько бычьих годов, нарушая тем самым представление о врем. циклах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Коллеги, поделитесь инфой, плиз, Ваши брокеры работают сегодня? И какие? А то у нас один учудил - ни Квик не работает, ни деж. трейдеров нет. Такое юридически допустимо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 За красную и черную навскидку не скажу. Не помню. А вот по синей вопросы - там все правильно считается? 2003, 2005, 2009, 2010 бычьи, 2006 и 2007 не помню, 2008, 2011 медвежьи В бычьи года апрель-май - хаи. Потом либо август, либо октябрь - лоу и вверх. Декабрь - либо новый хай, либо повторение хая апреля-мая. Так я к чему - по построению не перебивает ли сильное падение 2008 и 2011 несколько бычьих годов, нарушая тем самым представление о врем. циклах? Я бы сказала наоборот - бычьи годы у нас явно задавливают падение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Я бы сказала наоборот - бычьи годы у нас явно задавливают падение. Тэкс, тогда тем более не понимаю почему декабрьский хай ниже апрельско-майского. пойду читать матчасть (ну т.е., принципы построения) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Тэкс, тогда тем более не понимаю почему декабрьский хай ниже апрельско-майского. пойду читать матчасть (ну т.е., принципы построения) Если каждый год рынок преимущественно растет то декабрьский хай года №1 будет ниже майского хая года №2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Если каждый год рынок преимущественно растет то декабрьский хай года №1 будет ниже майского хая года №2 От красной верт. палки с пометкой 0701 вправо до шкалы - это же один год? Так на синей линии апр-майский хай выше декабрьского. Или я чет не догоняю(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Да. (А писал ведь овнищщенко - начните новую жизнь, долой выходные) Попробую объяснить вот так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Снижение 2008 - глобальная четвертая в виде "двойного прохода".Снижение 2011 - четвертая в виде "двойного прохода" в глобальной пятой. Так и напрашивается вопрос, почему именно 4-я, в первом случае и особенно во втором? Ну если бы 1 и 2-я, ещё можно было понять, ну почему 4-я? Ты её к чему-то привязал? Во втором случае с 4-й, если не ошибаюсь, Ты вёл и ведёшь 3-ю волну, только какую, 3-оф-А-оф-4, или 3-оф-С-оф-4? Или 3-я в чём-то другом? Вообще не понимаю, не ужели так трудно выложить график, а так чтобы Тебя понять, приходится заниматься гаданием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Так и напрашивается вопрос, почему именно 4-я, в первом случае и особенно во втором? Ну если бы 1 и 2-я, ещё можно было понять, ну почему 4-я? Ты её к чему-то привязал? Во втором случае с 4-й, если не ошибаюсь, Ты вёл и ведёшь 3-ю волну, только какую, 3-оф-А-оф-4, или 3-оф-С-оф-4? Или 3-я в чём-то другом? Вообще не понимаю, не ужели так трудно выложить график, а так чтобы Тебя понять, приходится заниматься гаданием. А чего тут гадать? Вот так получается в 2008 четвертая, и сейчас четвертая. Когда будет доиграна (5) - то завершится глобальная 5 суперцикла и тогда придет кирдык - потому что пойдем корректировать большую суперволну. Как в 2008 был аннулировани весь рост в синей пятой волне (двойной проход по Эллиотту, ну и у Нили тоже есть правило - по окончании импульса пятая волна корректируется полностью за время вдвое меньшее,чем эта пятая волна строилась), так и после (5) пойдет коррекция всей волны - то есть должны вернуться туда, откуда пришли (мамба и РТС = 100?) По времени предсказывать не берусь, но мнение Нили читала в Википедии - он считает, что все закончится к 2020 году и оттуда пойдет небывалый рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Вспомнила одну интересную вещь, на которую Болтон обращал особое внимание в своей книге: Эллиотт говорил об удлиннениях только в пятых волнах, и утверждал, что настоящие удлиннения случаются только в конце цикла, когда доигрываются те самые уровни, которые я называю хвостиками. Ну дык у нас как раз такой случай. Попробовала разложить рост после обвала 2008 импульсом с удлинненной пятой. Вот что получилось. При удлинненных пятых должно работать правило двойного прохода - пятая волна корректироваться либо полностью, либо до отметки, с которой началось удлиннение. Я считаю, что оно началось от 1050 пунктов - там должна была кончиться первая в пятой, но вместо этого пошли вложенности и там закончилась первая в первой в пятой. Ну а если надумаем корректнуть эту штуку полностью - то добро пожаловать на 850. Кстати, какой-то американский аналитик именно эту цифру нам и прогнозил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Теперь осталось понять: что идет? Варианта два: 1. по 11111 - Д (то бишь 4 в волне вниз) уже кончилась и пошла Е (то бишь 5 вниз). Я размечаю именно буквами, чтобы иметь отличие - мы не импульсом снижаемся и не надо там вложенности искать - мы идем трояками, как положено в КДТ, В этом случае вниз до 1000-1050 сходим и хорош! 2. закончилась АВС=двойная тройка! идет волна Х вверх и она, возможно окажется треугольником, а может и не окажется, а будет типа плоской и слетает куда-нибудь повыше 1500. В этом случае, по окончании волны Х, можно будет помечтать о сильной полноценной пятиволновке на 800-850. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Gonchar, почему? Потому что упоминание в данном случае о двух четвертых волнах дает исчерпывающее указание на текущую волновую картину.) Roza, что ты натворила? На первой картинке опять перепутала вложенности. Вторая картинка - бред всемогущий! Третья картинка почти правильная. (Когда я говорю о правильности, я сравниваю со своим видением.) При все при этом, мою идею ты уловила верно. Спасибо.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 А чего тут гадать? Вот так получается в 2008 четвертая, и сейчас четвертая. Роз, это нелогично. Такие глубокие четвертые нарушают суть трендового движения - трендовость)) (имхо). Ну и для полноты картины. оставь тогда уж и третий вариант - 2008=А, 2011=С (в процессе), а потом глобальная пятая вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Gonchar'у... Никакую третью я уже не веду. Третья давно кончилась.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 А чего тут гадать? Вот так получается в 2008 четвертая, и сейчас четвертая. По истине человеческой мысли нет предела. Как можно не заметить, что одна моноволна закончена полностью, чему есть подтверждение откат последующей волной более 61,8%. Это Вам знакомо или нет, (если нет, вы и дальше будете лепить свои удлинения). Поэтому я и задал вопрос, "Ты её к чему-то привязал?" Это я бы ещё кое-как понял. А так это кроме как извращение, больше ни как не назовёшь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Потому что упоминание в данном случае о двух четвертых волнах дает исчерпывающее указание на текущую волновую картину. На какую волновую картину??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 На какую волновую картину??? Хм, на ту, с которой ты не согласен, как я понял из предыдущего поста.) Теперь остается только смотреть, как ситуация будет развиваться дальше. Ждем 1000!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Gonchar'у... Никакую третью я уже не веду. Третья давно кончилась.))) Да как же можно понять, если Ты не чего не показуешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Теперь остается только смотреть, как ситуация будет развиваться дальше. Ждем 1000!))) Что это будет за волна? И в каком исполнение, Ты можешь показать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Роз, это нелогично. Такие глубокие четвертые нарушают суть трендового движения - трендовость)) (имхо). Ну и для полноты картины. оставь тогда уж и третий вариант - 2008=А, 2011=С (в процессе), а потом глобальная пятая вверх. Да Ньют, это ещё понять можно. Как предлагает один из наших участников. Мы в 4-й, а 1 и 2, там у "Них". А то, что предлагает Роза (пост 5709, верхний рис.), да пусть она меня простит, за такую разметку я бы руки отбил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Что это будет за волна? И в каком исполнение, Ты можешь показать? Ну, это будет, окончание четвертой.))) Вот, посмотри. Можешь сравнить то, что мы рисуем, с картинкой. Как видишь, пока мы двигаемся к целевому уровню 178-180, как и было нарисовано. Потом будет АХТУНГ!))) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=789&view=findpost&p=182786 Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Да Ньют, это ещё понять можно. Как предлагает один из наших участников. Мы в 4-й, а 1 и 2, там у "Них". А то, что предлагает Роза (пост 5709, верхний рис.), да пусть она меня простит, за такую разметку я бы руки отбил... Да, ну Roza просто напутала вложенности. Конечно, в таком исполнении это дико смотрится! Я ей уже говорил, что так нельзя, а она все равно лепит!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Хм, на ту, с которой ты не согласен, как я понял из предыдущего поста.) Ещё раз повторяю. Лично я не чего не вижу, что Ты предлагаешь? Разметить Ты не можешь, оформить не хочешь, как я могу Тебя понять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Ну, это будет, окончание четвертой.))) Вот, посмотри. Можешь сравнить то, что мы рисуем, с картинкой. Как видишь, пока мы двигаемся к целевому уровню 178-180, как и было нарисовано. Потом будет АХТУНГ!))) Это я понял, 4-я в глобальной 5-й. И глобальная 5-я, уже идёт полным ходом. А разложить на подволны сможешь, то, что предлагаешь? И если ГП уйдёт выше 190, что Ты скажешь? Только не пропадай не куда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Это я понял, 4-я в глобальной 5-й. И глобальная 5-я, уже идёт полным ходом. А разложить на подволны сможешь, то, что предлагаешь? И если ГП уйдёт выше 190, что Ты скажешь? Только не пропадай не куда... Gonchar, ты же не глупый. Зачем пишешь такие вопросы? Понятно, что в этом случае придется признать, что вариант не проходит. Могу, конечно, но не хочу показывать. У нас с Roz'ой договор. Выложу полную разволновку, если вариант окажется рабочим.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.