Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Да Ньют, это ещё понять можно.

Как предлагает один из наших участников.

Мы в 4-й, а 1 и 2, там у "Них".

И если смотреть с глобальной т.з., вариант вполне реалистичен.

И судя по Его варианту, мы все ещё в 4-й глобальной.

Вариант пока не принимаю, но в уме держу.

По крайней мере, вариант объясним, и хорошо вкладывается в глобальную разметку...

Gonchar, ты же не глупый. Зачем пишешь такие вопросы?

Разве эти вопросы не имеют смысла?

Понятно, что в этом случае придется признать, что вариант не проходит.

Вот один вопрос уже нашёл смысл...

И если смотреть с глобальной т.з., вариант вполне реалистичен.

Если честно, для меня обсуждения на словах - пустой звук. Без визуализации не воспринимаю. Мб, Вы подитожите результаты дискуссии в виде картинок?

2Орбит

Я не согласилась. Молчу, чт. сойти за умную...

Мб, Вы подитожите результаты дискуссии в виде картинок?

Это не результаты нашей дискуссии.

Это один из вариантов, что возможно, какая нить 5-я, глобальная...

И Вы требуете от меня невозможного.

Просто вставьте наш ФР РФ в конец ДОУ.

Как и кому получится разметить, и если это отражает глобальную разметку мирового капитала, то это и будет ответом на Ваш вопрос.

По истине человеческой мысли нет предела.

Как можно не заметить, что одна моноволна закончена полностью, чему есть подтверждение откат последующей волной более 61,8%.

Это Вам знакомо или нет, (если нет, вы и дальше будете лепить свои удлинения).

Поэтому я и задал вопрос, "Ты её к чему-то привязал?"

Это я бы ещё кое-как понял.

А так это кроме как извращение, больше ни как не назовёшь.

ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Конечно она не завершена (глобальная В)..

Роз, это нелогично. Такие глубокие четвертые нарушают суть трендового движения - трендовость)) (имхо).

Ну и для полноты картины. оставь тогда уж и третий вариант - 2008=А, 2011=С (в процессе), а потом глобальная пятая вверх.

Не-а. Не оставлю.

Может я чего-то там и намудрила, но цели в 1000-1050 и 800-850 я вижу. Нормальные, реальные цели. И по ТА они тоже вполне реальны, и по каналам моим.

Сигналом к тому, что падеж окончен, для меня, как и предже, остается простое правило В. Спирандео - пробой тренда (в данном случае нисходящего) и потом откат не ниже предыдущего экстремума.

Мы сейчас подобрались почти вплотную к верхней линии нисходящего параллельного канала - и дожи сегодняшний вполне закономерен в таком месте. Завтра можем пойти вниз. туда - к 1000.

А если не пойдем?

Вот тогда сработает и третий вариант, о котором я помалкивала вчера - дабы никого не раздражать и не нарваться на критику.

А сегодня думаю - а чего бояться то? Поэтому напомню тебе и его.

Вариант 3. Коррекция вниз уже закончена полностью. Уже сыграна первая волна вверх и вторая тоже. Если сейчас начинается третья, то мы должны вйти из нисходящего канала, потом его немножко потестить и вперед и вверх. Ну и всякие там Твисты, КУЕ, и предвыборные обещания золотых гор нам помогут.

Так что я успокоилась и сижу по-прежнему в кеше. Числа 10 января, думаю, ситуация уже будет понятна - вернутся крупные игроки и объемы, и они укажут путь.

В 2009, помнится, тоже никто не верил, что будет вверх. А вона как вышло-то.

По поводу глубоких 4.

А ты посмотри на верхушку в 2007 году. там именно такая ситуация - череда волн 45,45,45. А сейчас идет то же самое, но просто в более крупном масштабе. Каждая четвертая волна корректирует предыдущую пятую (меньшего уровня) практически полностью.

post-16496-0-14851900-1325693589.jpg

Вот у кого, реал ниче непонятно, так это у Orbit! Я несколько раз пытался, так одно расстройство! А иногда и вовсе пугаюсь. Все мельтешит, скочет! Куда смотреть? Мы в шоке!)))

Ньют,

Чего-то у меня такое подозрение, что вся сила амерского сралле у нас уйдет только на отскок.

Крайний срок "роста" - 07.01 (в этом году это суббота).

А уже с сегодня RSI замедляется - так что если мы пойдем по красной ветке - с понедельника - а то и с четверга или пятницы пора валиться.

Пойду, напишу чего-нибудь в ветке про РТС.

:)

Вот у кого, реал ниче непонятно, так это у Orbit! Я несколько раз пытался, так одно расстройство! А иногда и вовсе пугаюсь. Все мельтешит, скочет! Куда смотреть? Мы в шоке!)))

Где мельтешит?

:D

Не, это просто выпад какой-то, учитывая, что я как правило привожу графики лет за 100.

А ты посмотри на верхушку в 2007 году. там именно такая ситуация - череда волн 45,45,45.

Роз, убедить тебя не смогу. Но для меня тут ответ простой - это НЕ 45, 45, 45.

Это уже начало коррекционных волн в или с, запуталась я уже в них.

И точно по этой причине рост, кот. закончился в апреле 2011 Не импульс, а конкретно последний отрезок очень похож на выделенный тобой желтым прямоугольником, а значит - это не пятая тоже.

Если глобально сравнивать нас и амеров, то у них что последние лет 7? - боковик. А значит и у нас тоже.

ПС Можно попросить выложить картинки Сбера. Что думаешь по нему?

Роз, убедить тебя не смогу. Но для меня тут ответ простой - это НЕ 45, 45, 45.

Это уже начало коррекционных волн в или с, запуталась я уже в них.

И точно по этой причине рост, кот. закончился в апреле 2011 Не импульс, а конкретно последний отрезок очень похож на выделенный тобой желтым прямоугольником, а значит - это не пятая тоже.

Если глобально сравнивать нас и амеров, то у них что последние лет 7? - боковик. А значит и у нас тоже.

ПС Можно попросить выложить картинки Сбера. Что думаешь по нему?

Все больше и больше склоняюсь к тому, что мы в треугольнике.

В конечном итоге из треуга выход вниз, как положено. но это уже в феврале.

По Сберу - наверно в районе 87 будет разворот вниз на 79 и потом снова отскок - последний перед серьезным падежом.

post-16496-0-91355300-1326190514.jpg

А вторая волна не коротковата по времени в этой разметке? М.б. еще одну вверх сделаем и уже только тогда вниз.

Тот кто нам мешает, тот нам поможет

Три вершины, два провала. Пора падать.

Если сработает межрыночная связка, то нам - расти.

post-5070-0-48059600-1326274542.png

А вторая волна не коротковата по времени в этой разметке? М.б. еще одну вверх сделаем и уже только тогда вниз.

На графике покажите свою разметку.

Тот кто нам мешает, тот нам поможет

Три вершины, два провала. Пора падать.

Если сработает межрыночная связка, то нам - расти.

Да, этот рост будет полон гротеска.

Там скорее всего и амерам пора будет валиться.

Бррр - терпеть не могу такие моменты шизороста на фррф.

Ну вобщем, все как всегда, месяц в боковике, потом шизорост.

Да, этот рост будет полон гротеска.

Там скорее всего и амерам пора будет валиться.

Бррр - терпеть не могу такие моменты шизороста на фррф.

Ну вобщем, все как всегда, месяц в боковике, потом шизорост.

Угу. А кто любит то.

А вот теперь у меня рисуется, что Сбер на 84 может сходить))

Пойду кофей пить...

Ха! Женщины, смотрите, чтобы вас на 152 не утащило после коррекции, как 5/3 написал.)))

Откат начался. Я жду в ГМК зайти пониже в лонг. А там пусть хоть на 1700 тащат - мы согласные.

Если мы в треуге - то

1. волна С заканчивается клином и будет резко вниз. 1360 - Д, и еще отскок Е - потом вниз.

А если не в треуге - то еще два варианта:

2. этот клин - завершает волну С и дальше будет все вниз-вниз-вниз - на 1000, а потом еще ниже.

3. этот клин - 1 волна в 3оф(С) - тогда откатить и расти.

Только вот на амеров смотрю - при варианте 3 - если они и еще вверх пройдут (то есть клин нынешний - заходной) то тогда у них получается нисходящий тренд вобще поломается и на хаи попрут чтоли? Не верю.

post-16496-0-47884300-1326368472.jpg

Если мы в треуге - то

1. волна С заканчивается клином и будет резко вниз. 1360 - Д, и еще отскок Е - потом вниз.

А если не в треуге - то еще два варианта:

2. этот клин - завершает волну С и дальше будет все вниз-вниз-вниз - на 1000, а потом еще ниже.

3. этот клин - 1 волна в 3оф(С) - тогда откатить и расти.

4.Вариант пост 5739 еще жив.

5.Вариант дальнейшего роста(обьемы есть,но нарушена геометрия)

post-9513-0-88510100-1326370614.gif

4.Вариант пост 5739 еще жив.

5.Вариант дальнейшего роста(обьемы есть,но нарушена геометрия)

post-9513-0-88510100-1326370614.gif

Обьемы посмотрите на конкретных свечках. Они действительно есть - на свечах вниз.

Без амеров мы расти не будем. 1300 - у них сопротивление мощнейшее, плюс чисто психологический уровень.

Оттуда должны отвалиться.

Если это не произойдет, и мы и правда пойдем по вашему в рост - то падеж уже давно закончен и начался новый тренд вверх. То есть никакие тут не АВС во 2 или в 4, а уже новый тренд и мы зашли на 3 волну в нем. Во как.

Понимаю, что второй абзац смотрится абсурдом - но ничего другого при варианте роста предположить не могу. Не будем же мы расти в-одиночку? А если будет поддержка от зарубежных коллег - то мы их на оптимизме может и догоним, но они то уже на новых высотах окажутся.

Или опять скажете - у них иррегуляр? Не многовато ли?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...