Gonchar Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 мы можем показать 1520-1540 через 1420-1440. Макс, покажи как видишь дальше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Это дневной ММК. Это месячный ММК. По ММК, думаю ещё рановато... Хотя сам не удержался, зашёл малость по 13, но если уйдёт ниже 12 буду скидывать, в надежде зайти ещё по ниже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Макс, покажи как видишь дальше... Я предполагаю что мы в треугольнике. и волна с конца декабря закончена . сейчас должно быть движение к нижней границе в район 1400+-. будет остановка и отскок в районе 1440-1450. В позитивном исходе с конца декабря прошла 1офС! Нейтральный вариант(основной) мы в треугольнике будут волны Д и Е. Это мой основной план. Посмотрим какая волна пройдёт вниз: импульс или тройка, это многое прояснит. Пока так. А как сам видишь развитие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Я предполагаю что мы в треугольнике. и волна с конца декабря закончена . сейчас должно быть движение к нижней границе в район 1400+-. будет остановка и отскок в районе 1440-1450. В позитивном исходе с конца декабря прошла 1офС! Нейтральный вариант(основной) мы в треугольнике будут волны Д и Е. Это мой основной план. Посмотрим какая волна пройдёт вниз: импульс или тройка, это многое прояснит. Пока так. Да возможно, допускаю. А как сам видишь развитие? В принципе не чего не мешает волне-С быть законченной. Если волна-[v]-of-C не перейдёт в КДТ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Надеялся на продолжение в таком варианте волны-1-оф-(С), но волна-[iii], оказалась самой короткой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Надеялся на продолжение в таком варианте волны-1-оф-(С), но волна-[iii], оказалась самой короткой... А это, кстати, не страшно. Но в этом случае она на 3-ю уже никак. Геп закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Это месячный ММК. По ММК, думаю ещё рановато... Хотя сам не удержался, зашёл малость по 13, но если уйдёт ниже 12 буду скидывать, в надежде зайти ещё по ниже... Хм... Это выглядит впечатляюще.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
osteostil Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 Надеялся на продолжение в таком варианте волны-1-оф-(С), но волна-[iii], оказалась самой короткой... А, что если движемся тройками? Тогда сейча только [iv] началась и с [iii] все в порядке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 А, что если движемся тройками? Тогда сейча только [iv] началась и с [iii] все в порядке? Покажи как... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Эту версию предлагал еще в конце декабря, её тут совсем не учитывают, поэтому надо обновить картинки. После октябрьского хая мамба делала ЗАХОДНЫЕ 1-2-1-,,, в большой [3]. да я вовсе не отвергаю, что можем сходить выше 1550п (на этом варианте настаивал весь декабрь),НО по ТА Сипи - там заканчивается весь рост во [2] (т.к находятся аккурат по апрельским даун-трендом). а мы начали падать гораздо раньше (что предвещает как низко мы падем и что у нас Графически намного дела хуже чем в США) Мамба тоже находится сейчас под апрельским даун-трендо, и поход на 1550 - это слом его, чего думаю не произойдет. на графиках полагаю все видно, по текущему положению локальному : 1485п - слом ап-тренда с 29-го декабря. теоритически КДТ в С оф У оф 2 оф (3) оф [3] еще может не окончиться (т.е чуть чуть выше 1507п уйдем, но не хочу этого..т.к. как заметил max17 у уровня 1500п были слегка повышены обьемы - эт я фиксил лонги и набирал шорты) проход 1475п (там где синяя волна 4) - будет подтверждением окончания КДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 кому нужна идеальная точка входа в шорт с коротким стопом на 1497п ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Эх, бычий остров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Аха, а до этого еще два таких же! Ты бы хоть пригляделась сначала.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Аха, а до этого еще два таких же! Ты бы хоть пригляделась сначала.))) Значит вер-ть срабатывания повысилась))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Коллеги, проявитесь. Ничего никуда еще не ушло. Какие мнения покупать-нет? Гп в первую очередь. Что думаете? Прорвемся в это раз иль нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Коллеги, проявитесь. Ничего никуда еще не ушло. Какие мнения покупать-нет? Гп в первую очередь. Что думаете? Прорвемся в это раз иль нет? ИМХО в кеше - самый бест пока что. и Лук ИМХО развернулся вниз, по остальному не уверен. По гпзпрому - у него пока что дабл топ зона 186,65, а на сопротивлении смысла покупать точно нет. ситуация с ростом сбера напоминает рост гамака 27 октября - такой же мега шортокрыл А мамба на сей момент хай 1506 не обновила, тоже возмежен дабл топ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 ИМХО в кеше - самый бест пока что. и Лук ИМХО развернулся вниз, по остальному не уверен. По гпзпрому - у него пока что дабл топ зона 186,65, а на сопротивлении смысла покупать точно нет. ситуация с ростом сбера напоминает рост гамака 27 октября - такой же мега шортокрыл А мамба на сей момент хай 1506 не обновила, тоже возмежен дабл топ кеш непрофитен. Мб он и развернулся. но на непадающем рынке будет только деньги и нервы есть. А там глядишь окажется что и не развернулся. Хотя как раз именно Лук я не люблю, депрессивная компания, депрессивная бумага. Да и вообще не шортист я.)) По ВТБ что думаете? Пока выглядит что оттолкнулся от 64. Волатиль даже меньше чем у Сбера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Коллеги, проявитесь. Ничего никуда еще не ушло. Какие мнения покупать-нет? Гп в первую очередь. Что думаете? Прорвемся в это раз иль нет? Привет, Ньют! Хм, 1525-1530 сопротивление сильное!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 из-за перехая обновил расклад в КДТ.. собственно так и думал инзначально, но неудавшееся медвежье поглощение на дейли заставило сделать эпик фол сетка фибо - это длина синей волны 3, т.е выше 1537 текущая волна 5 уйти не должна (но надеюсь что на часе сделает дабл-топ) Розовый жирный тренд - это даун с апреля-2011 тонкая горизонтальная линия на 1523 - это хай (2) оф [3] - при превышении еще два варианта актуальны (выкладывать смысла нет и так понятно какие) на мамбе на Н4 неотработаный двойной дивер, с текущим потенциальным тройным. т.е куча сопротивлений вверху - заходить в лонг в этой ситуации? нет уж извольте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 1525-1530 сопротивление сильное!))) Мой шеф сег. очень точно выразился - мы в рост не верим, а он есть))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Мой шеф сег. очень точно выразился - мы в рост не верим, а он есть))) а зачем в него верить? ну есть, ну и работаем от лонга. пришли к сопротивлениям- продаем или сокращаем- тут от тактики зависит. меня из РН выбило. Сур преф сокращаю. в ГП пока позитивно, но я в нем не работаю сейчас. профит/риск 2 к 1 для подбора есть? у меня пока нет. рынок то медвежий, тем более верхняя граница диапазона (возможно тр-ка) рядом. диагональ в индексах. может (и даже скорее всего она не завершена), но стоит ли работать 5оф5 в КДТ? я вполне верю что ГП и РН дойдут до озвученных ранее целей, но вот в данный момент купить под сопротивлением 3500-3700 в ММВБ10 я лично не готов Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 из-за перехая обновил расклад в КДТ.. собственно так и думал инзначально, но неудавшееся медвежье поглощение на дейли заставило сделать эпик фол сетка фибо - это длина синей волны 3, т.е выше 1537 текущая волна 5 уйти не должна (но надеюсь что на часе сделает дабл-топ) Розовый жирный тренд - это даун с апреля-2011 тонкая горизонтальная линия на 1523 - это хай (2) оф [3] - при превышении еще два варианта актуальны (выкладывать смысла нет и так понятно какие) на мамбе на Н4 неотработаный двойной дивер, с текущим потенциальным тройным. т.е куча сопротивлений вверху - заходить в лонг в этой ситуации? нет уж извольте Обама, в который уже раз- учите матчасть. что у Вас в 2оф(1) делает тр-к? тем более он в стопицот(с) раз больше по сроку 4ой.не, ну честно утомляете, то 5офw, то тр-ки во второй. к чему такое кол-во разметок, если почти в каждой детские ошибки вариант с диагональю интересный. но если учесть вышеизложенное, и на 13.12.11 вместо вложенности поставить В плоской (2), то: вместо w делаем 1офКДТ (только b of w надо сдвинуть на день правее- там то как раз тр-к на месте), сейчас заканчивается с оф 3офКДТ, 4офКДТ будет к 1400-1420ММВБ (1260СП) и далее непредсказуемая 5офКДТ. жандр будет соблюден, после пробоя 1550 все "увидят" рост и будут закупаться под раллий до мая на все плечи. от 1600-1630 им всем нальют. график завтра кину Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 а зачем в него верить? ну есть, ну и работаем от лонга. пришли к сопротивлениям- продаем или сокращаем- тут от тактики зависит. меня из РН выбило. Сур преф сокращаю. в ГП пока позитивно, но я в нем не работаю сейчас. профит/риск 2 к 1 для подбора есть? у меня пока нет. рынок то медвежий, тем более верхняя граница диапазона (возможно тр-ка) рядом. диагональ в индексах. может (и даже скорее всего она не завершена), но стоит ли работать 5оф5 в КДТ? я вполне верю что ГП и РН дойдут до озвученных ранее целей, но вот в данный момент купить под сопротивлением 3500-3700 в ММВБ10 я лично не готов Ну так в этом и вопрос. Сбер я расстреляла рано 85-86, вчера не доперла, что надо покупать да держать. Копеечной интрой обошлась. В Гп не вижу темы для входа. Бывают игровые моменты, под которые я захожу, сейчас такового не вижу. РН я вычеркнула из из списка. Ну, ВТБ имею пока. Но так себе идея. Непонимание раздражает. Потому и спрашиваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Ну так в этом и вопрос. Сбер я расстреляла рано 85-86, вчера не доперла, что надо покупать да держать. Копеечной интрой обошлась. В Гп не вижу темы для входа. Бывают игровые моменты, под которые я захожу, сейчас такового не вижу. РН я вычеркнула из из списка. Ну, ВТБ имею пока. Но так себе идея. Непонимание раздражает. Потому и спрашиваю. непонимание- это то что я чувствую с 2004 в отношении нашего рынка. раньше раздражало... помню начало 2006...это был апогей.чисто по технике индикаторы показывают перекупленность на мах с осени (кроме Сбера), возможно будет еще маленький доскок, потом 4я (условно...суть- коррекция) и после классический дивер в 5ой. кстати, чтобы верить в рост надо чтобы росло наше все (полрынка)- Сбер. а оно- не растет. с чего бы? намекните шефу. спрос точечный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 спрос точечный.Бесполезно)) Клиника. Точечный - сиди в нужной точке))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.