obama-usa Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Движение выше 1535 ММВБ будет означать поход в указанный район. На данный момент придерживаюсь другого мнения,что локальное движение вверх закончено... Полностью согласен, т.к 5 не может быть выше 3 Свою раскладку, что идет рост (2) of [3] (которая вниз к 500п) пока держу (по идее до 1550, но 1535 уже означает ее отмену по факту) ММВБ Н4 уже ЧЕТВЕРНАЯ дива по МАКДу мне мозг ломается уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 вах-вах где мы. или-или... Link to comment Share on other sites More sharing options...
громит Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Роза,если не затруднит ( просто интересно ) какие параметры у MACD и почему. С уважением , спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Роза,если не затруднит ( просто интересно ) какие параметры у MACD и почему. С уважением , спасибо. Стандартные. 12.26 и средняя 9 Потому что прочитала книгу создателя МАСД, Д.Аппеля Технический анализ: эффективные инструменты для активного инвестора. Он использует три вида настроек: для флэта, для падающего рынка и для быстрорастущего рынка. В книге все разобрано подробно и пояснено насчет диверов (первый он рекомендует игнорировать на мелких тф) - ну и вобще там у него про этот индюк все. Даже на 5 мин. ВСЕ дивера работают на стандартных настройках (для интрадея), но надо понимать - где сигнал покупать (в лонг) А где откупать (шорт). много значит нулевая линия. Короче почитайте. Я считаю, что это лучший индикатор вобще. Ну, еще Болинджер достоин пристального внимания. но там есть свои тонкости. Кстати. посмотрите внимательно на горбики летом и сейчас. Рост обещают. похоже 1700 будет уже не через 1400 Link to comment Share on other sites More sharing options...
громит Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Спасибо, именно горбики меня и заинтерисоали . У меня теже настройки но горбики на дневке совсем другие ( вчера коснулись 0 ). Учитывая вырисовывающийся дивер и падующие обёмы (по моим картинкам ) думал, что тенденция выдыхается - а тут после уреннего гепа такая неожиданность. Насчёт безоткатного роста не знаю фундаментально всё в мире не фонтан откуда оптимизм не понимаю ( рынок всёравно обманет и хитрых и умных) С уважением, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 похоже 1700 будет уже не через 1400 Роз, один в поле не воин. Если гепнем сразу на 1550, буду думать о фиксе, а не о добавке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Спасибо, именно горбики меня и заинтерисоали . У меня теже настройки но горбики на дневке совсем другие ( вчера коснулись 0 ). Учитывая вырисовывающийся дивер и падующие обёмы (по моим картинкам ) думал, что тенденция выдыхается - а тут после уреннего гепа такая неожиданность. Насчёт безоткатного роста не знаю фундаментально всё в мире не фонтан откуда оптимизм не понимаю ( рынок всёравно обманет и хитрых и умных) С уважением, спасибо. Дак у вас наверно гистограмма МАСД. Это совсем другой индикатор. А у меня обычный МАСД. Просто делаем так: линии меняем на гистограммы, ставим галку выделять цветом, линии делаем потолще. В параметрах 12. 26 Дополнительно: линию можно тоже подкрасить как-нибудь. (там стандартная 9) но я и без нее обхожусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Роз, один в поле не воин. Если гепнем сразу на 1550, буду думать о фиксе, а не о добавке. В пятницу будем думать о фиксе. Завтра четверг - традиционный день роста на российском фырике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Спасибо, именно горбики меня и заинтерисоали . У меня теже настройки но горбики на дневке совсем другие ( вчера коснулись 0 ). Учитывая вырисовывающийся дивер и падующие обёмы (по моим картинкам ) думал, что тенденция выдыхается - а тут после уреннего гепа такая неожиданность. Насчёт безоткатного роста не знаю фундаментально всё в мире не фонтан откуда оптимизм не понимаю ( рынок всёравно обманет и хитрых и умных) С уважением, спасибо. 1. Горбики и пад. объемы - проторговка уровня. Может быть как разворотником так и просто ступенькой на пути куда шли до этого. Как сегодня. 2. Фундаментально все не фонтан... Даже слова такие забудьте - мы здесь это не торгуем. 3. Рынок все равно обманет... - неправильная псих. установка. Не годится не только для рынка, а и для жизни вообще. Что Ваши шорты живы? Что думаете делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 До последнего настороженно наблюдала и ожидала, что на 1520 вся волна С может закончиться. Но быки победили. И вместо красной С ставлю там всего-навсего синюю 1. Осторожно, аккуратно. И только лонг! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 До последнего настороженно наблюдала и ожидала, что на 1520 вся волна С может закончиться. Но быки победили. И вместо красной С ставлю там всего-навсего синюю 1. Осторожно, аккуратно. И только лонг! В синей первой макд во внутр. третьей ниже макда во внутр. первой. Так не должно быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Roza, попридираюсь по разволновке: в 2 оф 1 субволна В почти равна А, а С слишком мала... где то встречал правило на сколько % В может превышать А.. но Явно не на столько! волна 5 29 декабря - явная тройка. На импульс все же никак не разложить , особенно соблядая "правило пропорциональности" и в целом в разволновке слишком много "ортодоксальных" волн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Roza, попридираюсь по разволновке: в 2 оф 1 субволна В почти равна А, а С слишком мала... где то встречал правило на сколько % В может превышать А.. но Явно не на столько! волна 5 29 декабря - явная тройка. На импульс все же никак не разложить , особенно соблядая "правило пропорциональности" и в целом в разволновке слишком много "ортодоксальных" волн Ничё не знаю. У меня так. Шорти дальше. будет на чем расти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Ничё не знаю. У меня так. Шорти дальше. будет на чем расти. Твой вариант можно назвать Гипер Сверх бычим. Помнишь в конце роста октября, когда выкладывал на рост - ты это заметила как "сверх бычий" что по мне.. жду в шортах рехая по мамбе выше 1552п, рехая сипи 1337-44п и тогда ВНИЗ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 жду в шортах рехая по мамбе выше 1552п, рехая сипи 1337-44п и тогда ВНИЗ Век живу, век удивляюсь - ну не хочется вверх играть, да ради Б..га.Но шортить то сейчас зачем? ну дождись хоть заходной на дневках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 сегодня даже наоборот набрал много лонга сбер-преф до перехая его Век живу, век удивляюсь - ну не хочется вверх играть, да ради Б..га. Но шортить то сейчас зачем? ну дождись хоть заходной на дневках. не шорчу.. шорт уже неделю висит просто. Фиксить - это принять большие убытки. А принять их сейчас, когда индикаторы на Дейли такую порнуху показывают - не могу... вот и держу удар :black_eye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Твой вариант можно назвать Гипер Сверх бычим. Помнишь в конце роста октября, когда выкладывал на рост - ты это заметила как "сверх бычий" что по мне.. жду в шортах рехая по мамбе выше 1552п, рехая сипи 1337-44п и тогда ВНИЗ Сипа уйдет выше. а мы будем скакать, как ошпаренные за ней. Я написала в предыдущем посте - я до последнего осторожничала (но не заходила в шорт даже краткосрочно) и ждала, что от 1520 пойдем вниз. Но мы имеем пробой нисходящего тренда. И потестили его уже сегодня, и снова отскочим. Да допускаю, что первый пробой может быть ложным и вторая волна немного затянется на проторговке этих уровней. Потому и играю только короткие дистанции. Влазить в любую сторону на среднесрок - для меня неуютно. А на такой волатили заработать толком и не получится - каждый день одни и те же уровни. даже если зашел в лонг на лое дня - не гарантия, что завтра не будешь ниже. так что два-три часа на держание позы - рубль-два доходу с бумаги и прюведд, рыночегг... ПЕРЕД ВЫБОРАМИ В ОБВАЛ НЕ ВЕРЮ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Движение выше 1535 ММВБ будет означать поход в указанный район. На данный момент придерживаюсь другого мнения,что локальное движение вверх закончено... Все равно придерживаюсь мнения,что локальное движение вверх закончено. (вариант будет считаться ошибочным при закрытии недели выше 1552 ММВБ). В ММВБ10 правила пока не нарушены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 О! Вот и до Дока дошло!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 Докладываю, мб кому-ниб поможет. Сбер и ВТб что брала вчера сдала. Плюс сократила кусочек Сбера, что оставался непроданным позавчера. Держу ГП и Сбер преф. Ожидаю (рассчитываю?) на резкий движок вниз сег-завтра и полагаю, что придется(( на нем опять покупать. Рынок вязкий. Банки покупают на каждом заливе. Чтобы вышибить нужен неожиданный фол, плохая стата, например, и полагаю этот залив тоже будут выкупать с целью быть выше еще в феврале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 (вариант будет считаться ошибочным при закрытии недели выше 1552 ММВБ). А чем так важно именно закрытие недели? разве быть такого не может, что закроем выше, а след неделю - медвежье поглощение с клозом ниже 1507 ? (т.е открытия недели) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 А чем так важно именно закрытие недели? разве быть такого не может, что закроем выше, а след неделю - медвежье поглощение с клозом ниже 1507 ? (т.е открытия недели) Крупным планом иллюстрация ко вчерашней картинке. Вчера был пробой трех(!) сопротивлений сразу и закрылись выше. Сегодня - хвостик дневной свечки протестил это дело тютелька в тютельку. Задача для быков - больше не возвращаться в пробитый нисходящий канал. иначе - пробой ложный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Да желательно определится с этим уровнем, в 1552. Всё Палыч, вариант с треуголом отпал, (который Ты предлагал). Есть другие варианты? Кроме варианта с волной-С. Который практически всеми уже принять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Кстати Палыч, обрати внимание на Свой пост №5870 от 29.01.12. Как возможный вариант, для волны-[В]. Я когда-то предлагал такой вариант, но КУ-2 испортил вариант, и рынок избрал другой путь. Теперь есть возможность вернуться к этому варианту. Что скажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Кроме варианта с волной-С. Который практически всеми уже принять. Привет. Покажи разметку этой С. Как видишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.