Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Привет.

Покажи разметку этой С. Как видишь?

Привет Док.

Не зря Ты медработник, режешь по самому больному.

Разбери, что там рисуется...

Примерный вариант.

Как говорил ранее, вариант с КДТ (если он там есть) очень тяжело прогнозируется.

post-4800-0-04252200-1328374525.gif

Не исключаю и такого варианта.

Но тогда, мы точно в треуголе.

Хотя не исключаю волну-(С), как импульс с N-количеством вложенностей.

Будем следить за Орбит, вложенности это её конёк, у неё это лучше получается.

PS. В треуголе, волны-(А) и (С), могут быть импульсами (допускается), по своей природе.

post-4800-0-93962700-1328374947.gif

Не исключаю и такого варианта.

Но тогда, мы точно в треуголе.

Хотя не исключаю волну-(С), как импульс с N-количеством вложенностей.

Будем следить за Орбит, вложенности это её конёк, у неё это лучше получается.

PS. В треуголе, волны-(А) и (С), могут быть импульсами, по своей природе.

Спасибо.Понял.

Будем следить за Орбит...

(В феврале росли в 2008,чем закончилось помню...)

С уважением.Д

Да, и до того слова, как помню, сделали 20%.

Док, это всего лишь вариант, который может быть, отложен и пересмотрен, или даже пока не рассматриваться вообще.

Кстати Палыч, обрати внимание на Свой пост №5870 от 29.01.12.

Как возможный вариант, для волны-[В].

Я когда-то предлагал такой вариант, но КУ-2 испортил вариант, и рынок избрал другой путь.

Теперь есть возможность вернуться к этому варианту.

Что скажешь?

Может естественно волна {B} закончиться конечным треугольником, но меня смущает то что мамонт не достигнет в такой ситуации свои цели по волне глобальной В..По сыпняку вверх там вышли из треугольника..Смотрел фильм "Предел риска"? - там крыли лонг по маржинколу и знаешь на какой высоте.. так вот им надо вернуться на ту высоту а желательно выше... Естественно не раз говорил, всем закрыться не дадут...Но надо чтобы хоть кто-то стал на плаву и у остальных потом всё забрал.. В общем размышляю что получится выложу, Хотя в пятницу шортонул, сигналов никаких одни предчувствия..

меня смущает то, что мамонт не достигнет в такой ситуации свои цели по волне глобальной В..

Я знаю, для Тебя лично, цели по мамонту для волны, не выполнены.

Лично я допускаю, что цели могли быть выполнены, с некими погрешностями, в % - отношение.

крыли лонг по маржинколу и знаешь на какой высоте.. так вот им надо вернуться на ту высоту а желательно выше... Естественно не раз говорил, всем закрыться не дадут...

Да, это точно.

В общем размышляю что получится выложу,

Давай, тем более вариантов становится, не так уж и много.

Пока не вижу тех.варианта,который позволит Рынку вырасти на 20%.

Возможно.

Я стараюсь рассматривать все возможные и не возможные варианты.

Будем следить, за текущей волной...

Насколько помню в январе предварительно упав.

И главное...20% хорошо, конечно, но какие бумаги?! А то поднимут индекс Уркой...((

Пока не вижу тех.варианта,который позволит Рынку вырасти на 20%.

С другой стороны ВА, позволяет на много раньше заметить то, что многие увидят только потом.

Если, правда, подсел на верный вариант.

Мы с Виппом, уже обсуждали вариант А-В-С, ещё в процессе волны-А, (хотя многие считали, что это уже волна-2).

Кстати Випп тогда предложил, что волна-В, возможно будет затяжной, такую мы и имеем в данном виде, сейчас.

Не исключаю и такого варианта. Но тогда, мы точно в треуголе. Хотя не исключаю волну-(С), как импульс с N-количеством вложенностей. Будем следить за Орбит, вложенности это её конёк, у неё это лучше получается. PS. В треуголе, волны-(А) и (С), могут быть импульсами (допускается), по своей природе.

С терминальная в плоской не подтверждается, значить последнее движение вверх носит импульсный характер,назад две тройки это в итоге плоская и эта плоская четвёртая волна терминального импульса у которого третья растянутая..Ещё надо думать..,например подвижный треугольник у которого волна А всегда простая корективная фигура(не удлинённая) но это на ММВБ на РТС другая история..

post-1886-0-33385600-1328434206.jpg

post-1886-0-21442100-1328441286.jpg

post-1886-0-52014500-1328453491.jpg

Красивый вариант. Только давлеет голова с плечами, в пользу которых недельные индикаторы. На индюках через неделю разворот. Вопрос, кто победит.

Сама в лонгах с небольшим плечем. Фикситься не буду, тупо передвигаю стопы.

post-4652-0-52093200-1328446707.png

С терминальная в плоской не подтверждается

Да, это если поставить окончание 5-волны, этой терминальной-С, на 1325.

А если окончание этой волны перенести на 1360, как показано у меня (на картинке выше), то подтверждение срабатывает.

Но есть одно НО, я не как не могу её разметить (эту 5-ю в С), ни тройкой, ни какой либо комбинацией, чтобы поставить на 1360, а жаль.

Ладно, вариант пока отложим на "полку".

значить последнее движение вверх носит импульсный характер,назад две тройки это в итоге плоская и эта плоская четвёртая волна терминального импульса у которого третья растянутая..

Да, этот вариант обсуждался.

И на этот вариант меня натолкнула Светлана Дмитриевна, мысль её, обработка и доводка моя.

На счёт растянутой 3-волны не уверен, есть некие минусы.

У нас откат 4-й уже составляет больше 62%, а должен 38%.

И 5-волна не должна быть более 62% волны-3, это примерная цель 1250.

Для глобальной волны-С, согласись, будет маловато.

Скорей всего, очень высока вероятность растяжения именно 5-волны.

Плюсы этого варианта, волна-4 может откатиться более 62% от 3-волны, может и больше...

Волна-4 может быть длиннее и длительнее волны-2.

И цели 5-волны, позволяют опуститься в район минимум 900, максимум 300.

Думаю вариант с растянутой 5-волной, выглядит предпочтительней.

И если брать вариант всеми ожидаемого обвала по разметкам, то я бы больше отдал предпочтение, что мы находимся всё же в 4-волне, а не во 2-й (хотя полностью неуверен, пока).

Не пойму одного, амеры и нефть наверху, а мы пойдём вниз, что должно случиться?

post-4800-0-35409500-1328474512.gif

Ещё надо думать..,например подвижный треугольник у которого волна-А всегда простая корективная фигура(не удлинённая) но это на ММВБ на РТС другая история..

Да этот вариант имеет право на существование, повторюсь, только по Мамбе, РТС не подходит.

Я понимаю так, уход волны-D выше 1630, отменяет вариант?

Да, этот вариант обсуждался.

И на этот вариант меня натолкнула Светлана Дмитриевна, мысль её, обработка и доводка моя.

На счёт растянутой 3-волны не уверен, есть некие минусы.

У нас откат 4-й уже составляет больше 62%, а должен 38%.

И 5-волна не должна быть более 62% волны-3, это примерная цель 1250.

Для глобальной волны-С, согласись, будет маловато.

Скорей всего, очень высока вероятность растяжения именно 5-волны.

Плюсы этого варианта, волна-4 может откатиться более 62% от 3-волны, может и больше...

Волна-4 может быть длиннее и длительнее волны-2.

И цели 5-волны, позволяют опуститься в район минимум 900, максимум 300.

Думаю вариант с растянутой 5-волной, выглядит предпочтительней.

И если брать вариант всеми ожидаемого обвала по разметкам, то я бы больше отдал предпочтение, что мы находимся всё же в 4-волне, а не во 2-й (хотя полностью неуверен, пока).

Не пойму одного, амеры и нефть наверху, а мы пойдём вниз, что должно случиться?

Если четвёртая откатывается более 50% то и пятая становится растянутой т.е. растянутая третья это до 161% первой, растянутая пятая 100-162 1-3 - двойное растяжение.. В этот вариант я мало верю, но не сбрасываю уж очень "правильно" метится..

Да этот вариант имеет право на существование, повторюсь, только по Мамбе, РТС не подходит.

Я понимаю так, уход волны-D выше 1630, отменяет вариант?

Да конечно, но он мне близок..амеры послевыбросового импульса, второй волной должны зайти в зону выброса , мы нарисовать Е..

Идея, что с октября идет 4-я в глобальной С (КДТ) не нравится, т.к

1) Доу сейчас в 5.5п от хая 2011г, т.е в лучшем случае у него рост во второй волне, логично что и мы во второй (как и очень многие активы)

2) Глобальная волна С должна уйти ниже 493п, а при 5-й растянутой :

по соотношению 5 = 1,618* (0-3), если даже с этого текущего хая 4-й пойдет вниз, то получаем окончание 5-й в зоне 570п, а вся глобальная волна С должна обновить лоу 2008г 493п

По амерам у меня все чотко рост закончился, поэтому остается притянуть за уши нашу мамбу.

Вариант, что с октября идет Зигзаг во [2]-й волне, и соответственно что (С) of [2] - импульс, тогда

1-я волна НДТ. Представил наиболее вероятную разволновку НДТ, где его 4-я субволна - что попалошная плоскость но в ней с = 0,5*а

Вообще, участок второй половины декабря КРАЙНЕ сомнителен для всех раскладок. Давайте определятся как его раскложить, прежде чем копать далее.

Рост с 16-го января представил как растянутую 5-ю КДТ, при чем в нем 5-я субволна подходит к концу, т.к 1*0,61 = 5

post-14255-0-28116900-1328520926.png

А вот вариант роста с октября 2011г Двойным Зигом.

Понимаю, что вас заколебали уже дабл зиги от меня, НО только этим вариантом можно легко обяснить тот ужас, что просходил во второй половине декабря.

Пока этот вариант для меня предпочтительней

post-14255-0-50907300-1328522853.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...