Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

По амерам у меня все чотко рост закончился, поэтому остается притянуть за уши нашу мамбу.

Вариант, что с октября идет Зигзаг во [2]-й волне, и соответственно что (С) of [2] - импульс, тогда

1-я волна НДТ. Представил наиболее вероятную разволновку НДТ, где его 4-я субволна - что попалошная плоскость но в ней с = 0,5*а

Вообще, участок второй половины декабря КРАЙНЕ сомнителен для всех раскладок. Давайте определятся как его раскложить, прежде чем копать далее.

Рост с 16-го января представил как растянутую 5-ю КДТ, при чем в нем 5-я субволна подходит к концу, т.к 1*0,61 = 5

Тю! Обамыч! Ты опять в шорте?

Ну значит точно на 1700 вынесут...

Тю! Обамыч! Ты опять в шорте?

Ну значит точно на 1700 вынесут...

не вылезал из шорта по споту, только лонги пофиксил сегодня.

По срочке вшортил евру

не вылезал из шорта по споту, только лонги пофиксил сегодня.

По срочке вшортил евру

Там тебе подарочек в личке лежит, погляди.

Шортить надо фьючи - по крайней мере - это бесплатно (в смысле перенос через ночь) и комиссия 1-2 рубля контракт, плюс закономерное удешевление контракта по мере приближения к дню экпирации. на споте - очень дорогое удовольствие, да еще с такими пересидками.

По рынку - в конце той недели был импульс вниз и сегодня импульс вниз. а между ними рост - хоть и сильный, но тройка. Вывод: сыграли очередную бегущую коррекцию. По-моему это 4 в 3. завтра стрельнем немного, снова вниз и в среду-четверг пойдем 5 рисовать - на новые хаи.

Это если сурпрыза не будет - в виде растянутой 3.

Глобальная волна С должна уйти ниже 493п,

Необязательно.

Касание линии тренда, зелёной линии, (см. график выше), это район 650, будет вполне достаточно, для волны-С.

по соотношению 5 = 1,618* (0-3), если даже с этого текущего хая 4-й пойдет вниз, то получаем окончание 5-й в зоне 570п,

Максимальная цель растянутой 5-волны.

5-волна не должна быть больше 162%, расстояния волн 0-3, прибавленного к вершине волны-3.

Цели посмотри сам.

а вся глобальная волна С должна обновить лоу 2008г 493п

И это необязательно.

Если не ошибаемся в разметки, вся фигура у нас плоская А-В-С.

А в плоской, волне-С необязательно заходить за лоу волны-А.

Сильная волна-В, может затормозить волну-С, т.е. падение.

Это ведь не зигзаг.

По рынку - в конце той недели был импульс вниз и сегодня импульс вниз. а между ними рост - хоть и сильный, но тройка. Вывод: сыграли очередную бегущую коррекцию. По-моему это 4 в 3. завтра стрельнем немного, снова вниз и в среду-четверг пойдем 5 рисовать - на новые хаи.

Это если сурпрыза не будет - в виде растянутой 3.

После некоторых рамышлений пришёл к похожим выводам, за исключением того, что растяжение в третьей мне кажется маловероятным.

Со всем согласен, кроме

Максимальная цель растянутой 5-волны.

5-волна не должна быть больше 162%, расстояния волн 0-3, прибавленного к вершине волны-3.

Цели посмотри сам.

5-волна должна отмеряться от 4-й, т.к эта волна делит все в золотом сечении. (рисунок)

Вариант с растянутой 5-й буду безусловно держать в голове

post-14255-0-09748200-1328601452.png

Несмотря на то, что сама (в октябре где-то)предложила вариант терминала, он вызывает большие сомнения. Движение апрель-октябрь явно закончено и самодостаточно.

В импульс не раскладывается. Зигзаг вовремя не подтвержден. Делаю вывод, что это первый зигзаг, сейчас рисуем Х.

post-4652-0-40974700-1328607078.png

Ну, я придерживаюсь другого варианта, однако если обсчитать тот, что предлагает С.Д., то первая цель получится на искомой 1000! Моя версия дает целевой уровень коррекции на 950-1000! Так что готов согласиться, что этот вариант также может быть рабочим!)

Несмотря на то, что сама (в октябре где-то)предложила вариант терминала, он вызывает большие сомнения. Движение апрель-октябрь явно закончено и самодостаточно.

В импульс не раскладывается. Зигзаг вовремя не подтвержден. Делаю вывод, что это первый зигзаг, сейчас рисуем Х.

Оооо!

И я про то же - нету там никакого импульса от апреля.

а еще на недельки смотрю.

не огромную плоскую ли мы бацаем? формула там 3-3-5. первая тройка А вниз = АВС, сейчас тройка В и заканчивается только 1 вС в ней, грядет коррекция скоро и потом поход высоко-высоко ( пердвыборный год - почему бы и нет) - болик и красная линия показывают - куда.

ну и через полгодика только развернуться вниз, не раньше.

Кстати! Переверните волну (А) вверх ногами. рост от октября похож фигурой на эту волну.

post-16496-0-37903200-1328612718.jpg

Обьясню, откуда такие сумасшедшие мысли: на ГМК посмотрите. ну не может быть у него отскок - только один импульс вверх. сейсас 5 дорисует и откат. а дальше то расти снова должен...

В итоге - мамба может тоже сейчас дорисовать пятую - совсем немного осталось и все это превратится в волну 1 импульса, а после отката 345.

Итог рост с октября А, потом плоская В, и С - импульс, в котором только заканчивается 1!

Это альтернатива.

Основной вариант - как у СД. идет Х, разделяющий две самостоятельные фигуры - а впереди еще один импульс вниз, или еще один зигзаг вниз. больше склоняюсь к импульсу.

Ну а пока у Roza идет бычья эйфория и предлагает самые безумные бычьи варианты...

выложу локальный медвежий взгляд своей основной версии (та которая с октября идет дабл зиг)

рости закончили :connie_13:

post-14255-0-61439900-1328613957.png

Ну а пока у Roza идет бычья эйфория и предлагает самые безумные бычьи варианты...

выложу локальный медвежий взгляд своей основной версии

В целом вроде закончили.

Разумеется, еще может быть вынос-другой.

выложу локальный медвежий взгляд своей основной версии (та которая с октября идет дабл зиг)

никакой эйфории - на Сбере и ГМК идет4 и будет вверх.хотя бы 96 и 6050.а

дальше поглядим - как падать будем.

может большая волна вниз начнется, а может просто откат.

шортить пока и в голову не приходит. это тебе деваться некуда. а мне пока страшно это дело.

Со всем согласен,

Это уже, хорошо.

5-волна должна отмеряться от 4-й, т.к эта волна делит все в золотом сечении. (рисунок)

Да всё верно, но это внутренние фибосоотношения.

А ещё есть и внешние фибосоотношения.

Волны-0-3=1.00, 5-волна=1.62. (рисунок).

Мы не можем знать, как будет развиваться ситуация, мы можем только предполагать, а для этого надо учитывать, как можно больше.

post-4800-0-18822300-1328648331.gif

Движение апрель-октябрь явно закончено и самодостаточно.

Помнится, кто-то предлагал такой вариант.

Придерусь по мелочам.

Волна-С, какую имеет внутреннею структуру?

Импульса я не вижу, КДТ если он есть, не подтверждён.

Просматривается чистая тройка.

Спасти вариант можно, если перенести волну-А на такт левее, на 1570, и волну-В тоже на такт левее, на 1747.

При таком раскладе, волна-С будет импульсом.

Вообще вариант имеет право на жизнь.

Ну, я придерживаюсь другого варианта, однако если обсчитать тот, что предлагает С.Д., то первая цель получится на искомой 1000! Моя версия дает целевой уровень коррекции на 950-1000!

Да, при таком варианте не исключено.

Только возникает вопрос, что это за волна, какая волна?

Так что готов согласиться, что этот вариант также может быть рабочим!)

В таком тоне, приятно держать беседу.

Ну, я придерживаюсь другого варианта, однако если обсчитать тот, что предлагает С.Д., то первая цель получится на искомой 1000! Моя версия дает целевой уровень коррекции на 950-1000!

Да, при таком варианте не исключено.

Так что готов согласиться, что этот вариант также может быть рабочим!)

В таком тоне, приятно держать беседу.

Я всё-таки не упускаю из виду, и этот вариант.

Но как разложить волну-5-оф-С-оф-(В), тройкой или комбинацией, красный прямоугольник.

Хотя по новым правилам, одна из волн в КДТ допускается импульсом, но не в коем случае самостоятельным КДТ.

Может, кто посообразительней?

post-4800-0-73439600-1328649317.gif

На двойном зигзаге я, впрочем, не настаиваю. Это может быть и сегмент плоскости, и а треугольника, и первой терминального импульса. Главное - что это во-первых, самостоятельное законченное движение, во-вторых - не импульс.

Да всё верно, но это внутренние фибосоотношения.

А ещё есть и внешние фибосоотношения.

Волны-0-3=1.00, 5-волна=1.62. (рисунок).

Подскажите из какой это книжки? (почитать)

Я всё-таки не упускаю из виду, и этот вариант.

Но как разложить волну-5-оф-С-оф-(В), тройкой или комбинацией, красный прямоугольник.

Хотя по новым правилам, одна из волн в КДТ допускается импульсом, но не в коем случае самостоятельным КДТ.

Может, кто посообразительней?

если нужно, то можно и натянуть глаз на ж...

но ты сам писал про "направленное движение", тут явный уклонизм

post-947-0-54932900-1328693276.png

если нужно, то можно и натянуть глаз на ж...

но ты сам писал про "направленное движение", тут явный уклонизм

голь на выдумки хитра...

понимаю, что волну В треугльником сделали.. но чтобы волна С была в 100500 раз меньше А, и при этом еще и гипер-ортодоксальная - никогда не поверю.

Вообще рад, что начали обращать внимание на эту несуразицу в разметке (меня то мало кто слушает, что это не верно)

Продолжаю играть этот вариант;стало совсем удобно.

Следующая "тусовочная" цель 1570 ММВБ и далее 1650 ММВБ.

post-9513-0-64366600-1327574661.gif

Продолжу вариант от 11 января.

Поболтаемся в диапазоне 1540-1570 ММВБ и пойдем на 1600...

(Стоп по варианту понятный - 1520 ММВБ.)

post-9513-0-14096700-1328703736.gif

(Стоп по варианту понятный - 1520 ММВБ.)

а почему там?

зеленая 4 не должна заходить за 4-ю субволну 3-й зеленой? (или 4-я зеленая не должна быть более 50% от 3-й зеленой?)

(если не считать, что начало отчета волна В - активно агитирую что не там, то в целом раскладка логичная)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...