wipp Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 wipp,Судя по всему ББ пришло не зря. Это просто выкладки были неверными. не, так нельзя говорить. во-первых, ББ может как прийти, так и уйти, это не означает автоматически что начался очередной Большой Бычий Тренд. (хотя глядя на РН к примеру, в это легко поверить). у ББ есть существенное преимущество перед нами- оно практически бесконечно, а значит, имеет более широкие возможности по хеджированию и диверсификации. оно может себе позволить ошибится, мы нет. оно пости всегда превращает поражение в победу, мы- только если реакция хорошая. во-вторых, выкладки были верными, просто не был учтен один из возможных альтернативных вариантов. ну вот едите вы например на своей машинке в левом ряду по намеченой траектории, правила соблюдаете и т.д. и вдруг вам в лоб вылетает бронированый 5тонный "членовоз". и чего, в чем вы были не правы? (вы- в обобщенном смысле разумеется ) и тут также- будущее многовариаентно, и гораздо шире чем мы можем себе спрогнозировать. допустим началась сейчас {5}, графики нефтянки это подтверждают. и мы сейчас в ее 3ей. что в итоге? можем к концу лета вернуться откуда стартовали на амерском негативе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 ...допустим началась сейчас {5}, графики нефтянки это подтверждают... Вот думаю да. Именно она и началась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Вобщем, думаю, еще не допрыгали в волне с 2300. На 2500 и чуть выше 2510 там или еще чего в этом духе - дотянут видимо. И это еще только самая внутренняя тройка во всех вложенностях. Потом попрут на "3000". Мамба, ясное дело, полезет под хай, может и перелезет немного плюс минус 10 рублей. А вот куда потом попрут будет ясно по мамонту. Чего-то я тут подумала и поняла... Шаблон (1)(2)12 надо запомнить на всю жизнь. Потому что когда пойдет 3 - метаться будет поздно. И чего-то меня грусть взяла - начни я барыжить в 2000 году - было бы время и на обучение и на пожинание плодов обучения. А чего-то мне кажется, что теперь уже пожинать нечего будет, разве что с шортом позабавляться. Хотя, опять же, мамонт со своими этими импульсами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Вобщем, думаю, еще не допрыгали в волне с 2300.На 2500 и чуть выше 2510 там или еще чего в этом духе - дотянут видимо. И это еще только самая внутренняя тройка во всех вложенностях. Потом попрут на "3000". А вот куда потом попрут будет ясно по мамонту. Чего-то я тут подумала и поняла... Шаблон (1)(2)12 надо запомнить на всю жизнь. Потому что когда пойдет 3 - метаться будет поздно. И чего-то меня грусть взяла - начни я барыжить в 2000 году - было бы время и на обучение и на пожинание плодов обучения. А чего-то мне кажется, что теперь уже пожинать нечего будет, разве что с шортом позабавляться. Хотя, опять же, мамонт со своими этими импульсами. не давите на мозоль. можно еще чековые аукционы в Перми по 500 ГП на ваучер или Сбер по 500р. вспомнить. или Акрон прошлой осенью (кстати, интересно куда он собрался) :connie_yoyo: РН первый импульс рисует, то бишь у нее сейчас 2000г. или полиметалл- уж не выше ли 300 собрался?! или микроэнергетика- там полно бумажек на исторических лоу. поле для деятельности будет _coffee: по Егишянцу (единственному по моему нормальному аналитику по мировым рынкам) мировой капец наступит года через полтора-два, тогда и будем печалится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 wipp, РН при продолжении роста 430, 700. Полиметалл кстати, позволит отыграться, если так же попрет - там высокие цели. Но он бесплечевой (пока). Я тут пытаюсь заманить Игната в полиметалловскую ветку. Ну и кроме того - есть ветебее мой любимый помойкин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 ИМХО, быкам скоро придется притормозить, но потом вероятно будет 5я в текущем импульсе. подцепил мнение, что идет повтор истории или 2004 г. или весны 2005 г. но весна 2005 по индикаторам не подходит. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Полтора два года могут и в текущей волне потянуть. Сейчас трешка завершится - будет досчет. Там в боковики и улягутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 wipp,РН при продолжении роста 430, 700. Полиметалл кстати, позволит отыграться, если так же попрет - там высокие цели. Но он бесплечевой (пока). Я тут пытаюсь заманить Игната в полиметалловскую ветку. Ну и кроме того - есть ветебее мой любимый помойкин. погоди с 700, ей бы 300 одолеть. боковик очень маловероятен, сколько можно уже в нем колбасится. нет, ИМХО, или в ЗАГС, или к прокурору. спекулятивное мировое бабло жжет ляжку. наступает время быстрых пузырей, тут нельзя долго застревать в стоках, пока амеры не отработают весь негатив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 А не скорректироваться ли мамбе? Вроде пока идет фиолетовая (5) но как-то странно идет в ней 5. Уж не размаханная ли плоскость у нас? С этими вложенностями все приходится цветами разрисовывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 А может и диагональ формируется... Вобщем дело пахнет падежом на 1860. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 А может и диагональ формируется...Вобщем дело пахнет падежом на 1860. Ты не EDT имеешь ввиду? (где у меня 5 там возможно только b of 4) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 Кстати, клин этот сегодня пробит. Цель 1884 либо по 76% от роста типа третьей волны у нас 1890 получается.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 Пока 3 варианта - два бычьих и медведский. Медведский можно будет отменить, только если полностью импульс будет доведен (пока 5-й в нем нет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 А может и диагональ формируется...Вобщем дело пахнет падежом на 1860. Orbit, сегодня эту же цифру я слышал еще от кое-кого.... Кстати, благодаря отскоку на мамбе-30 (получасовики) сегодня я получил новое подтверждение, что 1883-1884 увидим обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 Lukish, И 2350 РТС - весьма желательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Вариант, что сейчас (3) of {5} не проходит по масштабам (слишком маленькая по длине и по времени {5} получается относительно {1} и {3}, если только не будет какого-то гигантского растяжения). {1} шла два с половиной года, индекс вырос в 4.3 раза. {2} 0.7 года. {3} три года, рынок вырос в 4.1 раза. {4} 0.3 года (??? до сих пор остаются сомнения, что она завершена). Так что при доработке импульса и отмене варианта с иррегуляром, этот импульс будет только (1) of {5} of III. Вообще, с самого начала эта циклическая III была связана с циклом роста цен на сырье, видимо и закончится, когда товарные рынки развернутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Вариант, что сейчас (3) of {5} не проходит по масштабам (слишком маленькая по длине и по времени {5} получается относительно {1} и {3}, если только не будет какого-то гигантского растяжения). {1} шла два с половиной года, индекс вырос в 4.3 раза. {2} 0.7 года. {3} три года, рынок вырос в 4.1 раза. {4} 0.3 года (??? до сих пор остаются сомнения, что она завершена). Так что при доработке импульса и отмене варианта с иррегуляром, этот импульс будет только (1) of {5} of III.Вообще, с самого начала эта циклическая III была связана с циклом роста цен на сырье, видимо и закончится, когда товарные рынки развернутся. стоп...ты {1} с 1998 г. ведешь или с начала 2001г.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 стоп...ты {1} с 1998 г. ведешь или с начала 2001г.? Веду III of (III) c октября 2001 (1998-2000 I of (III), 2000-2001 II of (III), участок 2001 до октября лучше получается тройками разметить и отнести ко второй волне). Соответственно, {1} of III октябрь 2001 - апрель 2004, {3} of III декабрь 2004 - декабрь 2007. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 TLN, Веду III of (III) c октября 2001 (1998-2000 I of (III), 2000-2001 II of (III), участок 2001 до октября лучше получается тройками разметить и отнести ко второй волне). Соответственно, {1} of III октябрь 2001 - апрель 2004, {3} of III декабрь 2004 - декабрь 2007. Кидайте рисунок на выходных. Со слов воспринять тяжело Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Кидайте рисунок на выходных.Со слов воспринять тяжело С домашнего компа перестали грузиться графики (вообще не высвечивается эта опция). Завтра с рабочего отправлю, если будет время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Можно переслать на [email protected], я кину в форум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Можно переслать на [email protected], я кину в форум. Переслал. Вложенный файл micex9708c.jpg. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Не жырно будет ей столько вложенностей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Мамба от TLN Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Мамба от TLN Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.