Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

wipp,

Судя по всему ББ пришло не зря.

Это просто выкладки были неверными.

:)

не, так нельзя говорить. во-первых, ББ может как прийти, так и уйти, это не означает автоматически что начался очередной Большой Бычий Тренд. (хотя глядя на РН к примеру, в это легко поверить). у ББ есть существенное преимущество перед нами- оно практически бесконечно, а значит, имеет более широкие возможности по хеджированию и диверсификации. оно может себе позволить ошибится, мы нет. оно пости всегда превращает поражение в победу, мы- только если реакция хорошая.

во-вторых, выкладки были верными, просто не был учтен один из возможных альтернативных вариантов.

ну вот едите вы например на своей машинке в левом ряду по намеченой траектории, правила соблюдаете и т.д. и вдруг вам в лоб вылетает бронированый 5тонный "членовоз". и чего, в чем вы были не правы? (вы- в обобщенном смысле разумеется :) )

и тут также- будущее многовариаентно, и гораздо шире чем мы можем себе спрогнозировать.

допустим началась сейчас {5}, графики нефтянки это подтверждают. и мы сейчас в ее 3ей. что в итоге? можем к концу лета вернуться откуда стартовали на амерском негативе.

...допустим началась сейчас {5}, графики нефтянки это подтверждают...

Вот думаю да.

Именно она и началась.

Вобщем, думаю, еще не допрыгали в волне с 2300.

На 2500 и чуть выше 2510 там или еще чего в этом духе - дотянут видимо.

И это еще только самая внутренняя тройка во всех вложенностях.

Потом попрут на "3000".

Мамба, ясное дело, полезет под хай, может и перелезет немного плюс минус 10 рублей.

А вот куда потом попрут будет ясно по мамонту.

Чего-то я тут подумала и поняла...

Шаблон (1)(2)12 надо запомнить на всю жизнь.

Потому что когда пойдет 3 - метаться будет поздно.

И чего-то меня грусть взяла - начни я барыжить в 2000 году - было бы время и на обучение и на пожинание плодов обучения.

А чего-то мне кажется, что теперь уже пожинать нечего будет, разве что с шортом позабавляться.

Хотя, опять же, мамонт со своими этими импульсами.

:D

Вобщем, думаю, еще не допрыгали в волне с 2300.

На 2500 и чуть выше 2510 там или еще чего в этом духе - дотянут видимо.

И это еще только самая внутренняя тройка во всех вложенностях.

Потом попрут на "3000".

А вот куда потом попрут будет ясно по мамонту.

Чего-то я тут подумала и поняла...

Шаблон (1)(2)12 надо запомнить на всю жизнь.

Потому что когда пойдет 3 - метаться будет поздно.

И чего-то меня грусть взяла - начни я барыжить в 2000 году - было бы время и на обучение и на пожинание плодов обучения.

А чего-то мне кажется, что теперь уже пожинать нечего будет, разве что с шортом позабавляться.

Хотя, опять же, мамонт со своими этими импульсами.

:D

не давите на мозоль.

можно еще чековые аукционы в Перми по 500 ГП на ваучер или Сбер по 500р. вспомнить. или Акрон прошлой осенью (кстати, интересно куда он собрался) :connie_yoyo:

РН первый импульс рисует, то бишь у нее сейчас 2000г. или полиметалл- уж не выше ли 300 собрался?! или микроэнергетика- там полно бумажек на исторических лоу.

поле для деятельности будет :D_coffee:

по Егишянцу (единственному по моему нормальному аналитику по мировым рынкам) мировой капец наступит года через полтора-два, тогда и будем печалится.

wipp,

РН при продолжении роста 430, 700.

Полиметалл кстати, позволит отыграться, если так же попрет - там высокие цели.

Но он бесплечевой (пока).

Я тут пытаюсь заманить Игната в полиметалловскую ветку.

Ну и кроме того - есть ветебее мой любимый помойкин.

ИМХО, быкам скоро придется притормозить, но потом вероятно будет 5я в текущем импульсе.

подцепил мнение, что идет повтор истории или 2004 г. или весны 2005 г. но весна 2005 по индикаторам не подходит. ИМХО

post-947-1211128949.png

Полтора два года могут и в текущей волне потянуть.

Сейчас трешка завершится - будет досчет.

Там в боковики и улягутся.

wipp,

РН при продолжении роста 430, 700.

Полиметалл кстати, позволит отыграться, если так же попрет - там высокие цели.

Но он бесплечевой (пока).

Я тут пытаюсь заманить Игната в полиметалловскую ветку.

Ну и кроме того - есть ветебее мой любимый помойкин.

погоди с 700, ей бы 300 одолеть.

боковик очень маловероятен, сколько можно уже в нем колбасится. нет, ИМХО, или в ЗАГС, или к прокурору.

спекулятивное мировое бабло жжет ляжку.

наступает время быстрых пузырей, тут нельзя долго застревать в стоках, пока амеры не отработают весь негатив.

А не скорректироваться ли мамбе?

Вроде пока идет фиолетовая (5) но как-то странно идет в ней 5.

Уж не размаханная ли плоскость у нас?

С этими вложенностями все приходится цветами разрисовывать.

post-123-1211130272.gif

А может и диагональ формируется...

Вобщем дело пахнет падежом на 1860.

Ты не EDT имеешь ввиду? (где у меня 5 там возможно только b of 4)

post-1038-1211230399.gif

Пока 3 варианта - два бычьих и медведский. Медведский можно будет отменить, только если полностью импульс будет доведен (пока 5-й в нем нет).

post-1183-1211298525.jpg

А может и диагональ формируется...

Вобщем дело пахнет падежом на 1860.

Orbit, сегодня эту же цифру я слышал еще от кое-кого.... Кстати, благодаря отскоку на мамбе-30 (получасовики) сегодня я получил новое подтверждение, что 1883-1884 увидим обязательно.

Вариант, что сейчас (3) of {5} не проходит по масштабам (слишком маленькая по длине и по времени {5} получается относительно {1} и {3}, если только не будет какого-то гигантского растяжения). {1} шла два с половиной года, индекс вырос в 4.3 раза. {2} 0.7 года. {3} три года, рынок вырос в 4.1 раза. {4} 0.3 года (??? до сих пор остаются сомнения, что она завершена). Так что при доработке импульса и отмене варианта с иррегуляром, этот импульс будет только (1) of {5} of III.

Вообще, с самого начала эта циклическая III была связана с циклом роста цен на сырье, видимо и закончится, когда товарные рынки развернутся.

Вариант, что сейчас (3) of {5} не проходит по масштабам (слишком маленькая по длине и по времени {5} получается относительно {1} и {3}, если только не будет какого-то гигантского растяжения). {1} шла два с половиной года, индекс вырос в 4.3 раза. {2} 0.7 года. {3} три года, рынок вырос в 4.1 раза. {4} 0.3 года (??? до сих пор остаются сомнения, что она завершена). Так что при доработке импульса и отмене варианта с иррегуляром, этот импульс будет только (1) of {5} of III.

Вообще, с самого начала эта циклическая III была связана с циклом роста цен на сырье, видимо и закончится, когда товарные рынки развернутся.

стоп...ты {1} с 1998 г. ведешь или с начала 2001г.?

стоп...ты {1} с 1998 г. ведешь или с начала 2001г.?

Веду III of (III) c октября 2001 (1998-2000 I of (III), 2000-2001 II of (III), участок 2001 до октября лучше получается тройками разметить и отнести ко второй волне). Соответственно, {1} of III октябрь 2001 - апрель 2004, {3} of III декабрь 2004 - декабрь 2007.

TLN,

Веду III of (III) c октября 2001 (1998-2000 I of (III), 2000-2001 II of (III), участок 2001 до октября лучше получается тройками разметить и отнести ко второй волне). Соответственно, {1} of III октябрь 2001 - апрель 2004, {3} of III декабрь 2004 - декабрь 2007.

Кидайте рисунок на выходных.

Со слов воспринять тяжело :)

Кидайте рисунок на выходных.

Со слов воспринять тяжело :)

С домашнего компа перестали грузиться графики (вообще не высвечивается эта опция). Завтра с рабочего отправлю, если будет время.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...