Док Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 а почему там? зеленая 4 не должна заходить за 4-ю субволну 3-й зеленой? Взял более "жесткое" правило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Продолжу вариант от 11 января. Поболтаемся в диапазоне 1540-1570 ММВБ и пойдем на 1600... (Стоп по варианту понятный - 1520 ММВБ.) Я, конечно, не знает, что дальше будет,но по памяти вся начинка в пироге заканчивается как раз в 3оф3оф3, дальше корки ввиде бесконечных четвертых- жуткой пилы. Т.е. будет такая заруба, всем зарубам зарубина :vinsent: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Я, конечно, не знает, что дальше будет,но по памяти вся начинка в пироге заканчивается как раз в 3оф3оф3, дальше корки ввиде бесконечных четвертых- жуткой пилы. Т.е. будет такая заруба, всем зарубам зарубина :vinsent: . Правильно. А выводы какие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Правильно. А выводы какие? Какие-какие?! Потенциальный профит/потраченные нервы- минимально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Какие-какие?! Потенциальный профит/потраченные нервы- минимально. Согласен,но мы пытаемся обсуждать тех.варианты. На Рынке можно знать и НЕ ИСПОЛНИТЬ (ММ культура -это другая тема)... Думаешь,дальше будет проще?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Сдали у меня нервы, продала все на фиг, оставила в бумагах только прибыль, хотя сигналов на продажу пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Господа, кто-нибудь еще так видит? нечто подобное на Сбере и ГП. Вопрос дня - шортить? если это КДТ? (с понедельника) Или ну его нафиг? (т.к. будет всего-навсего 4 - пунктов 30- 40 вниз без фанатизму) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 А вот так - не КДТ, и тоже все закончено. Просто на акциях больше на КДТ все смахивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Тьфу, лучше бы я не умела читать))) Коллективное бессознательное давит. Сокращаю сбер, сбер преф, возможно гп и совсем предположительно втб А ведь ничего еще не произошло - просто волатиль в 1% боковике)))))))))))))) ПС Роз, шортить не надо. )) Передохну и опять буду покупать. Или передОхнем))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Роза, Ньют. Не обладаю вашим опытом, тем не менее. Считаю сейчас будет 4-я . И потом пятая. Основной аргумент: по Пректеру: волна В не может быть короче волн А и С. На данный момент ( считая А апрель-октябрь), минимум до конца марта. Хотя если С пройдет за 3 месяца то возможно. И есть еще один признаки по незакрытым гепам по ММВБ и РТС. Так что дамы, предлагаю обождать...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 немного преобразовал свою раскладку (та что с октября идет 2-я волна в форме Простого Зигзага) в волне (С) of [2] перенес 3-ю волну с 12 янв на 4 января и получилось вот что: в импульсе волны (С) 5-я - удлиненная, и при этом 5-я идет в КДТ (1 и 4 не пересекаются) Волна 1 - НДТ волна 1 = 3 в 5-й КДТ субволны 1=3 в 5 of 5 субволна с=0,61*а , при этом она ортодоксальна Да считаю, что ВСЕ (говорил что все еще 7-го февраля отмечая бычью эйфорию втч на форуме, когда хай сделали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 немного преобразовал свою раскладку (та что с октября идет 2-я волна в форме Простого Зигзага) в волне (С) of [2] перенес 3-ю волну с 12 янв на 4 января и получилось вот что: в импульсе волны (С) 5-я - удлиненная, и при этом 5-я идет в КДТ (1 и 4 не пересекаются) Волна 1 - НДТ волна 1 = 3 в 5-й КДТ субволны 1=3 в 5 of 5 субволна с=0,61*а , при этом она ортодоксальна Да считаю, что ВСЕ (говорил что все еще 7-го февраля отмечая бычью эйфорию втч на форуме, когда хай сделали) ДВ. Обама. При этом МАКДи на хаях? Так не пойдет, ИМХО, третья это, третья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Предлагаю не спорить, обождать. Окончания этой пятиволновки и потом коррекции к ней. Думаю по фибе все будет ясно: началось или просто четвертая. Лучшим подтверждением будет обновление хая в В коррекции, оттуда можно краткосрочно шортануть- С возможна в 1.618 от А.. Если же началось, на двойке всегда можно зайти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 magrib, много ты зашел на двойке в движении, начавшемся 01.08?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Предлагаю не спорить, обождать. Окончания этой пятиволновки и потом коррекции к ней. Думаю по фибе все будет ясно: началось или просто четвертая. Лучшим подтверждением будет обновление хая в В коррекции, оттуда можно краткосрочно шортануть- С возможна в 1.618 от А.. Если же началось, на двойке всегда можно зайти. Дело в том что начнется волна [3] - мега обвальная Она идет уже в Роснефти.. посмотрите там и попытайтесь на "двойке зайти" (кста там сейчас похоже и будет вторая вверх) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Предлагаю не спорить, обождать. Окончания этой пятиволновки и потом коррекции к ней. Думаю по фибе все будет ясно: началось или просто четвертая. Лучшим подтверждением будет обновление хая в В коррекции, оттуда можно краткосрочно шортануть- С возможна в 1.618 от А.. Если же началось, на двойке всегда можно зайти. Чеееее?)))))))))) Не знаю, не видел, но думаю Камасутра без картинок, выглядит примерно также как и разволновка без графика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 magrib, много ты зашел на двойке в движении, начавшемся 01.08?))) . Заход был на 189 с мелочью. На фьюче по ртс. Вот только выход был почти сразу..))) нервы не выдержали.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Кладу сюда, потому как связанные вещи. Российские государственные облигации столкнулись с лавиной спроса со стороны иностранных инвесторов, стремящихся диверсифицировать пострадавшие от кризиса еврозоны портфели, вызвав удивление властей РФ, но не аналитиков, которые называют множество причин для спроса из-за рубежа. Спрос на облигаций федерального займа (ОФЗ) министерства финансов России на последних аукционах сильно превосходил предложение - в среду Минфин привлек в бюджет 34,5 миллиарда рублей ($1,2 миллиарда) в виде девятилетнего облигационного займа при более чем двукратном превышении спроса над предложением . Средняя доходность в 7,76 процента при размещении была на 49 базисных пунктов меньше, чем на аукционе по продаже того же выпуска на прошлой неделе. Тогда заявок на покупку было подано на 192,2 миллиарда рублей - в пять раз больше предложения на уровне 35 миллиардов рублей . Участники рынка говорят, что около половины спроса на ОФЗ пришлось на иностранных инвесторов или местных покупателей, действующих от их имени, по сравнению с единичными покупками в прошлом году. (с) рейтерс Выводы - или лохи-нерезы затарились по хаям либо акции будут весьм-а-а-а дороже))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Кладу сюда, потому как связанные вещи. Российские государственные облигации столкнулись с лавиной спроса со стороны иностранных инвесторов, стремящихся диверсифицировать пострадавшие от кризиса еврозоны портфели, вызвав удивление властей РФ, но не аналитиков, которые называют множество причин для спроса из-за рубежа. Спрос на облигаций федерального займа (ОФЗ) министерства финансов России на последних аукционах сильно превосходил предложение - в среду Минфин привлек в бюджет 34,5 миллиарда рублей ($1,2 миллиарда) в виде девятилетнего облигационного займа при более чем двукратном превышении спроса над предложением . Средняя доходность в 7,76 процента при размещении была на 49 базисных пунктов меньше, чем на аукционе по продаже того же выпуска на прошлой неделе. Тогда заявок на покупку было подано на 192,2 миллиарда рублей - в пять раз больше предложения на уровне 35 миллиардов рублей . Участники рынка говорят, что около половины спроса на ОФЗ пришлось на иностранных инвесторов или местных покупателей, действующих от их имени, по сравнению с единичными покупками в прошлом году. (с) рейтерс Выводы - или лохи-нерезы затарились по хаям либо акции будут весьм-а-а-а дороже))). Мария.)) Деньги, которые могли пойти в акции ушли в бонды. Облиги всю жизнь считались консервативным инструментом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Выложил в ветке РТС фьюч часовики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Мария.)) Деньги, которые могли пойти в акции ушли в бонды. Облиги всю жизнь считались консервативным инструментом. Ну, конечно, сейчас у нас новая реальность. И возможно связи будут нарушены. Однако, так всегда было и смею пока утверждать в бОльшей или меньшей степени будет опять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Выложил в ветке РТС фьюч часовики Не годится... 3 of 3 должна быть везде:на всех индексах и больших бумагах... Покажите разметку ММВБ,ММВБ10 и Газпрома... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Док, не веду. Только фьюч РТС, и то начинаю. 3оф 3 у меня 161330 ( картинка обрезана). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Не годится... 3 of 3 должна быть везде:на всех индексах и больших бумагах... Покажите разметку ММВБ,ММВБ10 и Газпрома... ага, вот сейчас понятно. спасибо, буду смотреть тогда ММВБ и сбер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Док, не веду. Только фьюч РТС, и то начинаю. 3оф 3 у меня 161330 ( картинка обрезана). Потренируйся,если интересно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.