Roman8 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Потренируйся,если интересно.... мне все интересно, просто я фьюч знаю лучше всего( как мне иногда кажется).. завтра кину, что у меня получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Господа хорошие, задаю вопрос второй раз. Вот две картинки и две разные разметки. По одной идет 4 и будет рост, по второй - рост закончен. Обращаю пристальное внимание на 29 декабря. На индексе 29.12 можно принять за окончание 2 волны, но Сбербанк - главный наш локомотив 29.12 показал новый минимум! Поэтому имею основания предположить, что именно 29.12 закончена неудачей в 5 волна (В) и при отсчете оттуда - получается что имеем в волне С один единственный импульс - законченный и сейчас никакая не 4, а начало падежа. Хочу услышать мнение Виппа и Гончара. в первую очередь. А вобще, на стесняйтесь: считаете бредом - так и пишите "бред... потому что..." помогите докопаться до истины - где окончание В? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Господа хорошие, задаю вопрос второй раз. Вот две картинки и две разные разметки. По одной идет 4 и будет рост, по второй - рост закончен. Обращаю пристальное внимание на 29 декабря. На индексе 29.12 можно принять за окончание 2 волны, но Сбербанк - главный наш локомотив 29.12 показал новый минимум! Поэтому имею основания предположить, что именно 29.12 закончена неудачей в 5 волна (В) и при отсчете оттуда - получается что имеем в волне С один единственный импульс - законченный и сейчас никакая не 4, а начало падежа. Хочу услышать мнение Виппа и Гончара. в первую очередь. А вобще, на стесняйтесь: считаете бредом - так и пишите "бред... потому что..." помогите докопаться до истины - где окончание В? В данный момент оба варианта равновероятны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 В данный момент оба варианта равновероятны Можно узнать почему? Обсуждали же как то, что бумаги не обязаны повторять движки индекса. Картинка индекс. На поддержке в перепроданности. Лучше бы нам тут боковик сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Можно узнать почему? Канал не пробит, время для четвертой не вышло. Правда могут набежать парни с вырвиглазными картинками и тыкать пальцами в правила. По мне такие ребята с ихними конструкциями хуже нилистов. Всё имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Господа хорошие, задаю вопрос второй раз.А вобще, на стесняйтесь: считаете бредом - так и пишите "бред... потому что..." помогите докопаться до истины - где окончание В? Эх, пришел бы Господь Бог и сказал, окончание В - вот здесь. Так не придет же. Вроде как надо было бы поставить В на линии тренда - но поднимаемся очень медленно. То, что Вы пометили зелеными 1-5 на мой взгляд - не импульс (из-за пересечений хотя бы), или заходные, или подвижная коррекция. То, что Вы пометили красной пятой (опять-таки на мой взгляд) пятой быть не может - нет подтверждения. Короче только "не может". А вот что "может" - не знаю. Например, вот так. Но я - как "те парни с вырвиглазными картинками" Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 "мы думали, что закончилась 5-я, а оказалось, что находимся в середине 3-й" и такой вариант надо рассматривать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Эх, пришел бы Господь Бог и сказал, окончание В - вот здесь. Так не придет же. Вроде как надо было бы поставить В на линии тренда - но поднимаемся очень медленно. То, что Вы пометили зелеными 1-5 на мой взгляд - не импульс (из-за пересечений хотя бы), или заходные, или подвижная коррекция. То, что Вы пометили красной пятой (опять-таки на мой взгляд) пятой быть не может - нет подтверждения. Короче только "не может". А вот что "может" - не знаю. Например, вот так. Но я - как "те парни с вырвиглазными картинками" Тэкс. с этим понятно. Но ранее был предложен вариант КДТ. Где все эти пересечения уместны.Пост 5982. никто не отреагировал на него и я пошла искать варианты - ну вот такая экзотика и вышла. вот. чтоб не искать.. волна 1 растянута. 3 и 5 равны друг другу и составляют 0.68 от 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Обращаю пристальное внимание на 29 декабря. На индексе 29.12 можно принять за окончание 2 волны, но Сбербанк - главный наш локомотив 29.12 показал новый минимум! Поэтому имею основания предположить, что именно 29.12 закончена неудачей в 5 волна (В) и при отсчете оттуда - получается что имеем в волне С один единственный импульс - законченный и сейчас никакая не 4, а начало падежа. Хочу услышать мнение Виппа и Гончара. в первую очередь. А вобще, на стесняйтесь: считаете бредом - так и пишите "бред... потому что..." помогите докопаться до истины - где окончание В? Называл такое место (В) бредом изначально на многих графиках - не только мамбы.. рад что начали задаваться этим вопросом бред т.к : падение с начала декабря это гипер аномальный КДТ, где аномальность не только НЕ пересечение 1 и 4, но и ГИПЕР ортодоксальность 5. Такого примера НАСТОЛЬКО ортодоксальности никто привести не может. Метят все (В) в этом месте, т.к не могут разобрать 13-29 декабря... сейчас размечу его... Считаю что именно ТАКИЕ участки дают нам подсказку как нужно правильно метить (как в примере с ростом 1-6 февраля в Роснефти, который позволил предсказать конец всего роста) Да я считаю, что отсчет нужно вести именно с 13.12 ! Считаю, что по всем (почти) фишкам и индексам рост с 13 декабря идет в форме Аномального КДТ (аномальность ТОЛЬКО не пересечение 1 и 4) поэтому меняю расклады аналогично Роснефти... втч меняю вчерашний расклад простым импульсом на импульс в аномальном КДТ: док-ва именно такого расклада: 1 = 3 (серая фиба -длина 1-й волны) В 1-й волне субволна а=с Волна b - это сдвигающийся треугл, в котором субволна b выше а По времени волна 4 = трети волны 2 Отношение (0-3) = 5 - красная фиба В Волне 5 субволна b - сдвигающаяся плоскость, при этом наблюдается отношение а=с (голубая фиба) Мораль: разметить такой адский ад можно только по завершении его ПыСы пошло нало [3]-й обвальной волны ниже 500п Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Называл такое место (В) бредом изначально на многих графиках - не только мамбы.. рад что начали задаваться этим вопросом бред т.к : падение с начала декабря это гипер аномальный КДТ, где аномальность не только НЕ пересечение 1 и 4, но и ГИПЕР ортодоксальность 5. Такого примера НАСТОЛЬКО ортодоксальности никто привести не может. Метят все (В) в этом месте, т.к не могут разобрать 13-29 декабря... сейчас размечу его... Считаю что именно ТАКИЕ участки дают нам подсказку как нужно правильно метить (как в примере с ростом 1-6 февраля в Роснефти, который позволил предсказать конец всего роста) А у Сбера тогда что? 2 волна зашла за начало 1? минимум то у него 29. Да я считаю, что отсчет нужно вести именно с 13.12 ! Считаю, что по всем (почти) фишкам и индексам рост с 13 декабря идет в форме Аномального КДТ (аномальность ТОЛЬКО не пересечение 1 и 4) поэтому меняю расклады аналогично Роснефти... втч меняю вчерашний расклад простым импульсом на импульс в аномальном КДТ: док-ва именно такого расклада: 1 = 3 (серая фиба -длина 1-й волны) В 1-й волне субволна а=b Волна b - это сдвигающийся треугл, в котором субволна b выше а По времени волна 4 = трети волны 2 Отношение (0-3) = 5 - красная фиба В Волне 5 субволна b - сдвигающаяся плоскость, при этом наблюдается отношение а=b (голубая фиба) Мораль: разметить такой адский ад можно только по завершении его ПыСы пошло нало [3]-й обвальной волны ниже 500п А у сбера тогда что? минимум то у него 29. И у РН тоже на дни посмотри. что у них 2 волна зашла за начало 1? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Ребяты-ы, у меня есть абсолютно инновационная идея. Ну, может и не моя, но хочу еще раз обратить внимание, что!! минимум у Орбитова Орбикса был только в декабре и он перелоил минимум октября, а значит весьма вероятно, что весь посленовогодний рост был только и всего лишь А, кот. кстати мы возможно еще и не доделали. И тогда по срокам мы растем еще очень и очень мало. Помните осенью же обсуждали. 2neigrun Сергей, Вы ждете продолжения роста с понедельника? Можно узнать почему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Называл такое место (В) бредом изначально на многих графиках - не только мамбы.. рад что начали задаваться этим вопросом бред т.к : падение с начала декабря это гипер аномальный КДТ, где аномальность не только НЕ пересечение 1 и 4, но и ГИПЕР ортодоксальность 5. Такого примера НАСТОЛЬКО ортодоксальности никто привести не может. Метят все (В) в этом месте, т.к не могут разобрать 13-29 декабря... сейчас размечу его... Считаю что именно ТАКИЕ участки дают нам подсказку как нужно правильно метить (как в примере с ростом 1-6 февраля в Роснефти, который позволил предсказать конец всего роста) Да я считаю, что отсчет нужно вести именно с 13.12 ! Считаю, что по всем (почти) фишкам и индексам рост с 13 декабря идет в форме Аномального КДТ (аномальность ТОЛЬКО не пересечение 1 и 4) поэтому меняю расклады аналогично Роснефти... втч меняю вчерашний расклад простым импульсом на импульс в аномальном КДТ: док-ва именно такого расклада: 1 = 3 (серая фиба -длина 1-й волны) В 1-й волне субволна а=с Волна b - это сдвигающийся треугл, в котором субволна b выше а По времени волна 4 = трети волны 2 Отношение (0-3) = 5 - красная фиба В Волне 5 субволна b - сдвигающаяся плоскость, при этом наблюдается отношение а=с (голубая фиба) Мораль: разметить такой адский ад можно только по завершении его ПыСы пошло нало [3]-й обвальной волны ниже 500п Понятно. Есть уровень,который "успокоит" этот вариант....1600 ММВБ,например? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 А у сбера тогда что? минимум то у него 29. И у РН тоже на дни посмотри. что у них 2 волна зашла за начало 1? Все яйца в одну корзину Придестя сюда загрузить дневные графики мамбы, роси и сбера для сравнения и разобраться 1) Мамба - рост с октября -ПРОСТОЙ зигзаг 2) Сбер - рост с октября - ДВОЙНОЙ Зигзаг (особенно посмотрите как при этом отличаются экстремумы... у Сбера своя собственная ни на какой график не похожая расладка) кста по дейли чотко видна свечная разворотная комбинация - "вечерняя свеча дожи" 3) Роснефть - Простой зигзаг "И у РН тоже на дни посмотри. "что у них 2 волна зашла за начало 1?" - тыщу раз отмечал и протестовал, что ЭТО учитывать нельзя. т.к там всего лишь 1 тик!!! в ДО ТОРГОВОМ периоде (на часовике все видно) У роснефти посмотрите на рекорднейшие обемы за 2 последних дня на сливе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 .... Сергей, Вы ждете продолжения роста с понедельника? Можно узнать почему. Вопрос, Вы, конечно задали по существу проблемы, но разложить ответ по пунктам не возьмусь. Сам пытаюсь сформулировать доводы без субъективизма. А пока так- не вижу оформившейся структуры 5-ти волновки восходящего движения с признаками его окончания в виде КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Вопрос, Вы, конечно задали по существу проблемы, но разложить ответ по пунктам не возьмусь. Сам пытаюсь сформулировать доводы без субъективизма. А пока так- не вижу оформившейся структуры 5-ти волновки восходящего движения с признаками его окончания в виде КДТ. мда. Интуиция рулит(( Алаверды)) Я - в кеше. Жду момента для входа. Предположительно это будет немного ниже сег. лоя (по Сберу по кр.мере). Предположительно**2 - в среду. 2Обама Вот у меня когда слишком много аргументов за что-либо...это что-либо окажется неверным Причем и по рынку и по жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Ребяты-ы, у меня есть абсолютно инновационная идея. Ну, может и не моя, но хочу еще раз обратить внимание, что!! минимум у Орбитова Орбикса был только в декабре и он перелоил минимум октября, а значит весьма вероятно, что весь посленовогодний рост был только и всего лишь А, кот. кстати мы возможно еще и не доделали. И тогда по срокам мы растем еще очень и очень мало. Помните осенью же обсуждали. Да-да. Только по мамбе это уже заходная в волну 3 выходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Да-да. Только по мамбе это уже заходная в волну 3 выходит. О как! Машуня, значит бум тарить в среду! Сегодня торги практически пропустила - прогулялась по магазинам. Купила шикраную записную книжищу. "Ежедневник для записи доходов и сверхдоходов"!!! Сверхприбыль 100%!!! Буду записывать сделки и скурпулезно считать барыши. Вот такое мудрое решение. А до среды - ни-ни. Сбер должен быть хотя-бы 90 - там канал. Учитывая, как сопротивляются наши быки - ходу им туда как раз дня на 2-3. В общем - у страха глаза велики. Вопросы позадавала - ответы получила. На индюки посмотрела, на приметы: МАКД на хаях, Обама в шортах, покупцы сопротивляются, волновики недоумевают. Значит бум расти. Со среды. Оле-оле-оле-оле!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Я пока так смотрю. Ситуация немного прояснется. у америкосов импульс хороший вниз выстрелил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Машуня, значит бум тарить в среду! Роз, если он в понедельник отскочит на том что амеры не упадут так сильно как грозились в пятницу, то полагаю лой будет ок.93.Что есть не очень то комфортная цена для затарки((И главное, поясни мне ты определилась какой из двух вариантов по ММВБ играем? 2Орбит Запуталась я уже. Вы про заходную на 3-ю вверх? В упор не вижу. В indox'e же у Вас доигровка 4-5-4-5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 В общем, Маша, ты меня навела на мысль. После долгих метаний.... Ждем коррекцию и закупаемсо.... МАКД говорит о том, что будет рост, а сейчас коррекция. Две точки опоры. Один канал и второй. Следим пристально и не торопимся. Можем чуток присесть, а можем поглубже. В шорты не лезем. Отдыхаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Господа хорошие, задаю вопрос второй раз. Вот две картинки и две разные разметки. По одной идет 4 и будет рост, по второй - рост закончен. Обращаю пристальное внимание на 29 декабря. На индексе 29.12 можно принять за окончание 2 волны, но Сбербанк - главный наш локомотив 29.12 показал новый минимум! Поэтому имею основания предположить, что именно 29.12 закончена неудачей в 5 волна (В) и при отсчете оттуда - получается что имеем в волне С один единственный импульс - законченный и сейчас никакая не 4, а начало падежа. Хочу услышать мнение Виппа и Гончара. в первую очередь. А вобще, на стесняйтесь: считаете бредом - так и пишите "бред... потому что..." помогите докопаться до истины - где окончание В? Мой ответ подойдёт?..Вы же тренд прочертили, ну и обосновывайте его, где, какие, в каких ценовых фигурах бывают тренды... Ведь Вы обосновываете волну, а волна всегда состоит из ценовой фигуры.. Только сам ошибку сделал не (В) а (С) в виде плоской.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Палыч, если не затруднит, выложи картинку с начала А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Палыч, если не затруднит, выложи картинку с начала А. Подвижный как часть ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Интервью с одним управляющим. Интересно мнение об изменении ВА. То что много раз обсуждали здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Я пока так смотрю. Ситуация немного прояснется. у америкосов импульс хороший вниз выстрелил. Вот так, как разметил Макс, картинка получается у Сбера. но мне там сильно пудрит мозги один треугольничек. так сильно - что даже запуталась - на большую волну вниз заходим и шортить надо, или фигня это все - откат перед ростом, и как бы не проворонить точку для лонга. Но индюки дневные за разметку Макса. Прошла вероятнее всего, волна А зигзага в 4 волне (а ведь он и должен быть, раз 2 была плоская, да е ще и бегущая), после отскока (В) снова снижение (С) и опять в рост (играть (5)) - все-таки наиболее вероятный вариант. простой, без фанатизму. и именно такие простые варианты и срабатывают в конечном итоге! Но после того, как мы уже успели задурить себе голову всякой экзотикой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.