max17 Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Есть вероятность, что всё кончено. но нужно потверждение. пока прошёл импульс вниз, но он мал и годиться только на 1оф1 в случае разворота, если это только коррекция то это А зигзага. самый оптимистичный вариант что этот импульс С плоскости и ещё будет попытка захода в район 1590. Также для варианта "всё кончено" подходит убийство Роснефти на рекордных обьёмах. там чистый импульс вниз прошёл. волна 4 жёлтая иррегуляр 3-3-5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Подвижный как часть ... Как-то уж больно замудрено это выглядит. Импульсы внутри треуга идут вверх, а значит и движущие волны А, С, Е направлены вверх. Помнится, был у меня такой вариант. Как вариант фигуры продолжения движения вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Господа хорошие, задаю вопрос второй раз. Вот две картинки и две разные разметки. По одной идет 4 и будет рост, по второй - рост закончен. Обращаю пристальное внимание на 29 декабря. На индексе 29.12 можно принять за окончание 2 волны, но Сбербанк - главный наш локомотив 29.12 показал новый минимум! Поэтому имею основания предположить, что именно 29.12 закончена неудачей в 5 волна (В) и при отсчете оттуда - получается что имеем в волне С один единственный импульс - законченный и сейчас никакая не 4, а начало падежа. Хочу услышать мнение Виппа и Гончара. в первую очередь. А вобще, на стесняйтесь: считаете бредом - так и пишите "бред... потому что..." помогите докопаться до истины - где окончание В? Да ну Роза, какой же это бред. Не знаю как для кого, но для меня это самое больное место, (где окончание В?). Отдать предпочтение какому либо варианту, с полной уверенностью, лично я затрудняюсь. Здесь два, три человека с полной уверенностью, размечают этот участок. Безусловно, кто-то из них будет прав, но кто и чей вариант сработает? Но я всё-таки чуть больше, отдаю предпочтению варианту с 4-волной, и если вариант сработает, то возможно 4-я будет затяжная и нервы потрепит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Есть вероятность, что всё кончено. но нужно потверждение. пока прошёл импульс вниз, но он мал и годиться только на 1оф1 в случае разворота, если это только коррекция то это А зигзага. самый оптимистичный вариант что этот импульс С плоскости и ещё будет попытка захода в район 1590. Также для варианта "всё кончено" подходит убийство Роснефти на рекордных обьёмах. там чистый импульс вниз прошёл. волна 4 жёлтая иррегуляр 3-3-5. ПРивет. Для все кончено не катит ВТБуэ и ГМК ну и ГП тоже. Да к томц же мы в канале. У меня мысль что щас 4-ю рисуем по РТС (1590 - 1595 цель) ПОтом на 1690 - 1780 (не догоняю пока куда). Как раз Рося будет 2-ю чертить оф1оф3, а вышеуказанные фишки закончт вторые Пок так как то... А потом смотреть надо....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Помогите пожалуйста! Переустановила систему, метатрейдер естественно снесла. Попыталась скачать и поставить новый - у всех наборы символов только по форексу, а т.к. предложений миллион - перебором выбирать - комп жалко. Может у кого есть рабочая ссылка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 А вообще 4-я как правильно ГОНЧАР заметил затяжная тип треугоф разных, а еще лучше флага - как раз на пробое тренда хорошо формируется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alay Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Помогите пожалуйста! Переустановила систему, метатрейдер естественно снесла. Попыталась скачать и поставить новый - у всех наборы символов только по форексу, а т.к. предложений миллион - перебором выбирать - комп жалко. Может у кого есть рабочая ссылка? Ссылка... на что? Уточните, в чем нужна помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Ссылка... на что? Уточните, в чем нужна помощь. Ссылка на страницу, где можно скачать демоверсию МТ4 с набором символов по ФР РФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Добрый день! Всем удачи Я смотрю наши основные акции и индекс РТС в MT от finam http://www.finam.ru/howtotrade/Welcome/default.asp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Добрый день! Всем удачи Я смотрю наши основные акции и индекс РТС в MT от finam http://www.finam.ru/...ome/default.asp А какое приложение используете, там несколько предлагают? Кстати, задержка по времени есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alay Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 показывал тут сайт Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 ОТКРЫВАЕМ ШОРТЫ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 . Написала, стерла и опять пишу. Ох. не люблю я этого... Надо ли шортить. Кеш то надежнее. ПС Нарастила лонги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 ОТКРЫВАЕМ ШОРТЫ. Кх, Кх. Ты РИ смотрел график ? О шортах мне кажется ввобще речи быть не может сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 показывал тут сайт Спасибо. Скачала. Полет нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 А какое приложение используете, там несколько предлагают? Кстати, задержка по времени есть? Вопрос же был по Metatrader и акции ММВБ , значит надо брать Metatrader Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Вопрос же был по Metatrader и акции ММВБ , значит надо брать Metatrader спасибо, уже скачала. На финаме МТ предлагают для форекса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 спасибо, уже скачала. На финаме МТ предлагают для форекса. Я работаю через Quik В MT просто смотрю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Дмитрий Анат., Вам как любителю остроугольников. Картинк не моя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Дмитрий Анат., Вам как любителю остроугольников. Картинк не моя. Спасибо,Маша. Тоже так думаю. Все равно Рынок,похоже,надо продавать...1580-1600 ММВБ (картинку потом положу). 1650 ММВБ непробиваемо в ближайшие недели...Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Спасибо,Маша. Тоже так думаю. Все равно Рынок,похоже,надо продавать...1580-1600 ММВБ (картинку потом положу). 1650 ММВБ непробиваемо в ближайшие недели...Д Все раздаю с утра. Сбера уже нет. Жду РН и ВТБ. В засаде с пулеметом.Все на фиг. Отрекаюсь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Все раздаю с утра. Сбера уже нет. Жду РН и ВТБ. В засаде с пулеметом. Все на фиг. Отрекаюсь))) Ну,не так сторго. Диапазон можно долго играть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Ну,не так сторго. Диапазон можно долго играть... Диапазон - это интра. Как показывает практика интра как стаб. заработок бесперспективна. Др. дело дождаться целей и выйти по ним. По РН оч. охота 218-219. Видится, что пятая там была КДТ. ВТБ - жду картинки на выход. По Сберу - ага, возможно поспешила, вполне стабилен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 По РН оч. охота 218-219. Видится, что пятая там была КДТ. Роснефть - это БУМАГА:Эллиотт "отдыхает",хоть КЗТ обзови... Политическая игра.Ходорковского,наверное,отпустят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Роснефть - это БУМАГА:Эллиотт "отдыхает",хоть КЗТ обзови... Политическая игра.Ходорковского,наверное,отпустят... Ну, занесло ..у..ака (меня т.е.) в бумагу. А рынок то выкупают. Напечатанное бабло прорубает себе где ручеек, а где речечку))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.