Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

22 года падения и 4-хкратное снижение.

Ага, спасибо Японии)) Когда шефу рассказала, слегка испугался и сказал - ну, ладно, сегодня не покупай)))) Страха хватило на день-два. Далее победило... - на росте не зарабатываем, ..даки.

И главный шедевр! - Вот мы боимся покупать, а ведь все! всегда!! отрастает обратно.

Словами это победить нельзя. Только фейсом об тейбл, фейсом об тейбл. ((

ПС Все же сейчас деньги печатают Европа и Америка, т.е. весь мир. Может ли получиться, что благодаря инфляции нефть останется дорогой, а наш фр, соответственно, в боковике. Понятно, что широком и раздевающем, но все же боковике?

Нынешний, тот же вариант.

[v]-волна, размаханный КДТ в своей красе…

Не взражаете вопрос - что такое движение от 1242 до 1550 и какой вид коррекции (если это коррекция) на выходе (допустим 1600+) мы получим ?

П.С. Вариант очень хороший !! Но вопрос по виду коррекции напрягает

Нынешний, тот же вариант.

[v]-волна, размаханный КДТ в своей красе…

если [iii]-[iv]сдвинуть левее, то еще пара вариантов появляется

Ага, спасибо Японии)) Когда шефу рассказала, слегка испугался и сказал - ну, ладно, сегодня не покупай)))) Страха хватило на день-два. Далее победило... - на росте не зарабатываем, ..даки.

И главный шедевр! - Вот мы боимся покупать, а ведь все! всегда!! отрастает обратно.

Словами это победить нельзя. Только фейсом об тейбл, фейсом об тейбл. ((

ПС Все же сейчас деньги печатают Европа и Америка, т.е. весь мир. Может ли получиться, что благодаря инфляции нефть останется дорогой, а наш фр, соответственно, в боковике. Понятно, что широком и раздевающем, но все же боковике?

Мария, проявите смекалку- распечатайте с 2000-2007 Наждак, Алкоа, Сити и т.д. и предъявляйте при обострении по одному.

К тому времени как аргументы закончатся (а на полгода Вам хватит), думаю сможете предъявить уже график Apple.

хотя о чем это я?! через полгода уже (3) или (С) будет в разгаре

:)

1.у Дока в #6067 от 15 фев 3-я синяя импульсом не раскладывается.

2.Т.е у Быки обосновать Фактами раскладки рост не могут, но поскольку индекс продолжает обновлять хаи, то вроде как они и правы (ПОКА)

3.даже если думаете по бычи (и не нравится мой вариант растянутой 5-й в Большом КДТ).. и 4-ю какого-либо уровня ставите на 10 февраля. - Обратите внимание, что 10-20 февраля рост идет ЯВНЫМИ тройками

1.Аргумент не очень сильный...

Вот так почему нельзя?

post-9513-0-49741700-1329821200.gif

2.Это перл...

3.Может быть,так и должно быть?

Мария, проявите смекалку...

Алекс, Вы меня недооцениваете)) Достаточно моего авторитета. Как правило)) В качестве тяж. артиллерии - ультиматум))

1.Аргумент не очень сильный...

Дмитрий Анат., ДД,

можно узнать на что внизу фибка опирается? 1420 как максимум первой волны?

2Обама

Вы выводов не сделали. Ибо то о чем Вы пишете выводами не является.

Возьмите отпуск на подумать.

Дмитрий Анат., ДД,

можно узнать на что внизу фибка опирается? 1420 как максимум первой волны?

Фибка растет отсюда:стр.290,18.02.12,пост №5784.

(рисовал для себя...надо было убрать)

Фибка растет отсюда:стр.290,18.02.12,пост №5784.

(рисовал для себя...надо было убрать)

Ага. Спс. Можно еще вопрос.

Вот СнПи. Два кружка. Про первый Вы писали год назад. что это краб. Тогда сечашний кружок, тоже он. Так? Но лапа то его длиннее должна быть. Правильно я понимаю?

post-5070-0-97880300-1329825162.png

Вот СнПи. Два кружка. Про первый Вы писали год назад. что это краб. Тогда сечашний кружок, тоже он. Так? Но лапа то его длиннее должна быть. Правильно я понимаю?

Нет.

Это бабочка Пасавенто....Комбинация не очень частая....

На ветке СП стр.29,15.04.11 ,пост № 563 я сказал об этом,понятно,что это было НИОЧЕМ;все тогда верили в рост...

В этом контексте очень интересен пост itop стр.41 10.02.12,№813....

Спс wipp, Gonchar, Док за бычьи расклады.. буду их вести

А последняя Док'овская раскладка (место его 1-й волны) натолкнула меня на мысль синтезировать (совместно с вчерашним графиком-терзанием, что 10 фев - это 4-я волна) еще одну раскладку, где текущий Хай - конечный

она графически мне нравится больше, чем мой КДТ с удлиненной 5-й волной

Здесь 1-я волна растянутая... Но соотношения фибы практически не выдерживается в идеале нигде (в отличие от КДТ с удлин. пятой - там по фибам все почти идеально)

post-14255-0-64042400-1329826696.png

Не надо тут 3-ю волну....

Даже у юристов есть понятие РАЗУМНОСТИ.

Эта волна с 29.12.11 по 11.01.12,когда сплошные праздники,банки закрыты,в конторах по одному дежурному, не может быть ТРЕТЬЕЙ

(если только по пьяни)

По пьяни этот ростовой дебилизм и начали.. :to_pick_ones_nose_eat: Это всего лишь 3 оф 1, великих обьемов там не обязательно... зато её резкий характер - ЗА ее (после расколбаса в 1 оф 1)

Кста в свою очередь (и камень в ваш огород) по вашей раскладке.. если 3-я волна идет с января 2012г, то почему на сверх малых обьемах (в сравнении 1 и 2) ?

Зато эти малые обьемы подтверждают окончание моей (С)

По пьяни этот ростовой дебилизм и начали.. :to_pick_ones_nose_eat: Это всего лишь 3 оф 1, великих обьемов там не обязательно... зато её резкий характер - ЗА ее (после расколбаса в 1 оф 1)

Кста в свою очередь (и камень в ваш огород) по вашей раскладке.. если 3-я волна идет с января 2012г, то почему на сверх малых обьемах (в сравнении 1 и 2) ?

Зато эти малые обьемы подтверждают окончание моей (С)

Для себя обзывал это раньше импульсоподобным ростом=волна С.

Что то еще нарушилось,не могу понять:не было новогоднего ралли,растем в феврале...возможно,завалимся уже в апреле.Посмотрим.

Спс wipp, Gonchar, Док за бычьи расклады.. буду их вести

А последняя Док'овская раскладка (место его 1-й волны) натолкнула меня на мысль синтезировать (совместно с вчерашним графиком-терзанием, что 10 фев - это 4-я волна) еще одну раскладку, где текущий Хай - конечный

она графически мне нравится больше, чем мой КДТ с удлиненной 5-й волной

Здесь 1-я волна растянутая... Но соотношения фибы практически не выдерживается в идеале нигде (в отличие от КДТ с удлин. пятой - там по фибам все почти идеально)

Обама, Вы допускаете заход третьей волны за сигнальную 0-2?

Не знаю что это значит, т.к Нили не понимаю(

Чего тут понимать то?

0-2 - линия проведенная через начало волны и окончание ее внутренней 2.

По-простому - линия тренда.

Если она пробита, то... сам знаешь чего. Ищи ошибку.

У амеров 1330 по-моему цель коррекции в 4. Кто за?

Обама, Вы допускаете заход третьей волны за сигнальную 0-2?

Светлана,как Вы думаете,влияет ли на индекс колебания национальной валюты?

Например,за указанный период рубль укрепился на 8%...

Светлана,как Вы думаете,влияет ли на индекс колебания национальной валюты?

Например,за указанный период рубль укрепился на 8%...

Для меня это слишком неожиданный переход...(Док, я Вам письмецо сбросила, посмотрите, плиз:) )

Во всяком случае правое крыло (клешня) - точно краб. Кстати, не надо смотреть на 1375. Краб глубоководный, должен сходить выше.

Но все же, если Док прав - обвал должен начаться незамедлительно.

post-4652-0-13700900-1329849687.png

Для меня это слишком неожиданный переход...(Док, я Вам письмецо сбросила, посмотрите, плиз :) )

Я думаю,что для сигнальных лучше пользоваться индексом РТС.

post-9513-0-42637700-1329853431.gif

Во всяком случае правое крыло (клешня) - точно краб. Кстати, не надо смотреть на 1375. Краб глубоководный, должен сходить выше.

Но все же, если Док прав - обвал должен начаться незамедлительно.

Возможно,но тут есть паттерн рангом выше...

post-9513-0-75728300-1329855556.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...