Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Гончар спрашивал- можно ли разметить что всё, финиш?

возможно любое уродство. например, на графике белая разметка через даблтройку. всё- приплыли.... страшно..... но это альтернатива (у нее есть подвариант доделать еще зигзаг вверх в С=КДТ, цель около 1630ММВБ никто не отменял).

черный вариант как-то ближе ментально.

ощущение что БЖ...... рядом, лично у меня все усиливается по мере нарастания оптимистичных комментов на бизнес-СМИ...я бы сказал что на рынке не хватает эйфории для формирования окончания тенденции,но вспоминая как год назад разворачивались- без объема и эйфории, перед отсечками и пр.- я лучше промолчу.

все таки я жду роста повыше во втором квартале, лайт 120 и СП 1400.

общий вид ММВБ

http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&blogid=68

post-947-0-08560300-1329945121.png

Да, ситуевинка престранная. По гмк вместо треугла очень красиво лежат теперь заходные. Хотя и зигзаг с b-треуглом возможен. И вот теперь понимаю, что ВА ничего не значит. Но, иногда, он дает возможности по улучшению позы.

В индексах ммвб помоему стал бесполезен - крупный разум устал манипулировать крупным рынком, переходим на ммвб10. WIPP вроде бы давно уже это сделал. Эйфория недельной давности сошла на нет, но инвесторский лонг держу. Не верю в падеж.

Глядя на полосатых кажется, что идет заковыристая 3 в 5-й с целью эдак 21 000, не знаю на чем. И рублебакс 17:1.

Ммк вроде обновит лоу 2011, мечел сделал импульс от 250, камаз сделал импульс от 34, магнит похоже делит эстафету с сурком.

Буду следить за гмк, хотя пока он выглядит скорее мертвым чем живым.

Поздравляю всех Защитников Отечества, желаю чтобы защищать его не пришлось!

Мужчины, будьте снисходительны к своим женщинам. Мы вас обожаем))

Девчонки, помните - как 23 февраля поздравишь, так 8 марта и проведешь.

УРА!

Антиглобалистам Антинилистам не читать.

Не дает мне покоя длинный график ММВБ. Не буду останавливаться на вопросе, почему меня не устраивает окончание волны V в мае 2008-го, думаю достаточно должно быть авторитета Эллиотта, который считал, что 5-я должна закончиться на линии, параллельной сигнальной 2-4, причем, если пятая эту линию пробивает - надо переходить на полулогарифмическую шкалу.

Что в результате имеем. Терминал. Первая тройка закончилась в мае 2006-го. Потом плоскость. В результате первая откатилась на 99 % - не запрещено. Сразу делаем вывод - первая не растянутая. А какая растянутая? Третья? В принципе возможно, хотя по Нили пятая с терминалом с растянутой третьей невероятна. Но допустим. Что следует? iv-я должна откатиться на 38% или меньше. Что имеем? Декабрьский минимум вообще-то подходит. Но есть маленькое но - сигнальная должна быть чистой. Для этого должны еще разок сходить в район 1350. А затем вверх - достать желтую сигнальную и пробить красную сигнальную (бычья западня?)

Более вероятна растянутая пятая. В этом случае надо достать 750 (четвертая должна быть больше второй), при этом не тронуть черную сигнальную, ибо рано - не та четвертая. А черная сигнальная сейчас 700, значит движение должно быть быстрым, иначе черная сигнальная выйдет выше 750. С другой стороны 4-я должна быть дольше второй и сложнее, значит какой вывод? Четвертая будет треугольником года еще на два (неужто Миронов станет президентом, с его обещанием перевыборов через два года?). За это время желтая кривулька уйдет далеко... Вот такое вью.

Роза, не этот ли вариант Вы имели ввиду?

post-4652-0-17980700-1330020764.png

Випп, варианты понятны.

Палыч, картинка не помешала бы, для подкрепления своих мыслей...

Девчонкам Спасибо за Поздравления... :yes3:

Не дает мне покоя длинный график ММВБ. Не буду останавливаться на вопросе, почему меня не устраивает окончание волны V в мае 2008-го, думаю достаточно должно быть авторитета Эллиотта, который считал, что 5-я должна закончиться на линии, параллельной сигнальной 2-4, причем, если пятая эту линию пробивает - надо переходить на полулогарифмическую шкалу.

Что в результате имеем. Терминал. Первая тройка закончилась в мае 2006-го. Потом плоскость. В результате первая откатилась на 99 % - не запрещено. Сразу делаем вывод - первая не растянутая. А какая растянутая? Третья? В принципе возможно, хотя по Нили пятая с терминалом с растянутой третьей невероятна. Но допустим. Что следует? iv-я должна откатиться на 38% или меньше. Что имеем? Декабрьский минимум вообще-то подходит. Но есть маленькое но - сигнальная должна быть чистой. Для этого должны еще разок сходить в район 1350. А затем вверх - достать желтую сигнальную и пробить красную сигнальную (бычья западня?)

Более вероятна растянутая пятая. В этом случае надо достать 750 (четвертая должна быть больше второй), при этом не тронуть черную сигнальную, ибо рано - не та четвертая. А черная сигнальная сейчас 700, значит движение должно быть быстрым, иначе черная сигнальная выйдет выше 750. С другой стороны 4-я должна быть дольше второй и сложнее, значит какой вывод? Четвертая будет треугольником года еще на два (неужто Миронов станет президентом, с его обещанием перевыборов через два года?). За это время желтая кривулька уйдет далеко... Вот такое вью.

Да в принципе, так оно и есть у меня.

Октябрьский падеж у нас - это 4 волна КДТ.

У амеров другая раскладка - либо с 2009 идет 5 глобальная, либо расширяющийся треуг в глобальной 4.

Но ближайшая весенняя коррекция может оказаться глубже, чем мы предполагаем.

Поэтому внизу на октябрьском лое у меня стоит пока только А, и в уме 4.

Поглядим, куда вырулим.

всем девчонкам :) большое спасибо за поздравления!

ай эм сорри, но это глубокий вынос мозга- ну нефига себе размах коррекции невысокого (минорного) уровня! у меня конкретный вопрос к Нили и его последователям- Вам вообще начхать на соотносимость волн? ну это же сюрреализм в полный рост!

к теме выборов- пишут полную х...., но я лишь репродуктор- какая то западная альджзазира выпендрилась- якобы по подсчетам их соцслужбы Зю имеет шансы выиграть ЧЕСТНЫЕ выборы в первом круге, т.к инакомыслящие сплотились под их знаменем, а Прохор отберет у Пу 15% голосов "болотных" и иже с ними. якобы под их ресерсч (сслыка идет на ЦРУ!) многие фонды сидят в кеше и жадно зырят на нефть, ждут отмашки на "покупать Рашу". ИМХО полный бред, но западные бают потихиму.

Випп, варианты понятны.

...

о чем шечет 6ое чуйство? мое говорит- покупай, потом надолго забудешь ЭТО.

без техники. техника пока вниз...но она хитрая- может развернуться в любой момент...что с женщины взять:)

Я ваще ничего не понял.... если так можно размечать, то я вообще не понимаю смысла данных графиков и теории в целом... это не возможно торговать... Хотите АБЦ выше предыдущей волны в половину, легко, только как до такого допереть заранее... непонятно... может классический ВА устарел, но я так не могу...

Напомню классику. Читайте первоисточники. Эллиотт "Закон природы...". Випп, Вы говорите о том, что я размечаю эдакую плоскость в волне младшего уровня. Но у Эллиотта эта плоскость только А четвертой. Представляете, как она соотносится с волнами старшего уровня?

Негоциант, не знаю торговал ли Эллиотт этот треугольник, но он его поведение предсказал, после чего и стала популярна его теория.

post-4652-0-38637800-1330062704.png

Выскажу свою точку зрения. На ММВБ дивер на днях отрабатывается уже 3 торговую сессию. Ключевой уровень 1500-1520. Если пробиваем, то вся дорога вниз, к лоям.

Напомню классику. Читайте первоисточники. Эллиотт "Закон природы...". Випп, Вы говорите о том, что я размечаю эдакую плоскость в волне младшего уровня. Но у Эллиотта эта плоскость только А четвертой. Представляете, как она соотносится с волнами старшего уровня? Негоциант, не знаю торговал ли Эллиотт этот треугольник, но он его поведение предсказал, после чего и стала популярна его теория.

Да.да!

Кстати, у Эллиотта есть упоминания только о растянутой 5!

Он пишет, что волна 3 не должна быть самой короткой, но именно как о растянутой волне, волне с множеством вложенностей и практически вертикальным ростом - он говорит только о 5.

Потом Болтон исследовал теорию Эллиотта, и пришел к тому же выводу - фонтан роста и удлиннение случается именно в пятой - в конце цикла.

У него целая книга об этом - про IV волну (он доказывал, что IV закончилась не в 1942, а в 1949 - треугольник не 13, а 21-летний), а потом, в 1949 началась волна (V).

Внутри нее (5)оф (V) началась в 1974. Оттуда и пляшем.

На мой взгляд, 5 оф(5) оф(V) еще не было. и с 2000 года треугольник у амеров - это 4 оф(5)оф(v). сейчас они играют вверх Доф4 оф(5)оф(v) -идут на перехай и потом будет резко вниз в волне Е.

А что у нас? А у нас что-то невразумительное.Думаю, надо сходитьеще разок чуть повыше, потом вместе с амерами весной-летом слетать вниз и начать новый тренд вверх где-нибудь в конце 2012 года. И я это буду считать началом 5(5)(V). больше ничего не остается.

По моему это вписывается в сценарии и Виппа, и Дока, и 111111. Обама тока в пролете. ну судьба такой...

По моему это вписывается в сценарии и Виппа, и Дока, и 111111. Обама тока в пролете. ну судьба такой...

всмс значит только один я считаю, что мы увидим релой ртс 500 и сипи 666 ?

ну и тем лучше...

Класс, 22-го обозначили нижнюю границу, сегодня - верхнюю. Игра начнется при пробитии.

CД, не пойму я что-то. Верх. граница 1580 была, сег. ее таки пробили.

Вот и понедельник и поиграем. Геп вниз, выкуп и привет шортистам.

CД, не пойму я что-то. Верх. граница 1580 была, сег. ее таки пробили.

Вот и понедельник и поиграем. Геп вниз, выкуп и привет шортистам.

Хы-хы-хы, хо-хо-хо... недолго оптимизму длиться, недолго.

Приготовим бычков в виде разных блюд.

:nyam1:

Хы-хы-хы, хо-хо-хо... недолго оптимизму длиться, недолго.

Приготовим бычков в виде разных блюд.

:nyam1:

Орбит, эх, Орбит, а ведь в понедельник я возмо-о-о-жно буду наращивать лонги. Переходите к светлым. Только тут жизнь... И)) бабло.

Ну, а мб я и продавать буду, вообще то))

1594 - уровень 300-дневной МА. Если гэп вверх, значит уровень подтвержден и играем от лонга, нет - это уровень стопа. А вообще-то, господа спекулянты, какая вам разница, вверх или вниз? Обоснуем любой вариант, а зарабатывать надо при любом раскладе.

Орбит, эх, Орбит, а ведь в понедельник я возмо-о-о-жно буду наращивать лонги. Переходите к светлым. Только тут жизнь... И)) бабло.

Ну, а мб я и продавать буду, вообще то))

Свет только в обвале.

В продолжении роста лишь жадность, продолжение заблуждений и суета.

Быки сами себя загоняют на второй этаж бойни.

:)

В продолжении роста лишь жадность, продолжение заблуждений и суета.

Разве Вас мама не учила в детстве - мыть руки перед едой... что надо по тренду работать?

Палыч, картинка не помешала бы, для подкрепления своих мыслей...

Ну вот например по РТС глобальная В заканчивается терминальной (С) или она (В) не завершена а будет треугольная, а потом терминальная (С)..ГП в это время нарисует волну Е расширяющего, выполнив цели и потом глобальная С

post-1886-0-05722300-1330162782.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...