Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Не жырно будет ей столько вложенностей?

Третья циклическая в третьей суперциклической - самая-самая :)

Аргументы: 1) Один канал в полулоге; 2) сколько-нибудь стОящих коррекций с 2001 года не было; 3) очень короткая по времени (4) of {3} и диагональник (5) of {3} могут быть объяснены именно такой разметкой (кстати, диагональники как правило в этой позиции и формируются).

Коротковата {4) по времени, но пока еще нет достаточных оснований считать, что она полностью завершена :)

Кстати, на таких временных интервалах отношение между волнами считают в разах? При разметке на графике на I of (III) индекс вырос в 15 раз, на III of (III) при всех вложенностях пока в 12 раз (в 15 это будет при мамбе=2400).

День добрый форумчане, вот представляю на ваш суд картинку, на ней представлен индекс РТС, только в процентах, т.е. сравнивались цена закрытия, одного дня относителньо другого и при росте значение прибавлялось при падении отнималось, полученый черезвычайно похож на полулогарифмический. Так же на нем лучше работают уровни фибо, плюс значения индекса были в рублях, поэтому кусок 1998 года относительно начала выглядит по другому, а из за большей истории думаю анализировать его будет интересно, есть так же эти данные но ф формате метасток, на картинке таймфрейм недельный, а так есть еще дневной.

post-2607-1211525919.gif

Исходя из такой разметки , близится серьезная коррекция на ближайшие годы :) Что в полне вероятно , если нефть поменяет свой курс . (Разместил РТС , а не ММВБ , но в большой перспективе это значения не имеет)

post-2649-1211553632.png

День добрый форумчане, вот представляю на ваш суд картинку, на ней представлен индекс РТС, только в процентах, т.е. сравнивались цена закрытия, одного дня относителньо другого и при росте значение прибавлялось при падении отнималось, полученый черезвычайно похож на полулогарифмический. Так же на нем лучше работают уровни фибо, плюс значения индекса были в рублях, поэтому кусок 1998 года относительно начала выглядит по другому, а из за большей истории думаю анализировать его будет интересно, есть так же эти данные но ф формате метасток, на картинке таймфрейм недельный, а так есть еще дневной.

Вот она и выявилась - первая волна.

:D

Полезный график - нужны данные, адрес почты скинула.

А можно прямо в сообщении прицепить.

:)

Вобщем понятно откуда она взялась и почему на баксовом РТС есть обновление лоя - а тут нет.

Думаю, дело именно в курсах, которые в те далекие времена вели себя омерзительно.

Во всем виноват ЦБ.

А так можно уже и с квартирными графиками попытаться совместить.

TLN,

Пока не готова ответить по разметке как следует - все ж на неделе думать некогда особо, но ...в 15 это будет при мамбе=2400)... очень близко к моим пределам ближайшего мамбороста, если он таки случится.

РТС, чего-то я даже здесь ничего не исправляла, пока красиво.

(ну до понедельника естественно :D)

Думаю, что если старикашка не совершит невозможного и за понедельник не улетит уж совсем на 8000 - то пределом роста [1][2][3][4][5] будет область 2600.

Однако, вполне может получиться так, что [4] еще не доделали, и может быть дополнительный ход на 2350.

Или боковик опять же.

post-123-1211620253.gif

все сходится

ртс с мамбой последнюю волну вверх на той неделе отрабатывают вместе с коррекций по старикашке

аналитики радуются ура! мы же говорили 2600-2700 по индексу ртс

и тут большой медведь проснется

как же драматично будут закрываться маржин колы со стопами

post-103-1211642621.jpg

Шлоссер,

Во.

Рекламный плакат на падеж доу.

Вообще наглядная агитация в вашем исполнении - это класс - до сих пор помню "Крах китая".

И ведь и правда - как хорошо китай завалился - жаль там не разгуляться нашим МедведяМ.

А тут еще забавно - пояснительная надпись "ДОУ" - типа как в старых карикатурах у буржуя на цилиндре или рядом была надпись - БУРЖУЙ.

Самый правильный старикашка - у Бидструпа - вот так я его и представляю.

Чтоб посоревноваться в рекламе - выкладываю свою "разметку".

:D

post-123-1211652064.jpg

Тут проблема в том, что последняя вверх по РТС - это в текущей волне.

И от 2600 действительно по такому варианту падеж пойдет - но там в РТС еще с 1800 пара волн вверх была.

Так что упрутся в 2400 - и дальше опять пойдет озверение быков уже на 3000.

Я вот щас смотрю на "рублевый РТС" - там еще интереснее все выходит, доу-то глобально надо валиться на 8000 для начала и потом в перспективе еще ниже (если верить пректерианцам) - а в рублевом РТС пока если и будет то глобальная 4.

А что это на РТС все перешли? ФРРФ это ведь не товарный рынок, искажений из-за доллара лучше избегать. Середина 90-х: брать за точку отсчета 1995-й и оттуда что-то вычислять - неочевидная вещь. Имхо - там середина волны (I), а не начало.

Идея интересная. Попробую сам этот график построить, чтобы лучше разобраться как этот метод работает :) и сделать аналогичный для ммвб

Был ли какой-то аналог до 1997 - не знаю. Количественно ртс с 1995, думаю, предел имеющейся инфы. Но я вообще не представляю каким был рынок до 1995, где, чем и в чём тогда торговали и т.д.

Вот, например, пирамиды - учитывать их или нет? :)

.... Но я вообще не представляю каким был рынок до 1995, где, чем и в чём тогда торговали и т.д....

Я лично, был брокером на Росагробирже в 1992 году ))))) смешное время... смешная биржа, смешные торги... помню как калькуляторами торговали )))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!

На радость медведям выкладываю глобальный график ММВБ с EDT в пятой волне.

Судя по часовому графику и по тому, как идут янки, пятая закончилась или может скоро закончится.

Аналогичная (с небольшой натяжкой) картина складывается в РТС. Там в EDT 4 - ая не заходит за 1 - ую. Но классики в порядке исключения это разрешают.

Сходимость волновых картин в 2 - х индексах и их соответствие внешнему фону наводит на определенные мысли......

Но, безусловно, данный вариант не является единственным.

EWA, как и любой другой раздел теханализа, никогда не загоняет рынок в жесткие рамки, давая шансы как медведям, так и быкам....

Просто интересная картинка попалась...

Удачи! (Водолей)

post-2265-1211695081.png

post-2265-1211695759.png

Водолей,

А можно скормить программе пятиминутки РТС от 24.04.2008?

Просто интересно будет глянуть, что она насчитает.

А что это на РТС все перешли? ФРРФ это ведь не товарный рынок, искажений из-за доллара лучше избегать. Середина 90-х: брать за точку отсчета 1995-й и оттуда что-то вычислять - неочевидная вещь. Имхо - там середина волны (I), а не начало.

А где данные брать для 90го ? это надо какой - то сводный индекс тогда строить ... тем более в такой неопределенности там не думаю , что будет точность ...

Ну тогда можно гипотетически предположить что если сводный строить то падение 1998 года это есть ничто иное как 4.. а потом была растянутая 5.... и щас начнется 2 более высокого порядка...но тогда точку отсчета надо брать с 1987 года когда начались предпосылки для развала ссср.... и получается этапы развития экономики посмотреть и взять их за предыдущие данные...

ну так можно до начала 19 века откладывать ))) вопрос в том , что данных нет и потому все попытки будут ООЧень приближенными , неточными

Ну тогда можно гипотетически предположить что если сводный строить то падение 1998 года это есть ничто иное как 4.. а потом была растянутая 5.... и щас начнется 2 более высокого порядка...но тогда точку отсчета надо брать с 1987 года когда начались предпосылки для развала ссср.... и получается этапы развития экономики посмотреть и взять их за предыдущие данные...

Гипотетически предполагаю, что нулевая точка это 1992. Начальный период (скрытый) это 1992-1997 суперциклическая (I). Провал 1997/1998 это (II). Сейчас растянутая суперциклическая (III) и она пока далека от своего завершения.

Коррекция даже до уровня 1100 по ммвб укладывается всего лишь в волну первичной степени {4} of III of (III). Более глубокая может рассматриваться как IV of (III).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...