Roza Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Роз, у нас каждый хай ниже предыдущего, в то время как амеры повторяют или обновляют свои. ЧТо нам сделать 3 оф 5 как ты предполагаешь, СнПи нужно к 1800 идти. Реально думаешь? Я думаю. Все только начало проясняться. Похоже на то, что рост продлится до конца года. но не знаю пока! КДТ - вещь сложная - рост тройками и коррекции глубокие. так что ничего конкретного пока. 1800 по СиПи - ???? с чего бы это? Они могут и на 100 пунктов вырасти, а мы взлететь сильно. и наоборот. Реальный тебе пример осень 2011. где они - и где мы. Корелляция корелляцией. но есть и другие факторы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Роза. В любом раскладе (то ли 2оф5, то ли еще чо нибдь - ну типа 2-й зигзаг "В" в корекции АВС от хаев ММВБ) еще должен быть заход вниз. ПРичина - временной таймфрейм + импульсы вниз от хаев 2011 по всем фишкам и индексам. С 1111111 согласен - у меня такой же основной вью на 2012. http://kesha-dobry.livejournal.com/13054.html Ну это ОСНОВНОЙ вариант. Если что изменится - так по другому бум раюотать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Роза. В любом раскладе (то ли 2оф5, то ли еще чо нибдь - ну типа 2-й зигзаг "В" в корекции АВС от хаев ММВБ) еще должен быть заход вниз. ПРичина - временной таймфрейм + импульсы вниз от хаев 2011 по всем фишкам и индексам. С 1111111 согласен - у меня такой же основной вью на 2012. http://kesha-dobry.l....com/13054.html Ну это ОСНОВНОЙ вариант. Если что изменится - так по другому бум раюотать Допускаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 .. Все только начало проясняться. ... Когда проясняется, значит в 5-й и не долго до разворота осталось Примета у меня такая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Когда проясняется, значит в 5-й и не долго до разворота осталось Примета у меня такая Аха. ты еще зашортить предложи. от текущих. для пущего прояснения. со скромной целью 800. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Аха. ты еще зашортить предложи. от текущих. для пущего прояснения. со скромной целью 800. Из того, что я написал, не следует этого делать сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 В общем так. Резюме по глобальным разметкам. Наш рынок - точка 0 - 1992-1993 годы. Большинство акций при приватизации были выпущены номиналом по 1 рублю. (ГМК и ПолюсЗолото точно - у меня даже документ есть до сих пор об их приобретении) - так что начинаем все графики с 1р.! Провал 1998 уже на графике виден - это 2. У нас на апрельском хае (I), у амеров сейчас идет Д. Мысль, что Глобально надо метить с 1991-93г мне нра.. хотя сам мечу с 1998г (т.к индекс РТС ввелся с 1995г) Интересная мысль что с 2009г идет рост в 5-й всего цикла. Поскольку писали, что на 2000 мамбу не видите, значит считаете , что она будет укороченной. До апреля 2011 - есть много пересечений.. разложить импульсом - невозможно - только КДТ. Далее, что у вас после апреля 2011 - я не согласен. Так понимаю, что 2009-апр 2011 - это 1 оф 5 в виде НДТ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Наоффтопили много.. упустили суть текущей раскладки.. пробую разобраться.... рост 15-20 февраля уже отмечал, что шел Тройками - значит там завершалась 3-я волна (субволна 5 - КДТ) Получается, что с 22 февраля идет последня пятая.. и проход 1535п - однозначно слом ап-тренда с 13 декабря. (тут все согласны?) Локально разложил рост с 22-го...пока что красивая пятиволновка, где 5=1 (зеленая фиба) Теперь по поводу, где же ставить волны 1 и 2 на текущем расладе отмерил длину волны 1 (красная фиба) и получилось равенство к текущему уровню 1608п, т.е 1=(3-5) а при растянутой 1 - именно 2-я волна делит все движение в "золотом сечении" так что возможно мы видели сегодня хай ПыСы.. все равно мы идем с апреля 2011 - ниже 500п Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Мысль, что Глобально надо метить с 1991-93г мне нра.. хотя сам мечу с 1998г (т.к индекс РТС ввелся с 1995г) Интересная мысль что с 2009г идет рост в 5-й всего цикла. Поскольку писали, что на 2000 мамбу не видите, значит считаете , что она будет укороченной. До апреля 2011 - есть много пересечений.. разложить импульсом - невозможно - только КДТ. Далее, что у вас после апреля 2011 - я не согласен. Так понимаю, что 2009-апр 2011 - это 1 оф 5 в виде НДТ ? Никакой там не НДТ. 5 волна с 2009 идет в виде КДТ. формула КДТ 3-3-3-3-3. я ж тебе выкладывала картинку. От лоя (где стоит 4, а не от настоящего) - прошла вверх трехволновка . это нормальная 1 волна КДТ. вниз тоже 3 волновка. вопрос - это уже вся 2 или только А - остается пока открытым. Сама мечу Сбер пока - как будто кончилась только А. Но вниз никаких перелоев уже не жду. Канал, повторяю на 1350. вот туда можем еще сходить. тока кто вам даст такую лафу? если только Греков дефолтнут и реакция будет соответствующая. только у нас уже такая адаптация к негативу - что вопреки всему еще и вырасти на этом можем. Что вниз отсюда надо бы - согласна. хорошь расти. А вот коррекция это будет или С во 2 - не знаю. Мамба 500 - ню ню.... счастливо прокатиться. я в этом не участвую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 От лоя (где стоит 4, а не от настоящего) а 4- тогда в какой форме идет? Зигзаг? Это НАСКОЛЬКО ортодоксальна она тогда? а соотношение действующих волн в этом зигзаге ? о_О Нет категорически не согласен с постановкой 4 в этом месте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 а 4- тогда в какой форме идет? Зигзаг? Это НАСКОЛЬКО ортодоксальна она тогда? а соотношение действующих волн в этом зигзаге ? о_О Нет категорически не согласен с постановкой 4 в этом месте Сбер погляди - щас выложу. А вобще - коррекцию бы надо откатить сейчас. И мой тебе совет - выйди ты со своего шорта на ближайшей просадке. И пока четко систему не отработаешь - вобще не шорти никогда! А когда отработаешь - только интрадейно шорт. т.е. никогда его не оставляй на ночь. Лонг - ты имеешь в депо бумаги. Шорт - ты имеешь дырку от бублика в виде платного(!) долга брокеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 И мой тебе совет - выйди ты со своего шорта на ближайшей просадке. Индикатор Хая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Индикатор Хая Локального. А вот твое упрямство - для меня однозначный индикатор еще длинного роста. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 КДТ. 4-я - 1605 - 1540+ 5-я - 1540+ - 1628. Паттерн 2011 (задолбали разворачиваться)..... Поддерживаете ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 КДТ. 4-я - 1605 - 1540+ 5-я - 1540+ - 1628. Паттерн 2011 (задолбали разворачиваться)..... Поддерживаете ? ДД! А первая и третья где? Ну, тогда и вторую. Не вижу там КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Будете надо мной смеяться. Но я пробой вчера купила, ГМК и ГП. Может стопы и снесут, пусть они и далеко, но мандража совершенно нет. Завтра уезжаю к внучке, буду выходить как Айрами. Перед отъездом поставлю еще заявку на шорт СБпр от 80,2. Всем удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Что-то все ваще уже в лонгах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Коллеги, нельзя ли попросить соблюдать минимальный этикет хотя бы. В целом я не против мата, но всему есть мера. А беспричинные наезды совсем ни в какие ворота. ПС Читаю изречения Черчилля - Смотрите фактам в лицо, ведь они смотрят в лицо вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Что-то все ваще уже в лонгах... А чего делать то? Не шортить же. У амеров 4 закончилась вроде сегодня. Наши тоже откатили сегодня 2 в 5. Может последний вздох остался. так что перед-смертью-ненадышимся. Сегодня глянула разметку РТС, которую Обама выложил на ветке РТС. Посмеялись то посмеялись. А у меня на полном серьезе именно такая картинка издалека просится на СнПи. там постом выше - крупный график. То ли 12, 12 издалека, то ли 1 и 2 иррегуляром, и индюки на крупном ТФ никак не вниз смотрят. Так что оченно серьезно буду посмотреть на то, что будет дальше - после завершения текущей волны. Может В заканчиваем, но нет никаких гарантий что эта С в В не превратится в 3(3) в растущем тренде от 2009! Судя по тому, как держат Сбер, и куда рвется нефть, и сколько на рынке медведей ....ой..ой.. что может получиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 А чего делать то? Не шортить же. У амеров 4 закончилась вроде сегодня. Наши тоже откатили сегодня 2 в 5. Может последний вздох остался. так что перед-смертью-ненадышимся. Сегодня глянула разметку РТС, которую Обама выложил на ветке РТС. Посмеялись то посмеялись. А у меня на полном серьезе именно такая картинка издалека просится на СнПи. там постом выше - крупный график. То ли 12, 12 издалека, то ли 1 и 2 иррегуляром, и индюки на крупном ТФ никак не вниз смотрят. Так что оченно серьезно буду посмотреть на то, что будет дальше - после завершения текущей волны. Может В заканчиваем, но нет никаких гарантий что эта С в В не превратится в 3(3) в растущем тренде от 2009! Судя по тому, как держат Сбер, и куда рвется нефть, и сколько на рынке медведей ....ой..ой.. что может получиться... Роза, по секрету - КДТ.. И у нас и у амеров... Расходящийся треуг... (П.С, возможно ошм=ибаюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Роза, по секрету - КДТ.. И у нас и у амеров... Расходящийся треуг... (П.С, возможно ошм=ибаюсь) Угу. Только такой же КДТ мы наблюдали, когда росли от октябрьского лоя. Все ждали, когда же он кончится. кончился, откатили и еще один КДТ забацали. В итоге все это дело теперь уже разметили 12345 с бегущими коррекциями и без каих-либо угрызений совести. Так что смотри линию тренда - два касания - тройка. три касания без пробоя - импульс. Все. А внутреннюю стуктуру - на днях только и видать и то кругом КДТ мерещатся... которые, по секрету, потом имеют неожиданное продолжение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Угу. Только такой же КДТ мы наблюдали, когда росли от октябрьского лоя. Все ждали, когда же он кончится. кончился, откатили и еще один КДТ забацали. В итоге все это дело теперь уже разметили 12345 с бегущими коррекциями и без каих-либо угрызений совести. Так что смотри линию тренда - два касания - тройка. три касания без пробоя - импульс. Все. А внутреннюю стуктуру - на днях только и видать и то кругом КДТ мерещатся... которые, по секрету, потом имеют неожиданное продолжение... В текущем ВОЗМОЖНОМ КДЬ есть некоторые преимущества: 1. РАША - 61,8 по обоим индексам в 5-й +даун тренд 2. Амы - 1378 - 1380 (там 2 фибы сходяцца - знаешь какие думаю) В общем этого хватит. уж молчу про паттерн твой любимый (хотя не совсем такой, как в том году - но похож) Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 А чего делать то? Не шортить же. У амеров 4 закончилась вроде сегодня. Наши тоже откатили сегодня 2 в 5. Может последний вздох остался. так что перед-смертью-ненадышимся. Сегодня глянула разметку РТС, которую Обама выложил на ветке РТС. Посмеялись то посмеялись. А у меня на полном серьезе именно такая картинка издалека просится на СнПи. там постом выше - крупный график. То ли 12, 12 издалека, то ли 1 и 2 иррегуляром, и индюки на крупном ТФ никак не вниз смотрят. Так что оченно серьезно буду посмотреть на то, что будет дальше - после завершения текущей волны. Может В заканчиваем, но нет никаких гарантий что эта С в В не превратится в 3(3) в растущем тренде от 2009! Судя по тому, как держат Сбер, и куда рвется нефть, и сколько на рынке медведей ....ой..ой.. что может получиться... Роз, я зв последние 2 мес полностью растерял веру в свои умения, но 4 у амеров закончилась 23.02, вчера 4 в 5, участвовать в 5 пере5, при том что возможны неудачи да и спэйс 3 пункта, ну хз... достало меня все... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 По порядку: Иннокентий. Фибы и Амы - это все понятно. Но это если смотреть с колокольни продолжения радения. А если с колокольни продолжения роста - то просто сопротивления, при пробое которых пять волн даунтренда легко превращаются в 9. паттерна на ММВБ нет и не может быть - на то он и индекс - состоит из мноржества идущих в разные стороны бумаг и предугадать там све реально невозможно - только в общих чертах. Паттерн, о котором я тебе написала в личку - это паттерн на Сбере, так вот если его отрабатывать полностью - то сейчас цель - пробить крышу (т.е. выше 102 немного) потом откатить и на 113, а потом 121. т.е. паттерн такой величины, что если его играть целиком, то без перехая не обойтись. На ГМК паттерн - я тоже выкладывала картинку - с точками и разными цветами отмечала похожие места. И там тоже, если отрабатывать все - то только на перехай. На ГП пятиволновка последняя - бабочкой - разворотная по сути. Отсюда и мысли - а не откладывается ли падеж на неопределенное время? Сергей. См. картинку. На днях четверки четко ложатся на каналы. на обоих индексах. Пока каналы не будут пробиты вниз - говорить об окончании 5 преждевременно. По общему виду - в такой длинной волне - чтоб 5 прошла за один день - сомневаюсь. это все-навсего- 1-2 в 5. Так что, парни, извините, но пока вверх. А дальше будем смотреть - будет обвал после пробоя поддержек или только коррекция. Там и станет ясно все. времени осталось совсем немного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 По порядку: Иннокентий. Фибы и Амы - это все понятно. Но это если смотреть с колокольни продолжения радения. А если с колокольни продолжения роста - то просто сопротивления, при пробое которых пять волн даунтренда легко превращаются в 9. паттерна на ММВБ нет и не может быть - на то он и индекс - состоит из мноржества идущих в разные стороны бумаг и предугадать там све реально невозможно - только в общих чертах. Паттерн, о котором я тебе написала в личку - это паттерн на Сбере, так вот если его отрабатывать полностью - то сейчас цель - пробить крышу (т.е. выше 102 немного) потом откатить и на 113, а потом 121. т.е. паттерн такой величины, что если его играть целиком, то без перехая не обойтись. На ГМК паттерн - я тоже выкладывала картинку - с точками и разными цветами отмечала похожие места. И там тоже, если отрабатывать все - то только на перехай. На ГП пятиволновка последняя - бабочкой - разворотная по сути. Отсюда и мысли - а не откладывается ли падеж на неопределенное время? Сергей. См. картинку. На днях четверки четко ложатся на каналы. на обоих индексах. Пока каналы не будут пробиты вниз - говорить об окончании 5 преждевременно. По общему виду - в такой длинной волне - чтоб 5 прошла за один день - сомневаюсь. это все-навсего- 1-2 в 5. Так что, парни, извините, но пока вверх. А дальше будем смотреть - будет обвал после пробоя поддержек или только коррекция. Там и станет ясно все. времени осталось совсем немного М=дя... Все как по полочкам. Сенькс Роза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.