negociant Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Ну не хотите,тогда мы будем стрелять.. :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Пока каналы не будут пробиты вниз - говорить об окончании 5 преждевременно. Роз, теория понятна. Как сыграть то это? Ждать в лонгах пробития канала - много потеряешь денег. А не ждать и закрыться сейчас - потеряешь много возможностей, но это не деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Роз, теория понятна. Как сыграть то это? Ждать в лонгах пробития канала - много потеряешь денег. А не ждать и закрыться сейчас - потеряешь много возможностей, но это не деньги. Если вчера была 2 в5, то играть надо 3 в5 и на 4 выходить половину, а вторую - на 5 в5. А дальше смотрим, как будем падать. После выборов - т.е. где-то в середине след. недели наверно уже вниз пойдем. Ну и будем в кеше следить за ситуацией. Будут импульсы, да падеж сильный - ну предположим, что началось. А нет - значит ну их нафиг, этих армагедонщиков. Погодим немножко, да опять купим. Вот и весь план. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 но 4 у амеров закончилась 23.02, А если подвижный треугольник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Значит, так... В КДТ не верю, так как ориентируюсь на свои построения. Четвертая была завершена в виде плоскости, что хорошо видно на картинках Roz'ы. Небольшой слив представляет собой одну из четвертых в пятой, то есть будет продолжение. Разворот, как и писал, не раньше 02.03.12.))) Доброму... можешь считать меня отступником, но, скорее всего, он не развернтся на 1380, а вынос продлится до 1391, что соответствует 13220.))) Roz'е... а он не Иннокентий, а, вроде, Алексей.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Значит, так... В КДТ не верю, так как ориентируюсь на свои построения. Четвертая была завершена в виде плоскости, что хорошо видно на картинках Roz'ы. Небольшой слив представляет собой одну из четвертых в пятой, то есть будет продолжение. Разворот, как и писал, не раньше 02.03.12.))) Доброму... можешь считать меня отступником, но, скорее всего, он не развернтся на 1380, а вынос продлится до 1391, что соответствует 13220.))) Roz'е... а он не Иннокентий, а, вроде, Алексей.))) Почему отступником то ? У всех своя точка зрения... Разве хай угадаешь :-( П.С, Иннокентий - это погоняло такое :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Если не будет КДТ, то на ММВБ я не догоняю где 1-я, 2-я и 3-я... То есть догоняю, но че то картинка совсем кривая наикраивая......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Значит, так... В КДТ не верю, так как ориентируюсь на свои построения. Четвертая была завершена в виде плоскости, что хорошо видно на картинках Roz'ы. Небольшой слив представляет собой одну из четвертых в пятой, то есть будет продолжение. Разворот, как и писал, не раньше 02.03.12.))) Доброму... можешь считать меня отступником, но, скорее всего, он не развернтся на 1380, а вынос продлится до 1391, что соответствует 13220.))) Roz'е... а он не Иннокентий, а, вроде, Алексей.))) Отступники и еретики.. мы уже идем за вами, амеры дальше не пойдут :Laie_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 ........... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 ОШИБКА ROZ'Ы, ИЛИ КТО УКРАЛ ПОТЕНЦИАЛ ПОВЫШЕНИЯ РИ!!!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 ОШИБКА ROZ'Ы, ИЛИ КТО УКРАЛ ПОТЕНЦИАЛ ПОВЫШЕНИЯ РИ!!!))) ТЫ МНЕ ТУТ ВОДУ НЕ МУТИ! Каналы проведены оба правильно. Волна 3 должна пробивать верхнюю линию параллельного канала, проведенного через точки 2 и 4. Читай теорию. По твоей линии - 3 еще и не кончилась, а это не так! Это тебе мой секрет диагностики - кончилась 3 или нет - график должен пробить верхнюю линию (на растущем тренде, на падающем - нижнюю) и вернуться в канал - значит началась 4. За верхнюю точку опоры, пока экстремум 3 волны еще не состоялся - берем последний максимум в волне падения (или последний минимум в волне роста - для падающего тренда). Так что у меня все четко. Где рост реально закончился - оттуда и провела. Роза НЕ ЛЮБИТ (!) когда на ее графиках пишут, как на заборе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Ну, допустим для варианта вниз так. Тогда при растянутой пятой - 1520. Или Роза права и это все заходные на вверх)))) Но третья растянутой была, куда еще пятую растягивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Ну, допустим для варианта вниз так. Тогда при растянутой пятой - 1520. Или Роза права и это все заходные на вверх)))) Но третья растянутой была, куда еще пятую растягивать. тут только гадать...надо ждать прорыва боковика... у меня вариант с заходными 1-2-1-2... Но чесна думаю, что в понедельник, на новости о "победе в первом туре" вынесут вверх на 1620п допустим, а вечером в понедельник на Лубянке может пролиться кровь... но военных точно введут в Мск ко вторнику... так что будет увеличенное зеркало декабрьского даун-тренда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 тут только гадать...надо ждать прорыва боковика... у меня вариант с заходными 1-2-1-2... Но чесна думаю, что в понедельник, на новости о "победе в первом туре" вынесут вверх на 1620п допустим, а вечером в понедельник на Лубянке может пролиться кровь... но военных точно введут в Мск ко вторнику... так что будет увеличенное зеркало декабрьского даун-тренда нее. пока ничего глобального вниз. У меня по поводу понедельника вариант - геп вниз на опасениях того о чем Вы пишете. Далее - либо выкуп в этот же день, если они не подтвердятся к обеду допустим, либо вниз один-три дня, тогда мы готовим заходные под это, и потом все равно выкуп. Я там неправильно волну написала - это 5(3), т.е 5(5) еще будет. Я так думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 //////Но чесна думаю, что в понедельник, на новости о "победе в первом туре" вынесут вверх на 1620п допустим, а вечером в понедельник на Лубянке может пролиться кровь... но военных точно введут в Мск ко вторнику.../////////// Как же все это надоело. Метеорит - прилетай. Нет сил уже видеть эти рожи, читать и слышать про эту грецию, путина, дерьмократию, икологию - общество больно напрочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 нее. пока ничего глобального вниз. У меня по поводу понедельника вариант - геп вниз на опасениях того о чем Вы пишете. Далее - либо выкуп в этот же день, если они не подтвердятся к обеду допустим, либо вниз один-три дня, тогда мы готовим заходные под это, и потом все равно выкуп. Я там неправильно волну написала - это 5(3), т.е 5(5) еще будет. Я так думаю. О! И это будет длиться вечно??? Маш. Окстись! 5 идет во всю. В некоторых бумагах она будет неудачей, укороченной, треугом - да какой угодно, но не до небес же. Импульсы вниз на РН и ГМК уже есть - там вобще уже все сыграно. Завта доиграем там немножко еще в 3(5) на Сбере, ГП...) и к вечеру фиксить начнут(4(5) В понедельник геп вверх (5) по факту выборов и адьё! Какие нафиг заходные? Цели где взяты, где рубль, где два осталось? Куда тут заходить?.... о-ля-ля.... Маша. О Боге думать пора нашему рыночку... Ну там - поглядим. может и правла - выльется все только в коррекцию и пойдем вверх доигрывать. НО ПОСЛЕ ГЛУБОКОЙ КОРРЕКЦИИ, НЕ НА ДВА-ТРИ ДНЯ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 О! И это будет длиться вечно??? Маш. Окстись! О, наконец то! Здравые мысли. Туплю я что-то. Уже и декабрьские выборы вспоминала (Спасибо Обама) и какие то еще прикладывала. И волны не строятся и мысли не родятся.На понедельник оставлять что-нить иль нет? У меня все тот же комплект - Сбер, ВТБ, ГП, РН и хахаха Мосэнерго. Прошу помощь зала. ПС Забыла спросить - насколько глубоко вниз? 1520 крайняк или ниже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Roza пророчит ОБВАЛ!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 О! И это будет длиться вечно??? Маш. Окстись! 5 идет во всю. В некоторых бумагах она будет неудачей, укороченной, треугом - да какой угодно, но не до небес же. Импульсы вниз на РН и ГМК уже есть - там вобще уже все сыграно. Завта доиграем там немножко еще в 3(5) на Сбере, ГП...) и к вечеру фиксить начнут(4(5) В понедельник геп вверх (5) по факту выборов и адьё! Какие нафиг заходные? Цели где взяты, где рубль, где два осталось? Куда тут заходить?.... о-ля-ля.... Маша. О Боге думать пора нашему рыночку... Ну там - поглядим. может и правла - выльется все только в коррекцию и пойдем вверх доигрывать. НО ПОСЛЕ ГЛУБОКОЙ КОРРЕКЦИИ, НЕ НА ДВА-ТРИ ДНЯ! Роза, если существует эта 5, то она уже идет, и завтра с устра она закончится... у амеров четкий КДТ, который они могут закончить хоть сейчас... Взлета на путине в ряд ли будет, фикс в любом случае. 2 варианта. 1- Путин победил, тогда "пепец! демократия в опасности (хотя в реале никаким биг мани она не нужна)", 2 - путин играет в демократию и иде на 2 тур, тогда ваще жопа, международный капитал выйдет из раши за 2 недели...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 nego и Roza, вы опять торопитесь! Вот говорил же вам недавно, что разворот произойдет не раньше 02.03. Теперь ситуация проясняется и видно, что разворот произойдет не раньше 08.03. А если верить Roz'е и провести канал вот так, как она нарисовала, то вообще до экспы дотянем!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 nego и Roza, вы опять торопитесь! Вот говорил же вам недавно, что разворот произойдет не раньше 02.03. Теперь ситуация проясняется и видно, что разворот произойдет не раньше 08.03. А если верить Roz'е и провести канал вот так, как она нарисовала, то вообще до экспы дотянем!))) расслабься,много единиц, ты в любом случае будешь прав, хоть завтра, хоть 8.... хоть между ними... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Не знаю, на чем тут расти и держаться... 1.в сп кдт, в котором при самом оптимистичном раскладе сейчас 5 пере5, причем осталось от нее 8 пунктов макс(1382), закончить они его могут прямо ночью, могут завтра, могут неудачу рисовать.... 2. долл/рубль уже нарисовал импульс вверх и коррекцию вниз 3. евро ведет себя соответственно.. 4. золото пролили импульсом. 5. нефть просто невеняемо дорогая Я могу в очередной раз ошибиться, но как можно надеятся на рост еще даже день... просто жесть... я хренею, дорогая редакция... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 nego, сам охреневаю от их фанатизма! Но целевые уровни не выполнены! 1. 1391... 2. 28.05. 3. 1.3825.. 4. да ну его! 5. 122. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 nego, сам охреневаю от их фанатизма! Но целевые уровни не выполнены! 1. 1391... 2. 28.05. 3. 1.3825.. 4. да ну его! 5. 122. ))) Спорить не буду.... 1. с какого ляда? (потому что там какой-то канал? это ваще не цель), 2. обоснуй, 3. посмотри на него сейчас, что-то при всей могучести рынка он стоит. 4. это говнодовод. 5. не пытаюсь угадать, налицо 2008 и 2011 года, нефть говорит только обо одном шандец уже здесь, рспишитесь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.