Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Не знаю, на чем тут расти и держаться...

1.в сп кдт, в котором при самом оптимистичном раскладе сейчас 5 пере5, причем осталось от нее 8 пунктов макс(1382), закончить они его могут прямо ночью, могут завтра, могут неудачу рисовать....

2. долл/рубль уже нарисовал импульс вверх и коррекцию вниз

3. евро ведет себя соответственно..

4. золото пролили импульсом.

5. нефть просто невеняемо дорогая

Я могу в очередной раз ошибиться, но как можно надеятся на рост еще даже день... просто жесть... я хренею, дорогая редакция...

Олег, по поводу импульса вверх по баксорублю можешь на картинке изобразить? Я его мониторю на всех таймах сейчас и не вижу никаких заходных вверх.

Оооо! Какая бурная реакция!

Народ! Я сама в лонге до селе. точнее - в его остатках.

Считаю, что идет 5 - на Сбере и ГП. Какой-то финальный выстрел там еще состоится. Так же допускаю, что 5 может быть хорошо началась той сумасшедшей свечой (это 1 в5) , а 3(5) будет короче и 5(5) еще короче - типа КДТ. Так что стояние в течение еще недели примерно на этих уровнях могу допустить.

Невозможно угадать точно - каким будет окончание волны - но оно совсем рядом.

А вот дальше? У меня два варианта - либо обвал, либо только коррекция.

Только коррекция - в случае, если амеры идут играть свою Д в расширяющемся огромном треугольнике на 1580-1600, ну и мы за ними. Но и у них корректоз назрел. Со всеми вложенностями вверх на их график цифирь уже не осталось. так что у всех - последний вздох, то ли перед смертью, то ли перед ее репетицией.

Резюме : "еще чуть чуть вверх..и обвал"

редкое единогласие на форуме

:to_pick_ones_nose_eat:

пока понятно одно - после 19.00 в понедельник все лонги необходимо ликвидировать.

По структуре ММВБ... может с 22.02 идет КДТ (в пятой конечно)

с 28-го рисуем в нем третью (надо рехайнуть немного), потом откат к вечеру (четвертая) на фиксе Перед выборами,

и финальный геп 5в5 на новости о "56-58% за Путина" (все говорят, что именно эту цифру нарисуют - типа инсайд)

Олег, по поводу импульса вверх по баксорублю можешь на картинке изобразить? Я его мониторю на всех таймах сейчас и не вижу никаких заходных вверх.

Я особо подробно его не смотрю, но очевиден канал (дни), который так просто пробит быть не может. На часах и менее если посмотришь, то будет импульс в 1 или а, щас второй будет... повторюсь, особо его не смотрю, но wipp вчера писал тоже по рублю

post-4835-0-29348400-1330675757.png

Резюме : "еще чуть чуть вверх..и обвал"

редкое единогласие на форуме

По структуре ММВБ... может с 22.02 идет КДТ (в пятой конечно)

Прямоугольник тогда уж.

Шеф интересную мысль выдал - типа рынок поменялся и применять сейчас то, что работало раньше нельзя. Мол потому и волны твои не работают. Последнего лишает....Работают, работают...вы (я точнее) просто не умеете их готовить...

Ув. аналы (Верников, Потавин, Зорин) - за сокращение лонгов и корректоз после выборов. Наш форум тоже.

Господа, а кто-ниб. читал каковы фундаментальные оценки ВТБ? Киньте ссыль, плиз, можно в личку, опять офф от меня.

Господа, а кто-ниб. читал каковы фундаментальные оценки ВТБ? Киньте ссыль, плиз, можно в личку, опять офф от меня.

http://www.aton-line.../daily_summary/ фундаментал оценка с Атона: Сбер 53рэ, ВТБ там в баксах (даунсайд 61%, т.е по 4,47 коп). При том, что Газпром оценивают выше текущей цены на 19%. Это они так из-за проблем с банками в ЕС (по сравнит оценки с ними) поставили еще в декабре начале (я как раз тогда лонги набирал, пришлось обяснять начальнику, что вверх вижу..... жаль что балда не выдержал своего мнения тогдашенго((((

Прямоугольник тогда уж.

Шеф интересную мысль выдал - типа рынок поменялся и применять сейчас то, что работало раньше нельзя. Мол потому и волны твои не работают. Последнего лишает....Работают, работают...вы (я точнее) просто не умеете их готовить...

Ув. аналы (Верников, Потавин, Зорин) - за сокращение лонгов и корректоз после выборов. Наш форум тоже.

Ньют, Ваш шеф "гений".

я с 2005 года это слушал стопицотраз. у ДП на форуме (да и на всех других) каждый раз как приходила новая волна леммингов, и их обували или что-то чему их учили не срабатывало как им хотелось, они начинали ныть "рынок поменялся, старое не работает". это мне напоминает анекдот как блондинка мчится по встречке и думает "откуда на дороге стока идиотов?".

Негоциант

по рублю надо признать что разворот пока только в потенциале, нет подтверждения. на Si-3.12. вообще пока не понятно. хотелось бы конечно 28.4-28.6 увидеть, однако, из-за скупки ЦБ возможно смещение минимума к 28.9.

Ньют, Ваш шеф "гений".

О, Алекс, Вы появились, можно вью - крыться перед выборами иль нет. Голову сломала))

Шеф, да нет, он меняется. Медленно и с откатами, но это тренд. Вопрос - успеет ли до БЖ. И потом вина то моя - я рано раздалась, причем неск. раз.

2Обама

Спс. Имхо 50 по Сберу - чушь. Пойду читать)))

ПС НИКОГДА, не закрываюсь на пробое пред. лоя. Всегда будет откат к нижн. границе канала. И потом сейчас оч. много ложняков.

всегда смешно когда говорят о фундаментальной оценке банков- чего там оценивают то- столы, стулья, калькуляторы, стойки и сейфы?

фундаментальная стоимость банка- это стоимость его менеждмента. кто его может оценить?!

"фундаментальная стоимость Сбербанка- 0" (с, Солодухин из БКС) лучше не скажешь.

при этом стоимость акций Сбера прямая функция цены на нефть, это уже всеми общепринято

О, Алекс, Вы появились, можно вью - крыться перед выборами иль нет. Голову сломала))

Шеф, да нет, он меняется. Медленно и с откатами, но это тренд. Вопрос - успеет ли до БЖ. И потом вина то моя - я рано раздалась, причем неск. раз.

2Обама

Спс. Имхо 50 по Сберу - чушь. Пойду читать)))

ПС НИКОГДА, не закрываюсь на пробое пред. лоя. Всегда будет откат к нижн. границе канала. И потом сейчас оч. много ложняков.

Мария- если по 5мин, то конечно крыться, а если по дням, то конечно нет :)

по часам- зависит от ММ, лично я буду крыть лонг ГП если сегодня дойдет до 198-200...(а если не дойдет то по ситуации, но скорее оставлю) при этом я четко понимаю что в пнк он м.б. 204-210, и переживу это. а вот если с пнк рынок пойдет в тренд на 700, а ГП на 110 для начала и мне придется его крыть по 187, то пережить это мне будет гораздо труднее.

тут все индивидуально. принципиально я согласен с вышеизложенным Розой (кроме расширяющегося тр-ка у амеров), и дал бы 65% что в пнк будет выше- по любому надо бы 1620-1650ММВБ потрогать. с другой стороны ситуация в рубле, канадце и КДТ в СП наводят на мысли об осторожности

Я особо подробно его не смотрю, но очевиден канал (дни), который так просто пробит быть не может. На часах и менее если посмотришь, то будет импульс в 1 или а, щас второй будет... повторюсь, особо его не смотрю, но wipp вчера писал тоже по рублю

Понял, спасибо! Я пытался рассмотреть на 5м. в движении от мин. 28,85 импульс вверх. Пока не вижу, потому и предполагаю что он еще не допадал. Хотя хз и тренды попадались с тройки)

Роза, если существует эта 5, то она уже идет, и завтра с устра она закончится... у амеров четкий КДТ, который они могут закончить хоть сейчас...

Взлета на путине в ряд ли будет, фикс в любом случае. 2 варианта. 1- Путин победил, тогда "пепец! демократия в опасности (хотя в реале никаким биг мани она не нужна)", 2 - путин играет в демократию и иде на 2 тур, тогда ваще жопа, международный капитал выйдет из раши за 2 недели...)))

Серега, я так понимаю, по твоему варианту - вот оно: начало конца? Типа после пробоя 1590 - ахтунг? О-ля-ля! А у мну еще 250 вшивеньких лотиков Сберкассы завалялось... крыть по текущим чтоль? я по 102 хотела. Да и амеры сегодня не фонтан....

post-16496-0-06243100-1330684973.jpg

Roza,

Хорошая разметка, тож об этом думал (когда еще давно указывал, что рост 13-15 февр - тройка...и далее серия троек)

розовая пятая выглядит как вполне завершенная тройка.

Трабл в том, что я засел в Лонги (сбер-пр, гидра, сурик). Сегодня утром в приказном порядке надо было крыть ВСЕ шорты и вставать на все в сбер об... еле еле вымолил, что не надо... давайте подождем....

и отбился тем что пришлось в лонги влезать.. теперь надеюсь на 1610+

только я бы 4-ю розовую перенес на 28 число, а не 1 марта,

тогда получается такая картинка....

что мы сейчас падаем в 4 оф с оф 5

т.е еще будет заход на хай (пост выборный гэп?)

а если идем ниже 1593 - то Обвал (ой мамочки..)

post-14255-0-10283900-1330687252.png

Серега, я так понимаю, по твоему варианту - вот оно: начало конца? Типа после пробоя 1590 - ахтунг? О-ля-ля! А у мну еще 250 вшивеньких лотиков Сберкассы завалялось... крыть по текущим чтоль? я по 102 хотела. Да и амеры сегодня не фонтан....

Я думаю, Роза, еще не хватает финального свистка... по ри там либо 5 в кдт надо рисовать на 175500 либо НДТ уже есть и нада наверх вторую.... так что ждемс...

Roza,

Хорошая разметка, тож об этом думал (когда еще давно указывал, что рост 13-15 февр - тройка...и далее серия троек)

Трабл в том, что я засел в Лонги (сбер-пр, гидра, сурик). Сегодня утром в приказном порядке надо было крыть ВСЕ шорты и вставать на все в сбер об... еле еле вымолил, что не надо... давайте подождем....

и отбился тем что пришлось в лонги влезать.. теперь надеюсь на 1620

ВСЕ ПРОЧИТАЛИ? ОБАМА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ И НАДЕЕТСЯ НА 1620. КАБЗДЕЦ! СЛИСВАЕМСО!

Макс, ну ты не обижайся.

Ты научись работать по своим разметкам в обратную сторону и все будет окей!

Roza,

и отбился тем что пришлось в лонги влезать.. теперь надеюсь на 1620

Ух, ты-ы-ы-ы, а ведь это признак разворотника. Мда, какие разные люди... А мне в приказном не дают фиксить лонги... типа будет послевыборная радость, а ты всегда готова все продать)). Теперь надежда на шефову интуицию, ну и таки геп вверх.

ВСЕ ПРОЧИТАЛИ? ОБАМА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ И НАДЕЕТСЯ НА 1620. КАБЗДЕЦ! СЛИСВАЕМСО!

Макс, ну ты не обижайся.

Ты научись работать по своим разметкам в обратную сторону и все будет окей!

я не ПЕРЕВЕРНУЛСЯ... и не фиксил шорты. В ПРИКАЗНОМ порядке вынужден купить ДРУГИЕ акции

Буду рад, если сольемся в обвал с текущих (не сильно рад, т.к лонги сдать таки надо) - за лонги не моя вина

Картинку поглядите отредактил пост выше - по ваше разметке на 5-ти минутке

я не ПЕРЕВЕРНУЛСЯ... и не фиксил шорты. В ПРИКАЗНОМ порядке вынужден купить ДРУГИЕ акции

Буду рад, если сольемся в обвал с текущих (не сильно рад, т.к лонги сдать таки надо) - за лонги не моя вина

Картинку поглядите отредактил пост выше - по ваше разметке на 5-ти минутке

Вот тебе, бабушка, и Юрьев День.

Ну и куда нам теперь податься - к умным, или к красивым?

Ньют, Ваш шеф "гений".

я с 2005 года это слушал стопицотраз. у ДП на форуме (да и на всех других) каждый раз как приходила новая волна леммингов, и их обували или что-то чему их учили не срабатывало как им хотелось, они начинали ныть "рынок поменялся, старое не работает". это мне напоминает анекдот как блондинка мчится по встречке и думает "откуда на дороге стока идиотов?".

Негоциант

по рублю надо признать что разворот пока только в потенциале, нет подтверждения. на Si-3.12. вообще пока не понятно. хотелось бы конечно 28.4-28.6 увидеть, однако, из-за скупки ЦБ возможно смещение минимума к 28.9.

Ну, че за хрень? Вот иногда удивляюсь wipp'у... Ты разве не знаешь, что ВА как часть ТА учитывает все, в том числе и названный тобой факт?)))

Ну, че за хрень? Вот иногда удивляюсь wipp'у... Ты разве не знаешь, что ВА как часть ТА учитывает все, в том числе и названный тобой факт?)))

ты по всему молод, потому и удивляешся. зато ты меня радуешь все больше и больше- наш провидец снова поскользнулся на собственной кожуре :dash3:

хрень- это считать ВА частью ТА. это говорит об одном- ты просто не понимаешь что такое ВА. это принципиально разные подходы к анализу.

ВА как и ТА не может учитывать все. все учитывает только цена.

В соседней ветке Orbit жаловалась на отсутствие картинок. Эту картинку я посвящаю Orbit. Но вопрос задам Roz'е...

Roz'очка))) тебе какой вариант больше нравится из предложенных?

С.Д., знаю, что вы меня недолюбливаете, но посмотрите, что там Ишимоку по поддержкам показывает. Не разбираюсь в нем.)

wipp'усик, это ты про "соушиал муд"? Ааа, знаем, знаем... Но я пока до этого не дошел. Мне бы сначала цифорки научиться расставлять!)))

post-11049-0-90673300-1330756481.png

не, я же говорю- он ко мне не равнодушен. вот не ожидал что могу еще вызывать в молодых мальчиках такие чувства :crazy:

(и товарищи-форумчане, у меня к вам убедительная просьба- не просите вы его разметки выкладывать- хуже будет....вам что- Обамы мало?)

исключительно в целях образования неофитской аудитории :phil_24:

http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=49

http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=50

не дай бог, кто подумает что такие тр-ки и правда бывают.

про (i) и (ii) я уж молчу- кошмар на улице вязов :)

Roz'очка))) тебе какой вариант больше нравится из предложенных?

А вот так мне больше нра...

В - двойная тройка, С - КДТ. и в понедельник вниз.

Или вариант Орбит на ветке РТС - там импульсом разложено.

В любом случае - волна практически закончена - ну праздничный салют в понедельник еще остался, на котором все те, кто не хочет быть смят в лепешку под катком распродаж на митингах протестующих против результатов выборов - скоропостижно кинутся фиксить свои лонги.

Почитала про бред о Сбере - уже и 107 загадывают. Аха - размечтались....

Там двойное сопротивление на 102. Через максимумы с октября проведите линию и аналогично - вторую линию - через хаи апреля и раньше. На прошедшей пятнице (или грядущем понедельнике) они как раз и сходятся на уровне 102.

В РН Импульс вниз и отскок. На ГМК по паттерну дальше вверх нельзя (что имею ввиду - писала в пятницу в ветке). ГП - тренд пробит и отскок четко - тест пробитой линии.

Так что я теперь медведь... шорты не напялила пока, т.к. думаю что вера в светлое будущее еще с недельку не даст на них заработать (проливы будут по-прежнему выкупаться), ну а после 8 марта - я не виновата....

post-16496-0-70506200-1330767350.jpg

Эээ... нет, wipp, так не пойдет.

Учитывая, что главным результатом любой разволновки является целевой уровень (на мой взгляд), ты не сказал главного. Согласен ли ты с уровнем, который я поставил для этого индикатора в качестве целевого (3750-3770)? И не говори, что не работаешь с этим индикатором! Я видел, ты упоминал его в одном из постов.

И еще. Если моя разволновка так плоха, то предложи свою. Было бы интересно посмотреть.)

А я пока обращусь с вопросом к Orbit. Дело в том, что делая свою разволновку, я опирался на изыскания Orbit, основным тезисом которых было то, что "зубчатообразное" движение у нас совпадает с третьей на главном орбиксе (именно поэтому я и посвятил эту картинку Orbit).

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=190203

Вот скажи, Orbit, можно ли согласуясь с твоим предположением о третьей, предложить другой вариант для движения со сплошными перекрытиями по типу "вверх-вниз"?

Эээ... нет, wipp, так не пойдет.

Учитывая, что главным результатом любой разволновки является целевой уровень (на мой взгляд), ты не сказал главного. Согласен ли ты с уровнем, который я поставил для этого индикатора в качестве целевого (3750-3770)? И не говори, что не работаешь с этим индикатором! Я видел, ты упоминал его в одном из постов.

И еще. Если моя разволновка так плоха, то предложи свою. Было бы интересно посмотреть.)

А я пока обращусь с вопросом к Orbit. Дело в том, что делая свою разволновку, я опирался на изыскания Orbit, основным тезисом которых было то, что "зубчатообразное" движение у нас совпадает с третьей на главном орбиксе (именно поэтому я и посвятил эту картинку Orbit).

http://tradersterrit...ndpost&p=190203

Вот скажи, Orbit, можно ли согласуясь с твоим предположением о третьей, предложить другой вариант для движения со сплошными перекрытиями по типу "вверх-вниз"?

111111, ну ты чудак, в самом деле. просмотри мои каунты за этот год и комментарии к ним- там все есть. сделать это легко, а еще легче зайдя через ник просмотреть прикрепленные файлы. дорисовать пару цифр любой способен.

все пока идет в русле того что выкладывал в феврале- идет 5я. но вот какого уровня- 5офСоф(2) или 5оф3офСоф(2)- никто не скажет, потому как никто точно не идентифицирует кол-во видимых заходных...их от одной до трех.

про ММВБ10 я упоминал не один, а раз 50. и каунты его выкладывал, и то что это сейчас основной индекс для разметки упоминал, после того как РТС и ММВБ испохабили вечеркой. и целевой диапазон 3500-3700 указал давным давно. в итоге воможно будет следующий диапазон 3700-3900, не помню- возможно об этом тоже упоминал.

дело не в том, что твоя разметка плоха- она просто противоречит правилам (в части тр-ка) и коллективному опыту(в части того, что одноуровневые коррекции хоть и могут чередоваться по длительности, но всему есть разумные пределы).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...