111111 Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 wipp'у... Так лучше?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 wipp'у... Так лучше?) не думаю что мы в коррекции. скорее от 3550 идет 5я неизвестной пока структуры, либо от 3514 идет КДТ. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 усе... кеш. Только пока это не вяжется с дивами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 (и товарищи-форумчане, у меня к вам убедительная просьба- не просите вы его разметки выкладывать- хуже будет....вам что- Обамы мало?) исключительно в целях образования неофитской аудитории http://theignatpost....=7&LESSON_ID=49 http://theignatpost....=7&LESSON_ID=50 не дай бог, кто подумает что такие тр-ки и правда бывают. когда Обама говорит Roza, что вот такой треугольник не бывает #6204 от 25 Февраль 2012 - 16:40 - то его все считают ....... и НИКТО Roz'е претензий не высказывает а чем это отличается от треугольника 111111 ? и так не только по этому конкретному примеру.... почему такая явная дискриминация? а потом винят в эом же младших товарищей, что они дурнины набрались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 когда Обама говорит Roza, что вот такой треугольник не бывает #6204 от 25 Февраль 2012 - 16:40 - то его все считают ....... и НИКТО Roz'е претензий не высказывает а чем это отличается от треугольника 111111 ? и так не только по этому конкретному примеру.... почему такая явная дискриминация? а потом винят в эом же младших товарищей, что они дурнины набрались Макс, да не обижайся ты. С этим моим треугом вобще никто не согласен, только все молчат. Смотри, чего на рынке то! Я Сбер по 101-101.50 пофиксила весь от греха подальше в пятницу, хотя конечно, выше хотелось. Сегодня смотрю на эту вакханалию без позы и соображаю, чего происходит. Блин, а ведь развернемся сегодня-завтра. И будет тебе профит от твоих многострадальных шортов! Держи бодрей, как говорит Камч! Если сегодня на Сберкассе и правда, волна В закончится, то цель у меня вышла - аж 32 рубля! во как! Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Ахтунг!!! Мощнейший диапазон 3750-3770, про который писал выше, на прошлой странице, а Г. на 198! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 когда Обама говорит Roza, что вот такой треугольник не бывает #6204 от 25 Февраль 2012 - 16:40 - то его все считают ....... и НИКТО Roz'е претензий не высказывает а чем это отличается от треугольника 111111 ? и так не только по этому конкретному примеру.... почему такая явная дискриминация? а потом винят в эом же младших товарищей, что они дурнины набрались Обама, какая нафик дескриминация? я тебя поддержал, когда тебя в тут в самом начале попытались загнобить- мол, ерундовые разметки лепит. было? я тебе совет дал- учи матчасть. было? после этого ты завалил все ветки своими разметками, качество коих, мягко говоря хромает. я тебе намекал про 5офw, но ты продолжил в том же духе. мне то по барабану, но форум многие читают, кто не очень разбирается в вопросе....у них от твоих разметок уже мозг взорвался. вот и сейчас ты вопрос задал, который говорит о том, что матчасть ты не дочитал про треуглы. хоть я ссылки кинул и для тебя в том числе. разбирайся, поймешь разницу, начнешь нормально метить, детские обиды сами пройдут. для тебя сейчас д.б. на первом месте качество, а не кол-во. и это...просто по жизни...не стоит, когда тебе говорят "ты не прав"(условно), кивать на соседа- мол, а почему ему не предъявляют тоже самое?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 ДД, коллеги! Цели выполнены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Обама, какая нафик дескриминация? ... не обращайте на меня внимания плиз... я с адского усталого недосыпа.. а работать надо.. и еще слом ТРЕНДА (тут все соглашались в пятницу, что это Сегодня) 24 часа в УИКе, в рез-те адской псих. войны с избират. комиссии подсчитали 44% голосов ЧЕСТНО за Путина (вместо 59% за ЕР на декабрьских выборах ), у моего друга 47% у Путина вместо 79% у ЕР !!! В общем 48% обявленных ЦИК по Москве (а тут высочайшая граждан. сознательность была проявлена) это Относительно честно (честно 45% по подсчетам) у Едра было 61% по Мск в декабре - Учитесь как надо перекрывать избир. участки, чтобы была АДЕКВАТНАЯ власть.. Так бы вся РФ Получается, Москва - ЕДИНСТВЕННЫЙ город, где Путин менее популярен, чем "ПВиЖ" Так что 64% по РФ - это ФУФЕЛ ! Все эти выборы - фуфел. Должен быть Второй тур -= если Честно считать. Я иду сегодня на массовые митинги и вечером тут будет жарко... военных уйма - заготавливайте шортики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Обама, скажи, какова цель твоих движений с митингами (в конечном итоге). А с недосыпу лучше не принимать решений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Вот, зарекался не смотреть посты obam'ы, но заметил свой ник. Охренел?))) Треуг у Roz'ы нормальный, а у меня нет, но я, по настоятельной рекомендации КОРИФЕЯ wipp'а, дал альтернативу! Посмотри ссылки, которые тебе дал ОН!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 ....Так что 64% по РФ - это ФУФЕЛ ! Все эти выборы - фуфел. Должен быть Второй тур -= если Честно считать.... Ну вообще-то с точки зрения EWA и социономики - любые выборы = бесполезная трата денег, ибо выбранные персонажи всего навсего отражения (индикаторы) общественных трендов. Кстати, не имеет значения, есть "фальсификации" или их нет. Так как механизм выноса этих "лидеров" тоже определяется трендом. Отсюда мораль - ходить на выборы - глупое занятие. Все равно, что своей разметкой пытаться повернуть тренд. А вот изучать тренды и плюваться на участников броуновского движения свысока - занятие полезное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Вот, зарекался не смотреть посты obam'ы, но заметил свой ник. Охренел?))) Треуг у Roz'ы нормальный, а у меня нет, но я, по настоятельной рекомендации КОРИФЕЯ wipp'а, дал альтернативу! Посмотри ссылки, которые тебе дал ОН!))) 1) без ОХРЕНЕЛ ! учитесь выражаться культурно на культурном форуме 2) у Roza настолько Правильный Наклонный треугольник, что даже в нем волна "Е" не перекается волну "В" О_о еще ВАЖНО... даже Наклонный треугл - это форма КОРРЕКЦИИ, а у вас на рисунках он фигачит так чотко по ап-тренду... у тебя даже в красивом канальчике кста по наклонному треуглу.... wipp, а если ИМ обьяснить непонятное движение 13-29 декабря ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 obama... ааа, ты про этот... этот я вообще не смотрел... я про формирующийся после пятой.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Наклонный треугл может быть на ММВБ (мешанина в середине января). Я просто таких фигур опасаюсь, потому как вариант не предлагаю, но в свое время sqeezed triangle вполне обсуждали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 wipp, по каким признакам определил, что уже идет пятая? Сейчас выложу интереснейшую картинку. Кажется, мне удалось определить окончательный целевой уровень этого движения!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 В общем, может, и не так, как я нарисовал, но... все это может растянуться до 3880-3890. Только что нашел подтверждение по самому очевидному целевому уровню, где а равно цэ (с прошлой картинки), а от 3750-3770 последует только коррекция.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Коллеги, я по-моему повторяюсь. Где-то на картинке 111111 я уже рисовала подобный расклад. ну да ничего. Поправьте меня - если я не права. Но по-моему вполне себе приличный КДТ мы нарисовали. Канал пробит - тренд нарушен. Остановились - на так называемом разворотном канале. отсюда надо бы отскочить и дальше вниз. Слева на картинке хорошо виден геп - только его незакрытие меня и смущает. А так - поднялись четко к фибе - цель отскока в В выполнена. Точкой отсчета волны вверх считаю 29 декабря. Однозначно. Там были проливы сильные, почти на всех акциях. РН помнится, очень сильно упала - но этого нет на графике (куды дели???), только на одном Сбере и видно - что там был истинный лоу. Ну и на Обритовых орбиксах видать это дело вроде тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Слева на картинке хорошо виден геп - только его незакрытие меня и смущает. А так - поднялись четко к фибе - цель отскока в В выполнена. Роз, тогда тебе говорила и сейчас повторюсь, имхо - это не синяя 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Роз, тогда тебе говорила и сейчас повторюсь, имхо - это не синяя 5. А что тогда? Ты считаешь, вверх еще будет? В смысле - перехай и геп закроем? В КДТ 5 троек. все складывается вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 А что тогда? Ты считаешь, вверх еще будет? В смысле - перехай и геп закроем? В КДТ 5 троек. все складывается вроде. Угу. Какая то диагональ - в (в какой из четвертых). Тогда +- на этом уровне мы успокоимся. Потом еще вверх будет. (Господи, что я говорю...(().Ну, в общем как вариант. Если нет - я инвестор в ГП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 wipp, по каким признакам определил, что уже идет пятая? Сейчас выложу интереснейшую картинку. Кажется, мне удалось определить окончательный целевой уровень этого движения!))) основной признак, что до нее была 3я но я не утверждал что это 5оф5лф5...вариант что это 1оф5офС и как раз до 3900 дотянут м.б. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Восстановил лонг. Дергаться не буду, хотя ожидаю рынок ниже. Имхо, слово "инвестор" приобретет скоро модный оттенок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 если рассматривать версию, что КДТ в 5-й пошел от 10 февраля, то вчерашний залив - это 4-я волна... будем ждать подтверждения - прохода 1535п, что это не так... тогда и предлагаю созвать консилиум для обсуждения разволновки это роста... а пока у нас слишком много версий (только у меня 4 раскладки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Восстановил лонг. Дергаться не буду, хотя ожидаю рынок ниже. Имхо, слово "инвестор" приобретет скоро модный оттенок. Начертили бы пару картинок-обоснований что ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.