Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Док, скажите, что за линия около 1480? Ожидаю в ближайшем будущем (после экспы) коррекцию в район 1474-1476.)))

И ты туда же?

Если туда КОРРЕКЦИЯ - то что потом? Пятая вверх? И никаких АВС?

А внизу у Дока на картинке на синей букве В - конец коррекции и аля-улю, ... мы еще от лоя 2009 не доиграли там, в космосе....

Ты сам в это веришь?

Ньют вон, вроде тоже верит - в бессмертие ГП.

Пря вы меня расстраиваете, господа. Я тут на шорты настраиваюсь. уровни прикидываю внизу... а они.... что творят...

Roza, что значит туда же? Ты сама предложила это, когда сказала, что такие движения так сразу не заканчиваются. Вот я и пытаюсь развивать этот вариант и даже придумал ему название... "Roz'ин сценарий".

Для тех, кто знает персону А. Есина (представляю, как Orbit его ненавидит)... сказал, что с удовольствием будет тариться на 1460.)))

Roza, что значит туда же? Ты сама предложила это, когда сказала, что такие движения так сразу не заканчиваются. Вот я и пытаюсь развивать этот вариант и даже придумал ему название... "Roz'ин сценарий".

Для тех, кто знает персону А. Есина (представляю, как Orbit его ненавидит)... сказал, что с удовольствием будет тариться на 1460.)))

Ооо, это тот еще бычаро.

Этого даже осиновый кол не возьмет, будет из могилы тарить.

Хуже него только рубинштейн и клоун тимофей из "программы рынки".

:D

А он не дополнил свое вью: тариться на отскок или по-взрослому?

Я например, там тоже из шорта перевернусь, однозначно. Но только на отскок - 2 волну в С падения от апреля 2011.

Ну, а если ты там будешь вдвоем с этим парнем, и по-взрослому, то это больше Машин-Ньют сценарий - см. ветку ГП. она там сегодня быковала с утра. у меня такое безобразие рассматривается только как возможная альтернатива, с тех самых пор, как в октябре падали и я орала - да не импульс это! ну и сейчас уверена - от хая тройка. так что приходится иметь ввиду.

ХОТЯ! Даже самые большие КДТ тоже состоят из троек.

то это больше Машин-Ньют сценарий - см. ветку ГП. она там сегодня быковала с утра.

Роз, не трепи ты мое имя всуе. На картинке в ветке ГП важны линии, а не буквы. Волны я просто не стерла. И не верю я ни во что, разве ты не знаешь? Поэтому - там соломки постелить, сям баксов прикупить, квартиру сдать, на работу не ходить... ну и пр.))

Поздно, Ньют, поздно.

Теперь вы воспринимаетесь сообществом EW.RU как бык.

Сейчас вас уже упоминают в одном посте вместе с есиным - а завтра будут пугать вашим именем маленьких медвежат.

:D

Roza,

...А он не дополнил свое вью: тариться на отскок или по-взрослому?...

Как раз недавно он выступал и рассказывал про свои грязные делишки.

По его словам выходит так, что "под отскок" он особо не может затариваться, типа у него большие объемы очень.

Поздно, Ньют, поздно.

Теперь вы воспринимаетесь сообществом EW.RU как бык.

)) Да я не отрицаю своей половой принадлежности. Не причисляйте только меня к тем кто понимает волны))

А Есина терпеть не могу. Из-за него у меня в портфеле Русгидра по 1.2.

На счёт Твоего основного варианта, честно сказать, не знаю, всё возможно.

Будем смотреть...

Да wipp, скорее всего Твой вариант имеет все шансы...

Если только, это ОН...

Хм, он не пойдет в обратном, пока не достигнет 1655 (и это только первая цель).)))

Озвучь плиз цели по Сберу, Втб, Луку, РН и Гп.

Тогда я их мб торгану.

теперешний заливчик последний перед дивидендным ралли, если не по оси цен, то по оси времени :). Амы должны пойти в коррекцию небольшую, прямо седня пора.

теперешний заливчик последний перед дивидендным ралли, если не по оси цен, то по оси времени :). Амы должны пойти в коррекцию небольшую, прямо седня пора.

А по мне никакой небольшой коррекции нам не вынести. Превратят сразу в большую(((

2 111111

поняла. спс

А по мне никакой небольшой коррекции нам не вынести. Превратят сразу в большую(((

2 111111

поняла. спс

Встал в лонг. Не дергаюсь до мая.

Доу имхо сделал d наклонного треугла, теперь 2-3% вниз и вверх в 5-ю от2009г.

Встал в лонг. Не дергаюсь до мая.

Доу имхо сделал d наклонного треугла, теперь 2-3% вниз и вверх в 5-ю от2009г.

Меня смущает, что цель вот по этой картинке амеры сделали. Но агрессивных продаж, конечно, нет.

Себе держу пока ГП. Конторе ВТБ (но он всегда висит в продаже).

Очень смотрю на Сбер. Тут жду идеи для входа.

Остальное не смотрю и брать не буду.

post-5070-0-81076800-1331897921.png

Меня смущает, что цель вот по этой картинке амеры сделали. Но агрессивных продаж, конечно, нет.

Вроде эта волна как раз закончилась.

post-11767-0-87891400-1331898610.png

Вроде эта волна как раз закончилась.

а-а-а-а. вот Вы о каком треуге.

Не знаю. И на счет амерской коррекции - хз. Имхо нельзя им корректироваться - зальют и их и нас.

А можно узнать как Вы прогнозируете. что это не а-в-с, а вот такой пятерной треуг?

А можно узнать как Вы прогнозируете. что это не а-в-с, а вот такой пятерной треуг?

Ньют, минут 10 пытался ответить... ну не могу... проработка вариантов и в двух словах не сказать. Тем более, что после принятия варианта все алгоритмы уходят из памяти.

Основное - считаю движение с 2009г импульсом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...