Roman8 Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 да надежды на 7.8 тают на глазах... сбывается предсказание Орбит " и потекут длинные красные слезы..."" хотя к вечеру может все будет более оптимистично, кто знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 да надежды на 7.8 тают на глазах... сбывается предсказание Орбит " и потекут длинные красные слезы..."" хотя к вечеру может все будет более оптимистично, кто знает? пока они текут в ГП . относительно ВТБ- он еще даже 200МА 1h не пробил. объема на слив вообще нет. я бы назвал ситуацию нейтральной...по совокупности я думаю что 78 увидим раньше 68....ИМХО три раза Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 да надежды на 7.8 тают на глазах... сбывается предсказание Орбит " и потекут длинные красные слезы..."" хотя к вечеру может все будет более оптимистично, кто знает? Хмкак раз сбер и втб удивительно сильны. И пока 7.2 его держит можно сильно не напрягаться. Ну, если получится))) А вот мой личный ГП.((( Ну, т.е. я чему)))) Рыбок надо было покупать))))) Вторая треуглом не бывает. Кто меня учил? А значит это....? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Да.. Поспешил с выводами.. Я не знаю как это потом по факту волнами можно будет описать, но я надеялся на большее.. Есть какие мысли? Структура мутная, с пересечениями... Наивная мечта чукотского юноши: рисуем 1-2 заходные вниз, дабы потом мучительно 4-5 отрисовывать внизу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Да.. Поспешил с выводами.. Я не знаю как это потом по факту волнами можно будет описать, но я надеялся на большее.. Есть какие мысли? Структура мутная, с пересечениями... Наивная мечта чукотского юноши: рисуем 1-2 заходные вниз, дабы потом мучительно 4-5 отрисовывать внизу... А я свой сберошорт утренний опять откупила. Ну не импульсы это вниз - растянутых волн нету толком. а ведь должна быть - хотя-бы одна. Боюсь шортить среднесрочно пока. Причина - волны 2 и 4 странно похожи друг на друга - обе какие-то плоские и бегущие. Закрадывается мысль - а может это обе 2? Сегодня в РТС выложила расклад по ДОУ, с точки зрения Нили. Дак вот какая кака получается: если с 2009 года игрется вверх волна Х - во второй волне цикла, она ведь должна быть трехволновкой. Ну значит в этой трехволновке 2009-2011 - это А, просадка до октября это В, а нынешний рост С. Блин! А ведь коротковато для С то! А не вынесет ли нас еще выше? Гепы то закрыть на индексах - точно повод. Кого-нибудь еще смущает факт отсутствия чередования в коррекциях? Или одна я такая придира и трусиха? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Да, Роза поэтому и мечта, что волны похожи .. Что было сегодня-трубой вниз, тож не поддается пока ..варианты с заходными? Гп так точно сегодня " просто продали собственники"!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Да, Роза поэтому и мечта, что волны похожи .. Что было сегодня-трубой вниз, тож не поддается пока ..варианты с заходными? Гп так точно сегодня " просто продали собственники"!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 ... волны похожи ... Вы про ВТБ, насколько я понимаю из ранее написанных Ваших постов. Может хоть покажете, где они похожи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Может так ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Гп так точно сегодня " просто продали собственники"!!! Или слили лишние лонги перед новым заходом вверх. После такого дня хорошо вверх идти. Прямо завтра. Иначе непонятно зачем была буря в стакане. НО! Все-таки вторая высадка в движке без движка это как-то слишком. (Чешу репу. И когда же вырастет Газик. )))) Все имхо. Никаких мыслей нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Может так ? А перед ним - 4? как две капли воды похожая на 2? Я боюсь, что не двойной ли зигзаг мы в С рисуем? и не Х ли этот треугольничек? перед еще одним зигзагом или КДТ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 А перед ним - 4? как две капли воды похожая на 2? Я боюсь, что не двойной ли зигзаг мы в С рисуем? и не Х ли этот треугольничек? перед еще одним зигзагом или КДТ? Не понял ? 2 у меня - это конец ацкока от 1242 ММВБ. Двойной зигзаг в С - я такой вариант вчера кажись в РТС выложил, он имет право на жизнь. Но чего думать - щас вынесут к 1650 - 1680, потом по любасу откат или коррекция. Там и бум смареть чего да как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Не понял ? 2 у меня - это конец ацкока от 1242 ММВБ. Двойной зигзаг в С - я такой вариант вчера кажись в РТС выложил, он имет право на жизнь. Но чего думать - щас вынесут к 1650 - 1680, потом по любасу откат или коррекция. Там и бум смареть чего да как. В том то и дело - что если этот вариант - то никакой коррекции. Т.е. с декабря шел зигзаг АВС. Далее расширяющийся треуг - это волна Х и она закончена сегодня! А дальше - еще один зигзаг АВС и только тогда все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 В том то и дело - что если этот вариант - то никакой коррекции. Т.е. с декабря шел зигзаг АВС. Далее расширяющийся треуг - это волна Х и она закончена сегодня! А дальше - еще один зигзаг АВС и только тогда все. Ууууууууууууууууууу.. 1. Вообще не верю !! Мах 1800+ по РТС 2. Ну и какие цели в таком случае ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Ууууууууууууууууууу.. 1. Вообще не верю !! Мах 1800+ по РТС 2. Ну и какие цели в таком случае ? Да фиг его знает. Зигзаг может быть - один импульс и плюс КДТ лежа на хаях - только геп закрыть и две недели волатили. а может и перехай устроить - двумя импульсами с коррекцией в 0,38 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Да фиг его знает. Зигзаг может быть - один импульс и плюс КДТ лежа на хаях - только геп закрыть и две недели волатили. а может и перехай устроить - двумя импульсами с коррекцией в 0,38 1. Я тебе в личку кинул просьбу. 2. Я жешь еще смотрю на а) фишки б) рубль-бакс в) евро-бакс г) фунт-бакс Все в пользу перехая по РТС и ММВБ и как минимум коррекции процентов на 10 (кроме ВТБ и ГМК). Там то и решится в 3-й ли мы по вышеуказанным парам ( а в евробаксе вообще 3оф3 возможно). Но сейчас идти на двойной зигзаг - никто покупать не будет. Имхо мое такое. То есть 1520 увидим скоро. А там и решицца все (в ацкоке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Airami Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Посмотрела сейчас свечки - если завтра и порастем - то очень немного. А вообще, до конца месяца лучше не дергаться, депозит целее будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Посмотрела сейчас свечки - если завтра и порастем - то очень немного. А вообще, до конца месяца лучше не дергаться, депозит целее будет. Свечки дневные - у всех вроде разворотные. А на часовике смотрите - все остановились вчера в падении на линиях, от которых по-идее надо бы покупать: Сбер, ГП, РН, ГМК. Вот я и призадумалась к вечеру-то - а не подвох-ли, перед очередным ростом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Ну и по обоим индексам - смотрите, как интересно. На днях: самое время покупать. И картинка выглядит теперь не как импульсная, а именно, как при двойном зигзаге - все параллельно. В таком же параллельном канале росли от 2009. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Амеры. Клин смотрит на 1560. А если провести линию по хаям 2000 и 2007 - тоже 1560. Ну помните, мой "бред" по поводу расширяющегося треуга? В общем, на фоне этой каки, я пока с шортами завязываю. Пробой будет вниз - тогда другое дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 http://tradersterrit...pic=116&st=6340 #6346 13 Март 2012 выкладывал вариант расходящегося КДТ, судя по всему он пока сбывается (надо для подтверждения 1550п пройти) Тогда не мог разложить 3-ю волну - указывал, что там везде пересечения итп... Увидев этот же рисунок постановки 4-й волны у Сысоева тож спросил, но он отмазался ничего не сказав про внутр структуру (( ломая мозк :dash1: - все же вычислил. В боевых условиях никогда бы не догадался, что так. в этой 3 есть равенство 1=3-5 4=3*0,236, в принципе норм, 5-я конечно плохо, что не дошла до 1645-1655, так было бы идеальные пропорции Про уровень 1550 - это не только уровень предполагаемой 4-й КДТ, но и последний рубеж ап-тренда с октября (синяя линия) - это линия капута у быков рис 2 - локальные предпорложения 1) идет Импульс вниз, отлично раскладывается на всех ТФ 2) предположение, что пятиволновка, и сейчас делаем 5-ю, тогда 1=5, то цель 1563п (на нижней границе КДТ- сиреневый), маловероятно 1*1,62=5, то 1545п - это пробой всего ап-тренда с октября от этих уровней можно пытаться ловить отскоки по фибе,но если 3) не отскакиваем от них, то 16-го и 19-го были ЗАХОДНЫЕ (малов вериться), тогда совсем слив будет сильный т.е зона 1545-1565п - мега поддержки на отскок, при прохождении масштабные похороны быков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Мне нра вариант с заходными. Третья у тебя совсем неструктурирована получается. и волны 2 и 4 - абсолютно одинаковыми в импульсе не бывают. (потому мне со вчера и мерещится КДТ и все - вверх пойдем). Рада, что не оправдываются мои утренние опасения!!! По крайней мере - каналы пробили все. Мишки!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас! поднажмите уж!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 играю на 1590п отскок в 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 работает ли ВА на минутках? пока классика жандра- отскок тройкой. возможно начало плоской в 4ой подволне импульса вниз (т.е. импульс вниз на картинке это 5оф3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 играю на 1590п отскок в 2 ДД, коллеги! Не дает мне покоя перехай РТС в понедельник. Отсюда вывод: либо первая еще не закончена, либо это не импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.