Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

да надежды на 7.8 тают на глазах... сбывается предсказание Орбит " и потекут длинные красные слезы..."" хотя к вечеру может все будет более оптимистично, кто знает?

да надежды на 7.8 тают на глазах... сбывается предсказание Орбит " и потекут длинные красные слезы..."" хотя к вечеру может все будет более оптимистично, кто знает?

пока они текут в ГП :(. относительно ВТБ- он еще даже 200МА 1h не пробил. объема на слив вообще нет. я бы назвал ситуацию нейтральной...по совокупности я думаю что 78 увидим раньше 68....ИМХО три раза

Хм

как раз сбер и втб удивительно сильны.

И пока 7.2 его держит можно сильно не напрягаться. Ну, если получится)))

А вот мой личный ГП.(((

Ну, т.е. я чему)))) Рыбок надо было покупать)))))

Вторая треуглом не бывает. Кто меня учил? А значит это....?

post-5070-0-47333000-1332159825.png

Да.. Поспешил с выводами.. Я не знаю как это потом по факту волнами можно будет описать, но я надеялся на большее.. Есть какие мысли? Структура мутная, с пересечениями... Наивная мечта чукотского юноши: рисуем 1-2 заходные вниз, дабы потом мучительно 4-5 отрисовывать внизу...

Да.. Поспешил с выводами.. Я не знаю как это потом по факту волнами можно будет описать, но я надеялся на большее.. Есть какие мысли? Структура мутная, с пересечениями... Наивная мечта чукотского юноши: рисуем 1-2 заходные вниз, дабы потом мучительно 4-5 отрисовывать внизу...

А я свой сберошорт утренний опять откупила. Ну не импульсы это вниз - растянутых волн нету толком. а ведь должна быть - хотя-бы одна.

Боюсь шортить среднесрочно пока.

Причина - волны 2 и 4 странно похожи друг на друга - обе какие-то плоские и бегущие. Закрадывается мысль - а может это обе 2?

Сегодня в РТС выложила расклад по ДОУ, с точки зрения Нили.

Дак вот какая кака получается: если с 2009 года игрется вверх волна Х - во второй волне цикла, она ведь должна быть трехволновкой. Ну значит в этой трехволновке 2009-2011 - это А, просадка до октября это В, а нынешний рост С.

Блин! А ведь коротковато для С то!

А не вынесет ли нас еще выше? Гепы то закрыть на индексах - точно повод.

Кого-нибудь еще смущает факт отсутствия чередования в коррекциях? Или одна я такая придира и трусиха?

Да, Роза поэтому и мечта, что волны похожи .. Что было сегодня-трубой вниз, тож не поддается пока ..варианты с заходными? Гп так точно сегодня " просто продали собственники"!!!

Да, Роза поэтому и мечта, что волны похожи .. Что было сегодня-трубой вниз, тож не поддается пока ..варианты с заходными? Гп так точно сегодня " просто продали собственники"!!!

... волны похожи ...

Вы про ВТБ, насколько я понимаю из ранее написанных Ваших постов. Может хоть покажете, где они похожи?

Гп так точно сегодня " просто продали собственники"!!!

Или слили лишние лонги перед новым заходом вверх.

После такого дня хорошо вверх идти. Прямо завтра. Иначе непонятно зачем была буря в стакане.

НО! Все-таки вторая высадка в движке без движка это как-то слишком. (Чешу репу. И когда же вырастет Газик. ))))

Все имхо. Никаких мыслей нет.

Может так ?

А перед ним - 4? как две капли воды похожая на 2?

Я боюсь, что не двойной ли зигзаг мы в С рисуем? и не Х ли этот треугольничек? перед еще одним зигзагом или КДТ?

А перед ним - 4? как две капли воды похожая на 2?

Я боюсь, что не двойной ли зигзаг мы в С рисуем? и не Х ли этот треугольничек? перед еще одним зигзагом или КДТ?

Не понял ? 2 у меня - это конец ацкока от 1242 ММВБ.

Двойной зигзаг в С - я такой вариант вчера кажись в РТС выложил, он имет право на жизнь.

Но чего думать - щас вынесут к 1650 - 1680, потом по любасу откат или коррекция. Там и бум смареть чего да как.

Не понял ? 2 у меня - это конец ацкока от 1242 ММВБ.

Двойной зигзаг в С - я такой вариант вчера кажись в РТС выложил, он имет право на жизнь.

Но чего думать - щас вынесут к 1650 - 1680, потом по любасу откат или коррекция. Там и бум смареть чего да как.

В том то и дело - что если этот вариант - то никакой коррекции.

Т.е. с декабря шел зигзаг АВС. Далее расширяющийся треуг - это волна Х и она закончена сегодня! А дальше - еще один зигзаг АВС и только тогда все.

В том то и дело - что если этот вариант - то никакой коррекции.

Т.е. с декабря шел зигзаг АВС. Далее расширяющийся треуг - это волна Х и она закончена сегодня! А дальше - еще один зигзаг АВС и только тогда все.

Ууууууууууууууууууу..

1. Вообще не верю !! Мах 1800+ по РТС

2. Ну и какие цели в таком случае ?

Ууууууууууууууууууу..

1. Вообще не верю !! Мах 1800+ по РТС

2. Ну и какие цели в таком случае ?

Да фиг его знает.

Зигзаг может быть - один импульс и плюс КДТ лежа на хаях - только геп закрыть и две недели волатили.

а может и перехай устроить - двумя импульсами с коррекцией в 0,38

Да фиг его знает.

Зигзаг может быть - один импульс и плюс КДТ лежа на хаях - только геп закрыть и две недели волатили.

а может и перехай устроить - двумя импульсами с коррекцией в 0,38

1. Я тебе в личку кинул просьбу.

2. Я жешь еще смотрю на а) фишки б) рубль-бакс в) евро-бакс г) фунт-бакс

Все в пользу перехая по РТС и ММВБ и как минимум коррекции процентов на 10 (кроме ВТБ и ГМК).

Там то и решится в 3-й ли мы по вышеуказанным парам ( а в евробаксе вообще 3оф3 возможно).

Но сейчас идти на двойной зигзаг - никто покупать не будет. Имхо мое такое. То есть 1520 увидим скоро. А там и решицца все (в ацкоке)

Посмотрела сейчас свечки - если завтра и порастем - то очень немного. А вообще, до конца месяца лучше не дергаться, депозит целее будет.

Посмотрела сейчас свечки - если завтра и порастем - то очень немного. А вообще, до конца месяца лучше не дергаться, депозит целее будет.

Свечки дневные - у всех вроде разворотные.

А на часовике смотрите - все остановились вчера в падении на линиях, от которых по-идее надо бы покупать: Сбер, ГП, РН, ГМК.

Вот я и призадумалась к вечеру-то - а не подвох-ли, перед очередным ростом?

post-16496-0-76753000-1332219469.jpg

Ну и по обоим индексам - смотрите, как интересно. На днях: самое время покупать. И картинка выглядит теперь не как импульсная, а именно, как при двойном зигзаге - все параллельно. В таком же параллельном канале росли от 2009.

post-16496-0-23986500-1332221949.jpg

Амеры. Клин смотрит на 1560.

А если провести линию по хаям 2000 и 2007 - тоже 1560. Ну помните, мой "бред" по поводу расширяющегося треуга?

В общем, на фоне этой каки, я пока с шортами завязываю. Пробой будет вниз - тогда другое дело.

post-16496-0-23384800-1332223164.jpg

http://tradersterrit...pic=116&st=6340 #6346 13 Март 2012 выкладывал вариант расходящегося КДТ, судя по всему он пока сбывается (надо для подтверждения 1550п пройти)

Тогда не мог разложить 3-ю волну - указывал, что там везде пересечения итп... Увидев этот же рисунок постановки 4-й волны у Сысоева тож спросил, но он отмазался ничего не сказав про внутр структуру ((

ломая мозк :dash1: - все же вычислил. В боевых условиях никогда бы не догадался, что так.

в этой 3 есть равенство 1=3-5

4=3*0,236, в принципе норм, 5-я конечно плохо, что не дошла до 1645-1655, так было бы идеальные пропорции

Про уровень 1550 - это не только уровень предполагаемой 4-й КДТ, но и последний рубеж ап-тренда с октября (синяя линия) - это линия капута у быков

рис 2 - локальные предпорложения

1) идет Импульс вниз, отлично раскладывается на всех ТФ

2) предположение, что пятиволновка, и сейчас делаем 5-ю, тогда 1=5, то цель 1563п (на нижней границе КДТ- сиреневый), маловероятно 1*1,62=5, то 1545п - это пробой всего ап-тренда с октября

от этих уровней можно пытаться ловить отскоки по фибе,но если

3) не отскакиваем от них, то 16-го и 19-го были ЗАХОДНЫЕ (малов вериться), тогда совсем слив будет сильный

т.е зона 1545-1565п - мега поддержки на отскок, при прохождении масштабные похороны быков

post-14255-0-83938000-1332233494.png

post-14255-0-29850800-1332233500.png

Мне нра вариант с заходными.

Третья у тебя совсем неструктурирована получается. и волны 2 и 4 - абсолютно одинаковыми в импульсе не бывают. (потому мне со вчера и мерещится КДТ и все - вверх пойдем).

Рада, что не оправдываются мои утренние опасения!!! По крайней мере - каналы пробили все.

Мишки!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас! поднажмите уж!!!

работает ли ВА на минутках?

пока классика жандра- отскок тройкой. возможно начало плоской в 4ой подволне импульса вниз (т.е. импульс вниз на картинке это 5оф3)

post-947-0-50367100-1332321552.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...