Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

пока классика жандра- отскок тройкой. возможно начало плоской в 4ой подволне импульса вниз (т.е. импульс вниз на картинке это 5оф3)

не обязательно 4-я подволна.

Может идти полноценный зигзаг вверх, т.е это была только первая тройка, ждем вторую...

но заметил верно, рост не трендовый

Продолжу вариант от 11.01.12.

Конечная цель по этому варианту 1700 ММВБ (СБ 106 руб., ГП 208 руб.)

post-9513-0-24263400-1331633711.gif

Больше у меня вариантов вверх нет:этот последний...

post-9513-0-55926500-1332328246.gif

ДД, коллеги! Не дает мне покоя перехай РТС в понедельник. Отсюда вывод: либо первая еще не закончена, либо это не импульс.

Тут некоторые не уверены, что вверх все закончено и Сбер на перехай ждут. Шутк такой, от Обамы.

Хвостик этот очень даже хороший. Если на дни посмотреть - и за начало волны принять 07.03, тогда хвостик тянет на 5(5) - и вуаля - закончен импульс такой маленькой 5 волной.

Ну и если от хвостика 1 считать, то сегодня отскок - это 4 в 1(1). Ну и типа зальемся к вечеру совсем, а завтра и увидим - отскок будет 2(1) или дадут таки Обаме Сберкассу продать в профит.

ДД, коллеги!

Не дает мне покоя перехай РТС в понедельник.

Отсюда вывод: либо первая еще не закончена, либо это не импульс.

Вот это уже импульс.

Только с учетом того что первая и третья волны одинаковые, если принять за точку хая 19-го, то пятая может быть и растянутой.

Вот это уже импульс. Только с учетом того что первая и третья волны одинаковые, если принять за точку хая 19-го, то пятая может быть и растянутой.

А слабо 12, 12 ? И третья завтра во всей красе? Только бы амеры развернулись уже - надоели со своими выкупами.

А слабо 12, 12 ? И третья завтра во всей красе? Только бы амеры развернулись уже - надоели со своими выкупами.

Да там и так не плохо.

Будем их мучить.

Думаю все таки растянутой будет. 0.62 не остановило, наверное 1.62 или 2.

решающий момент

и надо сказать что идея Обамы относительно расширяющейся диагонали в нашем зазеркалье может и сработать

post-947-0-62362700-1332338486.png

Мож хватит? Потестили и хорош.

Чего то не пойму я ваши настрои на лонги, господа.

После такого снижения могут вобще ничего не отрабатывать - как ГП летом. Постояли, да и обвалились.

Сберошортофьюч я свой откупила, считайте, что уговорили.

А меж тем - на носу 25 марта. Инсайд про дефолт греков в эту дату помните?

post-16496-0-93655200-1332505714.jpg

Roza,

Какие лонги без мощной переразметки?

Усе - ждем отскока - и потом резня бензопилой.

:)

Ну или полная переразметка.

:D

Ну, ясное дело, МФЦ всегда может развернуться куда?

Там где никто не ждал.

А меж тем - на носу 25 марта. Инсайд про дефолт греков в эту дату помните?

Спасибо, что напомнила. Хорошо было бы. Сделать на этом обвалец= 5(5(5)). Ну и того... опять))) раздражать Орбит.

на ММВБ все очень криво получилось- и импульс вниз, и разворот...и ГП недозакрыл геп на 90 коп.

post-947-0-43398100-1332742669.png

post-947-0-72736600-1332742749.png

на ММВБ все очень криво получилось- и импульс вниз, и разворот...и ГП недозакрыл геп на 90 коп.

Слава-те хосспади, значит все нормально.

Слава-те хосспади, значит все нормально.

рано радоваться :pirate:

как насчет такой подлянки? :vinsent:

post-947-0-67818100-1332764017.png

Какая-ж подлянка?

Хоть немного вниз сходим.

Понятно что в районе пунктирной зеленой линии рогатые замутят игру вверх, 40% снижения по РТС в прошлом примерно в том же месте будет.

А 40% - это для оптимистов - "очень дешевые акции".

Какая-ж подлянка?

Хоть немного вниз сходим.

Понятно что в районе пунктирной зеленой линии рогатые замутят игру вверх, 40% снижения по РТС в прошлом примерно в том же месте будет.

А 40% - это для оптимистов - "очень дешевые акции".

проблема в том, что уже начались советы директоров по датам отсечек и размерам дивов. шортить сейчас акции это как гнать врага по минному полю :)

а как раз после отсечек- когда мы уже будем праздновать (3)-ю или (С)- можно нарваться на удар в башню.

проблема в том, что уже начались советы директоров по датам отсечек и размерам дивов. шортить сейчас акции это как гнать врага по минному полю :)

а как раз после отсечек- когда мы уже будем праздновать (3)-ю или (С)- можно нарваться на удар в башню.

Эээ, ну это же не первый год такое дерьмо?

Эээ, ну это же не первый год такое дерьмо?

слишком уж сошлись временные фибы на третьем квартале. я как-то не очень верю, что мы к этому моменту сделаем большую волну вниз. если они сошлись на марте-апреле было бы спокойнее на сердце.

Есть определенные сомнения.

Это да.

Вот смотрю на подневный индокс - вроде период февральско-весенней коррекции по нему прошли.

По статистике за почти 100 лет - дальше опять рост.

post-123-0-86057600-1332768308.png

Дк, я не понял, вы все уже на рост смотрите??)) А как же С, хотябы, там же "идеальные импульсы" были???))

Я всегда жду от рогатых гадов подвоха.

Они же все верующие фанатики!

wipp'у...

По картинке... Глупость жуткая!)))

По аватару... Любимый герой, говоришь? Хочешь, мы тогда тебя на поезд возмездия загрузим и на 178?)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...