Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Есть у меня подозрение, а не клин ли это развивается...

да, ты прав- спасибо за мысль, я как то на 12-12 заложился

да, ты прав- спасибо за мысль, я как то на 12-12 заложился

Надеюсь, в ближайшее время что-то прорисуется…

Надеюсь, в ближайшее время что-то прорисуется…

Боюсь, для МФЦ это будет слишком красиво.

Хотя, вчера посетила такая ж мысль.

:D

если не обращать внимание на выкрутасы фьюча, то надо признать что импульс вниз укомплектован

устойчивое положение сырья ИМХО против варианта вложенности- пролив в нефти считаю ложным.

с другой стороны окончание зигзага тоже вызывает сомнения- амерам пора упасть всерьез.

так что основной путь- это 3я клина.

post-947-0-28659300-1333325593.png

Формируется крайне неприятный для быков Паттерн 5-0,

классическая цель для отскока 1550 - 1555 ММВБ.

Возможен достаточно длительный разворот в районе 1555-1595 ММВБ

post-9513-0-57229800-1333346760.gif

post-9513-0-37828600-1333348435.gif

Фрактальный вариант тоже интересен...

post-9513-0-40200000-1333346848.gif

Самое интересное, с моей точки зрения,что если даже Рынок пройдет уровень 1550-1595 ММВБ и даже если

покажет новый годовой хай,все равно будет находиться в пределах МП4.(среднесрочно вниз)

Формируется крайне неприятный для быков Паттерн 5-0,

Дмитрий Анат., ДД, можно узнать что по Мосэнерго думаете?Третий раз канал тестит, пора бы уже и пробить. И будет канал в канале с верх. границей 2-2.1 как раз. И дивы опять же греют.

Я то торопыжка сдала опять.

Но таки красивенько может получится.

Дмитрий Анат., ДД, можно узнать что по Мосэнерго думаете?Третий раз канал тестит, пора бы уже и пробить. И будет канал в канале с верх. границей 2-2.1 как раз. И дивы опять же греют.

Я то торопыжка сдала опять.

Но таки красивенько может получится.

Маша, добрый день.

Ожидаю,что Рынок в ближайшее время пойдет вниз.

Сомневаюсь,что Мосэнерго пойдет против Рынка.(хотя,в принципе, умеет это делать.)

Обыграть эту бумагу мне не удалось: сделал две покупки по 1.80 и надеялся на движение в район 2.50...

Похоже,что стану мосэнергитическим инвестором....могу себе позволить такую "слабость".

Маша, добрый день.

Ожидаю,что Рынок в ближайшее время пойдет вниз.

Сомневаюсь,что Мосэнерго пойдет против Рынка.(хотя,в принципе, умеет это делать.)

Обыграть эту бумагу мне не удалось: сделал две покупки по 1.80 и надеялся на движение в район 2.50...

Похоже,что стану мосэнергитическим инвестором....могу себе позволить такую "слабость".

Дмитрий Анат., спасибо за ответ. Пока упорствую во мнении, что волна, кот. сег. начали рисовать будет относительно плоской, т.е. без обновления прошлооктябрьских лоев. Жду иммунитета к долговым проблемам и еще одну бабочку у амеров к осени.

Коллеги, подскажите, пож-та, куда то делись из Квика индексы РТС и РТС2. Остался только раздел индексы ММВБ.Где найти?

Коллеги, подскажите, пож-та, куда то делись из Квика индексы РТС и РТС2. Остался только раздел индексы ММВБ.Где найти?

в разделе индексы РТС лежат. если такого раздела нет, то "связь>списки..." (оставить вразделе индексы РТС галочку на белом фоне) и потом внести инструмент в таблицу параметров. если и там нет, то "звонок другу" и техподдержка брокера должна объяснить какого банана нет такой инфы.

в разделе индексы РТС лежат. если такого раздела нет, то "связь>списки..." (оставить вразделе индексы РТС галочку на белом фоне) и потом внести инструмент в таблицу параметров. если и там нет, то "звонок другу" и техподдержка брокера должна объяснить какого банана нет такой инфы.

Тэкс в связь-списки у меня нет раздела индексы РТС. ЧУдно. Спасибо. Завтра буду звонить.

Предполагаю развитие двух вложенных гармоничных паттернов - летучая мышь (зеленый треугольник) и глубоководный краб (розовый треугольник). Цели обоих указывают на 650. Картинка дана в инвертном виде, так паттерны воспринимаются легче.

post-4652-0-86541300-1333611624.png

Предполагаю развитие двух вложенных гармоничных паттернов - летучая мышь (зеленый треугольник) и глубоководный краб (розовый треугольник). Цели обоих указывают на 650. Картинка дана в инвертном виде, так паттерны воспринимаются легче.

цель мне нравится, близка к моим при реализации падежа.

Может ли кто обЪяснить, почему в квике в таблице истории значений обЪемы не сходятся с обЪемами под грфиком. Не брокер ли чего мухлюет?

post-11767-0-30139200-1333619202.png

2Veslo

Не понимаю ваш вопрос. Уточните, пож-та.

Коллеги, все же зудит идея плоской. Так вот и вопрос - возможен ли вариант, в кот. мы удержимся примерно на этих уровнях? Т.е. ГП +-180, например.

Плоская в качестве которой?

Что меня смущает в варианте второй (другими словами начало третьей здесь и сейчас), так это близость закрытия реестров:(

Может ли кто обЪяснить, почему в квике в таблице истории значений обЪемы не сходятся с обЪемами под грфиком. Не брокер ли чего мухлюет?

В таблице ИСТОРИИ ЗНАЧЕНИЙ ПАРАМЕТРОВ если посчитать обЪем за какую-то минуту, то он всегда меньше обЪема, показанного на графике за ту же минуту.

Ну что? Пора что ли :)

Да уж з будьте любезны вниз немного.

Я пофиксилась. Хочу на вечерке опять - третье дно!!!

А если серьезно - Света Дмитриевна - Сбер дошел до канала, проколол немножко - тут я и почикала свою позу.

Страшновато держать дальше.

По твоим рассчетам - когда отменяется отскок и начинается тренд вверх? Выше 1560 по ММВБ?

А хотя, дурацкий вопрос то задала я....

Если это все-таки волна вниз началась с клина - то коррекция его почти на 100% - легко может быть.

Плоская в качестве которой?

Что меня смущает в варианте второй (другими словами начало третьей здесь и сейчас), так это близость закрытия реестров :(

Ну в прошлом году реестры не помешали падали. Я вообще про вариант обвала. Ну, скорректировать рост с октября - да. Обвал то почему.

Очень уж зудит у меня, что ГП 180 удержит.

Ну, скорректировать рост с октября - да. Обвал то почему.

А с чего рост?

Вокруг полнейшая деморализация по всему спектру сословий и колоссальный навес вранья.

Вся система зашлакована управленцами.

(простите за выражение, но как гос. так и корп. сектор просто засраны манагерами всех мастей, аки сосуды холестерином, вспомните все эти вопли о бонусах и взятках, и это еще не самое страшное, что манагер может учудить, они же еще и командовать пытаются).

Ноль новых идей.

От элит до низов все в тупиках.

Ит из зе енд оф зе ворлд, эз ви но ит.

:)

Доверие друг к другу развернулось вниз, кредиту больше не будет.

Локомотивы белой расы перешли демографический переход (т.е. производная роста народы перешла через ноль вниз).

Фундаментально (это я не про всякие там P/E) а про настрой общества - мы разворачиваемся вниз.

Просто потому, что продолжение этого вранья вверх про развитие скоро достигнет апогея.

:)

Так что, вас, Ньют, спасут лишь шальные выхлесты вверьх - ну тут как всегда с бычьем.

Очень они не любят отступать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...